PDA

Просмотр полной версии : DELTA и Iphone 5-6 чем дружить???

GoldenVobla
16.06.2015, 17:31
Короче есть дилемма: Есть дельта. Нет блютуз и все такое. С другой стороны есть так же iphone, который хочется использовать ну хотя бы как плеер (и как громкозвонилку было бы идеально).

Пошарив понял что есть три варианта развития событий:
1. Приблуда вроде xarlink и иже с ними с БТ-адаптером. Вот тут вопрос - будут ли листаться треки с руля? Как будет имитироваться управление плеером?
2. РНС 510 + штатный БТ. Есть проблемы с телефонной книгой, коннектом, проигрыванием музыки и т.п. (поправьте если я не прав)
3. Китайская голова и все сопутствующие радости...

Может есть что еще? Например штатный MDI-адаптер с Delta ставится? По идее для проигрывания музыки с Iphone этого должно же хватить????

Hattori Hanzo
17.06.2015, 00:43
GoldenVobla, если в подлокотнике есть AUX разъём, то люое устройство с 3,5 minijack можно использовать через Дельту, как плеер MP3.... хоть айфон, хоть планшет, хоть обычный плеер
Ну а так лучше заменить на китайскую достойную штатную голову, где и все форматы, и все носители, и навигация, и инет, и блютуз, и айфон синхронизируется и заряжается даже))

GoldenVobla
17.06.2015, 10:10
GoldenVobla, если в подлокотнике есть AUX разъём, то люое устройство с 3,5 minijack можно использовать через Дельту, как плеер MP3.... хоть айфон, хоть планшет, хоть обычный плеер
Ну а так лучше заменить на китайскую достойную штатную голову, где и все форматы, и все носители, и навигация, и инет, и блютуз, и айфон синхронизируется и заряжается даже))

AUX нету. Иначе стал бы я заморачиваться ;-) (хотя управление треками с руля все же хочется, но пережить можно).

Да и с китайской головой все не так однозначно, критерий достойной головы как-то размыт ;-)

Hattori Hanzo
18.06.2015, 02:21
GoldenVobla, ну тут вопрос личного предпочтения)) я бы разделил китайцев на три основных критерия: 1. ГУ будет с dsp процессором или без; 2. Операционка андроид или винда; 3. Сколько не жалко честно заработанных потратить на девайс.... всё остальное дополнительные функции и "основные возможности")) ИМХО

GoldenVobla
18.06.2015, 10:53
GoldenVobla, ну тут вопрос личного предпочтения)) я бы разделил китайцев на три основных критерия: 1. ГУ будет с dsp процессором или без; 2. Операционка андроид или винда; 3. Сколько не жалко честно заработанных потратить на девайс.... всё остальное дополнительные функции и "основные возможности")) ИМХО

Не могу для себя определится, ибо вопрос цены он даже не вторичен... операционка да пофиг тоже, стабильность важна (я после 20 лет работы в IT понял что не хочу еще и на машине морду перепрошивать, хочу чтоб просто работало и не сушило мозг :))
Итого важен получается п.1.. В соседней ветке про китайские головы еще пытался как-то определить критерии к голове: чтоб парктроники показывал, айфон понимал и играл с него по проводу и блюзубу с переключением треков с руля, с антеннами нормально работал... И получилось чтоб все хором и в одной китайской голове - "это фантастика" :))
Оптимально было б поставить РНС конечно, но как я понимаю с блюзубом и айфоном у GP проблемы будут. А без управления плеером с головы - это ж смех, обычный AUX тот же сервис предоставляет.

Hattori Hanzo
19.06.2015, 02:05
GoldenVobla, Нууууу идеала не бывает))) я например ни парктрониками ни камерами не пользуюсь (хоть и есть такая функция в ГУ), в моей ГУ есть кабель для айфона - играет, заряжает, но переключение треков с айфона; блютуз у меня тож есть, подключается любой девайс, можно говорить в режиме Hands Free и можно по синезубу музыку слушать и фильм с планшета смотеть (малой сзади на планшете в подголовнике мультики смотрит и звук на все динамики - удобно); касательно антен (они ж у нас на задних боковых стёклах) тотоже всё штатно подключилось и работает (на то оно и ШТАТНОЕ ГУ, хоть и китайское)... ну а так учесть и совместить в одном ГУ все свои желания и потребности - это действительно фантастика))))