Просмотр полной версии : Интересно что со звуком
Последние несколько дней наблюдаю такой баг с радио - одни станции принимаются сильно громче других скажем Максима играет просто супер и басы в норме, а Европа + на той же громкости еле слышно и без басов. Если покрутить ручную настройку то и она начинает играть звучно, но после переключения на другую станцию и возврате назад снова фигня какая то. Такое ощущение что чего то с ресивером не то. Имею Дельту и ФВ саунд на авто.
У кого такое было?
Добавлено через 1 час 18 минут 7 секунд
Комрады что у всех все зер гуд???
У меня несколько иной баг, я с динаудио, так там, на холодной машине магнитолу приходиться включать дважды, т.е. первый раз она играет глухо как шарманка послевоенного времени, а после выключения и последующего включения работает гут, я так приедполагаю трабл в транзисторе усилителя, но это не страшно, уже привык.
А у меня другая "байда".... При включенном зажигании и работающим двигателе, всё ОК. Но при выключенном зажигании слышен гул в динамиках( не всегда), а если выключить Дельту, то очень громкие низкочастотные щелчки в колонках. Последний раз когда у меня в машине осталась жена, она думала что кто то кидает снежки в кузов !!!!!!:mlol: Что бы это могло быть? Стоит 9VK Акустическая система 8/11: 8-канальный усилитель с 11-ю динамиками :russian_ru:
А у меня другая "байда".... При включенном зажигании и работающим двигателе, всё ОК. Но при выключенном зажигании слышен гул в динамиках( не всегда), а если выключить Дельту, то очень громкие низкочастотные щелчки в колонках. Последний раз когда у меня в машине осталась жена, она думала что кто то кидает снежки в кузов !!!!!!:mlol: Что бы это могло быть? Стоит 9VK Акустическая система 8/11: 8-канальный усилитель с 11-ю динамиками :russian_ru:
Можа коротец где?
Vasko,
Есть предположение что усилитель на "издыхании" только не понятно где он стоит?:confused:
Vasko,
Есть предположение что усилитель на "издыхании" только не понятно где он стоит?:confused:
Дык я так понимаю в правом кармане багажника и стоит
Там ченжер на 6 дисков!!!!
Там ченжер на 6 дисков!!!! А у меня нет ченжера и там усилок и у тебя там же см тут (http://etka.auto2.ru/epc/cat/vw/TOUA/2005/274/48/3622131/)
А у меня нет ченжера и там усилок и у тебя там же см тут (http://etka.auto2.ru/epc/cat/vw/TOUA/2005/274/48/3622131/)
:manual: Я уже всё порыл, не могу найти!!!!
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Надо снимать обшивку?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ура, нашёл!!!!!!!!!:hi:
А что толку что ты его найдешь?
А как его снять? Незнаю, но нафига его снимать? Прозвонить?
Чтоб проверить (исправность) - это ж обычный усилок!!!! Там есть различные детали они иногда выходят из строя!!!!!!
Чтоб проверить (исправность) - это ж обычный усилок!!!! Там есть различные детали они иногда выходят из строя!!!!!! Ну в товем случае может да, хотя с чего щелчки будут после выключения питалова на усилке я незнаю. А вот в моем что то как то на усилок не похоже
Кажись немного разобрался но не уверен. Короче получается так. Если станцию записываешь в прибор (ну на кнопки 1,2,3...) то он старается у всех этих станций, что записаны, выровнять громкость и чуток их приглушает, а те что не в памяти прибора играют вчистую, если ручками подстроить станцию то он ее тоже вчистую играет. Вроде как так. Братья комрады не сочтите за наглость гляньте у вас так же???
Кажись немного разобрался но не уверен. Короче получается так. Если станцию записываешь в прибор (ну на кнопки 1,2,3...) то он старается у всех этих станций, что записаны, выровнять громкость и чуток их приглушает, а те что не в памяти прибора играют вчистую, если ручками подстроить станцию то он ее тоже вчистую играет. Вроде как так. Братья комрады не сочтите за наглость гляньте у вас так же???
Да так. Но это все регулируется в меню настроек Дельты.
Да так. Но это все регулируется в меню настроек Дельты.
Какой настройкой?
Что можно придумать с усилителем!!!!???:helpz:
У меня периодически то вырубаются, то включаются. Поменял голову на европейскую, вырубаться стали чаще . Сигнал с европейской Дельты сильнее( по громкости)!!! Снял усилок, вскрыл- одни микросхемы.........
Подскажите:
1. Где можно достать схему?
2. Схему подключение усилителя в машине (от головы до 11 динамиков).
3. Где можно починить в Питере?
а-у-менйа-все-времйа-врубает-радио-ретро-самостойательно(динаудио).-Каждый-раз-когда-включаешь-машину)))))
Что можно придумать с усилителем!!!!???:helpz:
У меня периодически то вырубаются, то включаются. Поменял голову на европейскую, вырубаться стали чаще . Сигнал с европейской Дельты сильнее( по громкости)!!! Снял усилок, вскрыл- одни микросхемы.........
Подскажите:
1. Где можно достать схему?
2. Схему подключение усилителя в машине (от головы до 11 динамиков).
3. Где можно починить в Питере?
Тут правильней к электронщику обратиться, для этих ребят такие задачки, как орешки щёлкать :smile:
Какой настройкой?
Мануал надо почитать. Там точно это есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot