Вход

Просмотр полной версии : Котенку нужна помощь

vens
27.04.2015, 15:04
Вчера подобрали котенка в подъезде, соседи говорят сутки плакал :((( где мама не известно, возил в Белый клык, осмотрели, просветили лампой на лишай и т.д вроде все нормально, возраст 1,5-2 недели, один глазик открылся,другой почти открылся, сказали нужно выкармливать, а специальную соску плохо берет или у меня руки не оттуда растут :((( хочу спросить может у кого есть кошка окотившаяся, я заплачу что бы дней десять его хотя бы покормила, врач сказала что нужно 10-14 дней потом можно на паштетики переводить. Просто не мог мимо пройти,такой комок пищащий !! Может кто поможет, естественно не за бесплатно !

ТЕРРИТОРИАЛЬНО МОСКВА, РАЙОН СТРОГИНО.

Kanaris
27.04.2015, 15:14
Поспрашиваю знакомых. Выложил у себя на фейсбуке... Правда у меня одни собачники знакомые но вдруг кто...

P.S. Искренне снимаю шляпу перед Вами...

vens
27.04.2015, 15:34
Ну а как мимо пройти он так плакал, тем более соседи говорят уже сутки мяукал :((((

Может стационары есть какие ? Просто знакомый набрал частнику, тот говорит 5 тысяч в сутки
:( и возьмет его на 2 недели.

RыжаЯ
27.04.2015, 15:55
5 тысяч в сутки
:( и возьмет его на 2 недели.
охренеть.. спрашивается, за что?! за кошкину сиську?? просто охренеть, как люди баблищи на несчастье делают.. (((

Kanaris
27.04.2015, 16:05
охренеть.. спрашивается, за что?! за кошкину сиську?? просто охренеть, как люди баблищи на несчастье делают.. (((

Да конечно... Вы еще чему то удивляетесь?

vens
27.04.2015, 16:10
Да я даже не рассматриваю к сожалению 5 тысяч в сутки :(

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Причем 5 это за то что он будет его сам выкармливать смесью, и более у него других животных не будет

RыжаЯ
27.04.2015, 17:35
просто охренеть.. я по своим тоже поспрашиваю про свежеродивших кошек..

turbid
27.04.2015, 17:46
vens, а не интересовались в БиоКонтроле? У них есть врачи грамотные и стационар. Может там вам помогут.

tuareg57
27.04.2015, 17:47
из пипетки кормить
мы в свое время так выкармливали

vens
27.04.2015, 17:47
нет а что за биоконтроль

turbid
27.04.2015, 18:05
vens, Биоконтроль - это клиника возле м.Каширская.
Мы там свою от рака лечим ... Делали операции там, химию делаем. В общем, часто бываем. Самая лучшая ветклиника, с которой мы сталкивались.

Это не реклама. Сами не от хорошей жизни там оказались.

Mr. Che
27.04.2015, 18:21
Самая лучшая ветклиника, с которой мы сталкивались.
Подтверждаю!

sirgun
28.04.2015, 10:34
В общем, часто бываем. Самая лучшая ветклиника, с которой мы сталкивались.

Это не реклама. Сами не от хорошей жизни там оказались.

Подпишусь под каждым словом :hi:

Серый V10
28.04.2015, 13:18
специальную соску плохо берет
Это они всегда так (всё вокруг в молоке, а кот голодный) (1 полностью выкармливал, другого только временно (слепого ещё, 2х недельного), по моему лучше вначале делать соску из резинки пипетки, потом уже можно и побольше соску дать!!!:drinks:

givad
28.04.2015, 14:46
Мы там свою от рака лечим ... Делали операции там, химию делаем. В общем, часто бываем.

Кошку от рака лечите?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

turbid
28.04.2015, 17:57
Кошку от рака лечите?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

givad, ну да.

А что именно вызвало удивление?

RыжаЯ
28.04.2015, 20:36
turbid, насколько я поняла, givad считает, что, например, собаке, независимо от породы, место исключительно на улице (предполагаю, желательно на цепи), в дом пустить - моветон (мягко говоря).. возможно, про кошек какое-нибудь подобное мнение - "место кошки на помойке", например.. а что любое животное - Друг и член семьи, почти ребенок, которого будешь лечить и спасать до последнего, и сильно горевать в случае его смерти - это не предполагается.. отслужил своё, сдох - ну и ладно, другого возьмем, мало их, что ли..
Заранее приношу извинения, если поняла неправильно.

givad
28.04.2015, 21:27
turbid, насколько я поняла, givad считает, что, например, собаке, независимо от породы, место исключительно на улице (предполагаю, желательно на цепи), в дом пустить - моветон (мягко говоря)..
Можете фантазировать сколько угодно на эту тему, но по христианским обычаям место собаки на улице (если вам нравиться цепь,- посадите на цепь).
По мне так хороший, просторный вольер вполне достаточно.
Если же у вас другое вероисповедание, то флаг вам в руки.

возможно, про кошек какое-нибудь подобное мнение - "место кошки на помойке", например..
Что касается кошек (хоть я их и люблю меньше собак), почитайте библию.
Кошка может заходить и находиться в жилище вместе с человеком, мало того, кошке (в отличии от женщины) позволено заходить за алтарь в церкви и никто из служителей не имеет право её оттуда выгонять.

а что любое животное - Друг и член семьи, почти ребенок, которого будешь лечить и спасать до последнего, и сильно горевать в случае его смерти - это не предполагается.. отслужил своё, сдох - ну и ладно, другого возьмем, мало их, что ли..
Заранее приношу извинения, если поняла неправильно.

Да, жалко если сдохнет - не более.
Или вы предлагаете оплакивать и могилы с крестами ставить?
Может отмечать ещё 9, 40 дней и далее?
и ваше сравнение с ребёнком меня удивляет.:eek:

RыжаЯ
28.04.2015, 22:19
givad, я далека от христианства, и библия для меня совсем не руководство к действию, увы. Мне ближе агностицизм, буддизм и бахайская религия, хотя для меня любая религия - отсутствие свободы воли и Духа. И руководствуюсь по жизни я здравым смыслом и своими живыми чувствами и эмоциями, а не догмами каких-либо религий. И к животным отношусь с таким же уважением, как к людям, мое мнение - они ничем не хуже, не второсортней нас, это люди - чудовищные варвары по отношению к природе, и всё - с потакания этих религий в том числе.
кто-то и оплакивает, и могилы с крестами ставит, и даты отмечает, ибо животные - тоже божьи создания, и уж точно не людям судить, чего они достойны, а чего нет.

а сравнение с ребенком - да, я считаю, что люди по отношению к животным - как взрослые по отношению к детям, должны быть очень бережны, заботливы и нежны, ибо животные по сравнению с человеком очень уязвимы.

givad
28.04.2015, 22:46
Может лучше детям помогать, чем тратить деньги наречение рака у животных??:hi:

RыжаЯ
28.04.2015, 23:06
Может лучше детям помогать, чем тратить деньги наречение рака у животных??:hi:
кто решает, что лучше, что хуже? где критерий?

givad
28.04.2015, 23:25
кто решает, что лучше, что хуже? где критерий?
Сами то как думаете?
Дети или кошки?
Кто лучше?
Для этого и нужна вера...:hi:

turovod
28.04.2015, 23:56
Сами то как думаете?
Дети или кошки?
Кто лучше?
Для этого и нужна вера...:hi:

это для тех, кто без церкви не способен возжалеть ближнего или плохо понимает, что такое хорошо, а что такое плохо =)
к тому же ща много развелось верующих, которые сначала друг другу и всему живому зло делают, а потом бегут в церковь грехи замаливать... типа помолился и все нормально теперь, грехи отпущены, можно дальше развлекаться

в общем, любую животинку должно быть жалко, при нормальном состоянии психики.
что человеческих детенышей, что зверёнышей. а кому и как помогать - каждый сам решает. кому что ближе

givad
29.04.2015, 00:43
в общем, любую животинку должно быть жалко, при нормальном состоянии психики.
что человеческих детенышей, что зверёнышей. а кому и как помогать - каждый сам решает. кому что ближе

Значит я никогда не пойму таких людей, которые помогают животинкам в то время, когда полно детей нуждающихся в такой помощи.:hi: :vawe:

p.s.
Кстати, у меня две кошки на сносях.
Никто не хочет помочь будущим котятам?
А то придётся их в плавание отправлять, по старому дедовскому методу.

RыжаЯ
29.04.2015, 01:20
givad, а почему не стерилизовать кошку? зачем допускать беременность, чтоб потом топить ее детей??

givad
29.04.2015, 02:25
Это пригладившиеся в загородном доме.
Их здесь с десяток, а две постоянно кормятся у меня.
Или предложите всех местных стерилизовать?
У меня есть поважнее статьи расходов.:hi:

RыжаЯ
29.04.2015, 03:00
если каждый хотя бы одну стерилизует - бродячих животных не останется.. это и есть коллективная сознательность,как следствие - цивилизованное общество.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
кстати, хотела спросить - а Вы кому-нибудь помогаете? детям? старикам? Ваша религиозность находит выход в правильном, согласно Вашей вере, направлении?

turbid
29.04.2015, 11:35
givad, это вопрос морали.
Когда вы заводите животное, вы заключаете с ним негласный договор о том, что вы должны о нем заботится.
Планку, до которой вы готовы заботится, устанавливает каждый сам для себя. Зависит она от многих факторов: воспитание, сострадание, любовь и т.д.
А что касается кому лучше помогать, а кому нет - вопрос очень сложный. Нет четких критериев, которые могут определить, кто более достоин помощи.

Помогать нужно всем.

givad
29.04.2015, 11:44
если каждый хотя бы одну стерилизует - бродячих животных не останется.. это и есть коллективная сознательность,как следствие - цивилизованное общество.
А если в стране красть перестанут и нападать на другие страны с отрезанием территорий - то это точно будет цивилизованное общество (вне зависимости от того стерилизуются кошки или нет - это уже само придёт, при наличии у людей адекватной зарплаты и соц.защиты).
А вы думаете цивилизованное общество начинается от стерилизации животных?
Уверяю вас - это не так.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
кстати, хотела спросить - а Вы кому-нибудь помогаете? детям? старикам? Ваша религиозность находит выход в правильном, согласно Вашей вере, направлении?
Конечно помогаю, своей семье и близким мне людям.
И я не настолько религиозен, как вы говорите.
Просто стараюсь ваполнять заповеди Божьи.

vens
29.04.2015, 12:45
А если в стране красть перестанут и нападать на другие страны с отрезанием территорий - то это точно будет цивилизованное общество (вне зависимости от того стерилизуются кошки или нет - это уже само придёт, при наличии у людей адекватной зарплаты и соц.защиты).
А вы думаете цивилизованное общество начинается от стерилизации животных?
Уверяю вас - это не так.

Конечно помогаю, своей семье и близким мне людям.
И я не настолько религиозен, как вы говорите.
Просто стараюсь ваполнять заповеди Божьи.

Дайте угадаю, вы часом не поклонник сектантов Свидетели Навального ? Уж больно те ратуют, по поводу нападений и отрезаний территории.

givad
29.04.2015, 13:04
Дайте угадаю, вы часом не поклонник сектантов Свидетели Навального ? Уж больно те ратуют, по поводу нападений и отрезаний территории.

Знать не знаю, кто это такой.
Просто нужно быть слепым, что бы н видеть очевидного.:frown:
"Сектантов" - дай угадаю, а вы н тот, кто умеет мастерски вешать ярлыки?
Не суди, да несущим будешь.

vens
29.04.2015, 13:11
А что для вас очевидное то ?

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Ну на свидетелей Навального грех не навешать. Рукопожатные всегда почему- то истерят о родине которая в опасности, и том что нужно Кемску волость то отдать, не обеднеем.

alex1245
29.04.2015, 13:14
:biggrin: даже помощь котенку не обходится без Украины

vens
29.04.2015, 14:17
:)

Просто хорошо рассуждать о помощи детям, а на вопрос что же ты сам сделал: "Я помогаю своей семье и близким".

Это обязанность каждого нормального человека.

Если на то пошло то помимо сострадания к животному, ( уж точно бы не стал топить, потратил бы свое время и хотя бы отвез в приют для животных) я один из волонтеров save-novorossia.ru
и помогаю как детям, так и взрослым.

Добавлено через 52 минуты 31 секунду
Можете фантазировать сколько угодно на эту тему, но по христианским обычаям место собаки на улице (если вам нравиться цепь,- посадите на цепь).
По мне так хороший, просторный вольер вполне достаточно.
Если же у вас другое вероисповедание, то флаг вам в руки.

Что касается кошек (хоть я их и люблю меньше собак), почитайте библию.
Кошка может заходить и находиться в жилище вместе с человеком, мало того, кошке (в отличии от женщины) позволено заходить за алтарь в церкви и никто из служителей не имеет право её оттуда выгонять.

Да, жалко если сдохнет - не более.
Или вы предлагаете оплакивать и могилы с крестами ставить?
Может отмечать ещё 9, 40 дней и далее?
и ваше сравнение с ребёнком меня удивляет.:eek:

givad а можно конкретнее где это в библии написанно про кошку которую нельзя выгонять из-за алтаря ?

Не сторонние рассуждения а четко и конкретно место в библии где это написанно ?

givad
29.04.2015, 16:48
:)

Просто хорошо рассуждать о помощи детям, а на вопрос что же ты сам сделал: "Я помогаю своей семье и близким".

Это обязанность каждого нормального человека.
Только почему то в нашей стране с каждым годом всё меньше нормальных остаётся.
Хорошо что хоть кто то говорит об обязанностях.
А то, в основном, все права качают.

Если на то пошло то помимо сострадания к животному, ( уж точно бы не стал топить, потратил бы свое время и хотя бы отвез в приют для животных) я один из волонтеров save-novorossia.ru
и помогаю как детям, так и взрослым.
Добавлено через 52 минуты 31 секунду
рад за вас, что вы людям помогаете.
Что касается кошек - приезжайте, тут по посёлку бегает штук 100 и отвезите в приют(наивный)
Только сначала найдите тот приют, где у вас их возьмут.

givad а можно конкретнее где это в библии написанно про кошку которую нельзя выгонять из-за алтаря ?
Не сторонние рассуждения а четко и конкретно место в библии где это написанно ?

А вы вообще читали хоть одну из Библий?
Может у вас дед с бабкой жили в деревне и вы ездили гостить туда?
так что, там собаки в доме живут, а кошки на улице и их в дом не пускают?
Хотя может у Буддистов и так...
Не удивлюсь если вы думаете, что булки хлеба на деревьях растут.
Сейчас многие городские жители так думают:):good:

RыжаЯ
29.04.2015, 17:00
какая-то фигня, а не разговор.. пойду я..

Max2
29.04.2015, 19:16
булки хлеба на деревьях растут.
А-а-а-а-а!!!!! Прочитал весь странный спор... Но, "булки хлеба" меня убили!:mlol:

givad, жжешь, пеши исче!:good: :crazy: :rolleyes:

Серый V10
29.04.2015, 23:41
Мы в ответе за тех, кого приручили

С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.
Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Иносказательно: призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т. д.

Ни одно животное, не убивает ради самого процесса убийства!!! На это способен только человек!!! Вот и кто после этого лучше???

RыжаЯ
30.04.2015, 00:23
у каждого живого существа своя задача в Книге судеб, как может быть что-то лучше, что-то хуже? каждый - кирпичик, каждый - для чего-то, и это что-то равноценно друг другу.

доминик
30.04.2015, 09:29
Мы в ответе за тех, кого приручили

С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.
Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Иносказательно: призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т. д.

Ни одно животное, не убивает ради самого процесса убийства!!! На это способен только человек!!! Вот и кто после этого лучше???
Когда хорек попадает в курятник.он душет все кур...

givad
30.04.2015, 09:34
Когда хорек попадает в курятник.он душет все кур...

Когда СЕРЫЙ волк попадает в овчарню режет всех овец до последней.:russian_ru: :hi:

vens
30.04.2015, 10:59
Только почему то в нашей стране с каждым годом всё меньше нормальных остаётся.
Хорошо что хоть кто то говорит об обязанностях.
А то, в основном, все права качают.

рад за вас, что вы людям помогаете.
Что касается кошек - приезжайте, тут по посёлку бегает штук 100 и отвезите в приют(наивный)
Только сначала найдите тот приют, где у вас их возьмут.

А вы вообще читали хоть одну из Библий?
Может у вас дед с бабкой жили в деревне и вы ездили гостить туда?
так что, там собаки в доме живут, а кошки на улице и их в дом не пускают?
Хотя может у Буддистов и так...
Не удивлюсь если вы думаете, что булки хлеба на деревьях растут.

Позволю себе дать совет,не нужно думать что вы умнее других. Касаемо Библии, читал, и судя по вашим нелепостям,поверхностным знаниям и т.п. Читал поболее вашего! Ответить нечего ? Зачем то приплели деревню и т.д. Я задал четкий вопрос, где в Библии написан бред который вы сообщили. И попросил четкий ответ, почти не на минуту не сомневался что ответ будет - ни о чём ! Ну и пользуЯсь вашей высокообразованной логикой отвечу так: хотя наверное у кришнаитов так....

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Касаемо приюта - то муниципальные приюты никто не закрывал и там принимают животных. Гугл в помощь (наивный)

givad
30.04.2015, 11:04
Позволю себе дать совет,не нужно думать что вы умнее других. Касаемо Библии, читал, и судя по вашим нелепостям,поверхностным знаниям и т.п. Читал поболее вашего! Ответить нечего ? Зачем то приплели деревню и т.д. Я задал четкий вопрос, где в Библии написан бред который вы сообщили. И попросил четкий ответ, почти не на минуту не сомневался что ответ будет - ни о чём ! Ну и пользуЯсь вашей высокообразованной логикой отвечу так: хотя наверное у кришнаитов так....
Плохо и мало читали.
Если читали вообще....
Попробуйте в церковь с собакой войти....вместе посмеёмся..
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Касаемо приюта - то муниципальные приюты никто не закрывал и там принимают животных. Гугл в помощь (наивный)
На заборе йух напИсано - подойдёшь, гвоздь торчит.
Вы не Гуглите, а обратитесь в приют что бы сдать животное, а потом будете здесь чушь нести.

vens
30.04.2015, 11:14
Все в принципе понятно, другого не ждал ! Если я уж плохо читал, вы видимо даже тогда не знаете как она выглядит.

Для тех кто читает короткие слова на заборе и потом еще и проверят гвозди ли там :
В муниципальный приют сдать животное не проблема. Телефоны в свободном доступе.

Kurt
30.04.2015, 11:14
На самом деле и берут и отдают :yes:
Мы вот недавно взяли дворянина из приюта, а его в свою очередь принесли.
Кто-то подобрал на дороге маму с щенятами и привёз в приют.

http://s51.radikal.ru/i131/1504/2e/5c9386693b1c.jpg (http://www.radikal.ru)

turbid
30.04.2015, 11:19
Казалось бы, нужен был всего лишь совет по выкорму котенка...

vens, как себя виновник в итоге чувствует?

RыжаЯ
30.04.2015, 11:21
Попробуйте в церковь с собакой войти....вместе посмеёмся..
и зачем нужна такая церковь? во что там верить?

vens
30.04.2015, 11:28
Да просто люди такие удивляют, пытаются показать себя начитанными, сведущими в различных вопросах, а в результате на простую и четкую просьбу дать ответ где подобный бред написан в Библии получаешь кучу какой то сумбурной информации.
В армии служил с нами подобный человек, ох и тяжело ему было !
Ладно.....

Котенок отлично :))) выкармливаем со специальной бутылочки с соской, второй глаз открылся :))))

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

и зачем нужна такая церковь? во что там верить?

Рыжая, нет такого, это суеверия и растиражированная бредня. В православии такого нет !

RыжаЯ
30.04.2015, 11:31
Рыжая, нет такого, это суеверия и растиражированная бредня. В православии такого нет !

имхо, всё православие последних многих сотен лет - одна сплошная растиражированная бредня, удачный бренд и удобный манипулятивно-экономический инструмент, никакого отношения ни к Вере, ни к Богу не имеющий.

vens
30.04.2015, 11:34
У каждого свое отношение к вере, но все там будем, и всем ответ держать за свои дела.

RыжаЯ
30.04.2015, 11:35
vens, я не про веру в церковь, я про Веру в Бога :)

ладно, котенку долгой и счастливой жизни, ему с Вами повезло :good: :hi:

vens
30.04.2015, 11:37
:))

Серый V10
30.04.2015, 23:43
givad, По тому что затопчут, либо он их, либо они его!!! На выпасе-же такого не происходит!!!

givad
01.05.2015, 00:49
Да просто люди такие удивляют, пытаются показать себя начитанными, сведущими в различных вопросах, а в результате на простую и четкую просьбу дать ответ где подобный бред написан в Библии получаешь кучу какой то сумбурной информации.
В армии служил с нами подобный человек, ох и тяжело ему было !
Ладно.....
Дед и бабка у меня были староверами и у деда в молельном доме была рукописная Библия в металическом переплёте и в 10-12 лет мне четко дед читал об этом.
Так что если вы не ездите в метро - это не значит что метро не существует.
Вы в армии служили?:eek:
Наверное тяжело было именно вам.
Москвичей нигде не любят.:hi:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
givad, По тому что затопчут, либо он их, либо они его!!! На выпасе-же такого не происходит!!!

Вполне возможно, но не для еды это точно.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
На самом деле и берут и отдают :yes:
Мы вот недавно взяли дворянина из приюта, а его в свою очередь принесли.
Кто-то подобрал на дороге маму с щенятами и привёз в приют.

Дайте хот один контакт где берут в приют кошек и собак бесплатно.
Я бездомных щенков пытался месяц отдать хоть куда нибудь - бесполезно.
Только если в корейский приют, ну а там понятно что с ними делают.

turovod
01.05.2015, 03:25
имхо, всё православие последних многих сотен лет - одна сплошная растиражированная бредня, удачный бренд и удобный манипулятивно-экономический инструмент, никакого отношения ни к Вере, ни к Богу не имеющий.

такое можно про любую религию сказать.
а про католическую ветвь тем более

но религия таки имеет смысл для малообразованных людей,
при помощи веры она ведет их в человеческом русле, не позволяя опуститься совсем до животных (опасных для остального общества)

как пример - влияние веры на заключенных, особенно по тяжелым статьям с убийствами и т.п.
без веры - они звери в клетке (простите звери за такое сравнение)

чем меньше у человека ума и сил держать себя в руках и как-то самоорганизовываться в обществе, тем нужнее ему вера и религия.

vens
01.05.2015, 11:02
Дед и бабка у меня были староверами и у деда в молельном доме была рукописная Библия в металическом переплёте и в 10-12 лет мне четко дед читал об этом.
Так что если вы не ездите в метро - это не значит что метро не существует.
Вы в армии служили?:eek:
Наверное тяжело было именно вам.
Москвичей нигде не любят.:hi:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Вполне возможно, но не для еды это точно.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

Дайте хот один контакт где берут в приют кошек и собак бесплатно.
Я бездомных щенков пытался месяц отдать хоть куда нибудь - бесполезно.
Только если в корейский приют, ну а там понятно что с ними делают.

Это просто фиерия ! Вам сколько лет ? 16 ? Староверы :mlol: ВЫ хоть знаете чем староверы отличаются ? Библия то не менялась !! Хоть бы не позорились ! Касаемо армии, служил уважаемый, и как полагается 2 года ! А не любили в армии тех кто фантазирует без меры, и тех кто делает вид что разбирается в вопросах, а на самом деле вообще полный 0 ! В армии всем было не легко, но таким больше и дольше всех ! И не важно откуда он, с Москвы или Казюльска !!

Добавлено через 6 минут 39 секунд
А вообще довольно забавно, человек приводит пример пишет что это указано в Библии, его просишь указать где именно, и тут понеслось ! И библии разные, и староверы, и деревня, и метро !!! Что угодно, но никакой конкретики ! ( хотя естественно в этом случае ее и быть не может )

Да советую еще сказать что вы точно знаете что если собака зашла в музей, то его срочно после этого нужно закрывать, и вместо его открывать консерваторию !!!
А если спросят где это написанно, то скажите что это четко прописано в уставе воздухоплавания от 1898 г.

Добавлено через 16 минут 51 секунду
Да и еще вы почти после каждого моего ответа,правите свои ;)))))) причина естественно понятна ! Так же рекомендую сменить в профиле место жительства :))) а то вы так яростно уверяете что москвичей нигде не любят !!!

givad
01.05.2015, 12:55
Это просто фиерия ! Вам сколько лет ? 16 ? Староверы :mlol: ВЫ хоть знаете чем староверы отличаются ? Библия то не менялась !! Хоть бы не позорились !
Вам то походу, меньше 16. Для тех, кто в танке повторю - дед с бабкой у меня были староверы.
Я вам ещё раз повторяю, однозначно это было в Библии.
И если бы её после смерти деда, вместе с иконами не забрали в Москву, то я несомненно мог бы вам процитировать эти места.

Касаемо армии, служил уважаемый, и как полагается 2 года ! А не любили в армии тех кто фантазирует без меры, и тех кто делает вид что разбирается в вопросах, а на самом деле вообще полный 0 ! В армии всем было не легко, но таким больше и дольше всех ! И не важно откуда он, с Москвы или Казюльска !!

с Москвы :mlol: Вы в школе то учились???
Таким "умникам" в армии даже на втором году службы, относились так же как и на первом.
Они от большого ума убегали в самоходы и их всей ротой вылавливали.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
А вообще довольно забавно, человек приводит пример пишет что это указано в Библии, его просишь указать где именно, и тут понеслось ! И библии разные, и староверы, и деревня, и метро !!! Что угодно, но никакой конкретики ! ( хотя естественно в этом случае ее и быть не может )

Да советую еще сказать что вы точно знаете что если собака зашла в музей, то его срочно после этого нужно закрывать, и вместо его открывать консерваторию !!!
А если спросят где это написанно, то скажите что это четко прописано в уставе воздухоплавания от 1898 г.
В вашем случае фантазирование тесно перекликается с он......рованием.

Добавлено через 16 минут 51 секунду
Да и еще вы почти после каждого моего ответа,правите свои ;))))))
То же самое могу сказать о ваших постах
Так же рекомендую сменить в профиле место жительства :))) а то вы так яростно уверяете что москвичей нигде не любят !!!

Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.:hi:

На этом закончу этот бесполезный спор, дабы не опуститься до уровня оппонента.

vens
01.05.2015, 13:15
Очень рад что вы закончили на этом, предполагал что вы сделаете это гораздо раньше. То, что вы служили, вот это удивило!!! Боюсь предположить что было с вами в армии !! Хотя сейчас год служат, и вам наверное повезло, сильно не били! Свои посты, в отличии от вас я не менял ! А они автоматически дополнялись. Касаемо ваших постов о она.......вании, то как говорится у кого чего болит!! И поверьте, до вашего уровня очень тяжело опуститься, даже если очень стараться !

Соглашусь с одним, дискуссия с таким человеком пустая трата времени !

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Да и прочтите Библию :biggrin:

RыжаЯ
01.05.2015, 13:16

при помощи веры она ведет их в человеческом русле, не позволяя опуститься совсем до животных (опасных для остального общества)

как пример - влияние веры на заключенных, особенно по тяжелым статьям с убийствами и т.п.

чем меньше у человека ума и сил держать себя в руках и как-то самоорганизовываться в обществе, тем нужнее ему вера и религия.

практически со всем согласна, кроме отождествления веры и религии ) вера - она глубинная, это суть, основа, а религия - это структурирующий комплекс действий, направленный на общественное манипулирование массовым сознанием.

вера - ей ни храмы, ни иконы, ни посредники не нужны, она внутри, согласно ей и живешь.. как бы вера - внутреннее состояние, религия - комплекс внешних действий, механика.

vens
01.05.2015, 14:03
Тему наверное можно уже и закрывать. Котенок благополучно растет. Всем кто откликнулся со словами поддержки и советами, огромное спасибо !!!

givad
01.05.2015, 16:51
Очень рад что вы закончили на этом, предполагал что вы сделаете это гораздо раньше. То, что вы служили, вот это удивило!!! Боюсь предположить что было с вами в армии !! Хотя сейчас год служат, и вам наверное повезло, сильно не били! Свои посты, в отличии от вас я не менял ! А они автоматически дополнялись. Касаемо ваших постов о она.......вании, то как говорится у кого чего болит!! И поверьте, до вашего уровня очень тяжело опуститься, даже если очень стараться !
Вам не дано понять даже как низок ваш уровень.
Если его уровнем то можно назвать.:hi:
А болит у вас уязвлённое самолюбие.
Вас то в армии бить было затруднительно, штабные писари редко в роте появлялись.
Их даже на б/выходы не пускали.

Соглашусь с одним, дискуссия с таким человеком пустая трата времени !
Абсолютно согласен.
Да и прочтите Библию :biggrin:[/QUOTE]
Я её читал во многих редакциях, в отличии от неучей.
Вам только мышей от рака лечить.
:russian_ru:
Наверное не на одном форуме тролили, прежде чем прибиться сюда?

vens
01.05.2015, 17:45
Вам не дано понять даже как низок ваш уровень.
Если его уровнем то можно назвать.:hi:
А болит у вас уязвлённое самолюбие.
Вас то в армии бить было затруднительно, штабные писари редко в роте появлялись.
Их даже на б/выходы не пускали.

Абсолютно согласен.
Да и прочтите Библию :biggrin:
Я её читал во многих редакциях, в отличии от неучей.
Вам только мышей от рака лечить.
:russian_ru:
Наверное не на одном форуме тролили, прежде чем прибиться сюда?[/QUOTE]

Где уж мне до уровня первоклассника то :mlol:
Я к счастью от вас, здоров, чего о вас не скажешь. Вы часом не баба Ванга, так легко пытаетесь заявить кто кем служил. Не угадали.
Кого, и от чего мне лечить, решать только мне, а уж никак не вам, с вашим IQ, как вы компьютер то освоили загадка, или кто за вас печатает ?
Троллите всю беседу только вы, тема была одна, и обсуждали здесь совершенно другие вещи, вы же влезли и начали писать бредни.

Советую не путать сказки народов мира с Библией, неужели в Подольске нет церкви, сходили бы побеседовали со священником, он бы развеял бы ваши мифы.

RыжаЯ
01.05.2015, 17:55
так.
кто умней - тот первый остановится! :biggrin:

vens
01.05.2015, 18:00
так.
кто умней - тот первый остановится! :biggrin:

:))))

Юманите
01.05.2015, 18:04

Такссс. С дурнями понятно.
А религия и Бог это одно и тоже?
А умным и образованным религия не нужна?

turovod
06.05.2015, 05:17
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.:hi:

На этом закончу этот бесполезный спор, дабы не опуститься до уровня оппонента.

со своей мнимой "моралью" в этот топик влезли именно Вы,
Вас сюда никто не звал.
и спор этот начали тоже Вы

поэтому про "сказать куда идти" и "опуститься" - это всё Вы сами себе перед зеркалом скажите.

Такссс. С дурнями понятно.
А религия и Бог это одно и тоже?
А умным и образованным религия не нужна?

если Вы умный и образованный, то сами решите, верить ли в Аллаха без ислама,
или верить в Иисуса без христианства...

также могу предложить уверовать сразу в нескольких Богов, аки делали в языческие времена

если историю в школе изучали, то понятия Бога, Веры и Религии не должны Вас путать

Sokolik
06.05.2015, 08:48
Нифигасе вы тут за котёночка поговорили :russian_ru:
З.Ы. Одно радует - постоянство!! Начали за здравие, закончили за упокой! :mlol:

givad
06.05.2015, 10:15
со своей мнимой "моралью" в этот топик влезли именно Вы,
Вас сюда никто не звал.
и спор этот начали тоже Вы

поэтому про "сказать куда идти" и "опуститься" - это всё Вы сами себе перед зеркалом скажите.

так же как и вас, впрочем.
вы, походу, очень долго думали что изречь.
Советуйте жене, как щи варить

turovod
07.05.2015, 03:46
так же как и вас, впрочем.
вы, походу, очень долго думали что изречь.
Советуйте жене, как щи варить

советую вам не советовать советовать

МакcC
07.05.2015, 10:04
Да... Тут вопрос можно решить только рукопашной схваткой:biggrin:
На ровном месте конфликт образовался...

givad
07.05.2015, 11:54
советую вам не советовать советовать

:good:

tuareg57
07.05.2015, 12:52