Просмотр полной версии : Как продается в новых условиях новый Туарег и что предлагают дилеры?
Razdva12
24.04.2015, 18:17
Что-то я не нашел темы про покупку нового авто в условиях новой реальности.
В 25 российских городах с населением более 500 тыс. человек в первом квартале 2015 года авторынок сократился на 41%, в сравнении с показателем того же периода прошлого года, сообщает агентство «Автостат». Далее тут (http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/04/24/n_7140221.shtml).
Судя по барахолке на форуме, вторичка уходит по докризисным ценам, а то и ниже (кому срочно нужны деньги и/или кому уже тяжело содержать авто).
Как поживают салоны в свете подорожания нового Туарега в полтора раза, подорожавшего КАСКО в 2 раза и сложности кредитования?
Как поживают салоны в свете подорожания нового Туарега в полтора раза, подорожавшего КАСКО в 2 раза и сложности кредитования?
а не пробовали заглянуть в салон ОД и посмотреть ? :crazy:
Razdva12
24.04.2015, 19:15
Пробовал, но не в VW, т.к. не было нужды. В в Honda проездом. Там мертвяк полный.
Что слышат те редкие счастливчики, которые приходят в салон с деньгами и хотят новый Туарег?
По БМВ задница с ценами - скидки не дают, на Х5 2,5 дизель сборка Калининград фикс прикручивают 100 тыс рублей. Т.е. машина относительно розницы рекомендованной БРТ дорожает на 100 тыс. Машины висят в продаже, если еще месяц-два назад не найти этих машин - сейчас уже можно морочится с выбором цвета-салона.
Razdva12
24.04.2015, 19:46
Так BMW вроде гуманно поднимали ценник, поэтому он был почти докризисный, не?
kolins1965
24.04.2015, 20:23
Приобрел FL 2015г.Скидок нет,какую цену обозначили,за такую и приобрел!Вот,собственно,и весь член до копейки!:smile:
Nautilus!
24.04.2015, 20:42
еще рано ждать скидок и снижения цен. дилерам нужно еще как минимум пол годика посидеть с таким спадом продаж, чтобы побороть свою жадность и начать давать скидки как это было раньше.
Razdva12
24.04.2015, 20:54
Приобрел FL 2015г.Скидок нет,какую цену обозначили,за такую и приобрел!Вот,собственно,и весь член до копейки!:smile:
Это не спортивно.
Добавлено через 8 минут 38 секунд
еще рано ждать скидок и снижения цен. дилерам нужно еще как минимум пол годика посидеть с таким спадом продаж, чтобы побороть свою жадность и начать давать скидки как это было раньше.
Логика в ваших словах есть. Но также есть обязательство дилеров по объемам продаж. Я так покупал в семью Тигуаны. За одним прокатился в Нижний Новгород, потому как там дилер устроил аттракцион невиданной щедрости (нужно было разгружать склад), второй Тиг брал в октябре 2014 ниже прайса, потому как тогда не было еще паники, а было уныние, у дилеров были затоварены склады и они реально отдали мне Тиг с убытком для себя.
На дорогах столицы рестайла нет.
А вот тех же Маканов дофига.
Вот и весь выбор кошельков. Раньше НФ брали теткам (мужиков за рулем единицы), теперь Маканы.
Razdva12
24.04.2015, 21:09
Порш, как я понял, также не поднял цены, поэтому стал очень выгодным для покупки, да и сегмент премиум не так подвержен кризису.
Порше ацки подорожал, особенно Макан. Почти на лям. Причем квоты быстро кончились.
Razdva12
24.04.2015, 21:17
Ок, премиум страдает меньше, потому как у людей деньги не последние + может быть (и есть) доход в валюте.
Citroen320
24.04.2015, 22:45
Razdva12
Это Вы себя так успокаиваете!:mlol: Чтобы они ниже прайса, да ещё в убыток себе! Вот если не секрет, какой был ценник и сколько они Вам уступили?
Razdva12
24.04.2015, 22:53
Tiguan (2015) Trend & Fun.
Tiguan Trend & Fun 1.4 TSI BlueMotion Technology 90 kW 6-speed
Выбранный цвет
Коричневый `Toffee Brown`, металлик
17 670 руб.
Итоговая цена может увеличиться
Колеса
Легкосплавные диски Portland 6.5J x 16, шины 215/65 R16
18 400 руб.
Опции
Пакет `Comfort`
45 830 руб.
Пакет `Technic` (Trend&Fun)
17 100 руб.
Итоговая цена
1 212 000 руб.
Это сейчас.
До кризиса авто стоило по прайсу 980 примерно.
Я взял за 870, с учетом того, что старое авто взяли по трейд-ин точно по рынку, может даже чуть выше (я проверял).
Тоже купил меньше месяца назад FL. Объездил много салонов. В итоге забрал со скидкой почти в 10%. Сказали крупно повезло:)
Вот и весь выбор кошельков. Раньше НФ брали теткам (мужиков за рулем единицы), теперь Маканы.
Есть в Москве рестайл, не много но есть!
Я с НГ по настоящее время встретил аж ПЯТЬ машин! :rolleyes:
Nautilus!
25.04.2015, 00:38
Но также есть обязательство дилеров по объемам продаж. Я так покупал в семью Тигуаны. За одним прокатился в Нижний Новгород, потому как там дилер устроил аттракцион невиданной щедрости (нужно было разгружать склад), второй Тиг брал в октябре 2014 ниже прайса, потому как тогда не было еще паники, а было уныние, у дилеров были затоварены склады и они реально отдали мне Тиг с убытком для себя.
вот когда они не смогут выполнить свой годовой план продаж, тогда они начнут быть чуть сговорчивее.
раньше вы ездили по другим городам за машинами со скидками, а сейчас пока бесполезно это делать, потому как скидок нормальных нет нигде.
у нас есть, я уже много рестайлов видел.
kolins1965
25.04.2015, 00:42
Тоже купил меньше месяца назад FL. Объездил много салонов. В итоге забрал со скидкой почти в 10%. Сказали крупно повезло:)
Повезло!Мне нигде скидку не дали,даже коврики в подарок дать отказались,брал в Дженсер
Есть в Москве рестайл, не много но есть!
Я с НГ по настоящее время встретил аж ПЯТЬ машин! :rolleyes:
Я парочку.
Чебурген
25.04.2015, 00:48
Дизель 245 прайсовой ценой почти 3800 предлагают за 3550 (150 за трейд ин и 100 скидка), брать или еще рано? )
ЗЫ Если вдруг кому интересно, Гранд Чероки дизель Оверленд 14 года (других пока нет) продают чуть дороже 3100, но не мое...)
Нет никакой скидки за трейдин. Там тупо ниже рынка берут.
Чебурген
25.04.2015, 01:02
Нет никакой скидки за трейдин. Там тупо ниже рынка берут.
Любой трейд ин ниже рынка самостоятельной продажи, это очевидно.
Оценивал в разных салонах в т.ч. разных марок, расхождение +/- 50 тыс, так что предложение я бы назвал адекватным на рынке трейд ина )
Razdva12
25.04.2015, 08:04
Согласен про трейд-ин. Я сначала сам продал машину, а на следующий год отдал вторую такую же в трейд-ин. В одном салоне предложили плохую цену, в другом лучше, а с учётом скидки на новую, выходила та же сумма, что и при самостоятельной продаже. Но машина была специфическая, рынок мёртвый, избавил себя от всей этой мутатени с продажей.
В трейд-ин нужно сдавать дешёвое авто, а покупать в салоне дорогое.
Citroen320
25.04.2015, 08:06
Tiguan (2015) Trend & Fun.
Tiguan Trend & Fun 1.4 TSI BlueMotion Technology 90 kW 6-speed
Выбранный цвет
Коричневый `Toffee Brown`, металлик
17 670 руб.
Итоговая цена может увеличиться
Колеса
Легкосплавные диски Portland 6.5J x 16, шины 215/65 R16
18 400 руб.
Опции
Пакет `Comfort`
45 830 руб.
Пакет `Technic` (Trend&Fun)
17 100 руб.
Итоговая цена
1 212 000 руб.
Это сейчас.
До кризиса авто стоило по прайсу 980 примерно.
Я взял за 870, с учетом того, что старое авто взяли по трейд-ин точно по рынку, может даже чуть выше (я проверял).
Знакомый работает в салоне!
Вот смотрите! В стоимость авто заложено 10,9% на всякие акции и т.д. от производителя! То есть салон может сделать максимальную скидку 10,9%! Но они с этого естественно ничего не поимеют, но и в минус не уйдут. Например они делают Вам скидку 5%. Остаётся ещё 5,9%. Этот как раз процент оставшийся они делят на премии сотрудникам, ну или еще на что то. Могут они сделать и 10,9 % скидку, а больше ни кто Вам делать не будет!
Опять же если машина была поставлена по докризисной цене, соответственно они и продадут её по той цене и ещё могут сделать скидку, они от этого не страдают!
А вообще салон с продаж авто практически ничего не имеют, а имеют в основном с допов и ТО! Вот теперь и посчитайте!
Надо придерживаться политики при покупке авто что бы по максимуму выжать из дилеров. Это КАСКО, резина, сигналку, всякие допы, то есть нужно уметь торговаться! Как бы так!:hi:
Вот и получилось, стоило 980, а отдали за 870!
Razdva12
25.04.2015, 08:23
Получилось тысяч на 10 руб. ниже себестоимости. Но не суть, давайте про туареги.
Имхо план у салонов поквартальный.
Знакомый работает в салоне!
Вот смотрите! В стоимость авто заложено 10,9% на всякие акции и т.д. от производителя! То есть салон может сделать максимальную скидку 10,9%! Но они с этого естественно ничего не поимеют, но и в минус не уйдут. Например они делают Вам скидку 5%. Остаётся ещё 5,9%. Этот как раз процент оставшийся они делят на премии сотрудникам, ну или еще на что то. Могут они сделать и 10,9 % скидку, а больше ни кто Вам делать не будет!
Опять же если машина была поставлена по докризисной цене, соответственно они и продадут её по той цене и ещё могут сделать скидку, они от этого не страдают!
А вообще салон с продаж авто практически ничего не имеют, а имеют в основном с допов и ТО! Вот теперь и посчитайте!
Надо придерживаться политики при покупке авто что бы по максимуму выжать из дилеров. Это КАСКО, резина, сигналку, всякие допы, то есть нужно уметь торговаться! Как бы так!:hi:
Вот и получилось, стоило 980, а отдали за 870!
Откуда такая интересная цифра? Маржа дилера 7%. Остальное в бонусах зашито. Ни кто и ни когда из бонусной части давать не будет. Поэтому больше 5% сейчас ни кто и не дарт, чтоб хотя бы 2% прибыль оставить, тк с бонусами сейчас проблемы.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Про тигуан ничего удивительно, либо трейд ин липовый вязали либо по старой входной цене. Может лизинговую скидку подвязали.
Razdva12
25.04.2015, 15:28
Zelh, удивительного в этой истории покупки Тигуана много, потому как никому на форуме не удалось купить новое (и беспроблемное) авто по такой цене. Трейд-ин там был не липовый, а самый настоящий, тем не менее сочетание отличной цены по выкупа старого авто и отличной цены на новый было уникальным.
Проехали... То есть другими словами, по Туарегам дилеры пока несговорчивы, верно? Ок, как начнут с них и с представительства требовать выполнения плана, так ситуация изменится. Сейчас евро подорожал относительно докризисного уровня лишь на 20%, поэтому с учетом тотального провала потребительской активности, цены на европейские авто должны драматично снижаться. Все текущие расходы дилеров, такие как аренда, коммуналка, зарплата остались в докризисном состоянии, аренда и зарплаты даже могли просесть. Есть куда снижаться.
Uragan787
25.04.2015, 20:38
Раньше НФ брали теткам (мужиков за рулем единицы), теперь Маканы.
:mlol:
За год с лишним встречал женщин за рулем НФ раз пять, мужики одни рулят. Или вы считаете здесь тоже как вы выражаетесь телки сидят и трут про НФ ? :mlol:
Зы. А вот за рулем Х3, точно одни телки рулят, мужиков не встречал . :vawe:
Дизель 245 прайсовой ценой почти 3800 предлагают за 3550 (150 за трейд ин и 100 скидка), брать или еще рано? )
ЗЫ Если вдруг кому интересно, Гранд Чероки дизель Оверленд 14 года (других пока нет) продают чуть дороже 3100, но не мое...)
Хорошую цену на Гранд дают, учитывая что 15ый год цена почти 4 миллиона! У них и по кредитам интереснее предложения. Какой салон такую цену дает? Не уточняли, случайно, на нем трансмиссия Квадра Драйв 2 стоит (тот который за 3100 отдают)?
Citroen320
25.04.2015, 21:49
Откуда такая интересная цифра? Маржа дилера 7%. Остальное в бонусах зашито. Ни кто и ни когда из бонусной части давать не будет. Поэтому больше 5% сейчас ни кто и не дарт, чтоб хотя бы 2% прибыль оставить, тк с бонусами сейчас проблемы.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Про тигуан ничего удивительно, либо трейд ин липовый вязали либо по старой входной цене. Может лизинговую скидку подвязали.
Хорошо, тогда объясните как мне официальный с авто сделали скидку 270 тыс., + резина, + КАСКО? Авто искал 2012 года, нашёл, заключил договор, внёс предоплату! Через месяц звонит дилер и говорит, машина оказывается 2013 года и скидку мы Вам делать не будем! Ну я им просто посоветовал договор почитать, где сумма была определена с учетом скидки и именно на этот авто! Ломались долго! Результат, продали по той цене которая была в договоре! Как раз 10,9%!
:mlol:
За год с лишним встречал женщин за рулем НФ раз пять, мужики одни рулят.
Значит мы из разных городов Москва.
Да и из 4х известных мне по жизни НФ на 3х ездят тетки.
Хорошо, тогда объясните как мне официальный с авто сделали скидку 270 тыс., + резина, + КАСКО? Авто искал 2012 года, нашёл, заключил договор, внёс предоплату! Через месяц звонит дилер и говорит, машина оказывается 2013 года и скидку мы Вам делать не будем! Ну я им просто посоветовал договор почитать, где сумма была определена с учетом скидки и именно на этот авто! Ломались долго! Результат, продали по той цене которая была в договоре! Как раз 10,9%!
В минус могут продать, при такой не стандартной ситуации. Это конечно ошибка дилера, но согласитесь если бы не договор, ни кто вам такую цену не дал. У нас сейчас тоже мультивен в минус отдают, дурак менеджер в договоре написал, что цена фиксирована, а авто на 300 тысяч подорожало :crazy:
Прям интересно стало, попробую поднять историю по поддержкам фгром сделок в то время по туарегам.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Значит мы из разных городов Москва.
Да и из 4х известных по жизни по жизни НФ на 3х ездят тетки.
За все время продал нф для женщин 3 раза. Остальные мужчины берут.
За х3 не скажу :(
(
У меня с этим не срослось - на NF ездит жена, у друга на NF - ездила жена (вместе машины заказывали, сейчас он правда ее пересадил на Хайлендер, сам на NF пересел), знакомая одна ездила на NF - сейчас на ML пересела. Ну как-то так...
p.s. сам пока катаюсь на Пассате, хренею от того что творится на рынке, мне мою машину FL (точнее комплектацию, как я заказывал) уже предлагают за 3.4, хотя ниже 3,55 падать в момент прихода никак не хотели.
BMW Х5 2,5d уже предлагают за 3,2 млн - по корпоративной программе - типа привози бабло - протолкнем тему!!!
BMW Х5 2,5d уже предлагают за 3,2 млн - по корпоративной программе - типа привози бабло - протолкнем тему!!!
:smile: и .....все равно туарег победил?:smile: потому как оплатил?:crazy:
Зы : на Х отличная цена. У нас нет таких цен, и близко
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Пожалуй, один из самых реальных авто - конкурентов Туарега ФЛ. Не у одного спрашивал - все довольны как удавы, даже дорестайлом!
Хотя, учитывая предложения, как у Х-100, конечно если там не полный и унылый сток, Хсу изменять не стал
Чебурген
26.04.2015, 00:58
Хорошую цену на Гранд дают, учитывая что 15ый год цена почти 4 миллиона! У них и по кредитам интереснее предложения. Какой салон такую цену дает? Не уточняли, случайно, на нем трансмиссия Квадра Драйв 2 стоит (тот который за 3100 отдают)?
Общался в Мажоре на Новой Риге, справедливости ради цена была 3185 за дизель Оверленд, но по глазам было видно что это не конец )))
В Оверленде вроде у всех квадра драйв (или как ее там), которая самая продвинутая.
Но все равно сегодня предоплатил Туарег на смену своему НФ и такая любовь у меня впервые в жизни, а автомобильная жизнь у меня длииинная )))
Серьезные вещи выбирают и оплачивают мужчины. :yes:
Хотя почему это кому-то важно - не знаю.
Чебурген
26.04.2015, 01:07
Пожалуй, один из самых реальных авто - конкурентов Туарега ФЛ. Не у одного спрашивал - все довольны как удавы, даже дорестайлом!
Хотя, учитывая предложения, как у Х-100, конечно если там не полный и унылый сток, Хсу изменять не стал
Гранд хороший авто, но не шоссейный, а внедорожный скорее.
Я больше перемещаюсь между городами, поэтому режим спорт на пневме в самый раз.
По той же причине не понравился как ведет себя руль на скорости у Гранда, нет прогрессивного усилия, на дальняке будешь уставать.
Кривые строчки на торпедо и американский пластик без комментариев )))
Сейчас евро подорожал относительно докризисного уровня лишь на 20%
Почему на 20%? В марте 2014 евро был по 50 http://www.finanz.ru/valyuty/grafik/EUR-RUB
Сейчас 55. Получается 10%. А цены на авто на сколько сейчас выше по сравнению с прошлым годом? Жадность...
Пока еще ничего не победило, сижу - охреневаю от предложений. Когда в марте отказывался от FL из-за упрямости дилера, который сказал что больше 5% не даст и то - от цены с учетом подорожания, то теперь и бонусы и скидка больше, и кредит дешевый.
На Х5 в марте не мог найти лучше 3,45 млн предложений в не удобном для меня цвете - сейчас уже черный на салоне мокка (правда реально унылый - обычная Калина 2,5 d) готовы сделать за 3,2 по какой-то кривой схеме - нужен только нал, правда платишь в кассу дилера и оформляют на тебя, или по корпоративной программе за 3,308 (ну это уже реально абсолютно - с людьми общался).
По Ауди Алроаду - голову сломал - коробка беспокоит и последующая ликвидность авто. Сколько читаю форум Ауди - у многих есть вопросы к надежности А6. Хотя машину вроде обещают без подорожания (которое было с 1 апреля) и с приличным набором опций - которых не будет ни в Туареге, ни в Х5 за эти деньги. С другой стороны - Ауди уже выходит на 100-200 тыс дороже Х5 (в зависимости от варианта приобретения) и на 100 тыс дороже Туарега (с учетом акций и бонусов). По цене пока выигрывает - БМВ Х5!!!
Чебурген
26.04.2015, 01:30
Почему на 20%? В марте 2014 евро был по 50 http://www.finanz.ru/valyuty/grafik/EUR-RUB
Сейчас 55. Получается 10%. А цены на авто на сколько сейчас выше по сравнению с прошлым годом? Жадность...
Брал свой НФ в апреле 12 со скидкой 10% за год (11) за 2700, (по прайсу был 3000).
Сейчас меняю на ФЛ в более богатом оснащении (наппа с вентиляцией, вебаста с пультом, подогрев стекла, датчики давления, активный свет, мониторинг слепых зон и т.п.) за 3470, но уже текущего года.
Имхо, адекватное предложение, как раз процентов 10, плюс допы и инфляция )
На уходящие модели всегда оснащение богаче, чем на новые.
Я в сентябре 2014 года оплачивал горнолыжку в Австрии - по 52 руб/евро. Тогда Туарег FL можно было заказать за 2,7-2,8 без особых напрягов - просто со скидкой в 5% и в очень хорошем фарше. Сейчас 55 и машина стоит 3,4 млн (то, что мне предлагали за 3,55 взять в марте). И это еще не считаю бонусы по трейд-ин. И каско дешевое.
Я в сентябре 2014 года оплачивал горнолыжку в Австрии - по 52 руб/евро. Тогда Туарег FL можно было заказать за 2,7-2,8 без особых напрягов - просто со скидкой в 5% и в очень хорошем фарше. Сейчас 55 и машина стоит 3,4 млн (то, что мне предлагали за 3,55 взять в марте). И это еще не считаю бонусы по трейд-ин. И каско дешевое.
Да уж, занимательная математика:russian_ru:
svetlana
26.04.2015, 12:34
Скорее теткам брали тигуаны. :crazy:
Razdva12, репутацию туарегов надо срочно спасать.
Я все придумала: берешь тура, я забираю твоего тигуана. И все становится на свои места: теткам - тигуаны, дядькам - туареги :wink: :biggrin:
На Макан-то, один фиг, денег нет. Тем более:
Порше ацки подорожал, особенно Макан. Почти на лям. Причем квоты быстро кончились.
ps я серьезно, кстати, будешь тигуашу продавать - сообщи :smile:
Nautilus!
26.04.2015, 13:33
ps я серьезно, кстати, будешь тигуашу продавать - сообщи
у сзао нет тигуаши, у него ХэЗэ
svetlana
26.04.2015, 14:13
у сзао нет тигуаши, у него ХэЗэ
Nautilus!, про сзао я в курсе, что хз :rolleyes: (еще цвет какой-то космический, насколько помню).
Я к Razdva12 обращалась - у него аж два тигуаши ))) У него и у супруги.
Вот я и предлагаю восстановить справедливость: Razdva12 пересядет на тур, а я на тигуан. Тогда все будет правильно (в понимании сзао, по крайней мере)))
Чтобы не считали тур тетским авто :crazy:
ps то, что цитировала сзао по контексту сбило смысл (сори))
ОД будут двигаться вниз по цене или скидки давать. Вчера , заехал в ауди салон. Не успел два метра пройти к авто..как два продавца, обгоняя друг друга подбежали, выкрикивая "вам помочь...?" Такого раньше не было..Видимо, кризисные бонусы заканчиваются.
Добавлено через 5 минут 50 секунд
С Купятым не перепутали? А то что маканы берут-логичный выбор. Лучше взять порш, чем туарег за те же деньги.
Он только появился, да еще в подорожание
Подождите появится
А вот x5 новых практически не видно, хотя уже больше года у нас
X6 новые чаще вижу чем х5
Nautilus!
26.04.2015, 16:30
ps то, что цитировала сзао по контексту сбило смысл (сори))
понял. бывает :wink:
странно у нас полно их в городе катается.
да и если авто ру посмотреть, то и у вас в Москве полно f15 продается б/у, а значит они уже у вас катались по городу.
Как грязи, причем каждый второй без хром пакета (X line).
Сегодня люди приезжали, прям в тему ветки. Жене купили х3, а мужу туарега берут. Мол х3 не большой как раз для женщины, а мужчине что то по серьезней, туарег в самый раз. Не мог не согласиться :wink:
kotofeiy
27.04.2015, 12:03
камрад привет, дай адресок где тур со скидкой 10% отдают
При условии трейд ина. И плюс вошедший по какой то по старой цене. Не тешьте себя надеждами:)
Сегодня люди приезжали, прям в тему ветки. Жене купили х3, а мужу туарега берут. Мол х3 не большой как раз для женщины, а мужчине что то по серьезней, туарег в самый раз. Не мог не согласиться :wink:
Логика присутствует. Комплексы тоже. Рассея ;-)
ps Дедушке поди Ку7 купили. Или TCL200.
Логика присутствует. Комплексы тоже. Рассея ;-)
ps Дедушке поди Ку7 купили. Или TCL200.
Не исключаю :biggrin:
Да и из 4х известных мне по жизни НФ на 3х ездят тетки.И где эти тетки? Почему не с нами в клубе?:rolleyes:
Наконец я дождался своего Турика 4,2. Заказывал в декабре, оставлял предоплату 25 проц, обещали фиксирован цену в районе 3,5млн., но как и всех подкинули и в итоге выставили 3,9. Просрочка по поставке авто более месяца, да еще после полной оплаты обрадовали, что ПТС пока нет, так что я опять жду. Итоговая скидка около 6 проц. В моей ситуации считаю, что мало.
Мейджор. При условии трейдина.
Оставлял залог за дизельный. Когда курс евро стал стремительно снижаться было принято решение отказаться от покупки и занять выжидательную позицию. Приехали в салон забирать залог, менеджер говорит подождите с вами хочет зам генерального пообщаться. После часовых переговоров не смогли отказаться от предложенной скидки и на следующий день уехали на бензиновом туре:)
Наконец я дождался своего Турика 4,2. Заказывал в декабре, оставлял предоплату 25 проц, обещали фиксирован цену в районе 3,5млн., но как и всех подкинули и в итоге выставили 3,9. Просрочка по поставке авто более месяца, да еще после полной оплаты обрадовали, что ПТС пока нет, так что я опять жду. Итоговая скидка около 6 проц. В моей ситуации считаю, что мало.
Почти поздравляю! Чуть чуть осталось!
И где эти тетки? Почему не с нами в клубе?:rolleyes:
Клубы - преимущественно мальчиковые игры.
Uragan787
27.04.2015, 23:21
Клубы - преимущественно мальчиковые игры.
Ой ли, на С классе очень много девушек
svetlana
27.04.2015, 23:40
Ой ли, на С классе очень много девушек
Так то девушки :smile: а на турах - тетки :crazy:
shock86inc
28.04.2015, 10:36
Месяц как забрал бензиновый. Скидка была. По процентам не скажу сколько - не помню точно. Бронировал сразу в нескольких салонах. После покупки манагеры других салонов сказали, что все мои забронированные тачки ушли на следующий день, после возврата брони. Туры продаются.
Имхо считаю цены могут упасть не раньше осени. Но рост однозначно остановился на какое-то время.
Мне вчера на Disco 4 HSE 3.0TDI (249) 15 года, предложили за 3.150.00, по прайсу идет ~3800000. В принципе машинка понравилась))) Но надежность пугает ))) Дальше, как мне кажется будет только интереснее
Мне вчера на Disco 4 HSE 3.0TDI (249) 15 года, предложили за 3.150.00, по прайсу идет ~3800000. В принципе машинка понравилась))) Но надежность пугает ))) Дальше, как мне кажется будет только интереснее
Все диско теперь роскошь и подлежат повышенному налогообложению :(
Все диско теперь роскошь и подлежат повышенному налогообложению :(
С мотором до 250 это копейки-страшилки.
С мотором до 250 это копейки-страшилки.
Люди бояться не количества денег, а попадание в определенный список владеющих роскошью. Ни кто светиться не хочет
Люди бояться не количества денег, а попадание в определенный список владеющих роскошью. Ни кто светиться не хочет
Это всё ерунда.
Кому надо и так знает или посадит, если потребуется.
Это всё ерунда.
Кому надо и так знает или посадит, если потребуется.
Если вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка.:rolleyes:
Если вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка.:rolleyes:
Ближе к оригиналу: "Отсутствие вашей судимости это не Ваша заслуга, а наша недоработка"
Sergeyd09
29.04.2015, 20:52
http://autorambler.ru/journal/autobiz/29.04.2015/560991293/
Пока дают надо брать,от остальных не отставать:crazy:
http://autorambler.ru/journal/autobiz/29.04.2015/560991293/
Пока дают надо брать,от остальных не отставать:crazy:
променять немцев на узкоглазых???:crazy:
К тому же я думаю, что как обычно максимальные скидки на неходовые комплектации и количество акционных авто ограничено. т.е. пустышка, чтобы привлечь внимание.
Sergeyd09
29.04.2015, 21:24
променять немцев на узкоглазых???
Ну Лепсус с пивом сойдет:smile:
Все повторяется. Кризис 08-09 года, тоже поднимали цены. Потом , как продажи встали, начали выдумывать всякие акции и скидки. Короче, ждем конец года.
Все повторяется. Кризис 08-09 года, тоже поднимали цены. Потом , как продажи встали, начали выдумывать всякие акции и скидки. Короче, ждем конец года.
Закрываем тему на год? :wink:
Ну Лепсус с пивом сойдет:smile:
Те же яйца с тупыми атмосферниками, диким расходом и никакой защитой от угона
Angolano
30.04.2015, 09:21
Вчера увидел рекламу салона, где проходит "акция" настоящая рассрочка. Позвонил, ибо знаю, что настоящих рассрочек не бывает. Спрашиваю, а сколько процентов указано в договоре. Ответ - "0". Блин, подумал я, что-то я не понимаю. Хорошо, а сколько стоит бензин с пневмой, рнс-кой, хромом, комфортными сидениями с запоминанием и т.д. Ответ 3500 000. А трейд-ин сколько 2013 год?
Оценил свою. 1 900 000. Спасибо нет.
Вот такая беспроцентная рассрочка.
Кстати, такая же тема и с Вольво Обуховым. Тоже реклама про "честную" рассрочку крутится.
Вчера увидел рекламу салона, где проходит "акция" настоящая рассрочка. Позвонил, ибо знаю, что настоящих рассрочек не бывает. Спрашиваю, а сколько процентов указано в договоре. Ответ - "0". Блин, подумал я, что-то я не понимаю. Хорошо, а сколько стоит бензин с пневмой, рнс-кой, хромом, комфортными сидениями с запоминанием и т.д. Ответ 3500 000. А трейд-ин сколько 2013 год?
Кстати, такая же тема и с Вольво Обуховым. Тоже реклама про "честную" рассрочку крутится.
Что за салон? Фгр такую акцию не запускал, а дилер на себя такую интциативу странно что берет
Angolano
30.04.2015, 09:52
Что за салон? Фгр такую акцию не запускал, а дилер на себя такую интциативу странно что берет
http://rus-lan.ru/
А им уже деваться некуда - надо продавать хоть как-то.
уууу, они и не то расскажут. Когда их интересно закроют уже.
Uragan787
30.04.2015, 11:37
Мне всю почту завалили и смс присылает Автоганза, что у них какаие то ночные акции проходят с большими скидками. Не узнавал подробности, пока автомобиль менять не собираюсь .
А вы думаете Ваша машина на много дороже стоить будет? Во сколько Вы оцениваете свою машину?
По сути, за 2-х годовалую машину, Вам предложили цену равную стоимости приобретения 2013 года, без дорогих опций. И это считаю уже не плохо!!!! Ведь, по сути, на вторичном рынке покупатель не платит за некоторые опции, а точнее они "размываются" на фоне большого количества предложений вторичного рынка. И чем старше машина тем это "размытие" наиболее заметно.
П.с. На самом деле, с учетом наценки автосалона при дальнейшей продаже, в автосалоне Вам предложили хорошую цену. На авто.ру 2013 год, цена бензина начинается от 1500 т.руб., дизель от 2100т.руб.
А вы думаете Ваша машина на много дороже стоить будет? Во сколько Вы оцениваете свою машину?
По сути, за 2-х годовалую машину, Вам предложили цену равную стоимости приобретения 2013 года, без дорогих опций. И это считаю уже не плохо!!!! Ведь, по сути, на вторичном рынке покупатель не платит за некоторые опции, а точнее они "размываются" на фоне большого количества предложений вторичного рынка. И чем старше машина тем это "размытие" наиболее заметно.
П.с. На самом деле, с учетом наценки автосалона при дальнейшей продаже, в автосалоне Вам предложили хорошую цену. На авто.ру 2013 год, цена бензина начинается от 1500 т.руб., дизель от 2100т.руб.
Для авто салона достаточно нормальная цена, но по авто ру такая комплектация в среднем 2 200. Все таки как не крути, авто в хорошей комплектации пока дороже базовых :smile:
Для авто салона достаточно нормальная цена, но по авто ру такая комплектация в среднем 2 200. Все таки как не крути, авто в хорошей комплектации пока дороже базовых :smile:
Вы в курсе про какую комплектацию тут на форуме говорилось? Если честно, я нет. Но это не суть! За 2200 такие авто в реальности практически не продаются, и всё что дороже, будут долго висеть в объявах. А реальный покупатель забирает такие машины с дисконтом до 10%, при умелой способности "торговаться". Вторичка стоит!!! Предложений "море" !!! И опять же повторюсь - покупатель на вторичном рынке не переплачивает за опции, как например при покупке нового авто - даже половины стоимости этих опций.
П.с. Уже месяца три просматриваю туареги на авто.ру (выискиваю ТеррайнТечь не сильно старый) - заметил, что много объявлений не продаются, висят, и с некотрой переодичности теряют в цене, и кстати объявлений о продаже становится больше, видать сказывается начало сезона.
Angolano
01.05.2015, 00:07
Eduardo, я не продаю свою машину. Считаю доплачивать за другие фары больше 1 миллиона не логично. Если цены начинаются от 1500000, то берите её. Что же Вы ждете? За такую стоимость terrain tech, двигатель бензин или дизель уже значения не имеет. Явно ниже рынка, даже до зимних подорожаний. Вы мою машину не видели, не знаете, я её не пытаюсь продать и тема про другое, а именно: что предлагают дилеры? А дилеры предлагают 1900000 за1,5 годовалую машину в хорошей пакетной комплектации и 3500000 за новую, аналогичную. Я сравнил "яблоки с яблоками", а не барабан эдишн с упакованным авто. Понятное дело, что если продавать самому, то разница между авто сократится, да и цена новой тоже упадет для реального клиента, но факт остается фактом. 1900000 vs 3500000 и это предлагают дилеры, о чем и топик.
Zelh, спасибо.
Вы в курсе про какую комплектацию тут на форуме говорилось? Если честно, я нет. Но это не суть! За 2200 такие авто в реальности практически не продаются, и всё что дороже, будут долго висеть в объявах.
А точно тут не указывалось, но я просто знаю что за комплектация. Соглашусь вторичка сейчас не в приоритете, но все кто обращался и продавали машины сами, все быстро делали и по ценам выше трейд ина.
Kuga подешевела на 7%, до 999 тыс. руб. Цена на EcoSport вернулась к уровню начала продаж модели в 2014 году — 699 тыс. руб., что на 12,5% меньше, чем в апреле текущего года. Explorer 2015 года выпуска сейчас стоит чуть меньше 2 млн руб. — на 17% ниже.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/05/05/2015/554865f79a794798c2cafa20
Kuga подешевела на 7%, до 999 тыс. руб. Цена на EcoSport вернулась к уровню начала продаж модели в 2014 году — 699 тыс. руб., что на 12,5% меньше, чем в апреле текущего года. Explorer 2015 года выпуска сейчас стоит чуть меньше 2 млн руб. — на 17% ниже.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/05/05/2015/554865f79a794798c2cafa20
Не забываете это все барабаны. Они на базу могли цены сбросить, а на опции оставить. Хотя конечно признак хороший, но туарега некасаеться. Он пока хорошо продается
Kolyunya
05.05.2015, 16:35
Zelh, здесь ключевое слово ПОКА. Думаю, что максимум через месяц VW откатит цены процентов на 20.
kotofeiy
05.05.2015, 16:41
Не забываете это все барабаны. Они на базу могли цены сбросить, а на опции оставить. Хотя конечно признак хороший, но туарега некасаеться. Он пока хорошо продается
Хорошо - это как? сколько машин в месяц? Посмотрите на сайты дилеров в разделе машины в наличии, я слежу несколько месяцев, количество туров только у некоторых уменьшилось на 1-2, у остальных ни на один, думаете они десятками в месяц продают и пополняют склад? Сильно сомневаюсь.
Он пока хорошо продается
А на дорогах почему-то нет.
semen9182
05.05.2015, 23:15
FL встречаются, но очень редко.
Я с начала марта видел у нас 5-6 штук, в то время как NF, как минимум, на порядок больше.
Nautilus!
05.05.2015, 23:17
semen9182,
я только за сегодня видел два FL, правда в дешевых комплектациях.
FL встречаются, но очень редко.
Я с начала марта видел у нас 5-6 штук, в то время как NF, как минимум, на порядок больше.
Каждый день встречаю Маканы. Это да. А НФ-фл дважды за 2015.
Но допускаю, что в Питере рестайл продается лучше. Хотя Zelh из Москвы.
Чебурген
06.05.2015, 00:34
На днях поменял НФ на ФЛ, доволен )
Наконец ручки в кожзаме?
Что нового позитивного?
Чебурген
06.05.2015, 00:49
Наконец ручки в кожзаме?
Что нового позитивного?
Ручки в наппе )
Принципиально нового пожалуй ничего, внешность обсудили, внутри вся подсветка на светодиодах, настройки подвески показались мягче в сопоставимых режимах.
Замена плановая, опции подбирались с учетом накопленного опыта )
Альтернативы в сопоставимые деньги (3,5 +/-) не увидел, на приличные бмв и порш не хватило денег, на неприличные хватило самоуважения )
Ручки в наппе )
Принципиально нового пожалуй ничего, внешность обсудили, внутри вся подсветка на светодиодах, настройки подвески показались мягче в сопоставимых режимах.
Замена плановая, опции подбирались с учетом накопленного опыта
Приятно видеть разумный подход.
Чебурген
06.05.2015, 01:00
Приятно видеть разумный подход.
Приятно видеть разумный ответ и отсутствие реакции на потенциально тролльные утверждения )
Если по делу, то это как ремонт в любимой квартире, тот же хороший район, чистый подъезд и приличные соседи, только более современный стиль, новая мебель и запах свежей краски - жизнь меняется к лучшему, оставаясь качественной )
svetlana
06.05.2015, 10:47
Поздравления!!
Показывать будете? А то народ пишет, что не видит ФЛ-ы на дорогах страны :rolleyes:
Кстати, ответ к теме "что после туарег" - туарег :good:
shock86inc
06.05.2015, 11:09
Летал домой на первые майские. В Кемерово встретил ФЛ. Так что и в сибирской глуши есть новые Туры.
Чебурген
06.05.2015, 11:18
Поздравления!!
Показывать будете? А то народ пишет, что не видит ФЛ-ы на дорогах страны :rolleyes:
Кстати, ответ к теме "что после туарег" - туарег :good:
Это несложный выбор, после того как у тебя было большинство из представленных на рынке среднеразмерных кроссоверов/внедорожников.
Туарег оптимален за свои деньги, дас авто, ничего лишнего )
svetlana
06.05.2015, 11:24
Это несложный выбор, после того как у тебя было большинство из представленных на рынке среднеразмерных кроссоверов/внедорожников.
Красопет красопетович! Все-таки, лишний раз убеждаюсь, что лучше туарега может быть только туарег ))) И очень точно подметили: "ничего лишнего" :smile:
Маркетинговая акция позволила приблизить цены на ряд моделей на уровень 2014 года. Так, например, Infiniti Q50 можно приобрести в настоящее время минимум за 1,466 млн рублей против 1,673 млн рублей в феврале 2015 года и 1,45 млн рублей в прошлом году, следует из материалов Infiniti. Также компания пересмотрела цены на модель QX50 (теперь от 1,963 млн рублей) и на QX70 (от 2,633 млн рублей). Вероятно, что компания снизила цены вслед за укреплением курса рубля. Кроме того, возможно, на решение Infiniti о новых ценниках повлияли результаты продаж за 3 месяца 2015 года – падение отгрузок на 27%.
http://www.zr.ru/content/news/782126-infiniti-pytaetsya-s-pomoshhyu-skidok-rasprodat-zapasy-proshlogo-goda/
Чебурген
06.05.2015, 11:59
Маркетинговая акция позволила приблизить цены на ряд моделей на уровень 2014 года. Так, например, Infiniti Q50 можно приобрести в настоящее время минимум за 1,466 млн рублей против 1,673 млн рублей в феврале 2015 года и 1,45 млн рублей в прошлом году, следует из материалов Infiniti. Также компания пересмотрела цены на модель QX50 (теперь от 1,963 млн рублей) и на QX70 (от 2,633 млн рублей). Вероятно, что компания снизила цены вслед за укреплением курса рубля. Кроме того, возможно, на решение Infiniti о новых ценниках повлияли результаты продаж за 3 месяца 2015 года – падение отгрузок на 27%.
http://www.zr.ru/content/news/782126-infiniti-pytaetsya-s-pomoshhyu-skidok-rasprodat-zapasy-proshlogo-goda/
Покупал жене в 12 году FX37 (QX70) Премиум+Нави за 2180, сейчас такой минимум 2630 без нави и наверное еще чего-то )
Им еще есть куда падать...
Хороший автомобиль, но не Туарег )))
svetlana
06.05.2015, 12:28
Покупал жене в 12 году FX37
Чебурген, а жена туарег не просит?
semen9182
06.05.2015, 12:33
О!
Ещё один в аналогичном моему цвете Reef Blue...
Нас стало больше!
Чебурген
06.05.2015, 12:36
Чебурген, а жена туарег не просит?
Нет, после бензиновых бмв и мерседесов, для нее дизельный трактор недостаточно быстр )))
semen9182
07.05.2015, 13:57
http://spbvoditel.ru/2015/05/06/057/
Porsche Cayenne – ограниченная серия.
Только сейчас ограниченное предложение:
Porsche Cayenne 3 890 000 руб.
Porsche Cayenne Diesel 3 990 000 руб.
http://www.porsche-asc.ru/cars/special_offers/Porsche_Cayenne/
наверное "случайно забыли" написать предлог ОТ.)))
kotofeiy
08.05.2015, 11:28
Porsche Cayenne – ограниченная серия.
http://www.porsche-asc.ru/cars/special_offers/Porsche_Cayenne/
Кто-нибудь звонил дилеру, что там за барабан за 3 890 килорублей? Цена интересная, вопрос чего там внутри.
Кто-нибудь звонил дилеру, что там за барабан за 3 890 килорублей? Цена интересная, вопрос чего там внутри.
Барабан. Как и туарег за 2500
Барабан. Как и туарег за 2500
Да вобщем никто в этом и не сомневался. Неликвид скидывают. Также как и по другим "акциям"
За 4.2 млн сейчас на конфигураторе x5 3.5i c пакетом. Luxury Но принципиально там мне не хватает люка. Желалось бы еще вентиляции. С отсутствием остального готов и смириться.
Есть более интересный вариант 4.0d с М пакетом но уже за 5.2 млн.
Турик как у меня + ACC по конфигуратору 4.65. Да еще и на заказ со значительной предоплатой в ситуации когда не известно кто из дилеров через три месяце не всплывет к верху пузом.
В общем то и вроде надо бы уже (4 года уже и 50 тыс пробега) и стремно как то.:russian_ru:
За 4.2 млн сейчас на конфигураторе x5 3.5i c пакетом. Luxury Но принципиально там мне не хватает люка. Желалось бы еще вентиляции. С отсутствием остального готов и смириться.
Ну добавьте еще 120 000 за люк и 57 000 за вентиляцию. Только и сравнивать тогда нужно с бензиновым туром. Ведь за 4,65 явно дизель, да и скорее всего 4,2
Ну добавьте еще 120 000 за люк и 57 000 за вентиляцию.
Это не возможно :(. К пакету ничего добавить нельзя.
Есть еще вариант 3.0d с пакетом exclusive. Это 4.4 млн, без люка но с адаптивной подвеской и вентиляцией. Но это 7 сек до сотни.
Только и сравнивать тогда нужно с бензиновым туром. Ведь за 4,65 явно дизель, да и скорее всего 4,2
Бензиновый тур помедленней
Nautilus!
08.05.2015, 16:18
ОлегТ,
вы только не забывайте одно, когда вы смотрите себе бмв. что если вы его купите вам придется ездить время от времени к дилеру чтобы устранять разные недочеты. от скрипов в подлокотниках и рулевых колонках и не трущего пассажирского дворника до замены тормозных дисков. что из этого у вас сломается неизвестно никому, но то что баги будут возникать время от времени, это можно к гадалке не ходить.
а еще возможно вот такое:
http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=2521&pictureid=249230
http://savepic.org/7232436.jpg
От этого и турик не избавлен. У меня по отзывной компании меняли компрессор. ИМХО я думаю что повышенная ломучесть БМВ при нормальном режиме эксплуатации скорее миф.
Опять же альтернатива тогда - ездить еще года три на турике, пока он не начнет ломаться. Ибо платить 3 ляма доплаты за доп кнопку в салоне, фары и цвет приборки как у гольфа (белые, а не красные стрелки - что мне еще и не нравится) ну совсем глупо.:hi:
Nautilus!
08.05.2015, 16:34
От этого и турик не избавлен. У меня по отзывной компании меняли компрессор.
поверьте мне что турик по сравнению с бмв вообще можно считать не ломающимся авто.
вы посидите на форуме бмвклаба перечитайте тысячи страниц владельцев нового F15 и поймете что тур просто не ломается по сравнению с f15
ИМХО я думаю что повышенная ломучесть БМВ при нормальном режиме эксплуатации скорее миф.
вы сильно заблуждаетесь. там прям с новья у людей уже проблемы возникают. например поголовно не трущий пассажирский дворник практически у всех такое и ничего с этим не поделаешь. отщелкивающиеся двери, тоже дилеры меняют механизмы, а они все равно отщелкиваются, скрипящие боковые валики боковой поддержки и т.д.
+ я привел фото выше, там часто тырят зеркала и рули и люди по месяцу ждут пока им поменять это по Каско, поэтому кстати и сама Каска дорогая на бмв.
я просто тоже хотел себе Ха5 и занялся досконально изучением этого вопроса, в итоге чем я больше изучал тем мне меньше хотелось покупать F15
в основном эту машину покупают фанаты бмв которым пофиг на всякие баги и проблемы и они готовы с ними мирится и ездить по дилерам лишь бы только у них был бмв.
цвет приборки как у гольфа (белые, а не красные стрелки - что мне еще и не нравится)
у нового тура FL стрелки на приборке красные(такие же как у вас) и сама приборка тоже такая же. белая там подсветка всех кнопок в салоне, у нас она красная, а на FL белая.
Опять же альтернатива тогда
можно GLE посмотреть, летом продажи начнутся.
только вот вам нужно чтобы машина была быстрее чем 7 секунд, тогда вам только GLE 500 подойдет, поскольку у GLE 400 по паспорту хоть и 6,5с но в реальности он едет за 7с и все кто его тестировал говорят что у него свойственная мерседесу не расторопность присутствует.
+ я привел фото выше, там часто тырят зеркала и рули и люди по месяцу ждут пока им поменять это по Каско,
Я на улице не паркуюсь, так что это не актуально.
в основном эту машину покупают фанаты бмв которым пофиг на всякие баги и проблемы и они готовы с ними мирится и ездить по дилерам лишь бы только у них был бмв.
Не знаю, у меня на работе у многих бэхи и ни кто особо не жалуется.
у нового тура FL стрелки на приборке красные(такие же как у вас) и сама приборка тоже такая же. белая там подсветка всех кнопок в салоне, у нас она красная а на FL белая.
Смысл в том что машина неразличимо та же самая. А пересаживаться в ту же самую машину, как минимум скучно, как максимум глупо (Зачем платить если у меня и так такая же?!)
+ я привел фото выше, там часто тырят зеркала и рули и люди по месяцу ждут пока им поменять это по Каско, поэтому кстати и сама Каска дорогая на бмв.
Интересно. А зачем руль тырить из БМВ? Понимаю зеркала, их продать можно (бьются они частенко). Но руль!? Из-за сработавших на других машинах Бмв подушек? Тогда почему на других марках машин не выдергивают рули?
Nautilus!
08.05.2015, 16:53
Я на улице не паркуюсь, так что это не актуально.
вы еще скажите что вы в супермаркеты не ездите и никогда не оставляете нигде машину на улице. Каско все равно дороге будет, где бы вы не парковались.
Не знаю, у меня на работе у многих бэхи и ни кто особо не жалуется.
у вас у всех знакомых f15? я вам говорю именно об этой модели. а вы мне говорите о прошлой E70.
Смысл в том что машина неразличимо та же самая. А пересаживаться в ту же самую машину, как минимум скучно, как максимум глупо (Зачем платить если у меня и так такая же?!)
с этим я не спорю. я тоже считаю что менять NF на FL нет никакого смысла.
Интересно. А зачем руль тырить из БМВ? Понимаю зеркала, их продать можно (бьются они частенко). Но руль?
М руль дорогой и это ходовой товар. посмотрите на авито они продаются. поэтому и тырят.
вы еще скажите что вы в супермаркеты не ездите и никогда не оставляете нигде машину на улице.
Не разу не видел чтобы у супермаркета тырили руль или фары. Обычно это участь дворовых ночевщиков.
у вас у всех знакомых f15? я вам говорю именно об этой модели. а вы мне говорите о прошлой E70.
Я говорю о бмв в целом.
Nautilus!
08.05.2015, 17:02
Не разу не видел чтобы у супермаркета тырили руль или фары. Обычно это участь дворовых ночевщиков.
зеркала стырят. вам этого достаточно? больше месяца потом их ждать.
Я говорю о бмв в целом.
а я вам говорю о конкретной модели которую вы рассматриваете. можете мне не верить и дальше думать, что эта надежная машина и ничего там не ломается. я вас переубеждать не собираюсь. повторюсь я тоже раньше рассматривал ее как вариант для замены туру, но оказалось что там далеко не все так хорошо как вы думаете.
вот тут в тест драйве m50d даже можете услышать скрип подлокотника на 3:18 и еще о некоторых косяках о которых там расскажут.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2143577#post2143577
зеркала стырят. вам этого достаточно? больше месяца потом их ждать. Маловероятно. Риск слишком большой. Проще вечером по дворам пройтись и спокойно это сделать.
а я вам говорю о конкретной модели которую вы рассматриваете. можете мне не верить и дальше думать, что эта надежная машина и ничего там не ломается. я вас переубеждать не собираюсь. повторюсь я тоже раньше рассматривал ее как вариант для замены туру, но оказалось что там далеко не все так хорошо как вы думаете.
Да все хорошо не бывает. Вон Александра послушать так вообще проще на метро :smile: . Но альтернатив особо нет в 4-5 млн. Мыло - дорого и рестайл. q5- древний салон. xc90 новый - вообще непонятно что. В общем кроме бэхи в принципе ни чего и не нравится. Можно еще конечно x6 посмотреть, но это уж прям совсем пацанский вариант :hi:
Nautilus!
08.05.2015, 17:14
Маловероятно. Риск слишком большой. Проще вечером по дворам пройтись и спокойно это сделать.
ну допустим что у вас не украдут ничего, но все равно Каско то будет большим, потому что с бмв все тащат и она повышенная на такие машины. вы готовы переплачивать за это?
Вон Александра послушать так вообще проще на метро
это да.
Мыло - дорого и рестайл.
я написал про это на прошлой странице. рестайл летом должен начать продаваться ну в крайнем случаи осенью.
В общем кроме бэхи в принципе ни чего и не нравится.
внешне согласен, но если капнуть глубже сразу перехочется.
Можно еще конечно x6 посмотреть, но это уж прям совсем пацанский вариант
это все тоже самое. там проблемы все один в один как и у F15
ну допустим что у вас не украдут ничего, но все равно Каско то будет большим, потому что с бмв все тащат и она повышенная на такие машины. вы готовы переплачивать за это?
Не принципиально, если честно.
я написал про это на прошлой странице. рестайл летом должен начать продаваться ну в крайнем случаи осенью.
У меня сейчас в конфигураторе дохлый 350CDI с имеющимися пакетами уходит значительно за 5 млн. А после рестайла это будет ИМХО от 5.5 млн. Мне жалко столько денег за металлолом отдать.:frown:
это все тоже самое. там проблемы все один в один как и у F15 А что stas34 писал про свою бэху?
Nautilus!
08.05.2015, 17:28
Не принципиально, если честно.
странно конечно. типа не хотите отдавать больше денег за металолом, а за каско лишние 100 штук готовы отдавать. за 4 года это 400 штук выйдет.
У меня сейчас в конфигураторе дохлый 350CDI с имеющимися пакетами уходит значительно за 5 млн. А после рестайла это будет ИМХО от 5.5 млн. Мне жалко столько денег за металлолом отдать.
ну тут вопрос стоит в том либо вам нужно раскошеливаться и соглашатся на 5.5-6 лямов или тогда покупать машину поскромнее и помедленнее. другого здесь не дано. жизнь с каждым годом только дорожает.
А что stas34 писал про свою бэху?
ну у него тоже зеркала свистнули, были у него скрипы которые он тоже ездил устранял, а так он же на этой машине проездил не долго и продал ее. щаз на мерсе цэшке новой ездит, вот http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2139013#post2139013.
хотя Ха5 ему очень нравился.
странно конечно. типа не хотите отдавать больше денег за металолом, а за каско лишние 100 штук готовы отдавать. за 4 года это 400 штук выйдет.
. 7 дней в Waldorf Astoria в апреле в Эмиратах за 4 года? Я переживу :smile:
ну тут вопрос стоит в том либо вам нужно раскошеливаться и соглашатся на 5.5-6 лямов
. так в том то и цимес хапка сейчас, что не надо - за 4.2 менее-более, а за 5.2 вообще великолепный вариант.
Nautilus!
08.05.2015, 17:33
7 дней в Waldorf Astoria в апреле в Эмиратах за 4 года? Я переживу
ну также вы переживете и лишний лям-полтора к стоимости авто. какая вам разница кому вы деньги отдаете автопроизводителю или страховщику?
ну также вы переживете и лишний лям-полтора к стоимости авто. какая вам разница кому вы деньги отдаете автопроизводителю или страховщику?
Возможно. Но пока есть возможность этого не делать, я этого делать не собираюсь.:biggrin:
Nautilus!
08.05.2015, 17:38
Возможно. Но пока есть возможность этого не делать, я этого делать не собираюсь.
хозяин барин.
хотите бмв, берите. потом будет с нами делится впечатлениями :wink:
Мне еще genesis нравицца :biggrin: Надо потестдрайвить!
Nautilus!
08.05.2015, 17:46
ОлегТ,
какие у вас вкусы разные однако. от бмв до хюндая :cool:
ОлегТ,
какие у вас вкусы разные однако. от бмв до хюндая :cool:
Да я умом понимаю, что он лучше :smile: , но необычно!
Nautilus!
08.05.2015, 18:02
Да я умом понимаю, что он лучше
лучше чем бмв?
лучше чем бмв? Бмв за 3 ляма? Однозначно!
Nautilus!
08.05.2015, 18:22
Бмв за 3 ляма? Однозначно!
ну за 3 ляма можно нормальную трешку бмв купить :wink:
ну за 3 ляма можно нормальную трешку бмв купить :wink: Неплохую, но в различимо более бедной комплектации и...трешку.:wink:
Неплохую, но в различимо более бедной комплектации и...трешку.:wink:
Катайте лучше дальше на нф, зачем Вам эти перемены:)
4,393 млн Х5 3.0 Эксклюзив минус 6% скидки - 4,129 руб. Там есть вентиляция, но нет люка. Лед фары, присоски и т.п.
А адаптивного круиза, на сколько я понял, нет?
А адаптивного круиза, на сколько я понял, нет?
Нет, экзотика типа панорамы и активного круиза только на заказ.
В 4.0d + М пакет - панорама есть, но активного круиза, тоже не вижу.
Это не возможно :(. К пакету ничего добавить нельзя.
Есть еще вариант 3.0d с пакетом exclusive. Это 4.4 млн, без люка но с адаптивной подвеской и вентиляцией. Но это 7 сек до сотни.
Бензиновый тур помедленней
На всякий случай: 3.0d с начала этого года научились таки чиповать, до 320 лс вроде доводят, чипует партнер БМВ клуба.
Инфа есть на форуме бмв, тема называется что-то типа "чиповка 3.0d".
Для f25 стоимость чиповки 25 000, для f15 не знаю.
Добавлено через 35 минут 41 секунду
Нет, экзотика типа панорамы и активного круиза только на заказ.
Здравствуйте, Роман!
Написал вам в личку, посмотрите, плиз.:hi:
Тойота решила поддержать продажи. На прадо и 200-ки скидка 200т.р.
http://www.toyota.ru/current-offers/promotions_lc.json?bb
А что немецкая большая тройка нам приготовит?
kotofeiy
14.05.2015, 16:19
VAG точно тупит, мне уже МЛ по цене тура предлагают, фольксваген упорно держит цену.
VAG точно тупит, мне уже МЛ по цене тура предлагают, фольксваген упорно держит цену.
не всякий МЛ стоит того ТУРа :biggrin:
kotofeiy
14.05.2015, 17:48
не всякий МЛ стоит того ТУРа :biggrin:
Ну да, мне манагер в салоне так и сказал "на чистом глазу" - ну ТУР это же то же самое что и МЛ :rolleyes:
заказал туарег, оформили скидку 2% НО только в случае если цена либо не изменится либо снизится. как то так:redface:
dima212110
17.05.2015, 20:06
Я думаю,только по нашему городу, что продается прекрасно. Для сравнения на VENZAцена поднялась на 700 т.р. а на TUAREG на 450 т.р, и как следствие на улицах моего города появилось много новых Творогов.
P.S. К сожалению у нас город понтов:biggrin:
dima212110
а на TUAREG на 450 т.р,
Сравниваете топовую комплектацию до подорожания с базовой после. Тогда всё правильно.
Если одинаковые комплектации, то подорожал на 700 - 800 т.р. + FL, конечно.
dima212110
17.05.2015, 23:06
dima212110
Сравниваете топовую комплектацию до подорожания с базовой после. Тогда всё правильно.
Если одинаковые комплектации, то подорожал на 700 - 800 т.р. + FL, конечно.
сейчас посмотрел конфигуратор, моя комплектация в 2011 году 2600. сейчас 3500:eek:
Был GP четыре года, затем взял NF. Машина нравится, менять смыла из-за незначительного фейслифтинга не вижу смысла. Подожду новый ML(GLE)
Чебурген
18.05.2015, 02:59
сейчас посмотрел конфигуратор, моя комплектация в 2011 году 2600. сейчас 3500:eek:
За 2600 в 11 году машина небось со скидкой процентов в 10 бралась? )
Товарищу искали гранда в субботу, сейчас в мажоре 3143 керосин стоит + какой то доп в нагрузку(точно не помню, но все записали), искали темные цвета. В наличии больше всего керосинов, торгуются охотно по телефону, но мы принципиально хотели бензин черный на черном. 3089 денег Дженсер дал самую лучшую скачуху. графит на темном салоне, овер, 3,6. черный на черном +10 тыс. , год 14. Информация свежая. Завтра оформлять будем, а то товарищ на радостях загулял:crazy: . 15 год бензин 3,8 денег:rolleyes: , торг минимальный.
Хотя я его уговаривал туарежку купить:redface:
Товарищу искали гранда в субботу, сейчас в мажоре 3143 керосин стоит + какой то доп в нагрузку(точно не помню, но все записали), искали темные цвета. В наличии больше всего керосинов, торгуются охотно по телефону, но мы принципиально хотели бензин черный на черном. 3089 денег Дженсер дал самую лучшую скачуху. графит на темном салоне, овер, 3,6. черный на черном +10 тыс. , год 14. Информация свежая. Завтра оформлять будем, а то товарищ на радостях загулял:crazy: . 15 год бензин 3,8 денег:rolleyes: , торг минимальный.
Хотя я его уговаривал туарежку купить:redface:
Обалдеть. Туарег бензин 3 пакета + нави примерно 3 250 сейчас отдаю, за 15 год!
Bocherator
18.05.2015, 13:55
4,393 млн Х5 3.0 Эксклюзив минус 6% скидки - 4,129 руб. Там есть вентиляция, но нет люка. Лед фары, присоски и т.п.
6% скидки? ))) это под заказ что ли?)
бензин 249?
6% скидки? ))) это под заказ что ли?)
Есть предложения лучше?
это калина -бомж эдишн
Был у дилера. Видел туарег, 245 л.с ТТ+ пневма, 850 РНС, электробагажник, светодиодные фонари и.... тряпочный салон. Интересно собирали на заказ или на заводе какой то гений бюджетный вариант за 3,5 млн.отправил в производство:confused:. Ради интереса спросил сколько скинут, максимум 100 тык как постоянному клиенту. Ответ был сайла.
Думал сменить свою бензинку на FL, начал подбирать прайс набегает под 3,5 млн, предлагают Кузибен за 2950000, ну очень не плохая комплектация, и пневма , и спорт сидухи, и диски 19", вот и думаю сейчас:frown:
Думал сменить свою бензинку на FL, начал подбирать прайс набегает под 3,5 млн, предлагают Кузибен за 2950000, ну очень не плохая комплектация, и пневма , и спорт сидухи, и диски 19", вот и думаю сейчас:frown:
Ку7 новый?
Ку7 новый?
Новый стартует только от этой суммы и не слышал, чтобы живые машины к клиентам уже пришли
Я имел ввиду старый кузов, последнее производство 15 год.
Был у дилера. Видел туарег, 245 л.с ТТ+ пневма, 850 РНС, электробагажник, светодиодные фонари и.... тряпочный салон. Интересно собирали на заказ или на заводе какой то гений бюджетный вариант за 3,5 млн.отправил в производство:confused:. Ради интереса спросил сколько скинут, максимум 100 тык как постоянному клиенту. Ответ был сайла.
Судя по всему на заказ. ох и намучаются они с ним :mlol:
Добавлено через 37 секунд
Новый стартует только от этой суммы и не слышал, чтобы живые машины к клиентам уже пришли
Первые бензинки в конце мая, дизеля только к осени
И думать не о чем.
Брать.
Чебурген
18.05.2015, 22:42
Это авилоновские манагеры так лоханулись )
Предлагал им забрать с хорошей скидкой, ни в какую, сами будем шаманить, говорят )
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Год скорее всего 14
Ку7 в старом кузове неплох внешне, но непонятно зачем такой автобус в городе, при том, что внутри салон и мультимедиа из позапрошлой жизни )
Все относительно, конечно. А по чем Вы такой отдавали год назад? 2300? Помню в феврале-марте 2014 ездил в Австрию и курс евро был 50-51. Сейчас курс уже месяц плавает в коридоре 53-58, т.е. +5-15%. У вага что $ составляющая в себестоимости на туарег есть? Ауди и Бмв субъективно ценник меньше подняли.
P.s. А по чем сейчас такой 204 дизель?
Это авилоновские манагеры так лоханулись )
Предлагал им забрать с хорошей скидкой, ни в какую, сами будем шаманить, говорят )
В руслане стоит. Либо это переходящий вымпел.:biggrin:
При этом пластик под дерево самый отстойный по типу камри.
Цвет кузова бежевый без хром пакета. При этом смотрится хорошо. Я если буду менять свой тоже закажу без хром пакета, только насадки на трубы треугольные поставлю
В общем если поменять салон, то вариант хороший, но на салон 200 тык нужно. :negative:
Ауди и Бмв субъективно ценник меньше подняли.
На июнь 2014г.
Рекомендованные розничные цены на модели:
BMW X5 xDrive25d (218 л.с.) – 3 415 000 рублей.
BMW X5 xDrive30d (249 л.с.) – 4 395 000 рублей.
BMW X5 xDrive40d (313 л.с.) – 5 040 000 рублей.
BMW X5 xDrive35i (306 л.с.) – 4 375 000 рублей.
А это Калина .......
Все относительно, конечно. А по чем Вы такой отдавали год назад? 2300? Помню в феврале-марте ездил в Австрию и курс евро был 50-51. Сейчас курс уже месяц плавает в коридоре 53-58, т.е. +5-15%. У вага что $ составляющая в себестоимости на туарег есть? Ауди и Бмв субъективно ценник меньше подняли.
P.s. А по чем сейчас такой 204 дизель?
Надо поискать, помню что в ноябре из спец версии по 2500 со скидками уходили. Тоесть ррц примерно 2900. По ценообразованию фгр к сожалению повлиять не могу:(
Дизель на 200к дороже
Ку7 новый?
Кузов старый, но по птс 2015 г.в
Ку7 в старом кузове неплох внешне, но непонятно зачем такой автобус в городе, при том, что внутри салон и мультимедиа из позапрошлой жизни )
Салон там на голову качественнее примитива в НФ, да и акустика фору даст. MMI Online лучше 850.
Салон старого Q7 даст фору разве только хундаи санта фе, ну и быть может не до Х5 ;-)
semen9182
19.05.2015, 11:27
Судя по цене, кроме перечисленных Вами опций там больше ничего нет.
Нормальный вариант на рыбалку-охоту ездить. Ничего удивительного.
Добавлено через 6 минут 53 секунды
Салон там на голову качественнее примитива в НФ, да и акустика фору даст. MMI Online лучше 850.
С тем, что в NF (FL) салон убогий спорить не буду. Для меня это факт.
А вот про MMI vs RNS850 цитирую:
"Посмотрели, а у Вас стоит MMI от Audi, хоть на ней RNS850 написано. И вообще, сейчас FL гораздо больше Audi, чем Cayenne" (c) UpgradeCar
Посмотрели, а у Вас стоит MMI от Audi, хоть на ней RNS850 написано.
Значит такие специалисты в UpgradeCar.
Никто никогда и не скрывал, MMI3G и RNS850 суть одно и тоже. Только с таким же успехом можно говорить, что на ауди ставят РНСку забывая поставить тачскрин.
прикинул себе NF. дизель 245. минимально нормальный для моего понимания и потребления вышел на 3500. БМВ 3.0 дизель калина лакшери 4500.:frown: Однако не думаю, что беха лучше на 1000. Хотя рассматриваю её плотно.:redface:
На лям не лучше.
Но и НФ не стоит 3500.
Есть предложения лучше?
это калина -бомж эдишн
был 4 года туарег 249 нф, бюджет на новую машину 3500
купил бмв бомж эдишон))
FL + сайд ассист и лайт ассист + пневма ( мне нах не нужные опции) и нет навигации
цена таже
едет веселее чем туарег, но вне дорог я бы не ездил
раскрой плиз тему про бомж едишон
в туареге появились доводчики чтоли или проекция что там нету в 25д?
что там нету в 25д?
Скорее всего DLA и подогрева лобового.
Скорее всего DLA и подогрева лобового.
да забыл про эти
подогрев помог один раз, когда печка сломалась зимой, так толку от него немного имхо. на бмв вроде их вообще не бывает.
DLA может нужная опция, сам не юзал. днем езжу))
но без нее конечно уж бомж эдишон)
прикинул себе NF. дизель 245. минимально нормальный для моего понимания и потребления вышел на 3500. БМВ 3.0 дизель калина лакшери 4500.:frown: Однако не думаю, что беха лучше на 1000. Хотя рассматриваю её плотно.:redface:
4,393 млн 3.0 эксклюзив (с вентиляцией сидух). Мне со скидкой в 5% сейчас вылезает в 3,5 245 л.с. дизель. На Туарег больше 7 пробить практически не реально - если только еще будут акции в момент получения как сейчас по трейд-ин - еще 100-ка примерно. БМВ до 10% со вторым штампом в ПТС (через юрика). Т.е. примерно 3,95 млн - уже далеко не 1 млн. Но чет эта "схема" пугает.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
был 4 года туарег 249 нф, бюджет на новую машину 3500
купил бмв бомж эдишон))
FL + сайд ассист и лайт ассист + пневма ( мне нах не нужные опции) и нет навигации
цена таже
едет веселее чем туарег, но вне дорог я бы не ездил
раскрой плиз тему про бомж едишон
в туареге появились доводчики чтоли или проекция что там нету в 25д?
Да сам про такой думаю. Х5 2,5 дизель калина меня больше чем устраивает, единственное - как сидушки? Что-б поставил - лед фары, присоски не нужны (глючат), деревяшки не плохо - но не на 500 тыс доплаты как минимум. на 2,5 можно поставить power kit и будет 277 л.с...
И обходится дешевле даже 204 л.с. Туарега
В России запустили "льготный автолизинг". По сути - 10% стоимости авто оплачивает государство в лизинговую компанию. За месяц до этого в Набережных Челнах дилер VW говорил что если брать через лизинг "Каркаде" то скидка на авто будет близко к 10%, от лизинговой компании, не от дилера. Не знаю, суммируются ли эти скидки на сегодняшний день или нет, нужно проверить... В принципе уже не плохо! Особенно если Покупатель владелец собственного бизнеса (с классической системой налогообложения, т.е. с НДС). С "обналичкой" сейчас не айс, вот и НДС к возмещению от купленной машины будет не лишним.... а это еще 18% удешевления покупки (не говоря уже об уменьшении налога на прибыль 20%).
Туарег любой комплектации под эту затею подходит, ограничение - авто 15 г.в., произведеный в России, с датой производства до 1 декабря 2015г. Денег под это выделено не много (2,5 млрд.руб.), думаю хватит их до конца лета.
http://www.drive.ru/russia/555afc1495a6562ae70000d6.html
В России запустили "льготный автолизинг". По сути - 10% стоимости авто оплачивает государство в лизинговую компанию. За месяц до этого в Набережных Челнах дилер VW говорил что если брать через лизинг "Европлан" то скидка на авто будет близко к 10%, от лизинговой компании, не от дилера. Не знаю, суммируются ли эти скидки на сегодняшний день или нет, нужно проверить... В принципе уже не плохо! Особенно если Покупатель владелец собственного бизнеса (с классической системой налогообложения, т.е. с НДС). С "обналичкой" сейчас не айс, вот и НДС к возмещению от купленной машины будет не лишним.... а это еще 18% удешевления покупки (не говоря уже об уменьшении налога на прибыль 20%).
Туарег любой комплектации под эту затею подходит, ограничение - авто 15 г.в., произведеный в России, с датой производства до 1 декабря 2015г. Денег под это выделено не много (2,5 млрд.руб.), думаю хватит их до конца лета.
http://www.drive.ru/russia/555afc1495a6562ae70000d6.html
6% от лизинга скидка на новый авто
Михаил52
20.05.2015, 15:15
7% по ВТБ-Лизинг от цены дилера
6% от лизинга скидка на новый авто
6% от лизинговой + 10% от государства = 16% общая выгода. Уже лучше! Потихоньку начинают поворачиваться лицом к покупателю. Еще немного подождать и ВАГ начнет цену сбавлять )
Данная схема по лизингу возможна только на авто в наличии, или можно применить к авто на заказ, Zelh?
Михаил52
20.05.2015, 16:54
Губозакаточный станок можно посмотреть в разделе Барахолка
:biggrin:
Чебурген
20.05.2015, 17:03
Тема с лизингом и господдержкой активно муссируется и на других автофорумах, но купивших пока нет, чтобы окончательные условия оценить.
Срок лизинга не менее года.
Думаю, если НДС не возмещать, то в пересчете на кредит выйдет процентов 25 годовых, что нивелирует большую часть скидки.
6% от лизинговой + 10% от государства = 16% общая выгода. Уже лучше! Потихоньку начинают поворачиваться лицом к покупателю. Еще немного подождать и ВАГ начнет цену сбавлять )
Данная схема по лизингу возможна только на авто в наличии, или можно применить к авто на заказ, Zelh?
Да можно применить. И покупка соответственно на юр. лицо. Лизинг для физиков пока не работает у нас практически.
Тема с лизингом и господдержкой активно муссируется и на других автофорумах, но купивших пока нет, чтобы окончательные условия оценить.
Срок лизинга не менее года.
Думаю, если НДС не возмещать, то в пересчете на кредит выйдет процентов 25 годовых, что нивелирует большую часть скидки.
Ну ужь прям таки 25%.... загнули ))) А че не 40 или 50% ?!
Лизинг всегда был на 2-3% выше чем автокредит в крупных банках (т.е. не завышеный). И обусловлено тем, что в лизинговых платежах присутствует транспортный налог, а у некоторых еще и Каско с Осаго.
Лысый ВРН
20.05.2015, 21:52
. в лизинговых платежах присутствует транспортный налог
Ну ка поподробней! У меня в лизинге машина! Первый раз об этом слышу
Даж в договоре прописано, что налоги с юр лица-лизингополучателя!!!
4,393 млн 3.0 эксклюзив (с вентиляцией сидух). Мне со скидкой в 5% сейчас вылезает в 3,5 245 л.с. дизель. На Туарег больше 7 пробить практически не реально - если только еще будут акции в момент получения как сейчас по трейд-ин - еще 100-ка примерно. БМВ до 10% со вторым штампом в ПТС (через юрика). Т.е. примерно 3,95 млн - уже далеко не 1 млн. Но чет эта "схема" пугает.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Да сам про такой думаю. Х5 2,5 дизель калина меня больше чем устраивает, единственное - как сидушки? Что-б поставил - лед фары, присоски не нужны (глючат), деревяшки не плохо - но не на 500 тыс доплаты как минимум. на 2,5 можно поставить power kit и будет 277 л.с...
И обходится дешевле даже 204 л.с. Туарега
сидушки нормуль
фары ксненон светят лучше чем у туарега ) не вижу смысла ставить лед
Angolano
21.05.2015, 00:13
Сегодня звонил в европлан. При первом взносе 1000000, лизинг на 3 года - 34300 в месяц. Авто остается всобственности компании. При условии перехода права собственности к физику размер платежей 47000 при цене авто 3500000. Так и не понял в чем выгода для физика. Единственное, что при первом варианте есть возможность или выкупить по остаточной стоимости - 47% от начальной стоимости, или продлить договор получив новую машину.
Лысый ВРН
21.05.2015, 11:10
Сегодня звонил в европлан. При первом взносе 1000000, лизинг на 3 года - 34300 в месяц. Авто остается всобственности компании. При условии перехода права собственности к физику размер платежей 47000 при цене авто 3500000. Так и не понял в чем выгода для физика. Единственное, что при первом варианте есть возможность или выкупить по остаточной стоимости - 47% от начальной стоимости, или продлить договор получив новую машину.
не понял? в собственности какой компании??? Европлана??? если нет - а в собственности "вашей" - то очень мало что-то платеж!!! 34300*36= 1 234 800???????????? и плюс лям??? эт как???
или после трех лет еще выкупать? если выкупать - то 47% от 3,5 - это 1645000
тогда 1 645 000 + 1 000 000 + 1 234 800 = 3879800
так???
если да - даже не дорого учитывая ндс!!! у меня в ЕВРОПЛАНЕ - даже подороже!
Angolano
21.05.2015, 11:46
не понял? в собственности какой компании??? Европлана??? если нет - а в собственности "вашей" - то очень мало что-то платеж!!! 34300*36= 1 234 800???????????? и плюс лям??? эт как???
или после трех лет еще выкупать? если выкупать - то 47% от 3,5 - это 1645000
тогда 1 645 000 + 1 000 000 + 1 234 800 = 3879800
так???
если да - даже не дорого учитывая ндс!!! у меня в ЕВРОПЛАНЕ - даже подороже!
Мы же про физиков говорим.
34300 - собственность Европлана + выкуп потом 47% остаточная стоимость.
А причем здесь НДС? Они возвращают себе НДС как юрики?
Мне от этого какая польза?
Мои платежи 1 645 000 + 1 000 000 + 1 234 800 = 3879800
В чем разница между кредитом и лизингом?
turbokrejser
21.05.2015, 12:26
Что можно по остаточной стоимости НЕ выкупать! :rolleyes:
Покатались 3 года за 2 234 800 руб. и всё! :crazy:
Спасибо, приходите к нам ещё!!!
В чем разница между кредитом и лизингом
В том, что это чуть меньше 11% переплаты за три года. Где Вы такие проценты по кредиту найдете?
turbokrejser
21.05.2015, 13:47
В том, что это чуть меньше 11% переплаты за три года. Где Вы такие проценты по кредиту найдете?
В лизинге есть очень скользкий момент перехода права собственности - в предельно негативном случае можно выплатить всю стоимость машины, все проценты и остаться БЕЗ машины, просто со "спасибо"!
Покупая Тур пытался с 5-ю лизинговыми компаниями договориться об изменении всего лишь этого "мелкого" пунктика - ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ его менять.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
С кредитом - проще: машина сразу Ваша и у банка только в залоге, т.е. банкротство/лишение лицензии банка никак НЕ влияют на Ваше право собственности.
А ещё лучше покупать за живые деньги - они так вкусно пахнут)
Манагеры оч. любят ЭТОТ запах)))
В лизинге есть очень скользкий момент перехода права собственности - в предельно негативном случае можно выплатить всю стоимость машины, все проценты и остаться БЕЗ машины, просто со "спасибо"!
Да это-то понтно. Раз коллеги рассматривают такой способ минимизации расходов, значит наверное понимают риски с этим связанные.
Чебурген
21.05.2015, 15:20
Ага, только взаймы покупатель берет не 3500, а 2500 )
Лысый ВРН
21.05.2015, 15:36
Мы же про физиков говорим.
34300 - собственность Европлана + выкуп потом 47% остаточная стоимость.
А причем здесь НДС? Они возвращают себе НДС как юрики?
Мне от этого какая польза?
если расклад таков - то неплохо - около 400 000 переплаты за три года - нормально с нынешними ставками!
turbokrejser
21.05.2015, 15:52
Да это-то понтно. Раз коллеги рассматривают такой способ минимизации расходов, значит наверное понимают риски с этим связанные.
Этот риск для тех, у кого есть всего 10-20% от стоимости новой машины и очень хочется на ней ездить, т.е. "Имею возможность купить Логан, но не имею желания. Имею желание купить Тур, но не имею возможности."
Я, как юр. лицо сразу списал НДС, а его было почти на 400 круб., ну и ещё помесячно "саммортизировал в ноль" за 36 месяцев), а это 20% прибыли.
kotofeiy
21.05.2015, 16:12
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1803666/ Французы сдуваются.
Не покупаем новые туры, ждем, ребята, ждем. Думаю осталось немного)))
kotofeiy
Не покупаем новые туры, ждем, ребята, ждем. Думаю осталось немного)))
Да-а-а. Хотите нае@$ть государство? Ха. Вот обратка (http://www.kolesa.ru/news/avtomobili-v-rossii-mogut-podorozhat-izza-povyshenija-utilsbora-2015-05-21).
Ну ка поподробней! У меня в лизинге машина! Первый раз об этом слышу
Даж в договоре прописано, что налоги с юр лица-лизингополучателя!!!
А что тут подробней? Понятно что все платежи (налоги, страховки и т.д.) в конечном итоге оплачивает лизингополучатель. У меня тоже есть в лизинге машина. Каско, осаго и транспортный налог напрямую оплачивает лизинговая компания, я соответственно оплачиваю ежемесячными платежами все эти платежи, рассрочка так-сказать....
Добавлено через 54 минуты 6 секунд
По Вашему первому варианту (платеж 34300) с последующим выкупом ставка получается - 22,05% годовых.
По второму варианту (платеж 47000) не совсем понятно. Выкупать авто через три года так же 47% от начальной стоимости?
Кто то где то ошибся или не правильно понял.....
П.С. не надо забывать, что лизинговая компания в данной сделке получит от государства 350 тыс руб, и фактически получается что стоимость авто для лизинговой компании будет 3150тыс руб.
kotofeiy
22.05.2015, 12:11
kotofeiy
Да-а-а. Хотите нае@$ть государство? Ха. Вот обратка (http://www.kolesa.ru/news/avtomobili-v-rossii-mogut-podorozhat-izza-povyshenija-utilsbora-2015-05-21).
Согласен, наше государство может додуматься до увеличения сбора и тем самым поднять цены, но тогда они полностью добьют авторынок. Сейчас никто не покупает. Но! В любом случае, если поднимут с 3 кв., то сбор увеличится для вновь ввозимых машин, те что уже наепрли не коснется. Высока вероятность, что склады будут сливать, а дальше дорогой GM.
В любом случае, если поднимут с 3 кв., то сбор увеличится для вновь ввозимых машин, те что уже наепрли не коснется. Высока вероятность, что склады будут сливать, а дальше дорогой GM.
Появятся акции: "Только сейчас ... с выгодой до ... т.р."
А чой-то из конфигуратора vw.ru пропал Туарег? И Пассат тоже заодно.
И гольф тоже. Глюк какой-то, а может меняют че.
kotofeiy
22.05.2015, 15:34
И гольф тоже. Глюк какой-то, а может меняют че.
Не, вряд ли глюк, что-то грядет. Мерседес и БМВ реальные скидки предлагают, может через схематозы, но предлагают, а VAG сидит как напыщенный фриц и думает, что он умнее всех, не нихера не умнее, рынок его поставит на землю, вернее еб...т об нее, эт точно.
Идет обновление модельного года. Скоро все вернется.
По скидкам вроде как обещают на застоявшиеся модели, но на то они и застоявшиеся, что не очень то и нужны.
kotofeiy
22.05.2015, 16:46
Идет обновление модельного года. Скоро все вернется.
По скидкам вроде как обещают на застоявшиеся модели, но на то они и застоявшиеся, что не очень то и нужны.
Все, нервы у дилеров начали сдавать. Один манагер сейчас по телефону шепотом сказал, что руководство готово уже сливать туры, кот есть у них на складе со скидками чуть ли не до 10%. Хотя кто-то еще пытается делать вид, что 2% - это офигенная скидка и они при ней работают чуть лине в 0.
turbokrejser
22.05.2015, 17:10
Все, нервы у дилеров начали сдавать...
Близится конец полугодия( А статистику продаж надо как-то менять)
Вчера банк кредит предлагал: "НЕ губи батюшка, возьми хоть чего!"
kotofeiy
22.05.2015, 17:33
[QUOTE=Eduardo;2152764]А что тут подробней? Понятно что все платежи (налоги, страховки и т.д.) в конечном итоге оплачивает лизингополучатель. У меня тоже есть в лизинге машина. Каско, осаго и транспортный налог напрямую оплачивает лизинговая компания, я соответственно оплачиваю ежемесячными платежами все эти платежи, рассрочка так-сказать....
Парни, аккуратнее с лизингом, я сам работаю 10 лет в лизинговой компании. При прочих равных лизинг никак не может быть дешевле кредита, т.к. лизинговая также берет эти деньги в банке (или иным способом привлекает, но один хрен под тот же%) + своя накрутка, НДС на %. Лизинг оперирует относительным показателем "удорожание в год". Этот показатель зависит от способа построения графика и когда Вы видите в деньгах переплату меньше, чем сумму процентов по кредиту, это отнюдь не значит, что заемные деньги для Вас дешевле. Плюс внимательно нужно читать договор. Сейчас сам заинтересовался этой субсидией в 10%, но пока все смутно. Реально пока работает только европлан, но насколько я знаю, они пишут, что если субсидию им по каким то причинам не подтверждают, то вы бабки им эти платите (10%). Лизинг единственное может быть в выигрыше, если там есть в отличие от кредита значительные скидки от производителя, либо субсидии от гос-ва. И то, лизинговая львиную долю этой выгоды заложит в свои повышенные %, чудес не бывает. Если кому нужна консультация, могу помочь:drinks:
RomanSPb
22.05.2015, 17:46
По поводу амортизации авто. Если авто зарегистрировано на юр. лицо и проводится по бухгалтерскому учету как основное средство, амортизируется и т.д., но при этом пользуется данным авто исключительно физическое лицо, то при налоговой проверке грамотным инспектором, вся эта документарная иллюзия оценивается соответствующим образом.
Ну что, уже есть предложение на дизель 204 л.с. с пневмой на коже виенна за 2.995
Все, нервы у дилеров начали сдавать. Один манагер сейчас по телефону шепотом сказал, что руководство готово уже сливать туры, кот есть у них на складе со скидками чуть ли не до 10%. Хотя кто-то еще пытается делать вид, что 2% - это офигенная скидка и они при ней работают чуть лине в 0.
Сначала накинут 7, потом скинут 10. Пока ФГР дилерам спец поддержек по турам не даст, ничего не получиться. У нас вон тоже стоит один со "скидкой" 15%, но что то никто не берет
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ну что, уже есть предложение на дизель 204 л.с. с пневмой на коже виенна за 2.995
У меня такой уже полгода стоит, желающих так и не нашлось. Причем еще и с навигацией! ФГР выдал доп поддержку на старые машины, но на ликвидные позиции и поставку пока глухо.
kotofeiy
тогда они полностью добьют авторынок. Сейчас никто не покупает.
Кому он, нахрен, нужен в этой стране (https://lurkmore.co/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD% D0%B0).
kotofeiy
22.05.2015, 19:06
Сначала накинут 7, потом скинут 10. Пока ФГР дилерам спец поддержек по турам не даст, ничего не получиться. У нас вон тоже стоит один со "скидкой" 15%, но что то никто не берет
Это что за аппарат у тебя стоит со скидкой15%? Расскажи
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
[quote=drl;2153359]kotofeiy
Кому он, нахрен, нужен в этой стране (https://lurkmore.co/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD% D0%B0).
Ну это по моему пессимистичный перебор. В каждой стране есть проблемы и думаю у нас не самая худшая ситуация в Мире. Все у нас адаптируют и перестроят. Не быстро, но сделают.
[quote=Zelh;2153356]
Это что за аппарат у тебя стоит со скидкой15%? Расскажи
Дизель 204 белый на черной коже виена. Дерево эбони, хром, нави, пневма. Нет пакета техник. РРЦ 3 543 230 от этого 15% можно сделать. Год соответственно 2014, уже FL.
[quote=kotofeiy;2153368]
Дизель 204 белый на черной коже виена. Дерево эбони, хром, нави, пневма. Нет пакета техник. РРЦ 3 543 230 от этого 15% можно сделать. Год соответственно 2014, уже FL.
А что есть еще в этой машине?
[quote=Zelh;2153375]
А что есть еще в этой машине?
Да все вроде. 2 с половиной пакета и навигация. Дерево и колеса 18" и память премиум. Если есть реальный интерес завтра комплектацию выложу
[quote=X-100;2153402]
Да все вроде. 2 с половиной пакета и навигация. Дерево и колеса 18" и память премиум. Если есть реальный интерес завтра комплектацию выложу
Вентиляции нет?
[quote=Zelh;2153405]
Вентиляции нет?
Нет такой
[quote=X-100;2153406]
Нет такой
Т.е. если нет техника - нет камеры и еще чего нет?
[quote=Zelh;2153410]
Т.е. если нет техника - нет камеры и еще чего нет?
Дополнительных подушек безопастностей, dla, мониторинга слепых зон, камеры, давление в шинах прямого измерения.
andrey010
22.05.2015, 21:18
Я вроде такой на презентации в декабре за 3,064 мио брал.
Я вроде такой на презентации в декабре за 3,064 мио брал.
Вот-вот. Все скидки которые сейчас есть, всего лишь возвращение к старым ценам. Пока слива от фольца нет.
И то, лизинговая львиную долю этой выгоды заложит в свои повышенные %, чудес не бывает.
Обычно лизинговая компания берет машину не у дилера (с его маржой), а у пр-ва.
Потому конечная цена ниже. Или ОЧЕНЬ ниже.
Чебурген
23.05.2015, 00:28
[quote=X-100;2153412]
Дополнительных подушек безопастностей, dla, мониторинга слепых зон, камеры, давление в шинах прямого измерения.
Что такое dla ?
Обычно лизинговая компания берет машину не у дилера (с его маржой), а у пр-ва.
Потому конечная цена ниже. Или ОЧЕНЬ ниже.
Не соглашусь, фольц например не продает напрямую, только через дилера
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
[quote=Zelh;2153416]
Что такое dla ?
Dynamic light asist
Не соглашусь, фольц например не продает напрямую, только через дилера
Оформление всегда через дилера. Но без его маржи.
Чебурген
23.05.2015, 01:31
Dynamic light asist
Посмотрел, входит в пакет Техник, как и подогрев лобового.
Оказывается мне продали более дорогой мех (с) )))
Надо наконец почитать инструкцию )
ЗЫ Может заодно подскажете, почему бортовой компьютер не показывает данные о расходе и времени, а только большие цифры скорости во всех режимах.
Где у него кнопка?
На НФ такой проблемы не было )
ЗЫ Может заодно подскажете, почему бортовой компьютер не показывает данные о расходе и времени, а только большие цифры скорости во всех режимах.
Где у него кнопка?
Подогрев лобового только для бензина. На дизеле его нет в технике.
Через правые кнопки на руле. Там надо поматать по меню, где то должно вылести. Так и не объесниш :smile:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Оформление всегда через дилера. Но без его маржи.
В зависимости от лизинговой. Смотря какая скидка и сколько компенсирует фгр. Да и от объема зависит. При разовых покупках обычно не сливается все в ноль
Чебурген
23.05.2015, 02:22
Подогрев лобового только для бензина. На дизеле его нет в технике.
Через правые кнопки на руле. Там надо поматать по меню, где то должно вылести. Так и не объесниш :smile:
Про кнопки я в курсе, при нажатии на нужную (дисплей после заправки или дисплей постоянно, например) почему-то все равно выбрасывает в крупные цифры скорости.
Сначала думал, что это связано с отсутствием массива данных для обработки, но за 2000 пробега должно было накопиться хоть что-то )
С 22 мая по 31 июля марка Volkswagen предлагает клиентам самые популярные модели своей линейки по специальной цене. Так, стоимость Polo седана составит от 455 тыс. руб., ранее он стоил 505 тыс. рублей; Jetta подешевела на 94 тыс., теперь ее цена начинается от 696 тыс. рублей; Tiguan сбросил 118 тыс., и покупателям доступны автомобили от 995 тыс. руб., а Touareg – 55 тыс. рублей, цены на кроссовер стартуют от 2 млн 495 тыс.
При покупке Jetta, Tiguan и Touareg клиент получает в подарок магнитолу и кондиционер Climatronic. Кроме того, на автомобили действуют предложения по кредиту и каско, разработанные при поддержке Volkswagen Bank. Для покупателей Москвы и области старше 30 лет и со стажем от 10 лет доступен кредит по ставке 5,5% годовых при приобретении Polo и Jetta, а на Tiguan и Touareg – 9,9% годовых. На Polo и Jetta в любых версиях при покупке в кредит предлагается каско в размере 1,5%. Это «облегченный вариант» каско, в котором предусмотрена страховка лишь по двум рискам — угон или тотальное уничтожение.
http://www.zr.ru/content/news/786126-volkswagen-predlagaet-skidki-na-polo-jetta-tiguan-i-touareg/
С сайта VW:
"Приобретайте автомобили Volkswagen по программе утилизации и trade-in до 31 июля и получите максимальное преимущество до 90 000 руб.!"
Было - до 150 000 руб.
Еще 5 тыс. и выкроили. :rolleyes:
А как Вам магнитола и климат контроль в подарок? Помоему отличное предложение:mlol:
Добавлено через 47 секунд
Про кнопки я в курсе, при нажатии на нужную (дисплей после заправки или дисплей постоянно, например) почему-то все равно выбрасывает в крупные цифры скорости.
Сначала думал, что это связано с отсутствием массива данных для обработки, но за 2000 пробега должно было накопиться хоть что-то )
Сегодня попробую посмотреть, разобраться!
А как Вам магнитола и климат контроль в подарок? Помоему отличное предложение:mlol:
Накануне лета неплохой подарок.
http://mcgrp.ru/img/manbase_b/11031211/11031211bb.jpg
http://www.comfplus.ru/images/comfplus/kondicionery/okonij/okonnij.jpg
kotofeiy
23.05.2015, 12:02
[QUOTE=Eseses;2153560]С 22 мая по 31 июля марка Volkswagen предлагает клиентам самые популярные модели своей линейки по специальной цене. Так, стоимость Polo седана составит от 455 тыс. руб., ранее он стоил 505 тыс. рублей; Jetta подешевела на 94 тыс., теперь ее цена начинается от 696 тыс. рублей; Tiguan сбросил 118 тыс., и покупателям доступны автомобили от 995 тыс. руб., а Touareg – 55 тыс. рублей, цены на кроссовер стартуют от 2 млн 495 тыс.
55 тыс скидка на ТУР кроме улыбки ничего не вызывает. Думаю им от 250 стартовать надо.
Это не пакетная машина? Чот ценник не реальный какой то:biggrin:
Где у него кнопка?
Хм вродевот же расход показывает и время. Может я не понял чего?
Чебурген
23.05.2015, 17:33
Хм вродевот же расход показывает и время. Может я не понял чего?
Значит у меня глюк какой-то, поеду разбираться
Скидки конечно поражают
А может кто нить из представителей диллеров пояснить, магнитола в подрок это всмысле цена РНСки вычтится?
Скидки конечно поражают
А может кто нить из представителей диллеров пояснить, магнитола в подрок это всмысле цена РНСки вычтится?
Это на самлм деле для джеты и поло акция. Там сейчас изменения в связи с модельным годом. Просто умные рекламщики заодно и туарег вписали. Конечно никакого подарка. Нет
сегодня дали скидку 13% :crazy: буду ждать 25%:vawe:
Это на самлм деле для джеты и поло акция. Там сейчас изменения в связи с модельным годом. Просто умные рекламщики заодно и туарег вписали. Конечно никакого подарка. Нет
Значит 55 и все:mlol: походу придется идти за лексусом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot