Просмотр полной версии : Эвакуатор в свете юриспруденции
а вот такой юридический вопрос, допустим забрали машину на эвакуаторе, в связи с чем сломалась тама самая пневма, какие действия в этом случае?
а вот такой юридический вопрос, допустим забрали машину на эвакуаторе, в связи с чем сломалась тама самая пневма, какие действия в этом случае?
поддерживаю вопрос!
Экспертиза - доказывания причинно-следственной связи и в суд с иском к ГУВД.
Экспертиза - доказывания причинно-следственной связи и в суд с иском к ГУВД.
Представляю, какой это геморрой!:russian_ru:
Представляю, какой это геморрой!:russian_ru:
думаю больше геморроя ремонтировать за свои кровные))))
А отчего она сломается? Разве это не то же самое по сути, что в яму одним колесом попасть (вывеситься) ? Дойдет до ограничителя и так и останется. А кнопка LOCK по-моему просто для повышения удобства, возможно вообще на работе не отражается, а только говорит мозгам подвески прекращать попытки перебалансировки (предположение, могу ошибаться).
Так они её за колёса цепляют, во всяком случае в Москве.
Если смущает факт распрямления, то в экстрарежиме оно постоянно до отбойника долетает.
Так они её за колёса цепляют, во всяком случае в Москве.
у нас очень мало эвакуаторов с манипулятором, обычно цыпляют за что попало, за буксировочный крюк, за тягу ну короче первое что придет в голову))))
у нас очень мало эвакуаторов с манипулятором, обычно цыпляют за что попало, за буксировочный крюк, за тягу ну короче первое что придет в голову))))
Вот за это надо я@ца отрывать:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot