PDA

Просмотр полной версии : Туарег 2010 года, продать или оставить?

Вячеслав75
27.04.2015, 19:14
Доброго дня всем!
Вообщем встала такая делема. Отдают на работе Тур 2010 года, 3.0TD
Мне безумно нравится этот автомобиль, но жуть как не хочется гемороя. Авто 3 литра дизель, на пневме, пробег 90 тыс. км.
Смущает что, то что при таком пробеге поменяли только клапан ЕГР. Т.е обещанные проблемы с пневмой на 60-ти тысячах как-то прошли мимо нас и видимо еще впереди. Что меня ждет? Турбина? (уже начала немножко выбрасывать масло). Пневма? (в нете смотрел 25 тыс. за балон). Сам сейчас катаюсь на Hyundai ix35 (новый).
Вот и гадаю, либо новый ix без гемороя и престижа, либо 5-ти летний Тур, престижный, но .... блин. Или может не так всё страшно?
Сразу прошу прощения, если подобная тема уже возникала. Просто некогда штудировать весь форум.
P.S Да, еще почитал про то, как авто без фар остаются и как их угоняют. Наш Тур два раза уже пытались угнать.

Олег72
27.04.2015, 19:20
Нужно по состоянию смотреть, смотря как ездили и обслуживали. А так 90 т км не пробег для него. Дизель надежен, по пневме нет проблем.

klf
27.04.2015, 19:20
даже на новом авто, и даже на ix35 можно влететь...:biggrin:

б/у авто - не исключение...

решать только Вам...

TSI
27.04.2015, 19:21
Туарег туарегу рознь. Надо смотреть, щупать. Опять таки: 10 год - что - NF, GP?
Если вообщем, 90 тысяч км - это ни о чем, ни пробег! ix35 - редкостнейшее карейскае гавнищщщее (с):russian_ru:

slavkin
27.04.2015, 19:24
Какие проблемы с пневмой на 60т.км?:eek: можно поподробнее? вот так байки и рождаются..:cool:

Вячеслав75
27.04.2015, 19:30
Какие проблемы с пневмой на 60т.км?:eek: можно поподробнее? вот так байки и рождаются..:cool:

Ну это типа - встретились водители и давай тереть меж собой :smile: Поэтому я и обратился на форум за помощью, т.к сам всю жизнь на форумах.

slavkin
27.04.2015, 19:32
Ну это типа - встретились водители и давай тереть меж собой :smile: Поэтому я и обратился на форум за помощью, т.к сам всю жизнь на форумах.

Как бабки сплетницы.Нет проблем с пневмой.Но лучше без гемороя на хюндае....

Вячеслав75
27.04.2015, 19:32
Туарег туарегу рознь. Надо смотреть, щупать. Опять таки: 10 год - что - NF, GP?
Если вообщем, 90 тысяч км - это ни о чем, ни пробег! ix35 - редкостнейшее карейскае гавнищщщее (с):russian_ru:

NF,GP это что? Если кузов, то рестайл.

Жук.off
27.04.2015, 20:00
GP выпускали до 2010г.
NF - с 2010.

NF,GP это что? Если кузов, то рестайл.
Довольно обидный для форумчан вопрос:tongue: . Показывает, что спрашивающий вообще не в теме.:hi:

Вячеслав75
27.04.2015, 20:37
GP выпускали до 2010г.
NF - с 2010.

Довольно обидный для форумчан вопрос:tongue: . Показывает, что спрашивающий вообще не в теме.:hi:

Ну, извините если обидел :redface: У нас значит GP

BalamutEG
27.04.2015, 20:40
откуда инфа про угоняемость? По моему одна из наименее угоняемых тачек.
По теме если, то мне кажется с таким настроением ТС не стоит затевать этот обмен ...) Если считать каждый рубль в преддверии ремонта, то лучше остаить корейца. Кстати я прокатился, довольно приятный. Мне показался конкурентом тигуану.

Добавлено через 54 секунды
У нас значит GP

О, тем паче...

slavkin
27.04.2015, 20:45
Если денех лишних нет,езди на хюндае,Туарег как шикарная женщина:biggrin: любит вложения..
..и при этом ему все прощают.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
По теме если, то мне кажется с таким настроением ТС не стоит затевать этот обмен ...) Если считать каждый рубль в преддверии ремонта, то лучше остаить корейца. Кстати я прокатился, довольно приятный. Мне показался конкурентом тигуану.

Если бензин,то :bad: взял жене в фуле,через два дня вернул взад,не едет!!!

kolins1965
27.04.2015, 20:52
Доброго дня всем!
Вообщем встала такая делема. Отдают на работе Тур 2010 года, 3.0TD
Мне безумно нравится этот автомобиль, но жуть как не хочется гемороя. Авто 3 литра дизель, на пневме, пробег 90 тыс. км.
Смущает что, то что при таком пробеге поменяли только клапан ЕГР. Т.е обещанные проблемы с пневмой на 60-ти тысячах как-то прошли мимо нас и видимо еще впереди. Что меня ждет? Турбина? (уже начала немножко выбрасывать масло). Пневма? (в нете смотрел 25 тыс. за балон). Сам сейчас катаюсь на Hyundai ix35 (новый).
Вот и гадаю, либо новый ix без гемороя и престижа, либо 5-ти летний Тур, престижный, но .... блин. Или может не так всё страшно?
Сразу прошу прощения, если подобная тема уже возникала. Просто некогда штудировать весь форум.
P.S Да, еще почитал про то, как авто без фар остаются и как их угоняют. Наш Тур два раза уже пытались угнать.

Лучшая машина-новая машина!Что тут размышлять!!"?:smile:

BalamutEG
27.04.2015, 20:53
Если бензин,то :bad: взял жене в фуле,через два дня вернул взад,не едет!!!
Да тут наверное от женщины зависит, насколько ей ехать надо, это ведь субьективно )
Моя так наверное на Ламбе в правом ряду за троллейбусом бы ехала )

Вячеслав75
27.04.2015, 21:22

Добавлено через 54 секунды

О, тем паче...

Наименее угоняемых в Новосибе? У нас ее два раза чуть не дернули. Один раз новую (ну это понятно), второй в декабре 2014. Долго пасли. Пульт блокировали. Водила смекнул что к чему, удрал от них.
Про настроение и подсчеты каждого рубля... Я хочу б/у автомобиль и мне кажется любому хотелось бы знать насколько его хватит и во что это выльется. Тем более что Туарег, тут вложения не одного рубля, это не Хундай. Тур машина совершенно другого класса и как правильно подметили тут, она требует денег. Вопрос в том, насколько часто и насколько много. Это кстати касается и женщин :wink:

slavkin
27.04.2015, 21:35
Тур машина совершенно другого класса и как правильно подметили тут, она требует денег. Вопрос в том, насколько часто и насколько много.

Лоторея это.
Туарег машина для которой самое главное это ее история,чем она лучше тем меньше вложений в будущем,но однозначно можно сказать что вложения будут,вопрос только какие:russian_ru:
А угоняемость ее,где то на уравне уазика:yes: т.е. нах ни кому не нужна:biggrin: есть конечно статистика,но она далека от топа.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Это кстати касается и женщин :wink:

Я на своих трачу много,очень:yes:

BalamutEG
27.04.2015, 21:40
Наименее угоняемых в Новосибе? У нас ее два раза чуть не дернули. Один раз новую (ну это понятно), второй в декабре 2014. Долго пасли. Пульт блокировали. Водила смекнул что к чему, удрал от них. :
Наименее угоняемых везде. Это не прадик, не камри и не двухсотый ))
Почему новую понятно..? Какой брелок заблокировали..? Не Шерхан же у вас стоял..?)

Вячеслав75
27.04.2015, 21:45
slavkin,
Про женщин, повезло им! :good:
Про историю авто. Правильно говоришь. Тут история авто вся у меня на глазах. Все ТО все в срок, денег не экономили. Только единственное, экономить было не на чем. Как я уже писал, за все время только ЕГР заменили.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Наименее угоняемых везде. Это не прадик, не камри и не двухсотый ))
Почему новую понятно..? Какой брелок заблокировали..? Не Шерхан же у вас стоял..?)

Блокировали штатный ключ. Водитель не мог закрыть машину со штатного пульта, не мог открыть багажник. Хорошо что она заводилась. Когда он от злодеев немножко удрал, то пульт заработал. Ну и там еще история с различными "фортелями" которые происходили.

slavkin
27.04.2015, 21:51
slavkin,
Про женщин, повезло им! :good:

И машинам тоже:biggrin:
Чуть ниже в подписи можно глянуть на сколько:yes:

Вячеслав75
27.04.2015, 21:54
slavkin,
Да я уже глянул тюннинг. Молодец! Красиво получилось!:good:

slavkin
27.04.2015, 21:58
slavkin,
Да я уже глянул тюннинг. Молодец! Красиво получилось!:good:

Об этом и речь,Туарег не хюндай в него хочется вкладывать,даже если ни чего не ломается:biggrin:

Вячеслав75
27.04.2015, 22:03
slavkin,
Вот тут ты прав кстати. Хундай хороший. Но рука не поднимается бабки на него тратить :rolleyes:

do3000
27.04.2015, 23:10
Так и не понял о какой машине идет речь. Если GP то я бы не брал.
Если NF то однозначно бы брал. И с хундаем сравнивать тур не совсем коректно это совсем разные машины. Понимание этого придет не сразу а только после нескольких месяцев владения туарегом, и чем дальше тем больше будете понимать что сделали выбор в пользу туарега

Вячеслав75
27.04.2015, 23:36
Так и не понял о какой машине идет речь. Если GP то я бы не брал.
Если NF то однозначно бы брал. И с хундаем сравнивать тур не совсем коректно это совсем разные машины. Понимание этого придет не сразу а только после нескольких месяцев владения туарегом, и чем дальше тем больше будете понимать что сделали выбор в пользу туарега

Речь идет о GP. Что касается сравнения.... Я же не сравниваю эти авто как класс. Понятно что это совершенно разные автомобили. Речь идет о пятилетнем Туре GP с пробегом 90 тыс, и новом Хундай ix35. Что касается понимания.... Так я уже понял. Я от Туарега больше ловлю кайфа чем от Мерс GL, тут и месяцы никакие не нужны. Если бы Тур был "никаким", я бы и не приставал к вам с глупыми вопросами на форуме.

ALEX 40
28.04.2015, 08:37
Т Если GP то я бы не брал.

"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с) :crazy: :yes:

BalamutEG
28.04.2015, 08:51
Я от Туарега больше ловлю кайфа чем от Мерс GL, тут и месяцы никакие не нужны. Если бы Тур был "никаким", я бы и не приставал к вам с глупыми вопросами на форуме.
Ну если на эмоциях - то берите, тут логика бессильна, раз речь о любви) неважно, к женщине или машине))
Все же я не понял, кто вам там что блокировал. Штатный ключ глушили? какая то фантастика...

Вячеслав75
28.04.2015, 09:10
Ну если на эмоциях - то берите, тут логика бессильна, раз речь о любви) неважно, к женщине или машине))
Все же я не понял, кто вам там что блокировал. Штатный ключ глушили? какая то фантастика...

Как есть красивые тост - Да здравствует разум, да сгинет моразм :rolleyes: Это про меня сейчас.
Что касается злодеев которые пытались угнать. В этой скажем так операции участвовало три машины. Номера всех этих машин были где-то у меня записаны и в последствии переданы сотрудникам гибдд с пояснениями. Понятно что они их выкинули, им это нах. не надо, но я свой долг выполнил :biggrin: Короче, как мне потом рассказали ребята из установочного центра. Они с помощью блокировки брелка добивались того, чтоб машину закрыли ключом. А на мой вопрос - Ну там же метка Блэк Баг? Мне сказали, что не так давно на вооружении злодеев появился чудо сканер, который как два пальца "щелкает" эти Блэк Баги с их устаревшей частотой. Вообщем, фактически машина была угнана, если бы не бдительность водителя. Но сразу оговорюсь, насчет метки и то что она была в данном случае просканирована, это мои догадки. Но я не думаю, что люди работающие с тремя машина, пойдут на дело с одним сканером ключа.

Angolano
28.04.2015, 09:32
Вставлю свои 5 копеек. Еще имеет значение цена вопроса. Что значит отдают Тур на работе? Бесплатно, за 100 000, за 1 000 000, за 1 500 000? Сколько?
Выясняем за сколько, смотрим цену по рынку, определяемся. Не понравится продадите. Понравится - будете кататься.
Лично я не стал бы брать 5-ти летний авто даже после своей компании, хотя машины здесь обслуживают что надо.
5 лет для меня уже срок. Обычно катаюсь гарантия +1 год. Т.е. 3 года, ну и максимально 75 000 км.
Все дело в цене вопроса.
Про редкостное говнище, как тут камрад выразился, я бы не был таким категоричным. Можно полстраны обидеть сразу.
У каждого разные доходы и при их недостатке, я бы взял новый автомобиль, но подешевле. Новое авто, 5 лет урезанной гарантии, но действительно в корейца вкладывать не хочется. Это правда.:drinks:
Надеюсь помог.

Вячеслав75
28.04.2015, 09:44
Angolano,
Спасибо! Тура отдают просто так, типа за хорошую работу. Вот у меня и был вопрос, катать его или продать сразу? Если катать, то насколько дорого мне это катание выльется. Катать до первой поломки? Ну как вариант может так и сделаю.
В любом случае, спасибо всем за ответы и честно говоря, мнение о Туре поменялось и в хорошую сторону. Раньше у меня вызывали ужас такие слова как: турбина, пневмоподвеска. Мы на Бентли поменяли всю пневму на 100 тыс.км. Обошлось нам это в 800 тыс. руб. :confused: это 4 стойки и компрессор. А Бентли это что? Это Фаетон. А Фаетон - это Туарег. Вот такая цепочка. Да, и турбины там на 80-ти тыс. уже выбрасывали масло. Вот.

old
28.04.2015, 09:52
Мне показался конкурентом тигуану.
Вот только не надо ерунду говорить ,хундай тигуану не конкурент ни в чём!!!!!:yes: На тигуане прокатитесь и всё поймете :hi: Если тура отдают просто так ,то думать нечего надо брать,кататься и радоваться!

ssvcool
28.04.2015, 09:59
Angolano,
А Бентли это что? Это Фаетон. А Фаетон - это Туарег. Вот такая цепочка. Да, и турбины там на 80-ти тыс. уже выбрасывали масло. Вот.

Извините, но это бред.
Так можно от вилки до пушкина дойти :)

Если отдают за так - надо брать и кататься,
ничего там на мильон не сломается, не парьтесь.

BalamutEG
28.04.2015, 10:07
Вот только не надо ерунду говорить ,хундай тигуану не конкурент ни в чём!!!!!:yes:
Да что вы говорите...))
Это в чем это вдруг тигуан вдруг выше на голову ix35 стал...))
Нормальный интерьер, экстерьер на любителя , хороший движок, неплохая коробка.
P.S. По теме - не в обиду ТС, но больше похоже на вброс..))

Вячеслав75
28.04.2015, 10:11
Извините, но это бред.
Так можно от вилки до пушкина дойти :)

Если отдают за так - надо брать и кататься,
ничего там на мильон не сломается, не парьтесь.

Почему бред? Расскажите. Или вы не в курсе, что Бентли это Фаетон?

Angolano
28.04.2015, 10:46
Angolano,
Спасибо! Тура отдают просто так, типа за хорошую работу. Вот у меня и был вопрос, катать его или продать сразу? Если катать, то насколько дорого мне это катание выльется. Катать до первой поломки? Ну как вариант может так и сделаю.
В любом случае, спасибо всем за ответы и честно говоря, мнение о Туре поменялось и в хорошую сторону. Раньше у меня вызывали ужас такие слова как: турбина, пневмоподвеска. Мы на Бентли поменяли всю пневму на 100 тыс.км. Обошлось нам это в 800 тыс. руб. :confused: это 4 стойки и компрессор. А Бентли это что? Это Фаетон. А Фаетон - это Туарег. Вот такая цепочка. Да, и турбины там на 80-ти тыс. уже выбрасывали масло. Вот.

Если отдают просто так надо брать. Катать. Не понравится - продать, купить что-то другое.
Здесь Вы не получите 100% ответ на свой вопрос. Это как у врача лечиться по телефону или получить юридическую консультацию по телефону. Пациента никто не видел. Отгоните его в хорошую мастерскую. Пусть проверят от и до. Поймете, что требует замены, что еще походит. Только так и не как иначе. Но 5 лет лично для меня - срок. Я бы продал и добавил, но купил свежую. Другое дело, что сейчас кредиты дорогие. Так что катайте до улучшения и стабилизации ситуации, но... после тщательной проверки на СТОА. Так будет спокойнее. Проверят и баллоны пневмы, и двигатель, и турбину, подвеску.

Алекс81
28.04.2015, 11:00
Angolano,

Экстрасенсов тут нет, да и понимание дорого у каждого свое
Тема не в том разделе, надо бы перенести

Вячеслав75
28.04.2015, 11:25
Алекс81,
Не, Алекс, тут не вопрос экстрасенсорных способностей, я же не прошу просканировать данный автомобиль. У меня были главные два вопроса, это надежность пневмы и долговечность турбины. Я понимаю что авто можно убить и за 20 тыс. и можно проехать 300 тыс. он будет как новый.

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Только сейчас увидел, действительно не том разделе. Сорь.:redface: Пните меня куда-нибудь.

Алекс81
28.04.2015, 11:44
Алекс81,
Не, Алекс, тут не вопрос экстрасенсорных способностей, я же не прошу просканировать данный автомобиль. У меня были главные два вопроса, это надежность пневмы и долговечность турбины. Я понимаю что авто можно убить и за 20 тыс. и можно проехать 300 тыс. он будет как новый.

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Только сейчас увидел, действительно не том разделе. Сорь.:redface: Пните меня куда-нибудь.

Так начинайте ездить и нам расскажите об успехах)))

Макс7504
28.04.2015, 11:46
Вячеслав75, Пневма надёжная, турбина, если будешь лить оригинал, практически вечная

nostrum
28.04.2015, 11:51
Вячеслав75 турбина, если будешь лить оригинал, практически вечная Ой, не говорите так, тем более на дизеле. 300000км предел.:russian_ru:

sancho67
28.04.2015, 11:53
т.к сам всю жизнь на форумах.
"советуйте дальше...." страниц на 20..:biggrin:

Влад_Б
28.04.2015, 12:09
GP выпускали до 2010г.
NF - с 2010.

У меня Тур GP 3,0 TDI - АВГУСТ 2010 выпуска.
за все время ни чего не ломалось, правда пробег 29 000
но езжу каждый день.
:hi:

Вячеслав75
28.04.2015, 12:11
Ой, не говорите так, тем более на дизеле. 300000км предел.:russian_ru:

А потом "разнос" дизеля :rolleyes:

Вообщем все понятно. Мои опасения и страхи не оправдались. Ну и здорово!
Как возьму, вольюсь уже полноценным обладателем Туарега.

TSI
28.04.2015, 12:31
Тема ни ап чОм:moon: :moon:
можно подумать, если бы на тематическом форуме сказали "не бери" ты бы отказался от халявы, или взял и слил за 3 копейки? Здесь люди ездят и на более старых машинах, дорестайлах, и ничего - не скулят в рогожку, довольны и ценят, то что есть. Про корейцев- не в обиду, ничего личного - популярный у нас , но переоцененный этот хундай ix35, скажу как водитель и собственник большого количества смененных авто. Новый киа соренто, дизель, из 11 месяцев владения, больше 3 месяцев пропылился на гарантийных ремонтах раздатки и компрессора. При продаже заметил подтеки на заднем правом аммо....: качество:russian_ru: на удивление достаточно быстро и сильных потерь слил это ведро......поэтому каждому - свое!
Зы: бентли - не есть фаэтон, кто там это утверждал?
Ззы: туарег - классная тачка, и здесь никто про нее ничего плохого не скажет:yes:

ARAGOND
28.04.2015, 17:28

возьму на заметку)для сына...:hi: :vawe:

Ден3,2silver
28.04.2015, 17:32
Вячеслав75, свози к партнерам клуба, сделают тебе диагностику.
Фары там же от снятия зафиксируют.
На пневму ремкомплект перед зимой тыщ за 5 рублей сделаешь.
ну радиатор помоешь. и кондер.
и будет тебе отличное лето:hi:

Добавлено через 46 секунд
Тема ни ап чОм:moon: :moon:
можно подумать, если бы на тематическом форуме сказали "не бери" ты бы отказался от халявы, или взял и слил за 3 копейки? Здесь люди ездят и на более старых машинах, дорестайлах, и ничего - не скулят в рогожку, довольны и ценят, то что есть. Про корейцев- не в обиду, ничего личного - популярный у нас , но переоцененный этот хундай ix35, скажу как водитель и собственник большого количества смененных авто. Новый киа соренто, дизель, из 11 месяцев владения, больше 3 месяцев пропылился на гарантийных ремонтах раздатки и компрессора. При продаже заметил подтеки на заднем правом аммо....: качество:russian_ru: на удивление достаточно быстро и сильных потерь слил это ведро......поэтому каждому - свое!
Зы: бентли - не есть фаэтон, кто там это утверждал?
Ззы: туарег - классная тачка, и здесь никто про нее ничего плохого не скажет:yes:

ни убавить, ни прибавить:hi: :good:

ssvcool
28.04.2015, 18:02
Почему бред? Расскажите. Или вы не в курсе, что Бентли это Фаетон?

бентли - это бентли,
фаэтон - это фаэтон.

а тема вообще про туарег :biggrin:
это так, если чо.. :hi:

Angolano
28.04.2015, 18:14
но езжу каждый день.
:hi:

Это как? 29 000 за 5 лет при каждодневном использовании?:good:
Машина бриллиантовая получается.

Андрей А
28.04.2015, 18:30
На своем проехал 150 000, нижние пер. рычаги и ступичные пер. поменял на 130 000. Задние сайлентблоки и втулки стабилизаторов сейчас просятся, тормозные диски по кругу(уже заменил). Масло не ест,топливо в пределах нормы. Вполне доволен автомобилем

Вячеслав75
28.04.2015, 18:37
На пневму ремкомплект перед зимой тыщ за 5 рублей сделаешь.
А что за ремкоплект, если не секрет?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
бентли - это бентли,
фаэтон - это фаэтон.

а тема вообще про туарег :biggrin:
это так, если чо.. :hi:

Я к тому про Бентли, откуда у меня пошла "боязнь" пневмы и турбин. Вот собственно с чего я здесь и начал. Но как оказалось, эти агрегаты достаточно надежны.

Ден3,2silver
28.04.2015, 19:04
Вячеслав75, alexmav напиши этому челу, он хозяин одного из Партнеров .
все подробно расскажет.
меняют или смазывают резинки на балонах.

Семён Семёныч
28.04.2015, 19:43
Блокировали штатный ключ. Водитель не мог закрыть машину со штатного пульта, не мог открыть багажник. Хорошо что она заводилась. Когда он от злодеев немножко удрал, то пульт заработал. Ну и там еще история с различными "фортелями" которые происходили.
Водила просто решил побравировать своей смекалкой и умением удирать :rolleyes: Ну чтобы ценили больше :yes: Вообще водилы баечники те еще :smile:
Я бы понял если бы речь шла о Каене, но ГП.... У угонщиков есть гораздо более интересные и простые варианты.

Вячеслав75
28.04.2015, 19:54
Водила просто решил побравировать своей смекалкой и умением удирать :rolleyes: Ну чтобы ценили больше :yes: Вообще водилы баечники те еще :smile:
Я бы понял если бы речь шла о Каене, но ГП.... У угонщиков есть гораздо более интересные и простые варианты.

Оставлю без комментариев

Семён Семёныч
28.04.2015, 19:59
Оставлю без комментариев
Да ладно, что так :biggrin:
Тут про угоняемость верно подметили, что может факты и есть, но на уровне погрешности, о чем косвенно свидетельствует стоимость страховки от угона.

Вячеслав75
28.04.2015, 20:07
Да ладно, что так :biggrin:
Тут про угоняемость верно подметили, что может факты и есть, но на уровне погрешности, о чем косвенно свидетельствует стоимость страховки от угона.

Я сегодня как раз звонил агенту, спрашивал про каску на Тур 2010 года, примерной стоимостью 1 млн. КАСКО стоит 90 тыс. Спросил про угоняемость. Говорит что в группе риска ее нет, но близка к этому.

slavkin
28.04.2015, 20:15
Я сегодня как раз звонил агенту, спрашивал про каску на Тур 2010 года, примерной стоимостью 1 млн. КАСКО стоит 90 тыс. Спросил про угоняемость. Говорит что в группе риска ее нет, но близка к этому.

:eek: Я 105т.платил за новый при оценочной 2100т.р.

Семён Семёныч
28.04.2015, 20:18
Для сравнения попробуйте спросить КАСКО на Х6, Рейндж Ровер, Тойоту ЛК200 тех же лет...
Да, у Тура 10-го года две модели, если не уточнить, то и непонятно по какой считать будут.
К слову интересно что значит термин "близок к группе риска"? Я что-то такого не слышал раньше. Ну вроде обычно или входит или не входит, а то получается словно немножко беременная :rolleyes:
Я КАСКО (с небольшой франшизой) на НФ 10-го года в феврале купил меньше чем за 60 тыс. Оценка в 1,5 ляма.

Вячеслав75
28.04.2015, 20:23

Как ни странно, но у угонщиков популярностью пользуется именно GP, видимо на запчасти. Поэтому и КАСКО по стоимости почти как на новый.

Семён Семёныч
28.04.2015, 20:30
но у угонщиков популярностью пользуется именно GP, видимо на запчасти.
Странно, у меня еще есть обычный Тур, 2004 года, платил в прошлом году 40 тыс. при оценке в 850 тыс. Но если больше 10 лет машине уже не страхуют. Вроде должен был популярностью пользоваться на запчасти. Допом никаких сигналок и пу не стоит, за 5 лет никто не покушался :rolleyes:
По защите ни Тур, ни ГП, ни НФ принципиально не отличаются.

СтаниславВП
28.04.2015, 21:02
Сам пересел с икса 35, 11 года выпуска на тур нф! Брал 3-летним, доволен, даже не парься, бери и получай удовольствие. Главное перед покупкой сделай полную диагностику!

slavkin
28.04.2015, 21:05
Как ни странно, но у угонщиков популярностью пользуется именно GP, видимо на запчасти. Поэтому и КАСКО по стоимости почти как на новый.

Я про новый GP и говорю.

Вячеслав75
Сам пересел с икса 35, 11 года выпуска на тур нф! Брал 3-летним, доволен, даже не парься, бери и получай удовольствие. Главное перед покупкой сделай полную диагностику!

Ех )) Если б мне отдавали NF, я бы не задавал тут столько лишних вопросов ))

slavkin
5% всегда у нас было...

Семён Семёныч
28.04.2015, 21:14
Если б мне отдавали NF, я бы не задавал тут столько лишних вопросов ))
На самом деле в разделе про ГП http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=52 масса аналогичных тем, в которых 100500 раз перетирали все вопросы по приобретению и выбору Туарега. Правильнее было бы почитать там для начала.

Вячеслав75
28.04.2015, 21:52
На самом деле в разделе про ГП http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=52 масса аналогичных тем, в которых 100500 раз перетирали все вопросы по приобретению и выбору Туарега. Правильнее было бы почитать там для начала.

Да я ж по не знанию залез на NF. Я просил меня пнуть на GP, но чего-то видимо не хотят.

TSI
28.04.2015, 22:14

При всех неравных не забывай про год

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Бензин на бензин?:biggrin: смело

СтаниславВП
29.04.2015, 00:07
Ех )) Если б мне отдавали NF, я бы не задавал тут столько лишних вопросов ))
Так и мне никто не отдавал, купил в прошлом году в одном известном салоне трейд ин. Хотя мог и новый и не один, но удачно проинвестировал в недвижимость)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
При всех неравных не забывай про год

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Бензин на бензин?:biggrin: смело а что такого?) но не люблю я дизель- у отца и у тестя тарахтят, а мне как то не очень

TSI
29.04.2015, 01:44
Так и мне никто не отдавал, купил в прошлом году в одном известном салоне трейд ин. Хотя мог и новый и не один, но удачно проинвестировал в недвижимость)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
а что такого?) но не люблю я дизель- у отца и у тестя тарахтят, а мне как то не очень
Да я даже не про это, просто Х имеет 306 лс и менять его на бензин НФ с заведомо худшими харак-ми как странно...... Тут другое:biggrin: экономиЯ:yes:

vitaminabcd
29.04.2015, 11:47
Да я даже не про это, просто Х имеет 306 лс и менять его на бензин НФ с заведомо худшими харак-ми как странно...... Тут другое:biggrin: экономиЯ:yes:
Как я понимаю, камрад имел ввиду ix35, а не x5(6) с объемом 3,5 :rolleyes:
По теме: если GP внешне/внутренне не нравится и не вызывает эмоций, то надо его продавать вместе с иксом и выбирать из бюджета подходящий НФ.
У самого когда-то стоял вопрос выбора между НФ и ГП, но при том что ГП хорошая машина, и как многие пишут надежнее НФ, он меня так и не смог зацепить.
Поэтому вряд ли кто-то тут на форуме сможет повлиять на Ваши личные пристрастия, и убедить что надо брать это или то, как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.

dobukhov
29.04.2015, 12:23
в догонку о бентли-фаэтон-туарег стоимости ремонта

я правильно понимаю что так как на запчастях указывают для Porsche, Touareg, Audi то стоимость ремонта должна быть сопоставима по всем 3 маркам?

syroed58
02.05.2015, 23:14
но не люблю я дизель- у отца и у тестя тарахтят, а мне как то не очень тарахтит горошина в ..пе, как пела Глюкоза про красивое место, сейчас шепчут ! Тоже предпочитал бенз, с 09 года пересел на дизель и зупер гут! Это так к слову ,если что не так ,прошу извинить !