Просмотр полной версии : Продам алюминиево-матовые рамки дверей на NF
Заголовок: Продам алюминиево-матовые рамки дверей на NF Аксессуар(ы): - Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: б/у Цена: 15000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам алюминиево-матовые рамки дверей на NF. С пространством для накладок с памятью сидений водителя и пассажира.
Б/у в отличном состоянии. С авто 2013 года. Контактная информация: Олег (916)688-7587
Фото интерьера с рамками...
241029
241030
ravilich
31.05.2015, 22:31
Дороговато как то для одних рамок!
Матовое серебро - наиболее дорогой цвет применительно к рамкам дверей и декора над бардачком, а также окантовке приборной панели.
Стоимость одной такой (именно матовое серебро) новой рамки - от 10 тыс. (например, на zzap)
Если есть интерес, можете в ЛС предложить ваш вариант стоимости.
Какое еще матовое серебро, обычный серый пластик который идет с декором под дерево.
С декором аллюминий идет черный рояльный лак!
Вот черные рамки как раз будут дороже Ваших!!!
Вы на профильном форуме зачем писать про какое то матовое серебро, здесь люди знают что есть всего 2 вида рамок вокруг декора!!!
Или Вы открыли какой то третий вид?, тагда пишите номера всех элементов будем изучать...:vawe:
Моя формулировка цвета - не более, чем субъективное описание того, что я предлагаю приобрести.
Сколько существует видов рамок - я не интересовался, знаю только, что не один...
Smilemon
01.06.2015, 15:47
... здесь люди знают что есть всего 2 вида рамок вокруг декора...:vawe:
Есть еще с подсветкой и без оба этих вида.
Я бы взял две рамки на задние двери, только те, которые с подсветкой. А то дети потерли слегка.
Моя формулировка цвета - не более, чем субъективное описание того, что я предлагаю приобрести.
Сколько существует видов рамок - я не интересовался, знаю только, что не один...
Ну если честно камрад выше верно сказал, наверно дороговато для серебристых рамок! Да и не берут их, обычно из практики все спрашивают черный рояль!
Без обид!!!:drinks:
Есть еще с подсветкой и без оба этих вида.
Я бы взял две рамки на задние двери, только те, которые с подсветкой. А то дети потерли слегка.
В Ваших словах есть правда, но я говорил только про цвет рамок!
Про интерьерную подсветку речи и не шло т.к. на фото на предлагаемых рамках такой фишки нет)))
... Я бы взял две рамки на задние двери, только те, которые с подсветкой. ...
Они все без подсветки, как уже отметили... 2 передние и 2 задние.
По цене - всегда открыт для предложений :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot