Просмотр полной версии : Загородный дом и дети (Школа, детсад)
Планирую приобрести или построить (не сегодня) загородный дом.
Самый большой вопрос - как быть со школой дочке и садиком сыну?
Кто живет за городом, подскажите, кто как решил вопрос?
А какие есть варианты?
Вожу в школу в город, в садик в селе(как оказалось получше городских).
Есть конечно школа в соседнем селе , но ценник какой то не реальный, а по факту понты и не более.
Смотрите школы где строить собрались, готовы ли оплачивать частную школу или сможете возить в Москву сами или нанимать водителя.... Вопрос несколько абстрактный...а то может пока построите дом сын в институт пойдет,а дочь замуж выйдет...
Davydoff
28.04.2015, 09:44
Смотрите школы где строить собрались, готовы ли оплачивать частную школу или сможете возить в Москву сами или нанимать водителя.... Вопрос несколько абстрактный...а то может пока построите дом сын в институт пойдет,а дочь замуж выйдет...
Да. Стройка - она сука сложная!:rolleyes:
Кто живет за городом, подскажите, кто как решил вопрос?
Я думаю, что единственный вариант, это выбрать место жительства таким образом, чтобы это был загород и хорошая природа, но рядом была вся городская инфраструктура. Пусть на авто, а не пешком, но без въезда/выезда из мегаполиса. :hi: Будет недешево. :russian_ru:
Нанят водитель. Найден по рекомендациям знакомых. 4 поездки в день ( в/из школы, на/с тренировки) 5 дней в неделю. Не только довезет до места, но и доведет от машины до школы/зала, встретит там же. Сначала платили по кол-ву поездок, потом "фикса" в месяц. Т.к. бывают неплановые поезки и т. п.
Нанят водитель. Найден по рекомендациям знакомых. 4 поездки в день ( в/из школы, на/с тренировки) 5 дней в неделю. Не только довезет до места, но и доведет от машины до школы/зала, встретит там же. Сначала платили по кол-ву поездок, потом "фикса" в месяц. Т.к. бывают неплановые поезки и т. п.
А какая зарплата получилась в итоге ? Сильно больше 20 т.р. ?
у мня был, за 30 т.р./мес., 4 дня в неделю абсолютно ненормированного графика, машина и бензин мои. Хороший дядька, из такси его выдернула, щас в такси обратно вернула.
у мня был, за 30 т.р./мес., 4 дня в неделю абсолютно ненормированного графика, машина и бензин мои. Хороший дядька, из такси его выдернула, щас в такси обратно вернула.
....запомнил. Наташ,квартиру к концу лета закончу,давайте сдавать уже !!!! Будет спокойный Прованс без вые.
доминик, я скажу Эльмире :) по поводу остальных вопросов сегодня буду звонить, людей после праздников (и перед следующими праздниками) сильно пинать надо ))
А какая зарплата получилась в итоге ? Сильно больше 20 т.р. ?
10500 руб. + если ему некуда себя деть между поездками (перерыв между приездом из школы и отъездом на тренировку иногда чуть более часа) его накормят обедом и он может посмотреть телевизор в комфортных условиях. Но этот "плюс" не оговаривался, это наше желание т.к. дядька очень хороший и мы очень боимся его потерять.
Да, цену он сам назначил после того, как проехал по маршрутам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot