PDA

Просмотр полной версии : "off-road day"

VERTUos
15.12.2008, 21:47
на этих выходных в туутари парк проходил тест-драйв внедорожников всех мастей, по специально подготовленным трассам))) Наш тур рулит, он пару раз не смог въехать в горку по глине, но только изза того что, резина была летняя и за рулем сидела блондинка)))) А так целые сутки лазил по горкам, по каше из снега земли и глины))) Особо выделились нисан патрол, тойота прадо и хаммер х3, им было все равно на все. А вот форды оказались совсем плохи, их постоянно вытаскивали трактором, порш кайен, лексус, кадилак и т.д. так себе, а бумер X6 даже на звание кроссовера ни как не тянет)))) Еще замечательно бегал тигуан, хоть и без всяких внедорожных примочек...
P.S. Так что наш тур рулит, даже на летней резине ему подвластны все дороги)))))

Vitok
15.12.2008, 21:51
А когда такие тесты ещё будут мне до тутари парка не так уж и долго:hi:

Лектор
15.12.2008, 21:56
Нет и ведь что самое обидное, этот, ну который в ящик долбится, сам там был, мед пиво пил, а сотоварищей по рулю не позвал:mad:. Да я бы на своём Туре тудой поехал. Нееее, с вами каши не свариш.:frown: :crazy::rolleyes:

Vitok
15.12.2008, 21:58
konstant76,
+1

VERTUos
15.12.2008, 21:58
Нет и ведь что самое обидное, этот, ну который в ящик долбится, сам там был, мед пиво пил, а сотоварищей по рулю не позвал:mad:. Да я бы на своём Туре тудой поехал. Нееее, с вами каши не свариш.:frown: :crazy::rolleyes:
Я не специально :redface: меня товарищ сам в 7 утра поднял и вывез туды, так как участником был))) Знал бы заранее предупредил конечно же))))

Лектор
15.12.2008, 22:00
Не оправдывайся:mad: Поймаем - накажем!:biggrin:

GRe
15.12.2008, 22:01
эх, жаль мне до туда далековато!!! :biggrin:

Vitok
15.12.2008, 22:02
так как участником был
на какой авте был:hi:

Лектор
15.12.2008, 22:03
GRe, Ты, как я понимаю, тоже наказывать собрался?:biggrin:

Добавлено через 49 секунд
Vitok, На снегокате Чук и Гек:biggrin::biggrin:

Vitok
15.12.2008, 22:05
На снегокате Чук и Гек
на роликах:mlol:

GRe
15.12.2008, 22:05
GRe, Ты, как я понимаю, тоже наказывать собрался?:biggrin:

Добавлено через 49 секунд
Vitok, На снегокате Чук и Гек:biggrin::biggrin:

Мне далековато, так что на тебя возложим задачу исполнения наказания :biggrin:

VERTUos
15.12.2008, 22:07
на какой авте был:hi:

на корейце, ssangyong rexton

Vitok
15.12.2008, 22:08
на корейце, ssangyong rexton
и как проходимость(ради расширения кругозора)

VERTUos
15.12.2008, 22:10
и как проходимость(ради расширения кругозора)

проходимость тож на высоте, вобщемто там практически все от мерена стоит, двигатель, подвеска и т.д.

jaguar
16.12.2008, 00:28
А где тутари парк?

Vitok
16.12.2008, 00:34
А где тутари парк?
А ты в каком городе
так вообще он рядом с питнром(был там вроде в позопрошлом году):drinks:

asdf
16.12.2008, 12:58
Привет всем! Блондинка как раз ни разу и не сплоховала, очень хороший водитель и еще лучше менеджер салона Классика! Садили только люди которые путают лево право! Весь день там катал Туарег и Тигуан(который не разу не застрял в отличии от его конкурентов, таких как рав4,колеос,спортейдж,и много других которые не обошлись без трактора)!Севшый каен был не тестовый а пижонов обкуренных! А настоящий джип то есть нисан патрол без трактора не обошелся, а вот туарег ни разу не тащили! К сожалению меропрятия постоянно было на грани срыва, о его проведении сильно не оглашали, а туарег и тигуан участвовали спасибо автосалону Классика, а не автосалону Пулково или Сигма которые отказались!

