Просмотр полной версии : куплю,приму в дар убитые задние рычаги
Заголовок: куплю,приму в дар убитые задние рычаги Название запчасти(ей): Рычаги Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 100 Страна / город:Москва - Дополнительно: Куплю недорого или приму в дар комплект задних рычагов 6шт (включая развальные) с убитыми сайлентблоками!Может у кого валяются без дела в гараже! Контактная информация: Вадим
Заголовок: куплю,приму в дар убитые задние рычаги Название запчасти(ей): Рычаги Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 100 Страна / город: - Дополнительно: Куплю недорого или приму в дар комплект задних рычагов 6шт (включая развальные) с убитыми сайлентблоками!Может у кого валяются без дела в гараже! Контактная информация: Вадим
У меня есть как раз все верхние (4 шт) и развальные (2 шт). За 1000 отдам. Фото могу позже выложить.
У меня есть как раз все верхние (4 шт) и развальные (2 шт). За 1000 отдам. Фото могу позже выложить.
Спасибо,но хотелось бы в Москве-область!Чтоб с доставкой не заморачиваться!Буду иметь ввиду,Ваше предложение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot