PDA

Просмотр полной версии : Ребят, как снимаются передние фары?

qual
22.09.2007, 01:05
парни выручите, ксенон стал глупить, а я не могу понять как снять фару, и так и так - ничего, просьба, либо мануал либо на пальцах обьясните пожалуйста!!

Спасибо

ADDEN
22.09.2007, 01:14
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=588
может поможет!

или ищи в документации... что-то было там точно... (правда в основном на англицком) http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=49

Vovik
22.09.2007, 01:50
Я бы не рискнул туда лезть сам. Хотя если душа лежит и руки ростут откуда надо - наверное это не проблема. У меня к сожалению (или к счастью ?) в хозяйственно-механическом плане у меня руки ростут откуда не надо.

)I(AMAH
22.09.2007, 09:54
Я бы не рискнул туда лезть сам. Хотя если душа лежит и руки ростут откуда надо - наверное это не проблема. У меня к сожалению (или к счастью ?) в хозяйственно-механическом плане у меня руки ростут откуда не надо.

Вроде смотря какая фара, левая - снимать не обязательно а вот правая - да:eek: там под капотом (по крайней мере у меня така железка дугой см. 20 на одном краю OPEN - на другом КЛОЗЕ - (мой тур в путевке - соответственно мануал тоже - так шо смутные воспоминания) - но вообще "КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис рулит" имхо:yes:

Kentavr
22.09.2007, 10:39
Под капотом с права и слева есть шестигранник рядом написано OPEN - КЛОЗЕ будеш крутить фара начнёт выезжать в конце чтобы снять нужно нажать защёлку (на ощупь под крылом, на правой фаре видно). Будеш ставить наместо крути до явного щелчка ( в противном случае в фаре что нибудь не будет работать..... проверено:good: ):drinks: :drinks:

artem_xxx
24.01.2010, 22:52
а вот если этот шестигранник не крутится совсем...
ключ оригинальный сломался блин...
Что делать????

Dru77
24.01.2010, 23:02
artem_xxx, возьмите удлинитель с обыкновенным шестигранником, только крутить надо без энтузиазма, там два положения LOCK и UNLOCK, шоб не сломать причём на правой в одну сторону открывается, на левой в другую, потом на пластину давите и вытаскиваете:hi::vawe:

artem_xxx
24.01.2010, 23:13
проблема еще в том что у меня стерто это самое LOCK и UNLOCK :redface:

Dru77
24.01.2010, 23:19
artem_xxx, я Вам и говорю на правой как обычно открывается против часовой на левой по часовой:hi: полегоньку попробуйте у вас получитсо:yes: