Просмотр полной версии : Мой Турик прикатил
Вот сообчаю нашей братве по случаю получения в моё полное распоряжение Турика.:good: :drinks: :vawe:
Вот сообчаю нашей братве по случаю получения в моё полное распоряжение Турика.:good: :drinks: :vawe:
:ck: :ck: :ck: :ck: :ck:
ПОЗДРАВЛЯЮ
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
:good: :good: :drinks: :drinks: :drinks:
Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Ах этот двухцветный окрас - сколько переживаний и волнений :good: :smile:
Поздравляю с получением, удачи на дорогах и бесхлопотной эксплуатации :drinks:
Проздравляем!!!!!!:rulez: :russian_vodka: :russian_vodka: :shampan: :shampan:
Оооо поздравляю нашего УВАЖАЕМОГО КАМРАДА с приходом УВАЖАЕМОГО АВТО! :wink:
Надо обмывать! То-то я думаю, где же это Владимир пропал... обмывка + приятные хлопоты! :biggrin:
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
:ck: :ck: :ck: :ck: :ck:
P.S. Удачи на дорогах... ни гвоздя... ни гайца за кустами!!!
XLSchwarz
22.09.2007, 11:13
Ура!! Владимир, вливайсо!:mlol: :good:
Мои наитеплейшие поздравления!!!
УРААААА!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!1
Супер ! Принимай поздравления ! :drinks:
ЛАНГ , ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
аааааааааааааааааааа!!!
Молодца!
Мои поздравления! :drinks: :drinks: :drinks:
Хороших дорог!
Обмывам?
:drinks: :drinks: :drinks:
werewolf
22.09.2007, 13:38
ДОЖДАЛСИ!!! Поздравляю!!:good: :drinks:
Поздравляю!!! Авто - ЗАЧОТ!!!
З.Ы. Lang/Володя, а рядом с туром не пасс ли твой случаем стоит?
werewolf
22.09.2007, 13:41
Это который слева по ходу (на последнем).............:mlol: :mlol:
22 сентября теперь красный день твоего календаря!:biggrin:
Мои поздравления, не мучай его сильно первые 1000км:wink:
:em: :salut: поздравляю, желаю шершавой дорожки :mitsu:
Да мой, в трейд-ин за $22000.:yes:
Ровно два года, 40000км пробег, 2.0 FSI комфортлайн на ручке + колхозные: ксенон(от В5.5), литые диски(фирма), задний парктроник, передняя решётка радиатора, лампы ПТФ и дальние IPF 4700 по теплоте света.
Брал за $33500 + колхоз на $35000 = $37000.
ЗЫ. Стоит в Урарту(если не продали). Машинка в идеальном состоянии. :good:
Кто то проставляеться!
А как же!:drinks:
Вчера было дело, в том числе бесплатная раздача виски, бейлиз и т.д., кто вовремя попал в магазин, когда я брал коньяк и вдову брют.:drinks:
22 сентября теперь красный день твоего календаря!:biggrin:
Мои поздравления, не мучай его сильно первые 1000км:wink:
Неа 21.:yes:
ЗЫ. Жалко мучить, а по трассе домой ехал, дык 140 иногда выходило, не чувствуешь скорость совсем, и двигатель практически не слышно, по сравнению с 2.0 FSI на Пассате.:vawe:
Интересно как с развалом/схождением на твоем туре ?
Интересно как с развалом/схождением на твоем туре ?
Эту процедуру сделали по моей просьбе по гарантии, листочек в машинке, забыл взять домой. Сейчас влом идти на стоянку, завтра уезжаю на такси обмывать Турик к карифану, постараюсь отсканировать в понедельник.:vawe:
Ну вот исче один дождался:yes:
Поздравляю:em: :em: :em: :ev: :shampan: :burp: :out_cold: :good:
Принимайте мои поздравления искренние ))) :redface: Что бы радость твоя не имела границ от всего времени эксплуатации данного авто.. ):drinks:
УРА!!! :drinks: :drinks: :drinks:
:drinks: Поздравляю!!!
Обмываем с тобой!:crazy: :drinks:
Владимир, мои наилучшие поздравления в связи с приходом долгожданной супертачки! Смотрится супер, диски отличные! :good: :vawe: Ни гвоздя, ни жезла!
Поздравляю!!!! Чтобы твои ожидания били приятно удивлены возможнастями твоего "ТУРИКА" Наслаждайся. И Всем поздравления кого не успел поздравить с новым авто. Я тоже был занят получением своего долгожданного. Позже напишу всё подробно.:good: :good: :good: :drinks: :drinks: :biggrin:
Поздравляю !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Машина просто класс !!!:good: :good: :good:
Желаю, чтоб она у тебя была ровно столько, сколько ты сам пожелаеж и радовала
тебя!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Владимир, рекомендую сразу проверить передние сидения на предмет самопроизвольного опускания. Вроде ж у Вас механика... Пока ПТС будете ждать, рекомендую поднять сидение, замерить расстояние между выбранными точками линейкой и через сутки опять съездить замерить. Если есть проблема - эта сделанная процедура сэкономит время :cool:.
Поздравляю! Что-б хорошо и мягко возил! И без проблем!!!
Поздравляю, удачи на дорогах!!!
Поздравляю!!!Пусть тебе машинка радости только приносит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю! Вчера был в Урарту на счет своего узнавал. Вроде бы Ноябрем пугают. Как все прошло?
Спасибо робяты!:good:
Всё прошло нормулёк, пора завязывать с обмывкой.:yes:
А листочек с развал-схождением оказываеться показали но не отдали, в машине его нет.
Помню правая сторона была красная, после регулировки всё зелёное, т.е. гуд.
А сиденья передние на механике и опускаються со временем, только сегодня заметил.:frown:
А листочек с развал-схождением оказываеться показали но не отдали, в машине его нет.
А сиденья передние на механике и опускаються со временем, только сегодня заметил.:frown:
Это всё мелочи, они не должны портить то чувство наслаждения от этой машинки!
:drinks: :good: :good: :good: :drinks:
Мне тоже, кстати, листок с данными не отдали, просил не отдали. Темная история вообще с этим развалом. Сидения это уже не проблема)))
Мне тоже, кстати, листок с данными не отдали, просил не отдали. Темная история вообще с этим развалом. Сидения это уже не проблема)))
Тебе же вроде сделали развал?
Тебе же вроде сделали развал?
Да, я даже описывал это в "Эксплуатации"
Lang, Поздравляю с приобретением отличного автомобиля!!! Наслаждайся вполную и радуйся. Машина действительно отвечает максимальным критериям Туарегиста!!!:smile:
Ну теперь можно и комплектацию в профиль :russian_ru:
Ну теперь можно и комплектацию в профиль :russian_ru:
Саш, пока некогда в профиль сочинение добавлять - работы много после обмываний.:yes:
ЗЫ. Даже книжку по эксплуатации вообще не открывал...:vawe:
ЗЫ. Даже книжку по эксплуатации вообще не открывал...:vawe:
ага, так всегда. Сначала годик поездишь на новой машине. Потом трабл случится какой-нить, ты открываешь мануал - а там столько интересного... :rolleyes: Особенно касается дорогих машин, напичканных электронникой, думаю Тур не исключение.
Я вот решил настроить работу стеклоподъемников в мерсе - полез в мануал - а там оказывается и опускание зеркала со стороны пассажира при заднем ходе можно активировать, и свет вокруг машины (даже из зеркал :eek: ) и подсветка ног и "лунная дорожка", неоновое свечение ламп салона и т.д. и что только душа пожелает :eek: Я как лупень год ездил без всего этого :crazy:
ага, так всегда. Сначала годик поездишь на новой машине. Потом трабл случится какой-нить, ты открываешь мануал - а там столько интересного... :rolleyes: Особенно касается дорогих машин, напичканных электронникой, думаю Тур не исключение.
Я вот решил настроить работу стеклоподъемников в мерсе - полез в мануал - а там оказывается и опускание зеркала со стороны пассажира при заднем ходе можно активировать, и свет вокруг машины (даже из зеркал :eek: ) и подсветка ног и "лунная дорожка", неоновое свечение ламп салона и т.д. и что только душа пожелает :eek: Я как лупень год ездил без всего этого :crazy:
Считай время зря прошло. :mlol:
Лучше поздно, чем никогда. Вернулся после недельного отсутствия. А тут СОБЫТИЕ!!!
Володь, от души поздравляю.:drinks: :drinks: :drinks:
Чтобы он тебе верой и правдой служил:good: :good: :good:
ЗЫ: А где статус ТУАРЕГИСТ?
Лучше поздно, чем никогда. Вернулся после недельного отсутствия. А тут СОБЫТИЕ!!!
Володь, от души поздравляю.:drinks: :drinks: :drinks:
Чтобы он тебе верой и правдой служил:good: :good: :good:
ЗЫ: А где статус ТУАРЕГИСТ?
Пасибо Сергей.:drinks:
Я Хронический Туарегист - это и есть Хроник!:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot