rai
19.05.2015, 20:27
Заголовок: продам датчики давления на GP рестаил Аксессуар(ы): изучаю спрос на датчики давления шин Номер(а) по каталогу: только вскрытие покажет Товар новый или б/у: б/у Цена: видится 5 000р Страна / город: Москва Дополнительно: Предположительно 25.06.15 (судя по данным перевозчика) придут купленный комплект колес с датчиками давления. Так как комплектация моего авто не предусматривает их наличие и комплект шел только с ними и цена с учетом их наличия, то изучаю спрос на них.
Датчики с слов комрада который соблаговолил продать комплект по сходной цене(за что ему огромное спасибо) полностью рабочие, установлены на оригинальные 19-х дисках.
И так, изучение спроса до прибытия и установки колес на ждущий авто, цена указана с учетом покупки, разборки комплекта, сборки и установки (в случае неадекватности цены-предлагайте..). Номер детали, из праздного любопытства смотреть не буду, ибо хлопотно это (демонтаж-монтаж + время), только в случае оплаты сие любопытства страждущим их купить.
P.S. Если есть возможность проверить их работоспособность не разбирая комплект, то с удовольствием проведу данную процедуру
С уважением комрады :hi: Контактная информация: в теме или в личку
Так же рассмотрю вариант обмена на передние брызговики GP рестаил
Датчики с слов комрада который соблаговолил продать комплект по сходной цене(за что ему огромное спасибо) полностью рабочие, установлены на оригинальные 19-х дисках.
И так, изучение спроса до прибытия и установки колес на ждущий авто, цена указана с учетом покупки, разборки комплекта, сборки и установки (в случае неадекватности цены-предлагайте..). Номер детали, из праздного любопытства смотреть не буду, ибо хлопотно это (демонтаж-монтаж + время), только в случае оплаты сие любопытства страждущим их купить.
P.S. Если есть возможность проверить их работоспособность не разбирая комплект, то с удовольствием проведу данную процедуру
С уважением комрады :hi: Контактная информация: в теме или в личку
Так же рассмотрю вариант обмена на передние брызговики GP рестаил