Taylor
16.12.2008, 13:05
Ну, что ж... Приятные новости:smile:
Блондинке зачет:good:
Срочно в клуб её!!!:biggrin:

VERTUos
16.12.2008, 16:19
Привет всем! Блондинка как раз ни разу и не сплоховала, очень хороший водитель и еще лучше менеджер салона Классика! Садили только люди которые путают лево право! Весь день там катал Туарег и Тигуан(который не разу не застрял в отличии от его конкурентов, таких как рав4,колеос,спортейдж,и много других которые не обошлись без трактора)!Севшый каен был не тестовый а пижонов обкуренных! А настоящий джип то есть нисан патрол без трактора не обошелся, а вот туарег ни разу не тащили! К сожалению меропрятия постоянно было на грани срыва, о его проведении сильно не оглашали, а туарег и тигуан участвовали спасибо автосалону Классика, а не автосалону Пулково или Сигма которые отказались!

Про блондинку спорить не буду, мое ИМХО что видел то и говорю)))) А про ниссан патрол его вытаскивали один раз и то потому что один чудак на букву м, ездить не умел, а так можно любой джип засадить... А тигуан и туарег согласен классно катались))) Только объясните почему практически все джипы были на летней резине?

PROMISCUITET
16.12.2008, 16:25
Только объясните почему практически все джипы были на летней резине?
Посмотри,что на улице творится - ни снежинки...все ждут, когда жареный петух кое куда клюнетhttp://mysmiles.ru/super_smilies075.gif И тогда,давясь и толкаясь, побегут переобуваться!

VERTUos
16.12.2008, 16:30
Посмотри,что на улице творится - ни снежинки...все ждут, когда жареный петух кое куда клюнетhttp://mysmiles.ru/super_smilies075.gif И тогда,давясь и толкаясь, побегут переобуваться!

Дык в городе может и не снежинки, а там все таки снежный склон и снегу достаточно было))))

PROMISCUITET
16.12.2008, 17:46
Так они же из города едут!!!http://mysmiles.ru/super_smilies016.gif

asdf
16.12.2008, 22:08
Про блондинку спорить не буду, мое ИМХО что видел то и говорю)))) А про ниссан патрол его вытаскивали один раз и то потому что один чудак на букву м, ездить не умел, а так можно любой джип засадить... А тигуан и туарег согласен классно катались))) Только объясните почему практически все джипы были на летней резине?

По поводу патрола согласен! А по поводу резины кто не заметил,то туарег и каен были на зимней липучке,а многие и на зимней были и на всесезонке, вот чего не знаю на чем были все кто ездил не по 4 трассе!

VERTUos
16.12.2008, 22:41
По поводу патрола согласен! А по поводу резины кто не заметил,то туарег и каен были на зимней липучке,а многие и на зимней были и на всесезонке, вот чего не знаю на чем были все кто ездил не по 4 трассе!

форды точно были все на лете, сами манагеры говорили и тигуан тоже, а вот на туре покататься не удалось))))) Да вобщем каену и бездорожная резина не помогла бы))))

Буцефал
17.12.2008, 08:47
Так, давайте с начала.....
Что за мероприятие, кто организатор, кого приглашали, когда проводилось, будет ли ещё, где в интернете о нём инфа, почему никто не знал и где наконец этот Туутори-парк?????????

Добавлено через 37 минут 16 секунд
Есть фотоотчёт с Крайслер Клуба Санкт-Петербург http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=65390
и здесь http://www.piterburger.ru/photos/r-13-1.html

Ну дилер "любимый" погоди! Кинул сцуко!

Гарик99
17.12.2008, 09:16
обидно что Питерцы все прос....ли!:russian_ru:
такие мероприятия необходимо освещать!:helpz:затем обсуждать на форуме:good::drinks::vawe:

Gru
15.03.2009, 00:31
VERTUos, Бумер х6 неплохо вроде гряку месит, судя по отзывам журналистов...

Лектор
15.03.2009, 00:38
Gru, Да, совсем не плохо, но грязь должна быть расскатана по асфальту очень тонким слоем.:biggrin:

PROMISCUITET
15.03.2009, 11:51
Да, совсем не плохо, но грязь должна быть расскатана по асфальту очень тонким слоем
+1000!!!:good: ...и слегка подсушена!