Просмотр полной версии : Роддома
Камрады, буду благодарен за контакт врачей/акушеров. :drinks: :drinks: :drinks: Супруга скоро за вторым, нужно подготавливать почву.
неужели женскую консультацию не посещала ??? :russian_ru:
неужели женскую консультацию не посещала ??? :russian_ru:
Это не взаимосвязаные вещи:smile:
Сертификат на руках, ищу доп.:biggrin: внимание
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Зеленоград.
Спасибо, :smile: но это диаметрально противоположный конец города
Есть оч хор акушер. Ездить на прием на Пролетарку.роддом 10 на каховке в отдельной палате. Жена проверяла два года назад...
Есть оч хор акушер. Ездить на прием на Пролетарку.роддом 10 на каховке в отдельной палате. Жена проверяла два года назад...
ОК, спасибо, в личку пришли плз номер телефона
Камрады, буду благодарен за контакт врачей/акушеров. :drinks: :drinks: :drinks: Супруга скоро за вторым, нужно подготавливать почву.
ЦКБ - 2 ребенка - но дорого (хотя все относительно, для собственного ребенка...).
Среднего рожали в центре планирования - очень не рекомендую (относительно ЦКБ).
Балашиха?
Неа, сорри. Жена настроена не очень далеко от дома, потенциально в ЮЗАО, ну или рядом. Ей нахвалили в 25-м, но там контакта вообще нет. :russian_ru:
Посмотри 15 роддом, моя 2-х принесла от туда, соседка по нашей наводке тоже. Если подходит пиши в личку дам контакт конкретного врача. Набор полный, палата, присутствие, эпидуралка и тд вобщем все что надо.
Посмотри график моек, рдома закрываются на месяц на мойку, может быть не приятно, отвезут в любой свободный, а там на общих основаниях только.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot