PDA

Просмотр полной версии : Настройка боковых зеркал. Глюк!!! Нужен совет.

Милорд
24.05.2015, 16:43
Здравствуйте, комрады. Дело в том что, сегодня настраивал левое зеркало, поставил джойстик на L и настраиваю. Потом случайно посмотрел на правое, смотрю и оно двигается одновременно с левом. Пришлось потом правое отдельно настроить. Что за ерунда? Кто нибудь сталкивался? В чем прикол? Спасибо.

Adlex
24.05.2015, 16:51
в бортовом посмотри, там есть в меню функция синхронизации зеркал, отключи её и будет счастье.

Nautilus!
24.05.2015, 17:10
Милорд,

это так и задумано и никакого глюка тут нет. даже есть отдельная тема на форуме, где это уже давно обсуждалось.

в бортовом посмотри, там есть в меню функция синхронизации зеркал, отключи её и будет счастье.

не отключается это на NF. не путайте с вашим GP

Стас 36
25.05.2015, 00:23
У меня на nf есть. Машина 2011 года��

Nautilus!
25.05.2015, 01:20
У меня на nf есть.

что у вас есть? и где конкретно :smile:

fly der
25.05.2015, 11:07
люди не читают мануал.:eek:

Милорд
31.05.2015, 16:39
люди не читают мануал.:eek:

Прочитайте! Если найдете что нибудь подобное, и мне скажите!!!!

fly der
31.05.2015, 17:10
Милорд, в машину не пошел, открыл электронный - нету. :frown: на прошлых VW было, видимо стали считать обычным делом.

Avtoboom
02.06.2015, 22:20
.......Что за ерунда? Кто нибудь сталкивался? В чем прикол? Спасибо.

Езжу на Туре уже 4 года,.....раньше тоже зеркала управлялись отдельно НО, вдруг, месяц назад заметил такую же лажу. Как это получилось не знаю..... Как и где убрать синхронизацию не нашел. Плюнул, так и езжу.:russian_ru: Сначала кручу левое(с ним крутиться и правое), потом отдельно кручу правое..... Фигня конечно какая-то... А в общем и хрен с ним. Лишь бы при настройке правого не сбивалась настройка левого..... А то будет полная непонятка...:crazy:

walerka
03.06.2015, 13:14
Avtoboom, если в меню приборки нет такого пункта - можно попробовать отключить шнурком. По крайней мене на большинстве машин можно... у меня (Тигуан) и в приборке и шнурком можно отключать...:wink:

Милорд
05.06.2015, 17:57
Езжу на Туре уже 4 года,.....раньше тоже зеркала управлялись отдельно НО, вдруг, месяц назад заметил такую же лажу. Как это получилось не знаю..... Как и где убрать синхронизацию не нашел. Плюнул, так и езжу.:russian_ru: Сначала кручу левое(с ним крутиться и правое), потом отдельно кручу правое..... Фигня конечно какая-то... А в общем и хрен с ним. Лишь бы при настройке правого не сбивалась настройка левого..... А то будет полная непонятка...:crazy:

Да я тоже примерно месяц назад заметил, фигня конечно, но напрягает. Тоже так делаю