Просмотр полной версии : спина болит ((
а нет ли у кого-нибудь контактов волшебника-мануальщика? спина болит, разваливаюсь ((( надо срочно мня чинить ((
Ох и темку ты затеяла!:biggrin:
К женской спине главное инструмент правильный подобрать.:biggrin:
Мож у тебя от поясницы просто в спину оттдаёт?:wink:
Леонид, не, у мня между лопатками периодически выезжает позвонок, сразу отёк на всю спину и дня 2-3 как в корсете живешь.. а мой врач внезапно эмигрировал в штаты, и не предупредил, зараза )) вроде дали тетку, завтра приедет, но до завтра надо дожить.. выпила кетоналу, натерлась какой-то дрянью.. терплю.. давно такого не было.. обычно на 3й день уже все норм, а тут почти неделю ни вздохнуть, ни... прилечь )))
RыжаЯ, Ужас...:frown:
Лечись, выздоравливай...:yes:
У меня у знакомого была межпозвонковая грыжа, долго мучился, операцию предлагали сделать, потом в какой-то центр обратился, его там быстро на ноги поставили. Если интересует могу контакты спросить.:hi:
nostrum, спросите, уже дали тетку, но лишняя инфа - она ж не лишняя, вдруг с теткой не сложится у мня ))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Аркоксия в помощь.
это чего такое?
nostrum, спросите, уже дали тетку, но лишняя инфа - она ж не лишняя, вдруг с теткой не сложится у мня )) Ок, после праздника узнаю.
Так хочется?:biggrin:
http://i.ytimg.com/vi/-mq9jGBF2Jk/0.jpg
slavkin, хочецо, чтоб не болело ((
RaSeL1969
01.05.2015, 19:58
Аркоксия не каждому помогает. Мне ваще никак:yes:
Аркоксия а что это такое :helpz:
а нет ли у кого-нибудь контактов волшебника-мануальщика? спина болит, разваливаюсь ((( надо срочно мня чинить ((
Привет. Мануальщики-аферисты на 99%,1% это те кому дано свыше а также обладатели медобразования. Остальные выпускники курсов массажистов внезапно почуявшие в себе силы извне а вместе с ним неудержимое желание срубить полёгкому. У многих сейчас грыжи,кто то жить не может кого то не сильно беспокоят. Самые лучшие места куда вы обратитесь попросту укрепят мышцы позвоночного столба и близлежащие но это ненадолго если бросите упражнения. Займитесь зарядкой спортивной. Несложные упражнения по укреплению определённых мышц поставят вас на ноги и со временем(полгода),вы забудете о своих проблемах. Вспомните Валентина Дикуля. А ведь у него всё было гораздо сложнее а врачи в то время лишь разводили руками. Спорт и только он поставит вас на ноги. Всё только в ваших руках. Желаю успехов и здоровья.
Djatel, я все это знаю, плавать мне надо, я, в принципе, спортом никогда не пренебрегала, только были обстоятельства определенные, нельзя было, вот подзапустила - тут же стрельнуло.. а так да, про спорт - всё так.
Добавлено через 31 секунду
Аркоксия а что это такое :helpz:
почитала - вроде, обезболивающее специально для артритов, суставов и мышИц :smile:
slavkin, хочецо, чтоб не болело ((
может тогда глубже....:biggrin:
http://xxx-literature.ru/images/i_061.png
какое то время точно болеть не будет..:rolleyes:
slavkin, да ну тя..
:biggrin:
slavkin, да ну тя..
:biggrin:
Ясно,лечится значит отказываемся...:rolleyes:
Starik73
01.05.2015, 21:26
Странно, насколько знаю, мануальная терапия противопоказана во время обострения. Вам необходимо снять болевой синдром. В своё время использовал, диклофенак, вольтарен, ну и естественно укол кетанова (он посильнее кеторала).
Могу скинуть упражнения для спины. Это мне в нагрузку дали нейрохирурги при выписке :smile:
Starik73, кидайте упражнения, болевой синдром пока ничем не снимается, правда, к вечеру стало немного легче.. мазала випросалом и пила кеторол, кетанов сейчас по рецептам..
надо вправить позвонок, тогда начнет сходить отек и пр.
RыжаЯ, А можно фото всего организма?:biggrin:
ну что бы определить масштаб проблемы...:wink:
RыжаЯ, обезболивающие надо колоть, от таблеток не такой эффект. Мовалис в ампулах, ну или пару кубов кетанова. Не больше четырех раз в сутки.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
А после гимнастика, попробуйте кинезиятерапию по бубновскому. Я только упражнениями себя держу.
думаю йогой попробовать заняться, и плавать..
Starik73
01.05.2015, 23:27
Кетанов в ампулах беру в любой аптеки, со словами "врач стоматолог прописал". Всегда получалось. Пару кубиков кетанова многовато сразу. Мовалис к сожалению уже не подойдёт. Можно сделать укол дипроспана. Когда то к нему обращался (правда было уже поздно). http://www.stomed.ru/vrachi/87/ Врач мануальщик с головой. Плавание это отлично.
думаю йогой попробовать заняться, и плавать..
Йога это для индусов. А мы же славяне.
Starik73, спасибо, надеюсь, завтра все поправят мне, и обезб.уже не понадобятся.. Мануалов столько накидали мне - можно прям кастинг устраивать )) радует, что хороших специалистов много (люди-то хвалят!), значит, точно найду своего доктора!
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
да, эт я погорячилась.. щас косу заплету - и пойду через костер попрыгаю.. :crazy:
йога офигенная тема, если заниматься стабильно
для девочек заменяет и спортзал и диету и все что хошь
жопа и фигура будут идеальными, все мышцы на месте, крепкие и в тонусе
для девочек - идеально
шоб не быть голословным,
вот, знаю одну мадам, занимается йогой, одна фоточка из тая:
http://cs619526.vk.me/v619526038/4e46/Sp-TJqzfAek.jpg
вернее, две фоточки:
http://cs619526.vk.me/v619526038/4e50/j6W6lnQwMuU.jpg
turovod, спроси у нее, где и с кем она занимается, пжлст, хочется сразу к нормальному тренеру попасть..
собссно, если у кого есть контакты хороших инструкторов по йоге - тоже буду благодарна )))
ZhurkoFF
02.05.2015, 09:56
Сам живу с двумя межпозвоночными грыжами. Раньше тревожили очень. Как за железки взялся-год не знаю проблем. Становая тяга делает своё дело:good:
RыжаЯ, Аккуратней с мануальщиками,могут добить, а не вылечить.
тетка не приехала, а я уже еле хожу ((( ищу опять, чтоб прям седня-завтра к нему попасть (((
В церковь нужно сходить, чтобы исключить сглаз и всякие "бяки".
Народ, а на востоке столицы есть хорошие мануальщики, если не трудно дайте контакт пожалуйста :redface:
а я уже еле хожу
вам все равно одним мануальщиком не обойтись, колите обезболивающее с эффектом противоспалительным (список выше), сами себе в ногу. Мануальщики мне лично помогали только курсом.
Когда в прошлом году прихватило (спазм грушевидной мышцы и четыре грыжи) помогла иглотерапия (ушел болевой синдром) и бассейн (каждое утро в будни проплываю 1 километр).
Уже больше 8 месяцев спина не беспокоит.
RыжаЯ, есть знакомый очень хороший мануал, сейчас здесь у нас в отпуске, сам наш, а так после медицинского осел и работает в Москве если надо пиши в личку:hi:
Starik73
02.05.2015, 23:21
Извиняюсь, что отписываюсь здесь. Я надеюсь, Вы получили информацию?
Самое главное необходимо снять болевой синдром.
И кстати вопрос, давно ли делали МРТ?
Или же у Вас грудной отдел позвоночника беспокоит?
Starik73, почту еще не смотрела, абстрагируюсь в выхи, только что уколола вольтарен, спина к вечеру почти прошла, но я решила догнать, ибо всё равно довольно чувствительно ноет, а за все вчерашние страдания (ночью реально не могла ни встать, ни повернуться, чтоб не заорать от боли, собаки даже прибежали смотреть, чего я ору) надо, чтоб вообще не чувствовать.. завтра к мануальщице (говорят, у нее прям дар!), пройду курс, параллельно бассейн, йога и что-то из упражнений.
Вот такой план :)
пс.Беспокоит грудной отдел, 5 и 6 позвонки выезжают ((
Starik73
02.05.2015, 23:46
Вы пока постарайтесь обойтись тёплым (очень важно) бассейном и пройти курс упражнений. При этом, если есть возможность, пройдите курс лечения с АМБЕНЕ.
Starik73, в Вашем письме об этом есть подробно?
на сам.деле, в моем организме еще столько всего надо доделывать, переделывать и чинить, что если всерьез заняться здоровьем - вообще ни на что другое времени не останется.. и есть большой риск стать ипохондриком.. :rolleyes: понимая это, утешаю себя, что как ни лечись, какой здоровый образ жизни ни веди - все равно естественную амортизацию организма не отменить, можно только улучшить качество жизни и отсрочить биологическую старость..
Starik73
03.05.2015, 00:37
В письме расписаны упражнения. К сожалению, мы в основной своей массе относимся к своему организму со словами "хороший стук всегда наружу вылезет".:smile:
Сам живу с двумя межпозвоночными грыжами. Раньше тревожили очень. Как за железки взялся-год не знаю проблем. Становая тяга делает своё дело:good:
+100
RыжаЯ
Сам имею проблемы в шейном, грудном и поясничном отделе позвоночника. Причины мне известны. Соответственно, имею многолетний опыт борьбы с этими проблемами. Если позволите, поделюсь...
По собственному опыту:
1. Болевые ощущения в позвоночнике и прочих суставах эффективно снимает препарат ИБУПРОФЕН. Проблему он не лечит, но, когда прижмет, позволяет вернуться к жизни. Дозировку надо выбирать индивидуально. Лично я, когда прихватит, особо не церемонюсь и принимаю за один раз лошадиную дозу. Эффект минут через 40 - час.
2. Банальная грелка с очень горячей водой, так, что бы обжигала. Помогает, пля буду... Эффект - будто тумблером выключили боль.
3. После снятия каким-либо способом болевых ощущений, обязательная разумная (без отягощения) гимнастика, связанная со скручиванием и изгибом позвоночника. Ежедневно!!!
Если еще более серьезно подходить к вопросу, исключая официальную медицину, могу порекомендовать специалиста, чьими услугами неоднократно и огромным успехом пользовался сам. Давно уже к нему не ездил из-за его удаленности. Но через близких друзей могу восстановить контакт, если чо... Благодаря ему научился лечить себя и, по необходимости, своих близких. Свои услуги в этом смысле не предлагаю, но, если интересно, пишите в личку. Постараюсь помочь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot