Просмотр полной версии : На приборной панели появилась зеленая полоса,
Сегодня был неприятно удивлен появлением зеленой полосы на приборке. Фото прилагаю. В принципе все работает, но сама ситуация напрягает. Кто нибудь с таким слакивался и как лечить проблему?
turbokrejser
28.04.2015, 10:45
Весна, всё вокруг зеленеет)
П.С. Красиво!
Похоже на ошибку драйвера :)
Можно попробовать перезагрузить систему скидыванием клеммы, но не уверен что поможет.
Если машина на гарантии, заедь к ОД, исправят. :hi:
shock86inc
28.04.2015, 12:29
Похоже на ошибку драйвера :)
Можно попробовать перезагрузить систему скидыванием клеммы, но не уверен что поможет.
:eek: Я думал есть более мирные способы перезагрузить систему.
Я думаю завелся пушистый зверь и клемма здесь не поможет. Электроника. Дай бог если ошибаюсь
Я думаю завелся пушистый зверь и клемма здесь не поможет. Электроника. Дай бог если ошибаюсь
Что зверь? Завтра поеду на сервис...
Что зверь?
По имени "пипец"
Что зверь? Завтра поеду на сервис...
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/1998975a00fdee0e779ade9d2ab936cc_2007_09_20_pisec. jpg
На сервисе сказали что менять надо.. Так что ждемс когда привезут. Благо машин на гарантии
А вы какой то другой ответ ждали от ОД ???
Даже если бы вы приехали с саморезом в шине к ОД, вам сказа ли бы что менять колесо целиком надо.
ОД не заморачиваются с ремонтами, они просто меняют блоки целиком. В принципе для нас это конечно выгодно, но просто ни кто и ни когда не поймет причины болезни:hi:
На сервисе сказали что менять надо.. Так что ждемс когда привезут. Благо машин на гарантии А что менять то будут? Щиток приборов или какой-то блок? :russian_ru:
Crazyhorseman
04.05.2015, 21:04
На сервисе сказали что менять надо.. Так что ждемс когда привезут. Благо машин на гарантии
А что конкретно просится на замену, приборка?
Damons, а после скидывания клеммы никаких ошибок не будет? Или ошибки могут быть когда снимаешь обе клеммы одновременно, делал так кто нить, в смысле снимали АКБ без параллельной запитки авто под капотом?
Или ошибки могут быть когда снимаешь обе клеммы одновременно, делал так кто нить, в смысле снимали АКБ без параллельной запитки авто под капотом?
А в чем смысл снимать АКБ, параллельно запитывая сеть под капотом??? Кроме как замена старой батареи ничего на ум не приходит.
АКБ ведь для того во время работ по проводке и отключают, чтобы ничего не сжечь, а не потому, что она мешается под сидушкой.
Про снятие двух клемм одновременно, спасибо, поржал:mlol: . Это Вы голивудских фильмов про подрывников пересмотрели. По секрету скажу, что если к устройству идет ДВА проводка питания, то чтобы его отключить, достаточно "перерезать" один ЛЮБОЙ. И без разницы синий он будет или красный.
Crazyhorseman
05.05.2015, 07:59
А в чем смысл снимать АКБ, параллельно запитывая сеть под капотом??? Кроме как замена старой батареи ничего на ум не приходит.
Именно при смене АКБ. Где то натыкался что типа Тур (мозги) как то болезненно воспринимает снятие АКБ и желательно при смене оного накинуть на клеммы под капотом какой-нить источник питания.
Про снятие двух клемм одновременно
Меня и интересует, менял (т.е. снимали обе клеммы) ли сам кто нить АКБ без подключения доп. питания и так ли страшен чёрт как его малюют?
Любые работы по электрике делаются почти всегда со снятием клеммы.
Поэтому "таких, кто снимал" полфорума.
Crazyhorseman
05.05.2015, 09:38
Любые работы по электрике делаются почти всегда со снятием клеммы.
Поэтому "таких, кто снимал" полфорума.
Тада я спокоен, если вдруг прижмет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot