Просмотр полной версии : Продам Yatour YT-M06
Заголовок: Продам Yatour YT-M06 Аксессуар(ы): Продам Yatour YT-M06 Номер(а) по каталогу: YT-M06 Товар новый или б/у: б/у Цена: 2000 Страна / город: Москва Дополнительно: Добрый день !
Поменял Дельту, остался Yatour
Полный комплект Контактная информация: 892676-489-7шесть Леонид
Помехи проявляются в виде воя?
dimon ekb
29.04.2015, 07:21
Что за помехи? Первый до выяснения.
Стандартные помехи, для всех такого рода ченжеров, при разгоне если попадаешь на паузу между песьнями то слышно монотонное шипение сродни винилу, только тише
не шипение, а небольшой вой, усиливающийся при разгоне, но не критично, его хорошо слышно только тогда, когда громкость ближе к максималке! на средней громкости не слышно! лечится экранированной изоляцией, путём обмотки проводов! :good:
вроде не слышно ничего...
но у меня пионер...
а вот на антенну наводки дает... радио стало похуже ловить ... нада заэкранировать...
на дельту дорестайлинг пойдет?чейнджера у меня нет простая 10 динамиков
на дельту дорестайлинг пойдет?чейнджера у меня нет простая 10 динамиков
выход же на чейнджер есть? причем тут динамики
да бог его знает !!!нужно снимать что бы посмотреть?
да бог его знает !!!нужно снимать что бы посмотреть?
:biggrin: ну зачем же снимать...
такая?
237449
237451
всё же расписано...
237450
разъем присутствует...:yes:
уточни только у ТС, разъем в йатуре под дельту?
Ну понаписали:crazy: Да, естественно под дельту
да такая!!!!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ну понаписали:crazy: Да, естественно под дельту
подскажите наложным платежем вышлите?а то уже очкую кинули с резиной теперь и с мелочью страшно
vovkin5000
29.04.2015, 15:57
тебя в Воронеже кинули ?
тебя в Воронеже кинули ?
нет не в воронеже на сайте один кидок из кирова вечером сяду за комп занесу его номер карты в другую тему
Не, извините наложенным платежом геморно:wacko: , с почтой не буду связываться...с транспортной легко водители каждый день там бывают.
так как оплатить?как на покупателям огродится от машеников?вот и спарашиваю наложным платежем!!!
Да ни как, всегда есть риск. На почте посылку до оплаты тоже не дадут посмотреть.:russian_ru:
Привет сиожешь отправить тр компанией и как мне тебе оплатить и что нужно от меня
Пока в резерве за andru38:hi:
доброе! если не заберет! то отправляй мне!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot