Просмотр полной версии : Продам Тур 3,6 битый
Продается Тур 3,6 280 лс, 2007 года, куплен у официала в 2008, пробег 8 тыс км, после аварии. Разбит перед.
Спорт пневмоподвеска, электросиденья на крикете, подогрев всех сидений. 89160660909 Дмитрий.(11-21)
Цена 600 тыс
Фото
Продано, просьба модераторов закрыть тему. Спасибо.
Что с движком?Сработавших подушек 2?У него перекос по кузову пошел?
Сработали 2 фронтальные подушки, перекоса кузова нет, сорвано крепление движка и соответственно движок немного сместился.
Восстановление лично мной вообще не рассматривалось, поэтому и продается, и мое мнение что лучше на запчасти. К сожалению нет возможности самому заниматься разборкой, соответственнго все в руках заинтересовавшихся.
За 350 рестайлинг. Но там есть оговорки определенные. Если заинтересует все расскажу по телефону. Соответственно сведу с человеком при покупки моего тура.
Брал в марте 2008 со скидкой в общей сложности с ковриками и механической защиты на коробку за 1980 тыс.
Цена вопроса, 650-700, нужно срочно продать просто)
Цена вопроса, 650-700, нужно срочно продать просто)
с учета снята ?
С учета автомобиль не снят, но это не проблема, найдется покупатель сразу сниму.
Фото по подробней можно? И фото зазоров между стойками и дверями
vlad_car
17.12.2008, 21:43
я про цену не понял !за 800 есть клиент или нет! 650 -700 что это?
короче 8 927 927 9935 позвони думаю договоримся!
за 800 клиента нет, записали его номер криво и не можем дозвониться, а авто хотелось бы продать до НГ, поэтому цена 650-700. но ниже 650 опуститься никак не можем.
Дай фотки зазоров дверей и морды поподробней!!!И ВИН напиши
Какие фотки зазоров дверей? там нет вроде зазоров))))) щас посмотрю какие есть фотки и выложу. Вин ориентировочно такой (продиктовал отец, который не знает английского)
WVGZZZ7LZ8D027796
Добавлено через 1 час 21 минуту 37 секунд
Кстати, у кого есть расшифровка вина, напишите мне, очень интересно))))
Кстати, у кого есть расшифровка вина, напишите мне, очень интересно))))
смотри:
сборка 21.09.2007
комплектация:
http://audi-a6.ru/tmp/WVGZZZ7LZ8D027796.pdf
Наши спецы посмотрели, сказали нет смысла его за такие денги покупать. Удачи в продаже.
Кострома
20.12.2008, 16:55
Конечно дорого!
Приблительно подсчёты (очень грубо):
1. Подушка руль-15т.р. (цена разборки)
2. Подушка пассажир-15т.р. (цена разборки)
3. Накладка панели-15т.р. (цена разборки)
4. Крыло правое-12т.р.
5. Бампер в сборе-30т.р.
6. Капот-20т.р.(цена разборки)
7. Фары адаптивный ксенон-по 20т.р.
8. Противотуманки- по 3,5
9. Панель(телевизор)-7т.р. (цена разборки)
10. Радиаторы- 20т.р. (цена разборки)
11. Площадки под фары- по 2,5т.р.
12. Блоки розжига-по 3т.р.
13. Датчики парковки+жгут проводов на них-25т.р.
14. Подрамник-30т.р.(цена разбори)
15. Восстановление подвески с правой стороны-40т.р. (включаю рычаг нижний, рычаг верхний, цапфа, пневмостойка, цены разборки)
16. Восстановление лонжеронов без домонтажа двигателя-50т.р.
17. Рихтовка, подгонка деталей кузова капот, крыло, бампер- 50 т.р.
18. Покраска и сборка-50 т.р.
Итого 400т.р. не включая всякую мелкую дребедень, там под бампером всякие основание бампера, усилитель бампера, работы по восстановление системы срс там какой нить блок заставят покупать, датчики в ланжероны, потом неизвесно что там с подрамником обычно при такой аварии отрывает ухо с переднего редуктора с лева, может шрусу кердык и.т.д.
Двигатель ушел это значит сорваны крепления раздатки и коробки. А эти агрегаты ох как не дешево стоят. Подрамнику пздц однозначно. Это и в гадалки не ходи. У нас на дефектовке тур с гораздо меньшими повреждениями стоит и то на 700 т.р. одних запчастей. А центральный жгут проводов знаете сколько стоит? Лучше не знать....
Кострома
20.12.2008, 17:11
ну на раздатку и коробку нужно посмотреть не факт что там "уши" поотрывало, а проводке точно ничё не будет, подкопотная 35т.р. стоит
Наши ребята не один год VW дефектуют. Просто так говорить не будут :wink:
TouaregoVod
20.12.2008, 17:25
Если покупаит б/у на ebay.de то ценник запчастей смело на три -четыре делить можно по сравнению с нашими ценниками на разборках...а если найти чтобы все было сразу скидку получить реально...
Наши ребята не один год VW дефектуют. Просто так говорить не будут :wink:
Правильно Серега говоришь! Работы много.Цену надо опускать и тогда можно разговор о покупке вести.
Так есть ли смысл его покупать если он вылезет в те же деньги что и целый?Невижу никакого смысла.Тем более попросил его сфотать зазоры дверей между стойками,ноль эмоций!
Спасибо большое всем за разъяснения, сегодня может будет рассчет независимой экспертизы, результат выложу. Если реально кто-то заинтересован в покупке, напишите свою цену, за которую готовы взять.
Добавлено через 59 минут 56 секунд
Так есть ли смысл его покупать если он вылезет в те же деньги что и целый?Невижу никакого смысла.Тем более попросил его сфотать зазоры дверей между стойками,ноль эмоций!
Посмотри чуть внимательней, я ответил, как раз перед тем как выложить фотки которые были. Еще и вин написал. Я ценю все ваши сообщения и просьбы, поэтому стараюсь всем ответить. Какие зазоры между стойками и дверьми сфоткать? Там есть фото сбоку кажется авто, внешне, при закрытых дверях нет никаких зазоров, т.е. как на небитом туре. Изначально я писал что авто лучше брать на разборку нежели на восстановление, если кого интересует последние - предложил вариант с туром на запчасти (новом и небитым). Для себя восстанавливать не имеет смысла, остался моральный осадок после аварии, в которой виноваты и не были. И вообще считаю, что все, кого реально может заинтересовать покупка, могут подъехать и посмотреть его живьем (Москва), и делать уже какие-то выводы. Машина не в лучшем виде, не спорю, и на восстановление(если хотите), уйдет не мало средств и времени (а оно надо?), итого если за 650 стоимость, плюс грубо говоря даже 600 к на ремонт и запчасти, выйдет 1250 к. И за эти деньги вы хотите сказать что можно взять тур в такой комплектации и пробегом 8 тыс? Где? я с удовольствием взял бы.
Спасибо большое всем за разъяснения, сегодня может будет рассчет независимой экспертизы, результат выложу. Если реально кто-то заинтересован в покупке, напишите свою цену, за которую готовы взять.
Добавлено через 59 минут 56 секунд
Посмотри чуть внимательней, я ответил, как раз перед тем как выложить фотки которые были. Еще и вин написал. Я ценю все ваши сообщения и просьбы, поэтому стараюсь всем ответить. Какие зазоры между стойками и дверьми сфоткать? Там есть фото сбоку кажется авто, внешне, при закрытых дверях нет никаких зазоров, т.е. как на небитом туре. Изначально я писал что авто лучше брать на разборку нежели на восстановление, если кого интересует последние - предложил вариант с туром на запчасти (новом и небитым). Для себя восстанавливать не имеет смысла, остался моральный осадок после аварии, в которой виноваты и не были. И вообще считаю, что все, кого реально может заинтересовать покупка, могут подъехать и посмотреть его живьем (Москва), и делать уже какие-то выводы. Машина не в лучшем виде, не спорю, и на восстановление(если хотите), уйдет не мало средств и времени (а оно надо?), итого если за 650 стоимость, плюс грубо говоря даже 600 к на ремонт и запчасти, выйдет 1250 к. И за эти деньги вы хотите сказать что можно взять тур в такой комплектации и пробегом 8 тыс? Где? я с удовольствием взял бы.
Дружище интерес то есть ,только цена нереальная.600к тут необойдется.Скини цену и поговорим
Ребят, ну судите сами, авто брали за 2 ляма, отъездили по выходным тока 8 тыс км в течении полугода, и какой-то ... вылетел на встречку и словил нас. Каски не было. В итоге насчитали на ремонт по независимой экспертизе 812 тыщ. ну и продадим за 600 тыщ, в итоге 1400 за любимый тур... жалко конечно, но наша оплошность в том что не застраховали вовремя. Да и клиент за 600 к есть, и за 650 вроде подъедет посмотрит... Не вижу смысла скидывать меньше 600. В общем, если не получится продать, то ессно скину цену. Под себя восстанавливать не хочется, да и денег просто нет. Очень много проблем появилось в связи с аварией (отец уже 3 месяца лежит с переломом позвонков). Да еще и предстоит впереди тягомотина с исками, судами и т.д.
Если незаберут то пиши в личку.Обсудим.Отец пусть поправляется,а урода который на встречку выехал надо вые..ать
vlad_car
23.12.2008, 11:54
отправь мне на почту отчет и подробные фотки! есть большой интерес! vlad_car@inbox.ru
TouaregoVod
24.12.2008, 20:33
Комрады,а не хотите ли перписку в личке устроить по поводу этого?
Соблюдайте правила форума,сношу все посты неотносящиеся к теме!
Очень хотелось бы продать до НГ, поэтому цена снижена до 600 тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot