Просмотр полной версии : Куплю моторчик отопителя на GP
чер тура
22.04.2015, 07:49
Заголовок: Куплю моторчик отопителя на GP Название запчасти(ей): ..... Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: ...... Страна / город: Вологодская обл г. Череповец Дополнительно: Куплю в отличном тех состоянии моторчик отопителя салона для GP Контактная информация: 89212561476
чер тура
24.04.2015, 11:29
Друзья! Что ни у кого нет? Подскажите тогда пож-та варианты поиска и каталожный номер. Спасибо:hi:
номер такой 7L0820021Q,
по заменителям вот тема была: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=79143&highlight=7L0820021Q
чер тура
26.04.2015, 17:12
Спасибо!:hi:
Игоряныч
26.04.2015, 18:58
чер тура, А что не купить новый? :russian_ru:
Можно не оригинал :yes:
У меня есть восстановленный (оригинал)
Поставили новые щётки, почистили
Полностью в рабочем состоянии :yes:
Интересно?:russian_ru:
Держу (восстанавливал) для себя, но мой что-то не ломается :crazy:
А что с моторчиком, может щётки поменять и заработает, можно подогнать щётки от стартера классики, немножко подпилить по бокам, и посадочную фаску надфилем сделать, провода припаять. на нескольких машинах, включая свою так делал, работает нормально.
У меня объявление о продаже уже месяца два тут лежит. Отличный моторчик, щетки новые, сам как новый. Цена 5500 рублей. Фото есть. Отправлю через транспортную.
чер тура
29.04.2015, 05:45
Вопрос не в щетках, в в том, что гудит подшипник, пытался смазать - через месяц снова загудел! Электрик говорит, что надо менять и лучше на новый. Вот и вопрос- если неоригинальные моторчики ( Китай, Тайвань, Европа) чтобы можно было за разумные деньги купить?:russian_ru:
Вопрос не в щетках, в в том, что гудит подшипник, пытался смазать - через месяц снова загудел! Электрик говорит, что надо менять и лучше на новый. Вот и вопрос- если неоригинальные моторчики ( Китай, Тайвань, Европа) чтобы можно было за разумные деньги купить?:russian_ru:
Привет, земеля. Ровно позавчера брал себе на 3.0 TDI 2007 года - JP Group 1126102100. 5,5 рублей с доставкой в Вологду. Сделан в Дании, поставил сам за 10 минут, по ощущениям от оригинала вообще не отличается. Брал в http://aes24.ru (Не сочти за рекламу - сам искал где побыстрее и подешевле, привезли за 1 день)
З.Ы. У родного сточены в ноль щетки и дикая выработка на подшипниках скольжения. В принципе, щетки можно заменить. а вместо муфт поставить подшипники от роликов для катания - по типоразмеру подходят идеально :)
чер тура, А что не купить новый? :russian_ru:
Можно не оригинал :yes:
У меня есть восстановленный (оригинал)
Поставили новые щётки, почистили
Полностью в рабочем состоянии :yes:
Интересно?:russian_ru:
Держу (восстанавливал) для себя, но мой что-то не ломается :crazy:
интересно:hi: :biggrin: по чем отдашь если еще актуально конечно? можно в личку.
Купите swag моторчик, ничем от оригинала не отличается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot