Просмотр полной версии : Туарег - народный российский джип
Туарег - народный российский джип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот езжу каждый день по Москве и смотрю скока же наших собратьев летает вокруг. Помоему турик - самый популярный джип всех времен и народов.:good::good::good:
Я вот езжу каждый день по Москве и смотрю скока же наших собратьев летает вокруг. Помоему турик - самый популярный джип всех времен и народов.:good::good::good:
Прадо больше, однако.:russian_ru:
Прадо больше, однако.:russian_ru:
Да ладно, я ни разу не видел что бы 3 -4 Прадо ехали рядом в пробке!!!! А Туриков полно!!!!!!!!!!! И так приятно за это!!!
Да ладно, я ни разу не видел что бы 3 -4 Прадо ехали рядом в пробке!!!! А Туриков полно!!!!!!!!!!! И так приятно за это!!!
Прадики - индивидуалисты, Турики - коллективисты, поэтому собираются в стаи:smile:.
Прадики - индивидуалисты, Турики - коллективисты, поэтому собираются в стаи:smile:.
Да, какие стаи бывают, ух:good:
Вполне возможно! Но коллективный разум - сильнее индивидуального!!!! :wink:
maksim59
17.12.2008, 07:29
Зачем Вам В Златоглавай Турики ??? У ваз даже где должна быть грязь асвальт лежит !
Зачем Вам В Златоглавай Турики ??? У ваз даже где должна быть грязь асвальт лежит !
А у наз в квартире газ.
А у ваз?
maksim59
17.12.2008, 09:05
OLDrin, А УнаЗ ВАЗ 21099:russian_ru:
partyman
17.12.2008, 10:10
У нас на стоянке аж 4 штуки постоянно стоит плюс заруливают еще пара время от времени..
Кстати, в самой Германии помоему вообще туриков нет, я там за неделю ни одного не встретил! А тут пока до работы доедешь штук 15 насчитаешь!!!!!!!!!! Вот с клубными рамками еще ни одного не видел! У нас в ВАО есть кто-нибудь?!
Я тоже прихожу к этой мысли все больше и больше. У нас Прадиков меньше:yes:
Сей факт говорит, что наша машина - правильная машина. Народ тоже не тупой, прежде чем купить машину свыше 60 калабельды взвесит все "за" и "против". Тур - золотая середина.
partyman
17.12.2008, 12:58
Кстати тот факт что сами немцы на туарегах не ездят имхо не о чем хорошем не свидетельствует...
Я раньше когда на камри ездил, вокруг видел множество камрюх, а теперь их не вижу, один турики вокруг:eek::rolleyes:
Прадик валкая машина,вот и переходят на турики
Должна быть статистика на сей счет, где бы ее нарыть? Но держу пари - по России Прадики обойдут Туры по статистике продаж. Есть у кого инфа?
Должна быть статистика на сей счет, где бы ее нарыть? Но держу пари - по России Прадики обойдут Туры по статистике продаж. Есть у кого инфа?
Поддерживаю. Меня тоже гложет этот вопрос. Но я ставлю на Тур:vawe:
Хотя думаю, что на севере больше Тайот. Но ближе к югу Туров будет больше.
Кстати тот факт что сами немцы на туарегах не ездят имхо не о чем хорошем не свидетельствует...
Для немца это дорого, поэтому их там мало!
+1:good: Немцы народ прогматичный. Зачем им джип? По автобанам ездить?:rolleyes:
точно, мы будем ездить на их машинах, а авто российского производства слать им, они же экономные:smile:! Вот и выход из кризиса!
В сентябре ездил в неметчину. Туров не много но в Кельне за пару дней 3 штуки увидел.
Думаю для немцев Тур не практичен - грязи нет< стоит дорого , парковаться места мало и т.д.
Это ж тесная скучная Европа - нахрена им наш размах:))
В сентябре ездил в неметчину. Туров не много но в Кельне за пару дней 3 штуки увидел.
Думаю для немцев Тур не практичен - грязи нет< стоит дорого , парковаться места мало и т.д.
Это ж тесная скучная Европа - нахрена им наш размах:))
Вообще то, немцы имеют автомобили на все случаи жизни в своем гараже:wink: И понятное дело, что для поездки на работу в городе он будет использовать GOLF класс, а то и SMART. А вот в Альпы на природу он выкатит из гаража Тур:yes: Вот и весь секрет отсутствия Туров на дорогах Германии. Не думаю, что их там мало, как нам кажется. Но у нас больше:tongue:
Вообще то, немцы имеют автомобили на все случаи жизни в своем гараже:wink: И понятное дело, что для поездки на работу в городе он будет использовать GOLF класс, а то и SMART. А вот в Альпы на природу он выкатит из гаража Тур:yes: Вот и весь секрет отсутствия Туров на дорогах Германии. Не думаю, что их там мало, как нам кажется. Но у нас больше:tongue:
А у нас по городу ездишь как по альпам :biggrin: вот и приходиться тур из гаража выкатывать для поездки на работу в город))))
А у нас по городу ездишь как по альпам :biggrin: вот и приходиться тур из гаража выкатывать для поездки на работу в город))))
Я всегда ездил на седанах, но в какойто момент понял, что дорог в России не будет никогда!!! Решил сесть на авто с большими колесами и крепкой подвеской. Поэтому на работу по бездорожью всегда:rolleyes:
Ну незнаю, я думаю что по центральнвм городам точно Тур выйграет!
partyman
17.12.2008, 15:07
тем не менее говорят что если джипы то или х5 или Мл
У нас тоже так говорят:rolleyes: А ездят на Туарегах:good:
Да ладно, у меня там друг живет, говорит тока Турик!!!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Насчет МL не скажу, но Тур х5 точна не уступает, а на бездорожье делает по счету раз:good:
partyman
17.12.2008, 15:32
У нас тоже так говорят:rolleyes: А ездят на Туарегах:good:
Меня лично ни икс ни тем более мл не выткает даже не принимая во внимание цену
Мне ML нравится, но только в полной комплектации!!!
Но от Туриков народ больше прется!!!!
Да ладно, у меня там друг живет, говорит тока Турик!!!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Насчет МL не скажу, но Тур х5 точна не уступает, а на бездорожье делает по счету раз:good:
Х5 однако спортивный высокий легковой авто, рядом с туром не стоял, и по комплектации тож, но цена :eek: за свой шильдик..... Интересно, сколько бы стоил тур, еслиб его выпустили бы баварцы.........:russian_ru::russian_ru::russian_r u:
МЛ - вообще тюфяк, внешний вид отстой, тормозов по сравнению с туром, вообще нет.....
У мерсов всегда отделка салона была на высоте, но на днях сел в одного:eek::eek::eek:, отстой!!!!!!!!! Тож с туром рядом не стоял!!!!!!!!!!!!!!!
Прадо- вообще не нравится, кирпич какойто, мне мой тур чем и нравится, что мона вальяжно прокатится - солидно выглядит, а мона и дуркануть.....
Я думаю, что еще не весь народ отошел от мнения, что VW - это народный автомобиль, хотя это далеко уж не так и когда это мнение отойдет, то на дорогах тока и будут "странники"........
У прадо отделка салона дешевая, а особенно бесит ручка на коробке!!!
Тур всем хорош: дизайн внешний, отделка салона, качество ну и цена!!!
Поэтому Туарег- народный российский джип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::dri nks::drinks:
Кстати, в самой Германии помоему вообще туриков нет, я там за неделю ни одного не встретил! А тут пока до работы доедешь штук 15 насчитаешь!!!!!!!!!! Вот с клубными рамками еще ни одного не видел! У нас в ВАО есть кто-нибудь?!
Стесняюсь спросить, а вы с какой целью интересуетесь, ВАО большой округ,может быть мы с вами в разных местах находимся.:hi:
Так что до встречи!!:vawe:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
В одном из октябрьских номеров "АвтоРевю" была статистика,Турики на 3 месте,Прадики на 1.
Создаласи интрига! Кто же на втором?!
У прадо отделка салона дешевая, а особенно бесит ручка на коробке!!!
Тур всем хорош: дизайн внешний, отделка салона, качество ну и цена!!!
Поэтому Туарег- народный российский джип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::dri nks::drinks:
В принципе про ручку на коробке ваше мнение субъективно,а что касается отделки салона,так машина разработана в середине 90-х годов и шла постепенная модернизация,так этот салон и дошел до 120 Прадо с некоторыми изменениями.Просто Прадо иной автомобиль, чем Туарег и объективное сравнение здесь не возможно.Абсолютно разная концепция в дизайне и конструкции данных автомобилей.
Я не заступаюсь за Прадо и не восхваляю Туарег,просто надо отталкиваться не от салона и т.п.,а в первую очередь от того для чего вы его берете и какие дизайнерские решения вам больше подходят.
Мой тесть юзает Прадо,скоро 2 год пойдет,доволен как слон, только расход топлива ему не нравится и в плане надежности к сожалению Прадо выигрывает у Туарега,взять хотя бы проблемы с ЕСП.Я периодически катаюсь на его машине и в управлении данным аппаратом есть свои позитивные моменты.Вальяжная машина, расслабляющая,а Турик подстегивает к динамичной езде!Так что я думаю надо с уважением подходить к выбору других!:hi:
Прадо уже несколько лет самый продаваемый внедорожник своего класса. В АвтоРевю каждый месяц статистика продаж:yes:
Вот данные статистики за первое полугодие этого года:
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Пяти- или семиместные универсалы длиной от 4600 мм до 4800 мм,
с дорожным просветом от 180 мм и приводом на все колеса
Mitsubishi Outlander XL 8278
УАЗ Хантер 7648
Volkswagen Touareg 6012
УАЗ Патриот 5703
SsangYong Kyron 4614
Kia Sorento 4309
Mazda CX-7 4091
Chevrolet Captiva 4024
Volvo XC90 3943
Lexus RX 3086
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Пяти- или семиместные универсалы длиной более 4800 мм,
с дорожным просветом от 180 мм и приводом на все колеса
Toyota Land Cruiser Prado 7989
Toyota Land Cruiser 100/200 3927
Mitsubishi Pajero 3886
Land Rover Discovery 2844
Great Wall SUV G5 2197
BMW X5 2086
Range Rover Sport 1724
Audi Q7 1602
Range Rover 1448
Lexus LX 1275
Я думаю спор здесь не уместен!!:crazy:Как говорил герой одного советского фильма!!:vawe:
А я бы если уж и сравнивал Тура, то с RRS... Спорт - машина абсолютно кайфовая: и по комфорту и по проходимости думаю на равных с Туарегом... для меня лично выбор в пользу Тура состоялся по двум причинам 1) миф (или не миф:biggrin:) о ломучести ленд роверов и 2) слишком уж гламурный вид Спорта... в этом плане у Тура внешность с внутренностью сбалансирована практически на 100%
Да, по ихней методике Туарег с Прадо вообще в разных классах:crazy:
А вообще самая покупаемая Нива-Шевроле
Я вот только одного не понял с каких это пор Тур стал меньше паджеро,х5 и прадо?!
если уж брать внедорожные характеристики, то УАЗ вне конкуренции)))
Я тут тест сделал небольшой. Сравнил прадо,паджеро, х5 и тур. Турый самый тяжелый, настоящий мужик!!! А в остальном по габаритом они практически одинаковые +- 5 см.
в новом х5 не сидел, а в старом мне места мало показалось.
И ни о чём плохом для Тура тоже. Немцы ваще на внедорожниках в городах не ездят почти. Я за несколько недель видел считанные единицы: пару Туров, несколько Меринов М-класса, пару Соренто, Чирков один или два. Крузеров вообще не видел.
Данные статистики приведены по общепринятой классификации, так что вопросы почему Турик в другом классе надо задавать тем кто придумал такую классификацию авто.:rolleyes:
Интересно, а у меня одного в СТСке гаи написали "легковой универсал"?:russian_ru:
Интересно, а у меня одного в СТСке гаи написали "легковой универсал"?:russian_ru:
У меня просто легковой
Уже у двоих:biggrin:! У меня тоже:drinks:
[QUOTE=Driver;166210]Да, по ихней методике Туарег с Прадо вообще в разных классах:crazy:
А вообще самая покупаемая Нива-Шевроле[/QUOTE
Вот статистика по Шевроле -Нива
Компактные кроссоверы и внедорожники
Пятиместные универсалы длиной до 4600 мм,
с дорожным просветом от 180 мм и возможным приводом на все колеса
Chevrolet Niva 25222
Nissan Qashqai 15540
Nissan X-Trail 12971
Toyota RAV4 12257
Honda CR-V 12224
Suzuki Grand Vitara 11323
Лада 4x4 11023
Hyundai Tucson 9355
Hyundai Santa Fe Classic 6861
Subaru Forester 4541
У меня универсал легковой,:biggrin: прям как жигули четверка:crazy:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
[QUOTE=Driver;166210]Да, по ихней методике Туарег с Прадо вообще в разных классах:crazy:
А вообще самая покупаемая Нива-Шевроле[/QUOTE
Вот статистика по Шевроле -Нива
Компактные кроссоверы и внедорожники
Пятиместные универсалы длиной до 4600 мм,
с дорожным просветом от 180 мм и возможным приводом на все колеса
Chevrolet Niva 25222
Nissan Qashqai 15540
Nissan X-Trail 12971
Toyota RAV4 12257
Honda CR-V 12224
Suzuki Grand Vitara 11323
Лада 4x4 11023
Hyundai Tucson 9355
Hyundai Santa Fe Classic 6861
Subaru Forester 4541
Я вот в этом списке ни одного джипа не увидел!!!!!!!!!!!!!
И все таки смотреть надо по большим городам. Так как Москва-это Москва, а вот какая-нибудь Росошь, совсем др. достаток и машины. Там то как раз и продается российский автопром
Вот ехал сегодня на работу изучал движение! За сорок минут насчитал 8 туров и 1 прадо!!! Так что статистика нагло врет!!!:biggrin:
Кстати насчет российского джипа, на совещании ОД г-н Виттеман заявил что 2009 году Туарег планируют собирать в России.За что купил,за то и продаю!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot