Просмотр полной версии : шторка панорамной крыжи - как перетянуть?
Tigra333
06.05.2015, 09:43
Комради! никто не "перетягивал" шторку панорамной крыши? как это сделать?
хочу перетянуть потолок\стойки\др в "алькантару" сам, но вот со шторкой не могу понять как сделать.
Доброго дня, а как шторку почистить со стороны люка. Кто с этим справился?
антон190
07.05.2015, 20:57
А как вы решите вопрос с цветом зеркала и всего пластика что находиться в цвет крыши?Я еще этим не занимался но есть на форуме Антонио который акустику делаеделает.Думаю он может и сделать и подсказать.
Механизм панорамы настолько хлипкий и ненадежный, что не то что шторки перетягивать или чистить, вообще лишний раз лучше не трогать ее. Не двигать без надобности туда сюда.
Вам нужно подбирать максимально тонкую алькантару, чтобы вся длина новой (алькантаровой) шторы накрутилась на пружинный механизм. Если толщина будет привышать заводскую, то к концу закрытия штора уже не сможет наматываться на рулон, и просто не сложится до конца.
купите оригинальную шторку черного цвета
7P0 877 307A JT6
Tigra333
09.05.2015, 20:39
купите оригинальную шторку черного цвета
7P0 877 307A JT6
Я смотрел в свое время. 23000 за эту лабуду не вижу смысла платить
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
А как вы решите вопрос с цветом зеркала и всего пластика что находиться в цвет крыши?Я еще этим не занимался но есть на форуме Антонио который акустику делаеделает.Думаю он может и сделать и подсказать.
Делать не нужно, я сам сделаю, займу так сказать себя))) а цвет пластика меняется хорошей краской, на прошлой машине и машинах друзей использовал не раз уже
. За контакт спасибо, попробую узнатт
Я смотрел в свое время. 23000 за эту лабуду не вижу смысла платить
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Делать не нужно, я сам сделаю, займу так сказать себя))) а цвет пластика меняется хорошей краской, на прошлой машине и машинах друзей использовал не раз уже
. За контакт спасибо, попробую узнатт
Теперь она наверняка в полтора раза дороже.
Tigra333
25.05.2015, 14:51
я так понимаю что никто не знает?! может у кого полная инструкция потипу проСССР есть по НФ?
Валерий 82
27.05.2015, 12:26
По-поводу шторки не советую менять на алькантару. В штатном варианте к шторе пришиты пластиковые направляющие , пришить ее к алькантаре очень сложно . В последствии ее начинает рвать. Дело в том что на заводе это делает машина(станок). Это из личного опыта. уже пытались это сделать. В итоге поставили оригинал. Пробовали покрасить ее, но она становиться как картон жесткая.
Tigra333
27.05.2015, 14:56
По-поводу шторки не советую менять на алькантару. В штатном варианте к шторе пришиты пластиковые направляющие , пришить ее к алькантаре очень сложно . В последствии ее начинает рвать. Дело в том что на заводе это делает машина(станок). Это из личного опыта. уже пытались это сделать. В итоге поставили оригинал. Пробовали покрасить ее, но она становиться как картон жесткая.
хреновастенько.
вот думаю, а может оставить шторку в родном цвете, все остальнео сделать , шторку практически никогда не закрываю, как минимум половина всегда открыта, да и контраст черного со светлым будет
Alex1002
17.12.2015, 23:47
А что с очисткой шторки. Ответа так и не было. Никто не чистил?
А что с очисткой шторки. Ответа так и не было. Никто не чистил?
При открытом люке - нажать и подержать секунд 5 кнопку шторки. Она закроется, можно почистить с изнанки
Yakut777
26.09.2018, 00:24
Кто знает, как снять шторку?
Кто знает, как снять шторку?
С разбором потолка и снятием люка, так как направляющие шторки крепется в пазы которые являются частью панорамы в целом.
Yakut777
03.10.2018, 15:34
В выходные всё сделал, спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot