Просмотр полной версии : Парктроник передний (не оригинал)
aleksandr_spb
18.12.2008, 12:52
Господа, кто-нибудь себе ставил??? какой алгоритм работы??? Мне на сервисе сказали, что могут поставить, но работать будет следующим образом: при каждом нажатии на педаль тормоза система самодиагностируется и дает звуковой сигнал..... за пол часа за рулем, я думаю, надоест до чертей.
Оригинальный поставить отказались, ссылаясь на невозможность подключения его к штатной системе....
Ну и интересует сервис в Питере, где ставили, если есть такие!!!!
autosecurity
18.12.2008, 12:55
Господа, кто-нибудь себе ставил??? какой алгоритм работы??? Мне на сервисе сказали, что могут поставить, но работать будет следующим образом: при каждом нажатии на педаль тормоза система самодиагностируется и дает звуковой сигнал..... за пол часа за рулем, я думаю, надоест до чертей.
Оригинальный поставить отказались, ссылаясь на невозможность подключения его к штатной системе....
Можно поставить и неоригинальные, только завести на отдельную кнопку включения, чтобы постоянно не пищал. Будет отдельный небольшой дисплейчик...
Правда мы не в Питере...:smile:
Можно поставить и неоригинальные, только завести на отдельную кнопку включения, чтобы постоянно не пищал. Будет отдельный небольшой дисплейчик...
Правда мы не в Питере...:smile:
Так он с системой будет взаимодействовать? Мне сказали, что луше не ставить, система будет ошибки выдавать. Так или врут?:russian_ru:
autosecurity
18.12.2008, 14:25
Так он с системой будет взаимодействовать? Мне сказали, что луше не ставить, система будет ошибки выдавать. Так или врут?:russian_ru:
Он будет работать независимо от штатной системы, сам по себе...просто включать его можно не на постоянку, как Вам предложили, по педали тормоза опрос вестись будет, а при помощи отдельной кнопки...
Я себе оригинальный ставлю. Посмотрим будет работать или нет. Спецы говоят, что должен.
Я себе оригинальный ставлю. Посмотрим будет работать или нет. Спецы говоят, что должен.
Сколько стоит сия приблуда?
aleksandr_spb
18.12.2008, 18:06
Отпишитесь по результату, пожалуйста!!!
TouaregoVod
18.12.2008, 18:11
Ставил себе 8-ми датчиковый(4-перед и 4-задних) ничего не пикает если растояние нормальное....
Ставил себе 8-ми датчиковый(4-перед и 4-задних) ничего не пикает если растояние нормальное....
Где ставил и какой модели?
aleksandr_spb
19.12.2008, 00:21
Он запрограммировагн в общую систему, т.е. задний включается, только после того, когда заднюю включаешь, а передний, когда драйв и выключается после 10 км/час.???? Или оба работают всегда, но выключаются кнопкой, которая выведена на панель? Расскажите поподробней алгоритм работы!!! Где ставили???
не оригинал только отдельной кнопкой, а штатный работает по алгоритму когда скорость менее 10км-ч
У вага есть поставщик итальянский, зовут его MetaSystems. У них есть комплекты, включая передние датчики. При едином блоке. Если надо - дам координаты дистрибьютора.
зы Сам эти датчики ставил уже на 2 машины. Идеально работают. Брал версию, устанавливаемую заподлицо (без накладок).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot