andronec
21.04.2015, 15:20
Заголовок: продам насадки выхлопных труб и кое что от заднего бампера на Туарег NF (не хром-пакет) Название запчасти(ей): Продаются б/у насадки на выхлопные трубы для Туарег NF (не хром-пакет) левая и правая, а так же средняя и нижняя часть (структурный пластик) от заднего бампера, правый ПТФ в задний бампер (без лампы) Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: насадки-4000 руб/пара, юбка бампера - 3000 руб., фонарь - 1500 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: Продаются б/у насадки на выхлопные трубы для Туарег NF (не хром-пакет) левая и правая - 4000 руб. пара.
А так же средняя и нижняя часть (структурированный пластик) от заднего бампера б/у (есть небольшая закоцка с правой стороны, возле буксирной проушины, видна на фото). Без трещин, не поломана, все защелки живы. Годится под покраску - 3000 р.уб.
А так же правый катафот для заднего бампера б/у (правый ПТФ, тот, в котором нет лампы) - 1500 руб.
Трубы и фонарь без дефектов. Все находится в Москве, но могу отправить в другой город. Контактная информация: тел. 8-916-370-62-96, Андрей. Можно на почту andronec@yandex.ru
А так же средняя и нижняя часть (структурированный пластик) от заднего бампера б/у (есть небольшая закоцка с правой стороны, возле буксирной проушины, видна на фото). Без трещин, не поломана, все защелки живы. Годится под покраску - 3000 р.уб.
А так же правый катафот для заднего бампера б/у (правый ПТФ, тот, в котором нет лампы) - 1500 руб.
Трубы и фонарь без дефектов. Все находится в Москве, но могу отправить в другой город. Контактная информация: тел. 8-916-370-62-96, Андрей. Можно на почту andronec@yandex.ru