Просмотр полной версии : ДПС и остановка преступников
Я вот чего удивляюсь..
Почему ДПС использует типа живые заслону, оружие и т.п.
Вон в новостях было клииеры дистанционно отключили ЭБУ у машины и машина встала.
Почему ГИБДД таким не пользуются?
Я вот чего удивляюсь..
Почему ДПС использует типа живые заслону, оружие и т.п.
Вон в новостях было клииеры дистанционно отключили ЭБУ у машины и машина встала.
Почему ГИБДД таким не пользуются? Так не у всех же машин "спутник" установлен, а чтоб задержать преступников времени в обрез, вот и используют то, на что ума хватило. :russian_ru:
Серый V10
28.04.2015, 13:35
на что ума хватило.
:good: :good: :good: :good: :good:
Так можно же у дилеров получать коды например сделать общее устройство такой мега брелок с кодами от всех новых машин на штатные замки....
А дальше дело техники. Установили машину вин и вперед.
Челябинский Мужик
28.04.2015, 14:54
Так можно же у дилеров получать коды например сделать общее устройство такой мега брелок с кодами от всех новых машин на штатные замки....
А дальше дело техники. Установили машину вин и вперед.
Потом ушлые ребята башляют какому-нибудь остро нуждающемуся в бабках оперу пару мультов баксов и мы начинаем удивляться, чего это вдруг тачки стали так часто угонять.:rolleyes:
А нужно? Мне кажется машину и так угонщикам просто угнать был бы заказ.
Еще операм башлять)))
Потом ушлые ребята башляют какому-нибудь остро нуждающемуся в бабках оперу пару мультов баксов и мы начинаем удивляться, чего это вдруг тачки стали так часто угонять.:rolleyes:
шо-то какой-то оверпрайс =) пара мультов баксов - это генеральский уровень, при солидной должности
Евгений Д.
28.04.2015, 23:26
я думаю сейчас есть устройства отключающие всю электроннику направленного действия, типа той, что в наших самолётах против американских кораблей применялась, но это всё дорого. Но мне кажется в боижайшем будущем именно такой способ против нарушителей и будет применяться.
я думаю сейчас есть устройства отключающие всю электроннику направленного действия, типа той, что в наших самолётах против американских кораблей применялась, но это всё дорого. Но мне кажется в боижайшем будущем именно такой способ против нарушителей и будет применяться.
гаишнеги даже служебные тазы чуть ли не за свой счет ремонтируют, а вы от них хотите каких-то совсем уж фантастических устройств =)
Евгений Д.
29.04.2015, 17:03
turovod, может они и ремонтируют служебные тазы за свой счёт, а современными приборами их всё-таки оснащают, но конечно далеко не всех.
Не знаю, как в регионах, а в столице ДПС упаковывают по полной. Я не говорю про фото и видеоаппаратуру (это само собой разумеется), у каждого экипажа регистратор, диктофон, ноутбук с базой и интернетом. Недавно мне выписали штраф за непристегнутый ремень, так я чуть в осадок не выпал, когда инспектор открыл бардачок и вытащил от туда, распечатанный на принтере, протокол.:eek:
marsel.77
29.04.2015, 17:29
Не знаю, как в регионах, а в столице ДПС упаковывают по полной. Я не говорю про фото и видеоаппаратуру (это само собой разумеется), у каждого экипажа регистратор, диктофон, ноутбук с базой и интернетом. Недавно мне выписали штраф за непристегнутый ремень, так я чуть в осадок не выпал, когда инспектор открыл бардачок и вытащил от туда, распечатанный на принтере, протокол.:eek:
да да, только ремонт машин они за свой счет делают и если разобьют даже при задержании также завгар заставит за свой счет делать
eugeny800
29.04.2015, 17:34
распечатанный на принтере, протокол.
..и, соответственно, уже внесенный в базу:cool: товарищу тоже такой недавно выписали, так он говорит, что инспектор поделился радостью от экономии времени после смены на внесение выписанных протоколов в комп.
да да, только ремонт машин они за свой счет делают и если разобьют даже при задержании также завгар заставит за свой счет делать Это я не знаю, но где-то с пол года назад по ящику показывали, как ДПС сопровождали автобусы с детьми и машина с гайцами угодила под встречный самосвал. Короче инспектор чудом остался жив, никто не пострадал. Так в том случае инспектора к ордену представили, и я не думаю, что с него взыскали за разбитый служебный автомобиль.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot