Просмотр полной версии : ЧИП 3.0 240 л.с. в СПб
aleksandr_spb
17.12.2008, 16:07
Господа, скоро придет машинка... Подскажите, кто-нить чиповал, и где? Мне предложили только в сигме, они ставят чип АВТ. Но вот чего-то я к ним очкую ехать...при заказе машины разводили как-то дешево...Что по поводу сигмы скажите??? На форуме почитал, что претензий много к сервису....
Крузовик
17.12.2008, 16:21
Рекомендую Северо-Запад, у них 2 варианта чипа - съемный и постоянный, +70 кобыл и 100 ньтонов
Рекомендую Северо-Запад, у них 2 варианта чипа - съемный и постоянный, +70 кобыл и 100 ньтонов
Очень серьёзные показатели :good:, а это на какой мотор?
Чью прошивку льют?
Сколько стоит?
на 240 лс самое серьезное что я встречал в сетке было +60лс и ехать в Германию :smile:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Господа, скоро придет машинка... Подскажите, кто-нить чиповал, и где? Мне предложили только в сигме, они ставят чип АВТ. Но вот чего-то я к ним очкую ехать...при заказе машины разводили как-то дешево...Что по поводу сигмы скажите??? На форуме почитал, что претензий много к сервису....
Если решишь чиповать сразу новую машину-то аккуратнее с педалью акселератора нада будет первые 2-3 тыщи км. Потому как чипованный мотор выкручиваетсо моментально, гораздо быстрее стокового, а новую машину рекомендуетсо первое время эксплуатировать в щадящем режиме, особенно мотор-никаких резких ускорений, никаких максимальных скоростей )))
Мне дилер рекомендовал дуть на педали первые 2500 км пробега ))). Да и зима щас-особо не погоняешь.
Я бы советовал обкатать машину до весны-а там уже и чиповать мотор.:yes:
ПС заодно будет хорошая возможность сравнить сток и чип :wink:
Alezz_TDI
17.12.2008, 23:40
aleksandr_spb, буду в Питере 21-22, могу привезти съемный чип на твой мотор, читай мою ветку http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=166467
Бывалый так обатка вроде 1500 км, а потом можно уже наступать на все деньги или я не прав:russian_ru:
aleksandr_spb
18.12.2008, 09:42
aleksandr_spb, буду в Питере 21-22, могу привезти съемный чип на твой мотор, читай мою ветку http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=166467
Спасибо, но здесь принципиальный вопрос все сделать у диллера, чтобы мозг не выносили в случае чего....
Alezz_TDI
18.12.2008, 11:06
aleksandr_spb, смысл в том что чип съемный, в этом и прелесть, снять-поставить самому 2-3 мин, обнаружить что он стоял невозможно в принципе. Ну, как говориться мое дело предложить, я чужих денег не считаю:rolleyes: Дилер с тебя возмет рублей 30-40 и не факт что прошива грамотная будет.
aleksandr_spb
18.12.2008, 11:16
Дилер с тебя возмет рублей 30-40 и не факт что прошива грамотная будет.[/QUOTE]
Да цена примерно такая, но они дают гарантию на все узлы, и вот в Классике, где машину заказывал, не смотря на то, что в прайсе у них стоит ЧИПовка 240 л.с.-ого двигателя, мне сказали что программа еще не доработа, производитель пока отозвал решение о ЧИПовке и чего-то там доиспытывает... Но АВТ уже предлагает ЧИП поставить... меня просто сигма немного напрягает... Короче, думаю, что полюбому буду до весны без ЧИПа гонять, жена пока обкатает...а потом видно будет... просто интересно делал ли кто-нибудь в питере у официалов и какое мнение??????
uriy7777777
25.01.2009, 14:40
aleksandr_spb, Твой турик пока програмно не чипануть можно только блок выностной поставить как у меня езжай на север, поставиш тебе понравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot