Просмотр полной версии : BMW 6er vs 911
Добрый день! Вот не спешно присматриваю себе вторую машину, в кузове кабриолет. Остановился на двух вариантах, бмв 6ка в новом кузове и 911. Оба вариант конечно БУ, около 2,5 лямов. Кто что скажет по этим автомобилям, может ездил кто? Пугает конечно ломучесть, у 911 хоть гарантию до 9 лет тянуть можно, у БМВ только куланс 5 лет и все.
Meloring
25.05.2015, 00:03
За 2,5 вряд ли найдешь 911, тем более кабриолет. Выбор невелик за эти деньги либо 996МкII, либо 997MkI. Но нужно иметь в запасе минимум 500т.
dakeeper
25.05.2015, 11:01
6-ка X Drive - Мечта!
Она больше, чем 911, комфортнее.
По динамике - ХЗ... И та, и та обе - торпеды. 911 побыстрее наверное.
Думаю просто, что бэх побольше для выбора будет.
За 2,5 вряд ли найдешь 911, тем более кабриолет. Выбор невелик за эти деньги либо 996МкII, либо 997MkI. Но нужно иметь в запасе минимум 500т.
http://auto.ru/cars/used/sale/1013845767-af4b38/
вот например. Кузов 996 как-то не нравится.
А на что еще 500к? Продление гарантии 100, ну еще по мелочи сотка. Не думаю что она так много денег потянет за собой.
Думаю по зиме, так вообще можно что-то интересное выиграть.
Добавлено через 54 секунды
6-ка X Drive - Мечта!
Она больше, чем 911, комфортнее.
По динамике - ХЗ... И та, и та обе - торпеды. 911 побыстрее наверное.
Думаю просто, что бэх побольше для выбора будет.
Да бэх и в правду больше, но вот тут я за надежность очень переживаю. Стереотип бмв-сыпучая, никак из головы не выходит :smile:
Zelh, ни одна бмв не подарит тебе таких эмоций как порше.
Zelh, ни одна бмв не подарит тебе таких эмоций как порше.
Настолко хороша?
Meloring
26.05.2015, 02:04
А на что еще 500к? Продление гарантии 100, ну еще по мелочи сотка. Не думаю что она так много денег потянет за собой.
Волшебное слово задиры. Продленная гарантия предоставляется только на машины не старше 9 лет и прошедшие проверку по 111 пунктам. Это хорошо будет если выбранная 911 уже стоит на продленке, тогда у ОД можно узнать всю историю. А если не на гарантии, опять же путь к ОД проверка эндоскопом, даже если по задирам будет все ок! При проверке по 111 пунктам что нибудь да найдут и нужно ремонтировать без этого на продленку не поставят. Вот в таких случаях и рекомендуется держать подушку в тыщ 500. И совсем забыл КАСКО.
GarpaTrans
26.05.2015, 02:12
я бы присмотрелся к мерседесу
Бригадир808
26.05.2015, 12:37
порше без вариантов
Волшебное слово задиры. Продленная гарантия предоставляется только на машины не старше 9 лет и прошедшие проверку по 111 пунктам. Это хорошо будет если выбранная 911 уже стоит на продленке, тогда у ОД можно узнать всю историю. А если не на гарантии, опять же путь к ОД проверка эндоскопом, даже если по задирам будет все ок! При проверке по 111 пунктам что нибудь да найдут и нужно ремонтировать без этого на продленку не поставят. Вот в таких случаях и рекомендуется держать подушку в тыщ 500. И совсем забыл КАСКО.
Про проверку думал перед покупкой, будет хороший повод для торга. Задиры лечатся как я понимаю гильзовкой, многие машины уже это прошли, да и ценник в случае чего около 250к на сколько я понимаю.
Каско думаю нет смысла на нее делать, авто не угоняемое, а пользовать редко планирую
Добавлено через 38 секунд
я бы присмотрелся к мерседесу
Ешка вообще не нравиться, а остальное не подходит т.к. надо 4 места. Хочу ребенка сзади иногда сажать.
Дмитрий Туарег
27.05.2015, 19:52
Добрый день! Вот не спешно присматриваю себе вторую машину, в кузове кабриолет. Остановился на двух вариантах, бмв 6ка в новом кузове и 911. Оба вариант конечно БУ, около 2,5 лямов. Кто что скажет по этим автомобилям, может ездил кто? Пугает конечно ломучесть, у 911 хоть гарантию до 9 лет тянуть можно, у БМВ только куланс 5 лет и все.
Стою перед аналогичным выбором 911 или 6-ка или R8. Но рассматриваю и купе. Тоже бу.
Больше всего тяготею к порше. Да и по надежности он не плох. Ну и большой плюс он меньше теряет в цене после первых 3-5 лет. Не угоняем.
Стою перед аналогичным выбором 911 или 6-ка или R8. Но рассматриваю и купе. Тоже бу.
Больше всего тяготею к порше. Да и по надежности он не плох. Ну и большой плюс он меньше теряет в цене после первых 3-5 лет. Не угоняем.
Мля.., вот не пойму честно слово. Как скажет SZAO, нищебродский двигло народного автомобиля, и рассматривать покупку суперкара r8, ну мля как??? Как можно придти к таким разрывам????
Мля.., вот не пойму честно слово. Как скажет SZAO, нищебродский двигло народного автомобиля, и рассматривать покупку суперкара r8, ну мля как??? Как можно придти к таким разрывам????
То новое, а другое бу :biggrin: усе нормально ......
Дмитрий Туарег
28.05.2015, 10:04
У меня нет комплексов по поводу бу авто. Мы много в повседневной жизни покупаем/пользуемся бу и даже не задумываемся, да и живем мы в социуме.
И данный нищебродский двигло от народного авто доработан АУДИ. Так можно и про порше сказать что он Жук в 10 поколении, а БМВ типо икона. Ну а мерс грузовики с микроавтобусами и автобусами делает. Все на Бентли новый, ах блин он ведь тоже народный. Тогда на Роллс Ройс новый.:smile:
Да вот все эти плюсы тоже в голове крутятся. Про Р8 сразу отказался, очень не надежный у них робот с одним сцеплением
Evgenspb
29.05.2015, 13:48
Совершенно разные авто 6 чистый gt , 911 спорткар, определитесь для себя , если для неспешных поездок с открытым верхом то только 6, если не пугает жееесткий очень жесткий спорт кар то только порш
выбирал себе кабрик я остановился на бокстере s , по совокупности качеств и эмоций который бокстере дает , он меня устроил больше всего , если нужен задний ряд , хотя для меня не очень понятно зачем ? Дети пусть в туриках катаются, за 2500 приличную кареру кабрик будете искать долго и это будет 07-08 год в самом лучшем случае и то только зимой , порш тоже ломается кстати и по мелочам и покрупному , 6 в эти деньги можно взять приличную 12-13г. И двигатель скорей всего будет 407 сил. И тоже скорей всего после сезона.
Я зимой буду искать бокстер s , в новом кузове примерно в эти деньги . Порше:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot