Просмотр полной версии : Котенку нужна помощь
Вчера подобрали котенка в подъезде, соседи говорят сутки плакал :((( где мама не известно, возил в Белый клык, осмотрели, просветили лампой на лишай и т.д вроде все нормально, возраст 1,5-2 недели, один глазик открылся,другой почти открылся, сказали нужно выкармливать, а специальную соску плохо берет или у меня руки не оттуда растут :((( хочу спросить может у кого есть кошка окотившаяся, я заплачу что бы дней десять его хотя бы покормила, врач сказала что нужно 10-14 дней потом можно на паштетики переводить. Просто не мог мимо пройти,такой комок пищащий !! Может кто поможет, естественно не за бесплатно !
ТЕРРИТОРИАЛЬНО МОСКВА, РАЙОН СТРОГИНО.
Поспрашиваю знакомых. Выложил у себя на фейсбуке... Правда у меня одни собачники знакомые но вдруг кто...
P.S. Искренне снимаю шляпу перед Вами...
Ну а как мимо пройти он так плакал, тем более соседи говорят уже сутки мяукал :((((
Может стационары есть какие ? Просто знакомый набрал частнику, тот говорит 5 тысяч в сутки
:( и возьмет его на 2 недели.
5 тысяч в сутки
:( и возьмет его на 2 недели.
охренеть.. спрашивается, за что?! за кошкину сиську?? просто охренеть, как люди баблищи на несчастье делают.. (((
охренеть.. спрашивается, за что?! за кошкину сиську?? просто охренеть, как люди баблищи на несчастье делают.. (((
Да конечно... Вы еще чему то удивляетесь?
Да я даже не рассматриваю к сожалению 5 тысяч в сутки :(
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Причем 5 это за то что он будет его сам выкармливать смесью, и более у него других животных не будет
просто охренеть.. я по своим тоже поспрашиваю про свежеродивших кошек..
vens, а не интересовались в БиоКонтроле? У них есть врачи грамотные и стационар. Может там вам помогут.
tuareg57
27.04.2015, 17:47
из пипетки кормить
мы в свое время так выкармливали
vens, Биоконтроль - это клиника возле м.Каширская.
Мы там свою от рака лечим ... Делали операции там, химию делаем. В общем, часто бываем. Самая лучшая ветклиника, с которой мы сталкивались.
Это не реклама. Сами не от хорошей жизни там оказались.
Самая лучшая ветклиника, с которой мы сталкивались.
Подтверждаю!
В общем, часто бываем. Самая лучшая ветклиника, с которой мы сталкивались.
Это не реклама. Сами не от хорошей жизни там оказались.
Подпишусь под каждым словом :hi:
Серый V10
28.04.2015, 13:18
специальную соску плохо берет
Это они всегда так (всё вокруг в молоке, а кот голодный) (1 полностью выкармливал, другого только временно (слепого ещё, 2х недельного), по моему лучше вначале делать соску из резинки пипетки, потом уже можно и побольше соску дать!!!:drinks:
Мы там свою от рака лечим ... Делали операции там, химию делаем. В общем, часто бываем.
Кошку от рака лечите?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Кошку от рака лечите?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
givad, ну да.
А что именно вызвало удивление?
turbid, насколько я поняла, givad считает, что, например, собаке, независимо от породы, место исключительно на улице (предполагаю, желательно на цепи), в дом пустить - моветон (мягко говоря).. возможно, про кошек какое-нибудь подобное мнение - "место кошки на помойке", например.. а что любое животное - Друг и член семьи, почти ребенок, которого будешь лечить и спасать до последнего, и сильно горевать в случае его смерти - это не предполагается.. отслужил своё, сдох - ну и ладно, другого возьмем, мало их, что ли..
Заранее приношу извинения, если поняла неправильно.
turbid, насколько я поняла, givad считает, что, например, собаке, независимо от породы, место исключительно на улице (предполагаю, желательно на цепи), в дом пустить - моветон (мягко говоря)..
Можете фантазировать сколько угодно на эту тему, но по христианским обычаям место собаки на улице (если вам нравиться цепь,- посадите на цепь).
По мне так хороший, просторный вольер вполне достаточно.
Если же у вас другое вероисповедание, то флаг вам в руки.
возможно, про кошек какое-нибудь подобное мнение - "место кошки на помойке", например..
Что касается кошек (хоть я их и люблю меньше собак), почитайте библию.
Кошка может заходить и находиться в жилище вместе с человеком, мало того, кошке (в отличии от женщины) позволено заходить за алтарь в церкви и никто из служителей не имеет право её оттуда выгонять.
а что любое животное - Друг и член семьи, почти ребенок, которого будешь лечить и спасать до последнего, и сильно горевать в случае его смерти - это не предполагается.. отслужил своё, сдох - ну и ладно, другого возьмем, мало их, что ли..
Заранее приношу извинения, если поняла неправильно.
Да, жалко если сдохнет - не более.
Или вы предлагаете оплакивать и могилы с крестами ставить?
Может отмечать ещё 9, 40 дней и далее?
и ваше сравнение с ребёнком меня удивляет.:eek:
givad, я далека от христианства, и библия для меня совсем не руководство к действию, увы. Мне ближе агностицизм, буддизм и бахайская религия, хотя для меня любая религия - отсутствие свободы воли и Духа. И руководствуюсь по жизни я здравым смыслом и своими живыми чувствами и эмоциями, а не догмами каких-либо религий. И к животным отношусь с таким же уважением, как к людям, мое мнение - они ничем не хуже, не второсортней нас, это люди - чудовищные варвары по отношению к природе, и всё - с потакания этих религий в том числе.
кто-то и оплакивает, и могилы с крестами ставит, и даты отмечает, ибо животные - тоже божьи создания, и уж точно не людям судить, чего они достойны, а чего нет.
а сравнение с ребенком - да, я считаю, что люди по отношению к животным - как взрослые по отношению к детям, должны быть очень бережны, заботливы и нежны, ибо животные по сравнению с человеком очень уязвимы.
Может лучше детям помогать, чем тратить деньги наречение рака у животных??:hi:
Может лучше детям помогать, чем тратить деньги наречение рака у животных??:hi:
кто решает, что лучше, что хуже? где критерий?
кто решает, что лучше, что хуже? где критерий?
Сами то как думаете?
Дети или кошки?
Кто лучше?
Для этого и нужна вера...:hi:
Сами то как думаете?
Дети или кошки?
Кто лучше?
Для этого и нужна вера...:hi:
это для тех, кто без церкви не способен возжалеть ближнего или плохо понимает, что такое хорошо, а что такое плохо =)
к тому же ща много развелось верующих, которые сначала друг другу и всему живому зло делают, а потом бегут в церковь грехи замаливать... типа помолился и все нормально теперь, грехи отпущены, можно дальше развлекаться
в общем, любую животинку должно быть жалко, при нормальном состоянии психики.
что человеческих детенышей, что зверёнышей. а кому и как помогать - каждый сам решает. кому что ближе
в общем, любую животинку должно быть жалко, при нормальном состоянии психики.
что человеческих детенышей, что зверёнышей. а кому и как помогать - каждый сам решает. кому что ближе
Значит я никогда не пойму таких людей, которые помогают животинкам в то время, когда полно детей нуждающихся в такой помощи.:hi: :vawe:
p.s.
Кстати, у меня две кошки на сносях.
Никто не хочет помочь будущим котятам?
А то придётся их в плавание отправлять, по старому дедовскому методу.
givad, а почему не стерилизовать кошку? зачем допускать беременность, чтоб потом топить ее детей??
Это пригладившиеся в загородном доме.
Их здесь с десяток, а две постоянно кормятся у меня.
Или предложите всех местных стерилизовать?
У меня есть поважнее статьи расходов.:hi:
если каждый хотя бы одну стерилизует - бродячих животных не останется.. это и есть коллективная сознательность,как следствие - цивилизованное общество.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
кстати, хотела спросить - а Вы кому-нибудь помогаете? детям? старикам? Ваша религиозность находит выход в правильном, согласно Вашей вере, направлении?
givad, это вопрос морали.
Когда вы заводите животное, вы заключаете с ним негласный договор о том, что вы должны о нем заботится.
Планку, до которой вы готовы заботится, устанавливает каждый сам для себя. Зависит она от многих факторов: воспитание, сострадание, любовь и т.д.
А что касается кому лучше помогать, а кому нет - вопрос очень сложный. Нет четких критериев, которые могут определить, кто более достоин помощи.
Помогать нужно всем.
если каждый хотя бы одну стерилизует - бродячих животных не останется.. это и есть коллективная сознательность,как следствие - цивилизованное общество.
А если в стране красть перестанут и нападать на другие страны с отрезанием территорий - то это точно будет цивилизованное общество (вне зависимости от того стерилизуются кошки или нет - это уже само придёт, при наличии у людей адекватной зарплаты и соц.защиты).
А вы думаете цивилизованное общество начинается от стерилизации животных?
Уверяю вас - это не так.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
кстати, хотела спросить - а Вы кому-нибудь помогаете? детям? старикам? Ваша религиозность находит выход в правильном, согласно Вашей вере, направлении?
Конечно помогаю, своей семье и близким мне людям.
И я не настолько религиозен, как вы говорите.
Просто стараюсь ваполнять заповеди Божьи.
А если в стране красть перестанут и нападать на другие страны с отрезанием территорий - то это точно будет цивилизованное общество (вне зависимости от того стерилизуются кошки или нет - это уже само придёт, при наличии у людей адекватной зарплаты и соц.защиты).
А вы думаете цивилизованное общество начинается от стерилизации животных?
Уверяю вас - это не так.
Конечно помогаю, своей семье и близким мне людям.
И я не настолько религиозен, как вы говорите.
Просто стараюсь ваполнять заповеди Божьи.
Дайте угадаю, вы часом не поклонник сектантов Свидетели Навального ? Уж больно те ратуют, по поводу нападений и отрезаний территории.
Дайте угадаю, вы часом не поклонник сектантов Свидетели Навального ? Уж больно те ратуют, по поводу нападений и отрезаний территории.
Знать не знаю, кто это такой.
Просто нужно быть слепым, что бы н видеть очевидного.:frown:
"Сектантов" - дай угадаю, а вы н тот, кто умеет мастерски вешать ярлыки?
Не суди, да несущим будешь.
А что для вас очевидное то ?
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Ну на свидетелей Навального грех не навешать. Рукопожатные всегда почему- то истерят о родине которая в опасности, и том что нужно Кемску волость то отдать, не обеднеем.
alex1245
29.04.2015, 13:14
:biggrin: даже помощь котенку не обходится без Украины
:)
Просто хорошо рассуждать о помощи детям, а на вопрос что же ты сам сделал: "Я помогаю своей семье и близким".
Это обязанность каждого нормального человека.
Если на то пошло то помимо сострадания к животному, ( уж точно бы не стал топить, потратил бы свое время и хотя бы отвез в приют для животных) я один из волонтеров save-novorossia.ru
и помогаю как детям, так и взрослым.
Добавлено через 52 минуты 31 секунду
Можете фантазировать сколько угодно на эту тему, но по христианским обычаям место собаки на улице (если вам нравиться цепь,- посадите на цепь).
По мне так хороший, просторный вольер вполне достаточно.
Если же у вас другое вероисповедание, то флаг вам в руки.
Что касается кошек (хоть я их и люблю меньше собак), почитайте библию.
Кошка может заходить и находиться в жилище вместе с человеком, мало того, кошке (в отличии от женщины) позволено заходить за алтарь в церкви и никто из служителей не имеет право её оттуда выгонять.
Да, жалко если сдохнет - не более.
Или вы предлагаете оплакивать и могилы с крестами ставить?
Может отмечать ещё 9, 40 дней и далее?
и ваше сравнение с ребёнком меня удивляет.:eek:
givad а можно конкретнее где это в библии написанно про кошку которую нельзя выгонять из-за алтаря ?
Не сторонние рассуждения а четко и конкретно место в библии где это написанно ?
:)
Просто хорошо рассуждать о помощи детям, а на вопрос что же ты сам сделал: "Я помогаю своей семье и близким".
Это обязанность каждого нормального человека.
Только почему то в нашей стране с каждым годом всё меньше нормальных остаётся.
Хорошо что хоть кто то говорит об обязанностях.
А то, в основном, все права качают.
Если на то пошло то помимо сострадания к животному, ( уж точно бы не стал топить, потратил бы свое время и хотя бы отвез в приют для животных) я один из волонтеров save-novorossia.ru
и помогаю как детям, так и взрослым.
Добавлено через 52 минуты 31 секунду
рад за вас, что вы людям помогаете.
Что касается кошек - приезжайте, тут по посёлку бегает штук 100 и отвезите в приют(наивный)
Только сначала найдите тот приют, где у вас их возьмут.
givad а можно конкретнее где это в библии написанно про кошку которую нельзя выгонять из-за алтаря ?
Не сторонние рассуждения а четко и конкретно место в библии где это написанно ?
А вы вообще читали хоть одну из Библий?
Может у вас дед с бабкой жили в деревне и вы ездили гостить туда?
так что, там собаки в доме живут, а кошки на улице и их в дом не пускают?
Хотя может у Буддистов и так...
Не удивлюсь если вы думаете, что булки хлеба на деревьях растут.
Сейчас многие городские жители так думают:):good:
какая-то фигня, а не разговор.. пойду я..
булки хлеба на деревьях растут.
А-а-а-а-а!!!!! Прочитал весь странный спор... Но, "булки хлеба" меня убили!:mlol:
givad, жжешь, пеши исче!:good: :crazy: :rolleyes:
Серый V10
29.04.2015, 23:41
Мы в ответе за тех, кого приручили
С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.
Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Иносказательно: призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т. д.
Ни одно животное, не убивает ради самого процесса убийства!!! На это способен только человек!!! Вот и кто после этого лучше???
у каждого живого существа своя задача в Книге судеб, как может быть что-то лучше, что-то хуже? каждый - кирпичик, каждый - для чего-то, и это что-то равноценно друг другу.
Мы в ответе за тех, кого приручили
С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.
Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Иносказательно: призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т. д.
Ни одно животное, не убивает ради самого процесса убийства!!! На это способен только человек!!! Вот и кто после этого лучше???
Когда хорек попадает в курятник.он душет все кур...
Когда хорек попадает в курятник.он душет все кур...
Когда СЕРЫЙ волк попадает в овчарню режет всех овец до последней.:russian_ru: :hi:
Только почему то в нашей стране с каждым годом всё меньше нормальных остаётся.
Хорошо что хоть кто то говорит об обязанностях.
А то, в основном, все права качают.
рад за вас, что вы людям помогаете.
Что касается кошек - приезжайте, тут по посёлку бегает штук 100 и отвезите в приют(наивный)
Только сначала найдите тот приют, где у вас их возьмут.
А вы вообще читали хоть одну из Библий?
Может у вас дед с бабкой жили в деревне и вы ездили гостить туда?
так что, там собаки в доме живут, а кошки на улице и их в дом не пускают?
Хотя может у Буддистов и так...
Не удивлюсь если вы думаете, что булки хлеба на деревьях растут.
Позволю себе дать совет,не нужно думать что вы умнее других. Касаемо Библии, читал, и судя по вашим нелепостям,поверхностным знаниям и т.п. Читал поболее вашего! Ответить нечего ? Зачем то приплели деревню и т.д. Я задал четкий вопрос, где в Библии написан бред который вы сообщили. И попросил четкий ответ, почти не на минуту не сомневался что ответ будет - ни о чём ! Ну и пользуЯсь вашей высокообразованной логикой отвечу так: хотя наверное у кришнаитов так....
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Касаемо приюта - то муниципальные приюты никто не закрывал и там принимают животных. Гугл в помощь (наивный)
Позволю себе дать совет,не нужно думать что вы умнее других. Касаемо Библии, читал, и судя по вашим нелепостям,поверхностным знаниям и т.п. Читал поболее вашего! Ответить нечего ? Зачем то приплели деревню и т.д. Я задал четкий вопрос, где в Библии написан бред который вы сообщили. И попросил четкий ответ, почти не на минуту не сомневался что ответ будет - ни о чём ! Ну и пользуЯсь вашей высокообразованной логикой отвечу так: хотя наверное у кришнаитов так....
Плохо и мало читали.
Если читали вообще....
Попробуйте в церковь с собакой войти....вместе посмеёмся..
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Касаемо приюта - то муниципальные приюты никто не закрывал и там принимают животных. Гугл в помощь (наивный)
На заборе йух напИсано - подойдёшь, гвоздь торчит.
Вы не Гуглите, а обратитесь в приют что бы сдать животное, а потом будете здесь чушь нести.
Все в принципе понятно, другого не ждал ! Если я уж плохо читал, вы видимо даже тогда не знаете как она выглядит.
Для тех кто читает короткие слова на заборе и потом еще и проверят гвозди ли там :
В муниципальный приют сдать животное не проблема. Телефоны в свободном доступе.
На самом деле и берут и отдают :yes:
Мы вот недавно взяли дворянина из приюта, а его в свою очередь принесли.
Кто-то подобрал на дороге маму с щенятами и привёз в приют.
http://s51.radikal.ru/i131/1504/2e/5c9386693b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Казалось бы, нужен был всего лишь совет по выкорму котенка...
vens, как себя виновник в итоге чувствует?
Попробуйте в церковь с собакой войти....вместе посмеёмся..
и зачем нужна такая церковь? во что там верить?
Да просто люди такие удивляют, пытаются показать себя начитанными, сведущими в различных вопросах, а в результате на простую и четкую просьбу дать ответ где подобный бред написан в Библии получаешь кучу какой то сумбурной информации.
В армии служил с нами подобный человек, ох и тяжело ему было !
Ладно.....
Котенок отлично :))) выкармливаем со специальной бутылочки с соской, второй глаз открылся :))))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
и зачем нужна такая церковь? во что там верить?
Рыжая, нет такого, это суеверия и растиражированная бредня. В православии такого нет !
Рыжая, нет такого, это суеверия и растиражированная бредня. В православии такого нет !
имхо, всё православие последних многих сотен лет - одна сплошная растиражированная бредня, удачный бренд и удобный манипулятивно-экономический инструмент, никакого отношения ни к Вере, ни к Богу не имеющий.
У каждого свое отношение к вере, но все там будем, и всем ответ держать за свои дела.
vens, я не про веру в церковь, я про Веру в Бога :)
ладно, котенку долгой и счастливой жизни, ему с Вами повезло :good: :hi:
Серый V10
30.04.2015, 23:43
givad, По тому что затопчут, либо он их, либо они его!!! На выпасе-же такого не происходит!!!
Да просто люди такие удивляют, пытаются показать себя начитанными, сведущими в различных вопросах, а в результате на простую и четкую просьбу дать ответ где подобный бред написан в Библии получаешь кучу какой то сумбурной информации.
В армии служил с нами подобный человек, ох и тяжело ему было !
Ладно.....
Дед и бабка у меня были староверами и у деда в молельном доме была рукописная Библия в металическом переплёте и в 10-12 лет мне четко дед читал об этом.
Так что если вы не ездите в метро - это не значит что метро не существует.
Вы в армии служили?:eek:
Наверное тяжело было именно вам.
Москвичей нигде не любят.:hi:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
givad, По тому что затопчут, либо он их, либо они его!!! На выпасе-же такого не происходит!!!
Вполне возможно, но не для еды это точно.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
На самом деле и берут и отдают :yes:
Мы вот недавно взяли дворянина из приюта, а его в свою очередь принесли.
Кто-то подобрал на дороге маму с щенятами и привёз в приют.
Дайте хот один контакт где берут в приют кошек и собак бесплатно.
Я бездомных щенков пытался месяц отдать хоть куда нибудь - бесполезно.
Только если в корейский приют, ну а там понятно что с ними делают.
имхо, всё православие последних многих сотен лет - одна сплошная растиражированная бредня, удачный бренд и удобный манипулятивно-экономический инструмент, никакого отношения ни к Вере, ни к Богу не имеющий.
такое можно про любую религию сказать.
а про католическую ветвь тем более
но религия таки имеет смысл для малообразованных людей,
при помощи веры она ведет их в человеческом русле, не позволяя опуститься совсем до животных (опасных для остального общества)
как пример - влияние веры на заключенных, особенно по тяжелым статьям с убийствами и т.п.
без веры - они звери в клетке (простите звери за такое сравнение)
чем меньше у человека ума и сил держать себя в руках и как-то самоорганизовываться в обществе, тем нужнее ему вера и религия.
Дед и бабка у меня были староверами и у деда в молельном доме была рукописная Библия в металическом переплёте и в 10-12 лет мне четко дед читал об этом.
Так что если вы не ездите в метро - это не значит что метро не существует.
Вы в армии служили?:eek:
Наверное тяжело было именно вам.
Москвичей нигде не любят.:hi:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вполне возможно, но не для еды это точно.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Дайте хот один контакт где берут в приют кошек и собак бесплатно.
Я бездомных щенков пытался месяц отдать хоть куда нибудь - бесполезно.
Только если в корейский приют, ну а там понятно что с ними делают.
Это просто фиерия ! Вам сколько лет ? 16 ? Староверы :mlol: ВЫ хоть знаете чем староверы отличаются ? Библия то не менялась !! Хоть бы не позорились ! Касаемо армии, служил уважаемый, и как полагается 2 года ! А не любили в армии тех кто фантазирует без меры, и тех кто делает вид что разбирается в вопросах, а на самом деле вообще полный 0 ! В армии всем было не легко, но таким больше и дольше всех ! И не важно откуда он, с Москвы или Казюльска !!
Добавлено через 6 минут 39 секунд
А вообще довольно забавно, человек приводит пример пишет что это указано в Библии, его просишь указать где именно, и тут понеслось ! И библии разные, и староверы, и деревня, и метро !!! Что угодно, но никакой конкретики ! ( хотя естественно в этом случае ее и быть не может )
Да советую еще сказать что вы точно знаете что если собака зашла в музей, то его срочно после этого нужно закрывать, и вместо его открывать консерваторию !!!
А если спросят где это написанно, то скажите что это четко прописано в уставе воздухоплавания от 1898 г.
Добавлено через 16 минут 51 секунду
Да и еще вы почти после каждого моего ответа,правите свои ;)))))) причина естественно понятна ! Так же рекомендую сменить в профиле место жительства :))) а то вы так яростно уверяете что москвичей нигде не любят !!!
Это просто фиерия ! Вам сколько лет ? 16 ? Староверы :mlol: ВЫ хоть знаете чем староверы отличаются ? Библия то не менялась !! Хоть бы не позорились !
Вам то походу, меньше 16. Для тех, кто в танке повторю - дед с бабкой у меня были староверы.
Я вам ещё раз повторяю, однозначно это было в Библии.
И если бы её после смерти деда, вместе с иконами не забрали в Москву, то я несомненно мог бы вам процитировать эти места.
Касаемо армии, служил уважаемый, и как полагается 2 года ! А не любили в армии тех кто фантазирует без меры, и тех кто делает вид что разбирается в вопросах, а на самом деле вообще полный 0 ! В армии всем было не легко, но таким больше и дольше всех ! И не важно откуда он, с Москвы или Казюльска !!
с Москвы :mlol: Вы в школе то учились???
Таким "умникам" в армии даже на втором году службы, относились так же как и на первом.
Они от большого ума убегали в самоходы и их всей ротой вылавливали.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
А вообще довольно забавно, человек приводит пример пишет что это указано в Библии, его просишь указать где именно, и тут понеслось ! И библии разные, и староверы, и деревня, и метро !!! Что угодно, но никакой конкретики ! ( хотя естественно в этом случае ее и быть не может )
Да советую еще сказать что вы точно знаете что если собака зашла в музей, то его срочно после этого нужно закрывать, и вместо его открывать консерваторию !!!
А если спросят где это написанно, то скажите что это четко прописано в уставе воздухоплавания от 1898 г.
В вашем случае фантазирование тесно перекликается с он......рованием.
Добавлено через 16 минут 51 секунду
Да и еще вы почти после каждого моего ответа,правите свои ;))))))
То же самое могу сказать о ваших постах
Так же рекомендую сменить в профиле место жительства :))) а то вы так яростно уверяете что москвичей нигде не любят !!!
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.:hi:
На этом закончу этот бесполезный спор, дабы не опуститься до уровня оппонента.
Очень рад что вы закончили на этом, предполагал что вы сделаете это гораздо раньше. То, что вы служили, вот это удивило!!! Боюсь предположить что было с вами в армии !! Хотя сейчас год служат, и вам наверное повезло, сильно не били! Свои посты, в отличии от вас я не менял ! А они автоматически дополнялись. Касаемо ваших постов о она.......вании, то как говорится у кого чего болит!! И поверьте, до вашего уровня очень тяжело опуститься, даже если очень стараться !
Соглашусь с одним, дискуссия с таким человеком пустая трата времени !
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Да и прочтите Библию :biggrin:
при помощи веры она ведет их в человеческом русле, не позволяя опуститься совсем до животных (опасных для остального общества)
как пример - влияние веры на заключенных, особенно по тяжелым статьям с убийствами и т.п.
чем меньше у человека ума и сил держать себя в руках и как-то самоорганизовываться в обществе, тем нужнее ему вера и религия.
практически со всем согласна, кроме отождествления веры и религии ) вера - она глубинная, это суть, основа, а религия - это структурирующий комплекс действий, направленный на общественное манипулирование массовым сознанием.
вера - ей ни храмы, ни иконы, ни посредники не нужны, она внутри, согласно ей и живешь.. как бы вера - внутреннее состояние, религия - комплекс внешних действий, механика.
Тему наверное можно уже и закрывать. Котенок благополучно растет. Всем кто откликнулся со словами поддержки и советами, огромное спасибо !!!
Очень рад что вы закончили на этом, предполагал что вы сделаете это гораздо раньше. То, что вы служили, вот это удивило!!! Боюсь предположить что было с вами в армии !! Хотя сейчас год служат, и вам наверное повезло, сильно не били! Свои посты, в отличии от вас я не менял ! А они автоматически дополнялись. Касаемо ваших постов о она.......вании, то как говорится у кого чего болит!! И поверьте, до вашего уровня очень тяжело опуститься, даже если очень стараться !
Вам не дано понять даже как низок ваш уровень.
Если его уровнем то можно назвать.:hi:
А болит у вас уязвлённое самолюбие.
Вас то в армии бить было затруднительно, штабные писари редко в роте появлялись.
Их даже на б/выходы не пускали.
Соглашусь с одним, дискуссия с таким человеком пустая трата времени !
Абсолютно согласен.
Да и прочтите Библию :biggrin:[/QUOTE]
Я её читал во многих редакциях, в отличии от неучей.
Вам только мышей от рака лечить.
:russian_ru:
Наверное не на одном форуме тролили, прежде чем прибиться сюда?
Вам не дано понять даже как низок ваш уровень.
Если его уровнем то можно назвать.:hi:
А болит у вас уязвлённое самолюбие.
Вас то в армии бить было затруднительно, штабные писари редко в роте появлялись.
Их даже на б/выходы не пускали.
Абсолютно согласен.
Да и прочтите Библию :biggrin:
Я её читал во многих редакциях, в отличии от неучей.
Вам только мышей от рака лечить.
:russian_ru:
Наверное не на одном форуме тролили, прежде чем прибиться сюда?[/QUOTE]
Где уж мне до уровня первоклассника то :mlol:
Я к счастью от вас, здоров, чего о вас не скажешь. Вы часом не баба Ванга, так легко пытаетесь заявить кто кем служил. Не угадали.
Кого, и от чего мне лечить, решать только мне, а уж никак не вам, с вашим IQ, как вы компьютер то освоили загадка, или кто за вас печатает ?
Троллите всю беседу только вы, тема была одна, и обсуждали здесь совершенно другие вещи, вы же влезли и начали писать бредни.
Советую не путать сказки народов мира с Библией, неужели в Подольске нет церкви, сходили бы побеседовали со священником, он бы развеял бы ваши мифы.
так.
кто умней - тот первый остановится! :biggrin:
так.
кто умней - тот первый остановится! :biggrin:
:))))
Такссс. С дурнями понятно.
А религия и Бог это одно и тоже?
А умным и образованным религия не нужна?
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.:hi:
На этом закончу этот бесполезный спор, дабы не опуститься до уровня оппонента.
со своей мнимой "моралью" в этот топик влезли именно Вы,
Вас сюда никто не звал.
и спор этот начали тоже Вы
поэтому про "сказать куда идти" и "опуститься" - это всё Вы сами себе перед зеркалом скажите.
Такссс. С дурнями понятно.
А религия и Бог это одно и тоже?
А умным и образованным религия не нужна?
если Вы умный и образованный, то сами решите, верить ли в Аллаха без ислама,
или верить в Иисуса без христианства...
также могу предложить уверовать сразу в нескольких Богов, аки делали в языческие времена
если историю в школе изучали, то понятия Бога, Веры и Религии не должны Вас путать
Нифигасе вы тут за котёночка поговорили :russian_ru:
З.Ы. Одно радует - постоянство!! Начали за здравие, закончили за упокой! :mlol:
со своей мнимой "моралью" в этот топик влезли именно Вы,
Вас сюда никто не звал.
и спор этот начали тоже Вы
поэтому про "сказать куда идти" и "опуститься" - это всё Вы сами себе перед зеркалом скажите.
так же как и вас, впрочем.
вы, походу, очень долго думали что изречь.
Советуйте жене, как щи варить
так же как и вас, впрочем.
вы, походу, очень долго думали что изречь.
Советуйте жене, как щи варить
советую вам не советовать советовать
Да... Тут вопрос можно решить только рукопашной схваткой:biggrin:
На ровном месте конфликт образовался...
советую вам не советовать советовать
:good:
tuareg57
07.05.2015, 12:52
стесняюсь спросить
А Котенок жив?
Да! растет, из коробки уже выбирается и сбегает!!! :smile: :smile: :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot