Просмотр полной версии : Москва Голосуем за даты встречи в лето 2015.....
Встречи по четвергам .........................
Университетская площадь
Москва, Россия
Широта 55°42′14″N (55.704012)
Долгота 37°31′57″E (37.532592)
ЗАЕЗД С МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ УЛИЦЫ.
ССЫЛКА.......
(https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.538042%2C55.704138&z=16&text=МГУ&sll=37.538042%2C55.704138&sspn=0.028753%2C0.007888&sctx=BgAAAAQABFjk1w%2FPQkCCrn0BveBLQINLBACAcf0%2Fm 5uSUwsi4D8AAAAAFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADVAAAAAQAAgL8 %3D&whatshere%5Bpoint%5D=37.532592%2C55.704010&whatshere%5Bzoom%5D=16)
Мой телефон .......
Ближайшая встреча в плане:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=84759
Поддерживаю.(авто починил):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
tuareg57
25.05.2015, 21:45
в принципе ровно, буду по обстановке смотреть и подстраиваться
До 14-го любые выхи. А там видно.
Светлана Анатольевна
26.05.2015, 09:54
ура, ура!:girl_crazy: а встреча однодневная или на выходные? :drinks:
Я за выездную встречу на пару дней!!! :drinks: :rolleyes:
Кроме августа в принципе готов вылетать в любое время!:mitsu: :Laie_44: :l_speedboat: :Laie_57:
На День России думаю, только не стОит выезд делать, т.к. многие запланировано уедут из Москвы...
Можно рассмотреть выезд в Переславль-Залесский (там супер:good: ), Владимир......:hi:
П.С. Очень по вам всем соскучился:redface: :drinks:
Roma_men
26.05.2015, 10:40
Так так, опять что то хорошее задумали))))
Я тоже за, в принципе за любые выходные!!!!
Ребят за несколько дневную не возьмусь, дел много, а требуется много усилий на многодневную, тем более далече от Московии....
Может где у водоема или горки и препятствия обязательны?!
И это давайте даты места!!!!!!
Я за любой кипишь,если суп сварят:rolleyes: Только на День России не смогу.:skiing:
arnitolog
26.05.2015, 13:08
Слав, может всё же на несколько дней в Переславль?
Дима на разведку боем уже съездил. Рекомендует.
Работу можно на всех раскидать.
Если всё же однодневную, может сначала на картинге погоняем.
http://www.forza-karting.ru/forza_vegas_galery.php
Потом может и горки не нужны будут. Адреналина и так хватит.
Потом у водоёмчика шашлычка поедим.
Слав, может всё же на несколько дней в Переславль?
Я не против, но я этим сейчас заняться не могу.....
Если всё же однодневную, может сначала на картинге погоняем.
http://www.forza-karting.ru/forza_vegas_galery.php
Потом может и горки не нужны будут. Адреналина и так хватит.
Потом у водоёмчика шашлычка поедим.
Вариант, место есть для 25-30 авто?! у водоемчика?!
tuareg57
26.05.2015, 14:13
на День России тоже буду на охоте ))
arnitolog
26.05.2015, 15:01
Слав, надо прикрутить голосовалку.
1. Выходные 2 дня Переславль Залесский (Слава приезжает на всё готовое) :rolleyes:
2. Картинг+шашлык на водоёме
3. Шашлык на водоёме (без картинга)
4. Карьер
Если выберем картинг в Вегасе (юг). Могу рекомендовать водоёмчик по Каширскому шоссе. :good:
Как у нас с гидроциклами? :biggrin:
GoldPuma
26.05.2015, 16:04
Ну если просто посидеть, то на севере таких мест валом. И у водоемчиков и вне))))). :drinks:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Могу предложить территорию яхт-клуба:biggrin:
Слав, надо прикрутить голосовалку.
Прикрутил.......
Могу предложить территорию яхт-клуба
Приглашаешь?! :biggrin:
GoldPuma
26.05.2015, 16:12
Jujutsu, чином не вышла, но в силу моего территориального расположения, есть возможность все узнать. Если заказывать яхт-клуб,то нужно после 25-го июня, как закончатся выпускные. Можно и кораблик заказать, было бы желание. Там же есть и номера, если делать с ночевкой.
П.С. У меня и меню на руках есть и стоимость за номера:redface: .
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Jujutsu, может добавить яхт-клуб?
Мои пять копеек ,картинг такой толпой не особо хорошо один двое катаются остальные стоят ждут,а если народу человек писят то опупеешь ждать и после этого тащиться искать какой то пруд....здоровья может не хватить.Я за карьер с шашлыком и супом,можно и у водоёма.:drinks:
GoldPuma, так рассказывай
GoldPuma
26.05.2015, 16:38
Jujutsu, кинула в вацап расценки.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
http://www.club-vodnik.ru
Оль, распугаем всех яхтсменов!:rolleyes: :mlol:
GoldPuma
26.05.2015, 16:45
:mlol: :mlol: :mlol:
Есть еще место шашлычно-барбекюшное. У нас входило 15 автомобилей, возможно и больше войдет, нужно посмотреть.Столы имеются в наличии, арендуется столик, въезд на территорию стоит рублей 150-200. Зона отдыха Аврора за Капустино, по Дмитровке.
хождением на туарегах :mlol:
Jujutsu, кинула в вацап расценки.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Был там, на любителя. Вот дальше по течению есть Адмирал, там хорошо))))
GoldPuma
26.05.2015, 18:13
GEO., можно и Адмирал.Но лето, нужно заранее бронировать, мне так кажется. А народу не наберется, скорее всего. Т.к. нужно 100% знать, что пойдешь.
Даты никто не предлагает. Меня бы возможно устроили 12-14 июня, но это просто поехать на берег и 27-28. 20-21 хочу доехать до Питера))).
tuareg57
26.05.2015, 21:27
едем дикарями, какие Адмиралы то
вам чего надо в яхт-клубе понтанутся или просто пообщаться хорошей компашкой?
Я за! по дням смотреть надо.
Тур немного в шоке правда, после стружки в ТНВД. :mad:
Sergej K
26.05.2015, 21:52
Так! :cool:
... мангал - взял;
... мясо - взял;
... уголь - взял;
Куда едем, Братцы? :vawe:
Я за! по дням смотреть надо.
Тур немного в шоке правда, после стружки в ТНВД. :mad:
Ничё,переварить.Вот моей страховой наша крайняя встреча обошлась в 260000р:crazy: думая о новой им сообщать не стоит:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Так! :cool:
... мангал - взял;
... мясо - взял;
... уголь - взял;
Куда едем, Братцы? :vawe:
Вот это я понимаю разговор, Серег куда хочешь?!
Sergej K
26.05.2015, 22:04
Вот это я понимаю разговор, Серег куда хочешь?!
Я люблю однодневные выезды. Ночевать надо дома, в многодневные путешествия езжу только с женой.
Короче, я за встречу на небольшом удалении от МКАД.
Встречи хотелось бы конечно периодически планировать на все выходные - и несколько мероприятий можно организовать, и новое место в компании посмотреть, и вечером весело посидеть.
А постоять с безалкогольным пивом и потом тупить обратно по мкаду несколько часов... можно и нужно ради встречи конечно :smile: , но хотелось бы и других вариантов иногда :wink:
Буду в отъезде с 5 по 14 июня, если выберут другие даты - могу помочь в организации.
GoldPuma
26.05.2015, 22:45
tuareg57, Андрюх, при чём тут понт? У нас это ничего понтового, весь город в таких заведениях. Мы же все в воде:rolleyes: .
А для общения можно и на канал выехать. У нас мест куча именно для поговорить. Покатушки не являются коньком нашего направления. :redface:
Главное дату скажите, а то может кому-то и место не интересно будет, т.к.с датой не попадут.
всем привет:vawe:
для меня идеальный вариант до 20-ых чисел, т.к. пока дети на море, мы с супругой едем хоть куда:yes:
по мне так на все выходные:good:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
..... в многодневные путешествия езжу только с женой.
Серега, так в чем же дело? с женой так с женой:drinks:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
картинг такой толпой не особо хорошо один двое катаются остальные стоят ждут,а если народу человек писят то опупеешь ждать и после этого тащиться искать какой то пруд....здоровья может не хватить.Я за карьер с шашлыком и супом,можно и у водоёма.:drinks:
согласен на все 100%
карты хороши для компаний до 10 чел:yes:
Т к многие ЗА, но выезд на несколько дней труден в организации, может соберемся 6 июня? Тем более все пока не разъехались. Позднее начнутся отпуска и т п
Готов взять на себя традиционную закупку по пункту фрукты/овощи.
Пашка-америка
27.05.2015, 11:54
Всем :hi:
Мне любые даты подойдут :biggrin:
Главное заранее оповестить :good:
я 12го в Смоленск к отцу, потом еще клиент приедет из Питера, буду с ним плотно катацо, возможно, и в выхи.. поэтому я с вами либо до 12го, либо уже после 20го июня :)
я тож соскучилась! :drinks:
tuareg57
27.05.2015, 12:29
я 12го в Смоленск к отцу, потом еще клиент приедет из Питера, буду с ним плотно катацо,
насколько плотно?
Т к многие ЗА, но выезд на несколько дней труден в организации, может соберемся 6 июня? Тем более все пока не разъехались. Позднее начнутся отпуска и т п
Готов взять на себя традиционную закупку по пункту фрукты/овощи.
Отлично, вот знающие люди истину глаголят!!!!
Место?!
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Светлана Анатольевна все хочется кроме карьера :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Неужели там так плохо :biggrin:
насколько плотно?
с какой целью интересуесся? :rolleyes:
там будет много телодвижений, мой клиент - известный оперный певец, между гастролями приезжает, и мы с ним катаемся, мелочи всякие улаживаем, которые за полгода накапливаются по его недвиге :smile: потом по скайпу полгода, то он в Метрополитен опера, то в Далласе, то в Париже, то в Милане в Ла Скала.. обещал контрамарки в свой родной театр, когда всё у нас благополучно завершится, жду - не дождусь.. :good:
Светлана Анатольевна все хочется кроме карьера
Неужели там так плохо
Так в прошлый раз мужики не жалея Тубарегов родных :russian_ru: рвали грунт и месили грязь для того чтобы девчонки с ними проехались:rolleyes: Теперь девчонки уже боятся карьеров в итоге:mlol: :mlol: :mlol:
Хотелось бы присоединиться к данному мероприятию!
антон190
27.05.2015, 20:16
По поводу картинга тоже не уверен!!!Задумка хорошая есть НО:Стоянка есть это +,Картов там не много это -,потом толпой от туда фиг выйдешь постоянные пробки на МКАД это тоже -,Выезд только в сторону востока,разворот тоже опа----И наконец то!!!!!!! заезды по 10 минут ну это как то не сурьезно,дольше ждать чем кататься:eek: .Я люблю карты но не такой толпой,да и потом ехать куда то искать место.:drinks: :drinks:
Так в прошлый раз мужики не жалея Тубарегов родных :russian_ru: рвали грунт и месили грязь для того чтобы девчонки с ними проехались:rolleyes: Теперь девчонки уже боятся карьеров в итоге:mlol: :mlol: :mlol:
А еще и квадроаквелебристику устраивали :crazy:
Эх девочки..... И что же вам надо :mlol:
Хотелось бы присоединиться к данному мероприятию!
Готовы рвать грунт :biggrin:
Всегда всем рады :hi:
И что же вам надо шикалада :tongue: :biggrin:
RыжаЯ, со сливками :biggrin:
Jujutsu, я больше с клубникой люблю )) сливки жЫрные!! :yes: :biggrin:
Если интересует картинг, то вот тут хорошее место как по расположению, так и по вместимости
http://www.mayak-karting.ru/
И шашлыки заодно всякие можно в окрестностях организовать, и река рядом...
arnitolog
28.05.2015, 07:25
На природе футболян замутим GP против NF???:rolleyes:
Есть еще порох в пороховницах???:soccer-headball-lig :
tuareg57
28.05.2015, 07:28
На природе футболян замутим GP против NF???:rolleyes:
Есть еще порох в пороховницах???:soccer-headball-lig :
я тогда буду судить, если что сразу желтая карточка солью
На природе футболян замутим GP против NF???
Есть еще порох в пороховницах???
А что? Можно!:good: Тряхнуть стариной:rolleyes: :russian_ru:
Главное, чтобы не Коля Жан Тодт:mlol: ... А то он и красную показать может:gun_gun:
А я за оператора фото-видео.И если чё с карточкой солью могу помочь.
Лысый ВРН
28.05.2015, 09:21
как всегда есть желание присоединиться - а то ни разу не попал (пока что)!
как всегда за "с ночевкой" - пилить 600 верст туда - потом обратно после посиделок не охото!!!! А жена за руль совсем перестала садиться! Так что я за пункт №1 !!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Светлана Анатольевна
28.05.2015, 10:21
Светлана Анатольевна все хочется кроме карьера :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Неужели там так плохо :biggrin:[/QUOTE]
Слав,вроде я везде галочки ставила) :frown: я за любой кипиш))) и за картинг, за Переславль)), а за карьер тем более) у меня же бронь к Арсению с открытой датой :wink: :rolleyes: давайте с датой определяться, с 26 июня на морЭ :biggrin: если не попаду на встречу, буду сильно реветь:frown: :yes:
Если интересует картинг, то вот тут хорошее место как по расположению, так и по вместимости
http://www.mayak-karting.ru/
И шашлыки заодно всякие можно в окрестностях организовать, и река рядом...
Это вариант поддерживаем?!
Лично я "За". Канал им.Москвы рядом... Там можно и шашлычки замутить.
Только надо съездить на разведку, чтобы понять где удобнее разбить наш лагерь,
чтобы в шаговой доступности и картодром был и шашалыки возле канала.
Я смогу не раньше 7-го июня туда выбраться....
от меня не оч далеко,я тоже может быть поеду)
от меня не оч далеко,я тоже может быть поеду)
Мы уже отчаились ждать ... :wink: :rolleyes:
Светлану С Днём Рождения!!!:Laie_94: Ну раз уж все тут собрались.
Давайте с датой определяться, остальное вторично
arnitolog
28.05.2015, 15:10
Поддерживаем.
Просто насколько я понял там большая трасса. А это скорее минус. Интересно пообгонять а не с секундами бороться.
Дата?
tuareg57
28.05.2015, 15:34
А я за оператора фото-видео.И если чё с карточкой солью могу помочь.
будешь примочки выдавать?))
А что,могу и примочки.:rolleyes:
GoldPuma
28.05.2015, 18:35
Мне даже стыдно отказываться:redface: . В кое веке раз мое направление и тем более на канале можно порыбачить)))).
Картинг нафиг. В остальном за любой кипишь, кроме голодовки. Лучше, если на пару-тройку дней.
Мы уже отчаились ждать ... :wink: :rolleyes:
Списали меня со счетов?)))
Списали меня со счетов?)))
Ага.... Списали :biggrin:
предлагаю 13-ое июня
или 6-ое:rolleyes: :rolleyes:
Ага.... Списали :biggrin:
Ага... припомню тебе)
6-e лучще :good:
Добавлено через 32 секунды
Ага... припомню тебе)
И молю несколько раз припомни :crazy: :rolleyes:
Лысый ВРН
29.05.2015, 07:23
Картинг нафиг. В остальном за любой кипишь, кроме голодовки. Лучше, если на пару-тройку дней.
+100500
Я за 20-е или 27-е число если одним днём (я так понимаю по голосовалке, что большинство за 1 день).
Можно уже прикручивать голосовалку за дату встречи.
tuareg57
29.05.2015, 11:18
6 и 20 и 27 вроде как норм
:russian_ru:
6, 12. Потом в связи с некоторыми радостными событиями поехать будет проблематично
Миха ГАИ
29.05.2015, 20:46
Совершенно точно могу 6июня, 20 го буду с ножеделами тусоваться в Лобне, а 25 по 30-е уматаю в Израиль...
Рульку куплю килограмма на два, индюшатинки копченой тож уже прикупил;) гороховый как и обещал сварганю...;)кастрюлю на 30л пока не взял, но думаю успею;)
Ну че голосовать на 6 число..... Где?! Где где?!!!?!?
tuareg57
29.05.2015, 22:13
похоже все там же )))))))))
20 и 27 могу. 6 и 13 буду в заграницах...
похоже все там же )))))))))
Звенигородский карьер :biggrin:
GoldPuma
30.05.2015, 00:12
Мдаааа! Активность удручающая. Леееетоооо!:rolleyes:
6-го погода вроде бы нормальная. Остальные выходные пока не видно.
я, я активная!!!! с собаками припрусь!!
Мо ло дец, сделаем хе:biggrin:
Эх, я 6-го на 90% уезжаю:negative: . Буду если только к вечеру...
P.S. 10% оправдались)))) 6-го буду +1.
Бэйджи как всегда с меня;)
Слава, размещай голосовалку по датам.
Я за 6-е.
Е мое ..... Товарищи модераторы помогите изменить голосовалку.....
06.06
13.06
20.06
27.06
04.07
Буим голосовать, с возможнностью выбора нескольких вариантов плиззззззз...
tuareg57
30.05.2015, 17:27
кроме 13.06 любой день
Миха ГАИ
30.05.2015, 22:04
У тебя какие а то я тож булю своего хотел взять)))
tuareg57
30.05.2015, 23:13
что будут ставки??????
Миха ГАИ
31.05.2015, 10:10
Соседские лабрадоровладельцы и вео стороной обходят...))) а ведь ему всего 5месяцев)))что интересно , те лают, хрипят и типа рвутся в бой, мой молча слегка поводок натянет в их сторону и из подлобья наблюдает))) а те прям беснуются, странно всё это как то:mlol:
Миха ГАИ
31.05.2015, 10:13
Ближе к теме... Я как уже и обозначил, готов 6-го сварить вам гороховый суп...звенигородский карьер??? По мне так отличное место:wink:
Звенигородский карьер :biggrin:
Я только за!))):good:
GoldPuma
31.05.2015, 11:22
Миха ГАИ, обходят, т.к. сама по себе порода неуправляема. Но пока щен, ничего страшного. Может вырастит милым псом без намека на агрессию. Но даже ради шутки, травить не советую.
у мня кобель немецкой овчарки и сука дворяночка, кобелю год, он уже на других кобелей наезжает, но твой еще маленький, мож, и не будут выяснять, "кто с какова района" )))
Соседские лабрадоровладельцы и вео стороной обходят...))) а ведь ему всего 5месяцев)))что интересно , те лают, хрипят и типа рвутся в бой, мой молча слегка поводок натянет в их сторону и из подлобья наблюдает))) а те прям беснуются, странно всё это как то:mlol:
твой пока не рвется, ибо возраст еще не тот, ближе к году тоже будет бесноваться, причем собаки так себя ведут обычно на поводках, с поводка отпустишь - сразу агрессия уходит (обычно)
Добавлено через 11 минут 45 секунд
порода неуправляема.
не соглашусь, насколько я знаю, були вполне адекватные (при условии адекватности хозяев!), гораздо чаще встречаются неуправляемые ротвейлеры и питы, первые - полностью испорченная порода, завезли в свое время весь плем.брак из Германии, вязали хаотично, психики нет, оч.часто нападают на хозяев, от 3 человек реально слышала - по любой причине хозяин упал (подскользнулся, плохо стало, напали-ударили и т.д.), и его же ротт начинает его, лежащего, грызть.. у жены знакомого такое произошло дважды, первый раз играла с ним, подскользнулась, упала, напал, подумали - недоразумение, второй раз кормила, опять подскользнулась, соседи успели пристрелить, почти отгрыз руку.. у подружки, которая была со мной на одной из наших встреч, блондинка, с сынишкой Митей, ротвейлер бывшего мужа укусил этого сынишку за лицо, ребенок хотел его обнять..
питы - хаотично выведенная порода, намешали всё со всем, там психика совершенно непредсказуемая.. (
Лысый ВРН
31.05.2015, 13:55
А скиньте координаты или ссылку на карту с карьером! Посмотреть где он! Геморрно от М4 добераться??
Миха ГАИ
31.05.2015, 14:36
у мня кобель немецкой овчарки и сука дворяночка, кобелю год, он уже на других кобелей наезжает, но твой еще маленький, мож, и не будут выяснять, "кто с какова района" )))
твой пока не рвется, ибо возраст еще не тот, ближе к году тоже будет бесноваться, причем собаки так себя ведут обычно на поводках, с поводка отпустишь - сразу агрессия уходит (обычно)
Своего с поводка не отпускаю, ибо тут же рвет когти домой...)))гуляет вообще из под палки, домосед страшное дело)))кобеля шпица загнал на руки к хозяину, несмотря на то что на поводке, шпиц брехал и типа рывки делал в его сторону, я с тормоза поводок отпустил, и мой в его сторону рывок сделал, через две секунды хозяин встречал своего шпица с поджатым хвостом на руках:rolleyes: а шпицу 5 лет... Вообще бестолковая порода по мне... Шерсть длинная, лает как заведенный, из подтишка кидается на ноги...:redface:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
[quote=Лысый ВРН;2158204]А скиньте координаты или ссылку на карту с карьером! Посмотреть где он! Геморрно от М4 добераться??
От м4 прилично пилить придется...хоть по мкаду хоть по а107...:cool:
кобеля шпица загнал на руки к хозяину, несмотря на то что на поводке <....> шпицу 5 лет
ты породы-то не сравнивай, мелкие собаки, как правило, провоцируют, но в реальную драку лезут в редчайших случаях (да, встречаются и чихуашки, пытающиеся драться с догами :biggrin: , но это исключение), ессно, шпицу достаточно было рывка в его сторону, это ж не овчарка или добер, или любая другая крупная порода.. в общем, если и ты, и я берем собак - значит, они будут на поводках, либо посмотрим, будет ли агрессия у кобелей, и тогда уже по ситуации..
tuareg57
31.05.2015, 16:12
ружье с картечью брать?:russian_ru:
сделаем хе хрен тебе, а не хе!
ружье с картечью брать?:russian_ru:
а то, еще спрашивает:biggrin:
Читал предыдущие посты, сколько случаев нападения собак даже на хозяев.
Leхa, я про ротвейлеров писала..
А скиньте координаты или ссылку на карту с карьером! Посмотреть где он! Геморрно от М4 добераться??
Смотря откуда ехатбс М4. По кольцу (А107) можно быстро доехать.
Да и вообще, мы уж совсем возле дома ждём "приключений", в нас " угас дух романтиков" ;)))))
Лысый ВРН
31.05.2015, 18:17
Смотря откуда ехатбс М4. По кольцу (А107) можно быстро доехать.
Да и вообще, мы уж совсем возле дома ждём "приключений", в нас " угас дух романтиков" ;)))))
Откуда откуда - с Воронежа ☺️
Ну да пт карте посмотрел - лучше по а107
В общем ждем окончательное решение потом будем с женой думать! Может у кого вечерком в столице из друзей останусь тогда
антон190
31.05.2015, 19:34
Лысый ВРН, У нас Игорь с Воронежа тоже приезжает на встречи.Можете скооперироваться
Миха ГАИ, ты себе бультерьера взял?
Пума права... Пока еще щенок...
У них агрессия к соплеменникам в крови...
Так что воспитание нужно и жесткое
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Добавлено через 11 минут 45 секунд
не соглашусь, насколько я знаю, були вполне адекватные (при условии адекватности хозяев!), гораздо чаще встречаются неуправляемые ротвейлеры и питы, первые - полностью испорченная порода, завезли в свое время весь плем.брак из Германии, вязали хаотично, психики нет, оч.часто нападают на хозяев, от 3 человек реально слышала - по любой причине хозяин упал (подскользнулся, плохо стало, напали-ударили и т.д.), и его же ротт начинает его, лежащего, грызть.. у жены знакомого такое произошло дважды, первый раз играла с ним, подскользнулась, упала, напал, подумали - недоразумение, второй раз кормила, опять подскользнулась, соседи успели пристрелить, почти отгрыз руку.. у подружки, которая была со мной на одной из наших встреч, блондинка, с сынишкой Митей, ротвейлер бывшего мужа укусил этого сынишку за лицо, ребенок хотел его обнять..
питы - хаотично выведенная порода, намешали всё со всем, там психика совершенно непредсказуемая.. (
Вот только питов не надо под одну гребенку...
Как ранее ты заметила все зависит от хозяина и воспитания... И дворняга может быть агрессивной и не управляемой
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Пы сы
Насчет намешали и психики питов
Похоже Наташ ты ничего не знаешь про эту породу...
Так слухи и домыслы.
Condor, когда выбирала себе собаку, много всего прочитала про питов, лично не общалась, инфа только из статей, инета и отзывов с форумов, а, еще передачу по ТВ смотрела.. согласна - от хозяина зависит 80%, но есть 10% генетика и 10% индивидуальный характер каждой конкретной собаки..
RыжаЯ, поправлю процентное соотношение 95% и более зависит от воспитания... Остальное генетика... Но и она управляема...
Даже человек воспитанный может стать зверем
В нете есть много негатива и про другие породы...
Condor, про немецкую овчарку рабочего разведения - нет негатива, найдешь - с мня пузырь пива ))) у тебя пит? тогда пардонь :) но говорю исключительно свое мнение, про роттов - основанное на историях реальных моих знакомых, про питов - на прочитанной инфе.
а про 95% воспитания - наверное, да, любую собаку можно выдрючить, как тебе нужно, чихуа или йорка заставить охранять, а пита - дружить с кобелем-стаффордом, например, вопрос цены )) сколько на это убьется времени, сил, возможно, денег и т.п.
ОКД и два месяца тренировок среди других пород собак
И никакого выдрючить...
А при желании хозяина можно и из овчарки сделать монстра... И денег не надо
Condor, отстань :) или пошли в тему про животных :)
tuareg57
31.05.2015, 22:04
Кондор ты лучше мне в вотсапп ответь , про совет
Condor, отстань :) или пошли в тему про животных :)
:smile: :drinks:
Добавлено через 49 секунд
Кондор ты лучше мне в вотсапп ответь , про совет
Уже
Миха ГАИ
31.05.2015, 23:39
Вообщем сколько людей столько мнений, а кушать я готовить умею лучче чем все женщины клуба...)))
а кушать я готовить умею лучче чем все женщины клуба...)))
О... Как... Вы хотите поговорить об этом?:wink: Всем ночи доброй!!! :hi:
JASMIN, пусть готовит)) а мы отдохнем :) :)
tuareg57
01.06.2015, 08:17
а что тут говорить-то ?!!!!!!!!!!
ДОКАЗАНО !!!!!!!!!!! количество накормленных людей говорит само за себя , мы может на тусы ездим ,что бы Михину стряпню еще раз попробовать )
Миха ГАИ
01.06.2015, 10:04
Неее... Говорит Москва, а мы работаем...:mlol:
мож, батл?? )))) Миха против JASMIN, а мы будем жра.. ээ.. жюри :biggrin:
Миха ГАИ
01.06.2015, 12:02
Ненене из двух зол выбирают одно...я и сам бы не дурак в зрительном зале потусоваться)))
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Но!!! Как меня мама всегда учила... "Сынок, хочешь чтоб было хорошо и вкусно, херач сам"...Вот я и впрягаюсь постоянно...:redface: :mlol:
Добавлено через 6 минут 53 секунды
Я вот единственное что наверное не смогу сделать, это нажарить сухариков с чесночком ... Не, мож конечно и успею, зело обьем не малый ... Супа буду варить (горохового)литров 25... Порций 50-70... Каждому по жменьке - этож мешок сухарей трэба...)))
Sergej K
01.06.2015, 16:46
Всем привет! Народ. Таки в субботу, 6 июня, встрече быть?
Шашлык свиной делать? Если да, то сколько?
Sergej K, Серег все опять ждут чтоб я принял решение :eek:
Блиин товарищи говорите место или это будет здесь :biggrin:
https://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Московская%20область%2C%20Одинцо вский%20район%2C%20поселок%20Николина%20Гора&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=1.840210%2C0.507254&ol=geo&oll=37.039192%2C55.733756&ll=37.035415%2C55.732013&z=14&whatshere%5Bpoint%5D=37.030266%2C55.732666&whatshere%5Bzoom%5D=14&rtext=~55.733586%2C37.029923
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я вот единственное что наверное не смогу сделать, это нажарить сухариков с чесночком ...
Так это можно девочкам надавать задание :biggrin: :yes:
Я бы на пару дней выехал...
За один световой день ничего не успеваешь!
Ни шашлык толком поесть, ни лимонаду выпить.
А еще с каждым поговорить охота... :russian_ru:
Corvin, таки планируйте :good:
Sergej K
01.06.2015, 19:08
Jujutsu, Славян! Привет! Я вообще не понимаю, Клубни на вопросы не отвечают:mad: :confused: :rolleyes:
Мне мясо подготавливать. Свинкам массаж делать или как?:mlol:
Это не магазин, поехал и, купил:bad: :helpz: :bad: :negative:
Лысый ВРН
01.06.2015, 19:39
Corvin, во во!!! Или хоть недалеко от места чтоб местечко было для особо страждущих "переночевать". :biggrin:
Николина гора?? нас оттуда чья-нить охрана не прогонит? места-то такие.. заповедные, можно сказать.. :rolleyes: :crazy:
https://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Московская%20область%2C%20Одинцо вский%20район%2C%20поселок%20Николина%20Гора&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=1.840210%2C0.507254&ol=geo&oll=37.039192%2C55.733756&ll=37.035415%2C55.732013&z=14&whatshere%5Bpoint%5D=37.030266%2C55.732666&whatshere%5Bzoom%5D=14&rtext=~55.733586%2C37.029923
Шикарный план,я за.
По случаю поинтересуюсь,не завалялась ли у кого клубная наклейка(не важно какая,куда)?
tuareg57
01.06.2015, 21:23
наклейки надо напечатать
Николина гора?? нас оттуда чья-нить охрана не прогонит? места-то такие.. заповедные, можно сказать.. :rolleyes: :crazy:
могут:biggrin: там такого еще наверное не было:biggrin: но Слава все разрулит:cool:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Миха ГАИ
02.06.2015, 00:42
Я за звенигородский карьер, хотя в принципе могу приехать кудой скажете)))
Девочкам ничего давать не буду, ибо воспитан только брать :mlol: имеющие уши да услышат, ну а не услышат значит так хотят:cool:
Серег...буду весьма признателен за такой же кус как и тогда...маленький кусочек соленого от того остался... Сохраню и угощу...;)
нажарить сухариков с чесночком ... Не, мож конечно и успею, зело обьем не малый ... Супа буду варить (горохового)литров 25... Порций 50-70... Каждому по жменьке - этож мешок сухарей трэба...)))
блин, жрать захотелось :russian_ru:
имхо, 50-70 человеков в этот раз не будет, человек 20 максимум..
дмитрий92
02.06.2015, 03:11
привет всем ,новенький я. Тоже хочу на встречу:drinks: ,если возьмете:hi: и получиться у меня:wacko:
привет всем ,новенький я. Тоже хочу на встречу:drinks: ,если возьмете:hi: и получиться у меня:wacko:
Приезжай. Всегда вэлком!:vawe:
Добавлено через 6 минут 51 секунду
Так как большинство голосует за карьер, то давайте поедем на проверенный Звенигородский?
Всё равно уже до 6-го нет времени на разведку других мест:smile:
Погода обещает быть в пределах 18-20 градусов, т.е. у воды особо не имеет смысла собираться...
А так, желающие и по карьеру покатаются. А по Звенигродскому сухому карьеру абсолютно все могут ездить, без всякой подготовки.
Так что, для учёта и закупки продуктов, предлагаю начинать делать "списку":wink: :
1. Dimon78 +1 (бэйджи с меня)
П.С. Сразу можно писать кто что возьмёт. Стулья, столы, мангалы, шампура, посуда.
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Я бы на пару дней выехал...
За один световой день ничего не успеваешь!
Ни шашлык толком поесть, ни лимонаду выпить.
А еще с каждым поговорить охота... :russian_ru:
Серёга, я тоже "за", но видно перенесём уж на начало осени.
Летом у всех планы, свои семейные разъезды....В сентябре можно тоже шикарно выехать!
Заодно можно будет обменяться впечатлениями о тех местах, куда наиболее разумно ехать.:hi:
Ох, что то давно я вас всех не видел!
Надо бы это исправить!!!!
Но, это... Я теперь автобусник, как и РыжаЯ ))))))
Но, это... Я теперь автобусник, как и РыжаЯ ))))))
Ну, так это же хорошо:smile: Больше влезет столиков, стульев, палаток...:rolleyes:
Чем больше разных авто, тем более интересно проходят встречи:yes: Всегда же интересно с чем-то сравнить Турычей:good:
Я так понимаю делаю тему о сборе 06.06.2015 на Звенигородском Карьере?!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
могут:biggrin: там такого еще наверное не было:biggrin: но Слава все разрулит:cool:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
С охраной решим.... все крайние коттеджи охраняются нашими ребятами :rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
tuareg57
02.06.2015, 10:16
там и разместимся? под охраной)
Миха ГАИ
02.06.2015, 10:27
блин, жрать захотелось :russian_ru:
имхо, 50-70 человеков в этот раз не будет, человек 20 максимум..
Ну так пересмотреть колличество продуктов в меньшую сторону вообще ни когда не поздно)))тогда 17литров...~ 30порций...)))
В четверг возьму мясо, и тд ...вообщем готовлюсь...:hi:
tuareg57
02.06.2015, 10:44
так что на 6 число?
дмитрий92
02.06.2015, 12:25
Я за 6 число:drinks: ! мой правда крайний выходной..(
Миха ГАИ
02.06.2015, 14:02
А завтра уже третье...:eek: думаю стоит поторопиться кой кому, да и нам всем:mlol:
а че не записываемся ??????
Слав, все привыкли, что ты записываешь:rolleyes: :mlol:
Слав, все привыкли, что ты записываешь:rolleyes: :mlol:
Так кроме тебя Сереги и Миши все молчат.
С вами мы и без записи встретимся :vawe:
Так кроме тебя Сереги и Миши все молчат.
С вами мы и без записи встретимся :vawe:
Тогда встречаемся 6-го в карьере:mlol: :good: :drinks:
Я тоже за 6е. ��
Добавлено через 54 секунды
Ток что то наверно надо тему мутить новую... А то тихо как то...
Светлана Анатольевна
02.06.2015, 15:18
Слава, открой запись и мы запишемся. ты у нас главный):vawe: всегда под номером 1)
Слава, открой запись и мы запишемся. ты у нас главный):vawe: всегда под номером 1)
Открыл http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80371
Эльмирка
01.07.2015, 11:17
Добрый день!
А встречка-то состоялась? или когда состоится. Хочется присоединиться к семейству туареговых:smile:
Добрый день!
А встречка-то состоялась? или когда состоится. Хочется присоединиться к семейству туареговых:smile:
для начала было бы не плохо представиться здесь по всем правилам:tongue: : http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=40
встречи скорее всего продолжаться только осенью:yes:
Эльмирка
01.07.2015, 13:10
было бы не плохо представиться
да да...:smile: виновата)) прошу строго не судить))
А встречка-то состоялась?
Да, состоялась. Обзор и фото здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80371
Следите за этим разделом. Встречи бывают в среднем раз в 2-3 месяца:drinks:
Добавлено через 38 секунд
для начала было бы не плохо представиться здесь по всем правилам
:good: :biggrin: :good:
Эльмирка
01.07.2015, 17:13
Да, состоялась.
спасибо за информацию, будем следить:smile: :smile:
arnitolog
01.07.2015, 19:17
для начала было бы не плохо представиться здесь по всем правилам:tongue:
А правила у нас суровые.
Прописка в клубе обязательна! :rolleyes: :drinks:
сергей 787
01.07.2015, 22:30
Запугали девченку.
11го никто не хочет?:smile:
если честно, мне в крайний раз не оч.понравилось, скучновато.. надо какие-то развлекухи, я всё предлагаю коллективные игры, ассоциацию какую-нить, крокодила - надо мной только ржут :rolleyes:)) а получается, только жрё..ээ..кюшаем, иногда мальчики машины калечат - вот и всё веселье.. а поговорить? :girl_pinkglassesf:
Добрый день!
Доброго дня! Состоялась, но скоро будет новая!
А все шутят так что милости просим :hi:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
если честно, мне в крайний раз не оч.понравилось, скучновато.. надо какие-то развлекухи, я всё предлагаю коллективные игры, ассоциацию какую-нить, крокодила - надо мной только ржут :rolleyes:)) а получается, только жрё..ээ..кюшаем, иногда мальчики машины калечат - вот и всё веселье.. а поговорить? :girl_pinkglassesf:
Так давай детка проводи :biggrin:
Так давай детка проводи :biggrin:
я не умею! у мня нет опыта! мну нужна твоя помощь!! :helpz: :yes:
Миха ГАИ
02.07.2015, 02:26
Опяяяять как в молитве... ооо Б...же ... Укрепи и направь...:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Смею напомнить клубу, и московскому отделению, что в этом году вашему покорному слуге исполнится 45... Многих желаю видеть на ассамблее посвященной данной дате...:redface:
Дата : конец октября
Место: район города Истры
Время: с утра , и до последнего клиента...:rolleyes:
arnitolog
02.07.2015, 08:58
я не умею! у мня нет опыта! мну нужна твоя помощь!! :helpz: :yes:
Крокодила поддержу. Прикольная игруля. Правда она веселее в "приподнятом" настроении. Иногда играем. Есть несколько слов показать которые еще ни кому не удавалось. :biggrin:
Эльмирка
02.07.2015, 14:12
Прописка в клубе обязательна! :rolleyes: :drinks:
прописалась уж)) и уходить не собираюсь:wink:
Эльмирка, о а где ссылочка на прописку :rolleyes:
Эльмирка
02.07.2015, 14:15
я всё предлагаю коллективные игры
+ 1 здесь я тебя поддержу ))
+ 1 здесь я тебя поддержу ))
О, вот и проявите себя :rolleyes:
Эльмирка
02.07.2015, 14:40
вот и проявите себя
играть вдвоем, остальные зрители?:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
где ссылочка
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=81137
играть вдвоем, остальные зрители?
О да вы шалунья :mlol: :rolleyes:
О да вы шалунья :mlol: :rolleyes:
..а она ничего..
я согласна вдвоем! играть! :rolleyes:
tuareg57
02.07.2015, 19:19
RыжаЯ, Автобус чтоль хочешь пристроить в дело?
Хотим! особенно те кто на 6 не попал :vawe:
RыжаЯ, Автобус чтоль хочешь пристроить в дело?
Смотря в какое.. есть предложения? :biggrin:
Сева чего 11-го?! Каковоооо месяца?
Добавлено через 36 секунд
..а она ничего..
я согласна вдвоем! играть! :rolleyes:
Играем
Миха ГАИ
02.07.2015, 23:54
Я есичо за любой кипешь)))
Эльмирка
03.07.2015, 09:47
может на конец текущего года??? помогу с организацией если что, люблю решать вопросы:crazy:
может на конец текущего года??? помогу с организацией если что, люблю решать вопросы:crazy:
В конце года встреча традиционно! Но до этого будет ещё встреча в начале осени думаю:drinks:
Эльмирка
03.07.2015, 10:46
В конце года
что-то я масштабно размахнулась)))) :crazy:
имелось в виду конец месяца конечно же
имелось в виду конец месяца конечно же
Летом оччччень трудно наших расшевелить:biggrin: дача..., отдых за пределами РФ...., дела какие-то....
Вот в остальное время всё проходит замечательно:good:
Летом если только небольшие покатушки с шашлыками на пару-тройку экипажей или просто городские встречи:cool:
Но очень радует, что у нас появляются такие энергичные одноклубники, особенно если это симпатичные девушки:redface: :wink:
Эльмирка
03.07.2015, 12:50
или просто городские встречи
вот можно с них и начать...после работки...в парке ....с шашлыГами:wink: :wink: :wink: :wink: а можно и просто семкипати
лето же, погодка хорошая
Добавлено через 30 секунд
такие энергичные
о да...деятельные я бы сказала:rolleyes:
Ну чего на следующей неделе традиционно мороженка или на МГУ или на Крокусе в среду к примеру?!
кто чего?!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Но очень радует, что у нас появляются такие энергичные одноклубники, особенно если это симпатичные девушки
С лужи выйди :rolleyes: :mlol: :biggrin: туфли попортишь слюнями :rolleyes: :mlol:
Вечерком можно на МГУ собраться:good: Морожки поесть, кофе-чая попить:drinks:
В любой будний день готов присоединиться:hi:
Перед главным корпусом, на пересечении Университетского проспекта и Университетской площади есть отличное место для парковки. Проезд к главному зданию МГУ закрыт... Только пешочком:smile:
Добавлено через 37 секунд
С лужи выйди туфли попортишь слюнями
Мне уже низзззя:frown: Я без пяти минут женатый человек:cool: :wacko: :rolleyes:
Эльмирка
03.07.2015, 13:39
кто чего?!
я+ 1 за!
назначайте дату и время...с место мне более менее ясно.
Готова проставиться пиццей
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я без пяти минут женатый человек
новая ячейка общества)) это же здорово:yes:
Мне уже низзззя Я без пяти минут женатый человек
Даже слюни пускать :russian_ru:
Добавлено через 58 секунд
я+ 1 за!
с разносчиком пиццы :biggrin: :rolleyes:
новая ячейка общества)) это же здорово
Даже шутить на эту тему не буду, а то вдруг передумаю:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Даже слюни пускать
Не, ну если покушать в ресторане нельзя, то "меню посмотреть"-то можно:rolleyes: :mlol: :rolleyes:
Эльмирка
03.07.2015, 17:21
"меню посмотреть"-то можно:rolleyes: :mlol: :rolleyes:
:eek: :eek: :eek: :eek: ой
Эльмирка
03.07.2015, 18:14
это типа
мы отвлеклись от темы ВСТРЕЧИ:wink: :biggrin:
Слав, Да собственно месяц не важен, главное чтоб суббота была:biggrin:
А вообще можно собраться в мск, и поиграть в охоту на "лису". Кто за?)
Макс7504
03.07.2015, 21:06
мы отвлеклись от темы ВСТРЕЧИ
Какая девушка настырная.....:rolleyes: :wink:
Так "За"!
Я за! только объясните что это
поиграть в охоту на "лису"
GoldPuma
06.07.2015, 00:02
Я ЗА! А возьмешь пассажиром?:redface:
антон190
06.07.2015, 00:12
Что тут что тут???Кто куда???Зачем и когда???:crazy: :crazy: :crazy: :russian_ru:
GoldPuma
06.07.2015, 00:14
антон190, что не спится?:mlol:
Клубника покоя не дает:wink: :biggrin:
Ящерка, это такая игра, надо чего-то по карте в городе искать, метки всякие находить, ориентиры.. в конце находишь какой-нить приз..
Лиса говоришь :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ящерка, это такая игра, надо чего-то по карте в городе искать, метки всякие находить, ориентиры.. в конце находишь какой-нить приз..
Не совсем так, Лиса - это либо авто, либо мотик. Приходит смс с местоположением объекта и кто первый тот и забашил, таких адресов может мыть 10 - 20, все зависит от мобильности охотников на Лису :rolleyes:
Добавлено через 46 секунд
Лиса передвигается по городу, а не стоит на месте :hi:
НУ чего в среду собираемся и договариваемся как играть будем ?!
В среду перед МГУ в 20.00
Светлана Анатольевна
06.07.2015, 10:41
Можно с вами? :redface: надеюсь, бегать не придется?
Меня записывайте, буду
Можно с вами? :redface: надеюсь, бегать не придется?
Нужно Светуля.
завтра в 20 часов на смотре?
Светлана Анатольевна
06.07.2015, 11:22
Garya, Слава про среду писал...:yes:
Garya, Слава про среду писал...:yes:
вот что значит работать без выходных:eek:
Слав, в среду не можу, таксерю я. Давай в четветр либо Ватсап. Сделаем отдельную тему, там обозначим периметр охоты, карту и условия, ну и список участников.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6421&highlight=%CE%F5%EE%F2%E0+%EB%E8%F1%F3 - пример игры.
О как!Чуть не пропустил всё.
Слав, в среду не можу, таксерю я. Давай в четветр либо Ватсап. Сделаем отдельную тему, там обозначим периметр охоты, карту и условия, ну и список участников.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6421&highlight=%CE%F5%EE%F2%E0+%EB%E8%F1%F3 - пример игры.
Серега делай тему .... или я?!
А завтра давайте полюбому встречаемся!!!!
Интересно! я бы поиграла :smile:
Могу взять в машину желающих прокатиться.
Завтра тоже подъеду если соберется кто. Вот только с контактами личными у меня пока не очень, всякие вацапы боюсь мимо пройдут :secret:
В 20.00-20.30 буду на пятачке перед МГУ
Коричневый туарег НФ на Питерских номерах.
да, я на своем автобусе, чувствую, везде буду последней приезжать )) поэтому не поеду я к вам, подожду, когда в крокодила найдуццо побольше желающих.. ))
антон190
07.07.2015, 23:15
Я завтра на тренировке)))Вы до которого там будете???
Светлана Анатольевна
08.07.2015, 01:19
Блин, никто не может. Буду со Славой тусить:biggrin:
Пашка-америка
08.07.2015, 08:28
:hi:
Это все кто приедут :eek:
Это все кто приедут :eek:
Я так понимаю, что нас уже четверо...
Эльмирка
08.07.2015, 09:51
и мы будем *543*
Добавлено через 50 секунд
уже шестеро:smile:
начнем с малого, народ будет подтягиваться
а систер будет?
Добавлено через 48 секунд
не поеду я к вам
ты меня бросаешь?:frown: :frown: :frown:
Я 50/50, если получится.
В 22.00 нужно быть на Курской.
Эльмирка
08.07.2015, 10:03
ну чего, пиццу что ль вести надо?:biggrin:
Добавлено через 33 секунды
или сладким чем можно обойтись?:biggrin:
Пашка-америка
08.07.2015, 10:40
В 20.00-20.30 буду на пятачке перед МГУ
Коричневый туарег НФ на Питерских номерах.
Откуда заезжать... с Мичуриского? :crazy:
Давненько я там небыл :redface:
Я так понимаю, что нас уже четверо...
Планирую :biggrin: с дочерью и ее подругой.
Если все пойдет по плану...:cool:
Светлана Анатольевна
08.07.2015, 11:05
Слав, кинь точку сбора для всех) :wink:
P.S. не все знают твой номер телефона
Пашка-америка
08.07.2015, 11:08
У меня 2 его номера :rolleyes:
или сладким чем можно обойтись?:biggrin:
сладенькими давайте обойдемся :tongue:
Пашка-америка
08.07.2015, 11:13
Смотря сколько...:connie_21:
А то слипница :mlol:
Эльмирка
08.07.2015, 11:17
окАй)
Добавлено через 31 секунду
Смотря сколько...
главное знать меру))
Блин опять много букв, и не уловила чего вы там и когда организовываете.)
Эльмирка
08.07.2015, 11:19
не уловила чего вы там и когда организовываете
сегодня 20-20.30 у МГУ:smile:
Пашка-америка
08.07.2015, 11:41
сегодня 20-20.30 у МГУ:smile:
+1 :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Cлав! :hi:
Дай координаты....
РыжаяЯ, Давай охотится на лису:yes:
Эльмирка
08.07.2015, 11:45
Термоса с чаем брать????
ну чтобы не слиплось от сладкого)
ну чтобы не слиплось от сладкого)
ОК, беру.
Сахар, лемон, нужны?
Эльмирка
08.07.2015, 11:51
Сахар
слипнется же:smile:
слипнется же:smile:
Мы своих не бросаем, поможем разлепить
Эльмирка
08.07.2015, 12:01
поможем разлепить
даже представить боюсь)))
Друзья, может не в той теме спрашиваю, но у меня следующий вопрос:
как приветствует друг друга на дороге туарегклуб ?
Пашка-америка
08.07.2015, 12:04
Дудим.... :h_adm:
Эльмирка
08.07.2015, 12:13
Дудим.... :h_adm:
:mlol: :mlol: мамадорогая
Людииии, еще что нибудь нужно захватить???
как приветствует друг друга на дороге туарегклуб ?
ДУДУИМ МОРГАЕМ, ПОДРЕЗАЕМ :rolleyes: ЕСЛИ УВЕРЕНЫ ЧТО НАШИ :biggrin: :mlol: :rolleyes:
ПЫ.СЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ВСЕ ОБНОВИЛ ПО МЕСТУ СБОРА.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Эльмирка, пиццу не надо :biggrin:
чай стринги не забыть мороженное и лемон если слишком довольная будешь :biggrin:
чтоб другие встречающиеся (не клуба нашего) не расстраивались, а то мы много ржемссс :rolleyes:
Эльмирка
08.07.2015, 13:05
мы много ржемссс
значит на хохот будем ориентироваться))
значит на хохот будем ориентироваться))
А нам на что ориентироваться ?! :mlol:
GoldPuma
08.07.2015, 13:10
Пума в теме:tongue:
И белый МБ должен быть, как раз к этому времени освободится .
:drinks: это я чаем. Поеду на общественном транспорте, термос не возьму:rolleyes:
Эльмирка
08.07.2015, 13:12
А нам на что ориентироваться ?
на робкое "драсти":biggrin:
Пашка-америка
08.07.2015, 13:42
Захвачу ice cream :good:
Сумка-холодильник есть :biggrin:
Добавлено через 29 минут 56 секунд
GoldPuma,
Куда уж без тебя Оль :Laie_32:
Пашка-америка,
Под это дело, тогда нужна сумка морозильник )))
Пашка-америка
08.07.2015, 15:03
Пашка-америка,
Под это дело, тогда нужна сумка морозильник )))
У меня блатная :cool: с вентилятором. :tongue:
Эльмирка
08.07.2015, 15:22
везу печеньки от братьев караваевых
везу печеньки от братьев караваевых
Я чак чак еще захвачу
Эльмирка
08.07.2015, 16:04
чак чак
ооо)) тема:wink:
Планирую быть с Пумой
Ха знойный живодер :biggrin:
Ха знойный живодер :biggrin:
Это не я это она сама:rolleyes: Я ее просто люблю, отказать не могу:tongue:
Это не я это она сама:rolleyes: Я ее просто люблю, отказать не могу:tongue:
Да ладно.... У нас клубная ячейка?! Не боишься .....
А чего к Сонечке ласты клеил :biggrin:
Да ладно.... У нас клубная ячейка?! Не боишься .....
А чего к Сонечке ласты клеил :biggrin:
Ццц это мой стратегический план. Тещю нужно любить:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot