Просмотр полной версии : Подарки на Новый Год
stiratel
16.12.2008, 15:57
Камрады! Как всегда перед новым годом дефицит идей на тему подарков близким, предлагаю делиться идеями кто чего дарит.
Моя ситуация пока такова:
1) Родители - нужен новый домашний комп, его и дарю папе, че маме не знаю!
2) Жена - !!!???
3) Детеныши - стандартно игрушки по списку для Деда Отмороза
4) Друзья - по договоренности не паримся :)
подари близким приятное путишествия и я думаю они останутся очень довольны:good:
stiratel
16.12.2008, 16:01
подари близким приятное путишествия и я думаю они останутся очень довольны:good:
Тема кстати, но кому? Жена и так со мной едет, а родителям я уже одно подарил а они еще не ездили!
а ты их всех вмести вывизи я пробовал прикольно
Подари жене поездку на лимузине по городу со всеми последствиями:hi:
На НГ подруге права, а на ДР(23 декабря) 8800 Arte
Маме на НГ ненаю чего на ДР(22 декабря) заказала мне Коко Мадмуазель.
+ ессно цветы, цветы, цветы
заказала мне Коко
чё заказала
а че скоро новый год? :wacko::wacko:
Я сам офигел:wacko:
чё заказала
вонючку Chanel Coco Mademoiselle
вонючку Chanel Coco Mademoiselle
ааааааааааааааааа:russian_ru:
вонючку Chanel Coco Mademoiselle Шикарная вонючка между прочим!:good:
Добавлено через 14 минут 59 секунд
Уважаемые мужчины,а что бы вы сами хотели получить на Новый год?:wacko:
я тоже ломаю голову что подарить мужу.
Одиночества без мобильника, хотя бы 2-е суток:helpz:
Уважаемые мужчины,а что бы вы сами хотели получить на Новый год?
Подарок который никогда не стареет:redface:
а что падарить маме на день рождения который на НГ?)))):russian_ru: кста и 55 еще..карочи караул..спасити
stiratel
16.12.2008, 23:42
Шикарная вонючка между прочим!:good:
Добавлено через 14 минут 59 секунд
Я бы мечтал чтобы меня отпустили на две недели и не спрашивали где был и что делал потом:redface:
Добавлено через 54 секунды
а что падарить маме на день рождения который на НГ?)))):russian_ru: кста и 55 еще..карочи караул..спасити
Мамочке можно купить красивое колечко - маме будет ооочень приятно получить его от сына - знаю по своему опыту:smile:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Нет Саня, не скоро :smile: через целых 12,5 месяцев, так что не заморачивайся и готовься потихому:mlol:
Последний удачный и оцененный подарок был "сертификат на банный коктейль в фитнес клуб". За 5000 рублей два часа опытный парильщик делает с тобой всё по уму и как это должно быть в теории :good: :smile:
я вот купил плэйстешн 3 брату, родакам чайник-нагреватель 5 литровый японский шоб чай пить без напряга и себе любимому айфон, который никак не могу активировать ввиду отсутствия дома инета)))) ыыыыы а еще другу купил внешний диск накопитель на 500 мегов хороший такой.
Инна, Хочу солнышко и морозец, и чтоб снега много, и белый чтоб, и сверкает. И за город, и чтобы ели огромные, все в снегу. И под ногами хрусь, хрусь. И ружьё за плечами, и что бы зверья много, а ты не стреляешь, стоишь и смотришь. И водопадик на опушке. А вечером банька у леса. А в доме камин горит. И тишина. И чтоб мобила молчала, ну хотя бы недельку, и при этом знать, что все у всех хорошо.:helpz:
Инна, Хочу солнышко и морозец, и чтоб снега много, и белый чтоб, и сверкает. И за город, и чтобы ели огромные, все в снегу. И под ногами хрусь, хрусь. И ружьё за плечами, и что бы зверья много, а ты не стреляешь, стоишь и смотришь. И водопадик на опушке. А вечером банька у леса. А в доме камин горит. И тишина. И чтоб мобила молчала, ну хотя бы недельку, и при этом знать, что все у всех хорошо.:helpz:
Душевно, я бы охоту убрал из этого списка, а компанию любимых друзей добавил:drinks:!!! И действительно, знать, что у тебя все хорошо:good:
Охота не нужна, я ж говорю - не стрелять, а просто погулять. Своих друзей очень люблю - все с детства и даже хотел написать, но по своему состоянию к концу года настолько зам....хан, что хочу тишины.
А еще алабаев хочу, а лучше двух и белых!!!
Мишаня, А у меня один есть:tongue:. Огромный, как медведь. Белый, в чёрные пятна.
Мишаня, А у меня один есть:tongue:. Огромный, как медведь. Белый, в чёрные пятна.
Кинь фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду завидовать!!!!!!!!!!!!!
С фоткой проблемма - нету. Надо бы, кстати, сделать. Хорошо что напомнил.
Ну хоть расскажи как песа?!
Хочу тут брать http://www.alabay.ru/
Большой, очень умный, но если ему надо пойти, то он пойдет вместе стем, к чему привязан. Давит по 4-5 собак сразу. В деревне как-то убежал разбираться с местной сворой. Это было что-то. Кошек боиться, ещё щенком поцарапала, когда он к котятам играться полез. В общем если надумал - бери, но не в квартире. Это мука для таких собака.
stiratel
30.12.2008, 20:40
Комрады! Офигенский подарок - вчера получил: http://www.sony.ru/hub/id/1219306078456 - всей семьей вечером наслаждались этой фигней - танцующий плеер !!! Оч рекомендую! http://www.youtube.com/watch?v=BdAC5FnhQdY
Мамочке можно купить красивое колечко - маме будет ооочень приятно получить его от сына - знаю по своему опыту:smile:
Я маме подарил какой-то профессиональный набор кремов от Dior для нереального омоложения. Две склянки стоят порядка 700 евро. Маме понравилось.
TouaregoVod
01.01.2009, 01:05
Нашел под елкой коробочку!Спасибо Дед Мороз!
dedanten
01.01.2009, 01:30
Под елкой нашел халат и пневмоштопор:good:
А вот у меня наверное самый "забавный" подарок на новый год получился:frown:
8 00 утра стук в дверь, хороший такой стук, открываю и вижу своего друга с огромными глазами
на мой немой вопрос заданный одним нетрезвым глазом. типа ты в своем уме , отвечает - ты знаешь где твоя машина?:eek:
ТАК БЫСТРО Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ТРЕЗВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
через секунд 15-20 мы в его машине едем к моему пассику который ВАЛЯЕТСЯ В кювете практически без морды ( бампер фонари и тд ) и весь в дыму от сожженого сцепления:frown:
вот такой вот подарок на Новый год мне подарили
зы . звиняйте за орфографию и сумбурност еще не отошел даже третий штофф коньяка не помогает колотит до сих пор
TouaregoVod
01.01.2009, 12:56
8 00 утра стук в дверь, хороший такой стук, открываю и вижу своего друга с огромными глазами
на мой немой вопрос заданный одним нетрезвым глазом. типа ты в своем уме , отвечает - ты знаешь где твоя машина?:eek:
через секунд 15-20 мы в его машине едем к моему пассику который ВАЛЯЕТСЯ В кювете практически без морды ( бампер фонари и тд ) и весь в дыму от сожженого сцепления:frown:
зы . звиняйте за орфографию и сумбурност еще не отошел даже третий штофф коньяка не помогает колотит до сих пор
Прими соболезнования...скорее отремонтируй,продай и покупай тура!Его не посмеют угнать,просто не смогут!
те кто угнали действительно не посмеют угнать тура кишечник слабоват
но пока я не могу позволить себе такое великое удовольствие как туарег
ПОКА не могу поэтому я сдесь
Жан Тодт
01.01.2009, 13:07
Под елкой мне Canon EOS 40D, жена нашла золотые часы, старшая дочь косметику CHANEL, младшая туфли, конфеты, игрушки.
кстати о подарках я неожиданно по елкой :biggrin: нашел путевку в европу. спасибо любимой порадовала.:redface:
Дружище, прими соболезнования! КАСКО то есть? Если 5го хочешь приехать, но не на чем - сообщи, за тобой заедем!:drinks::drinks:
Нашел под елкой коробочку!Спасибо Дед Мороз!
Виталий, колись: почем и где??? :crazy: :good:
Матроскин
11.01.2010, 14:26
Ничего себе:eek: Сочувствую тебе, камрад:frown: Не нашли ещё этих уебк...в??:mad:
Матроскин, ГОД ПРОШЕЛ!!!:crazy:
Матроскин
11.01.2010, 18:16
Bronco, ой...ё... точно...:wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot