Просмотр полной версии : 3 TDI NF - Течь масла по стыку ДВС и КПП (влажненько)
Ребята, подскажите, прошел 10 страничек по форуму... не нашел... (плохо искал, согласен)...
Может кто поделится ссылкой где почитать или просто своим опытом поделится...
Покупался из Трейд Ина, 2012 год. ОД констатировал - Течь масла по стыку ДВС и КПП, при этом уверив, что это болезнь у них такая... и что типо пока не польется ручьем, не волнуйтесь.
А если хотите то 120 000 руб. работы... снятие С/У силовой линии... и КПП.
Как-то не верится ...)
Спасибо.
Есть такое дело, только там причин может быть много. Менять или не менять каждый решает сам. Обычная цена на эти работы 30000
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65558&highlight=%E7%E0%E4%ED%E8%E9+%F1%E0%EB%FC%ED%E8%EA
Если не сильно течет,то можно не обращать внимание. Т.к. течь там по стыку задней крышки и блока цилиндров, и работа по устранению связана со съемом двигателя и всем тому сопутствующим.
Есть такое дело, только там причин может быть много. Менять или не менять каждый решает сам. Обычная цена на эти работы 30000
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65558&highlight=%E7%E0%E4%ED%E8%E9+%F1%E0%EB%FC%ED%E8%EA
Спасибо большое, а как понять катастрофичность данной проблемы ?, понятное дело все сервисы "хотят менять"....
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Если не сильно течет,то можно не обращать внимание. Т.к. течь там по стыку задней крышки и блока цилиндров, и работа по устранению связана со съемом двигателя и всем тому сопутствующим.
Спасибо за ответ ) - А течет масло двигателя ? или КПП?
Моторное течет,если лужи нет после стоянки то можно спокойно ездить.
михаил213
20.06.2015, 17:09
Посмотри наверх,там где турбина,у большинства там в месте где патрубок резиновый всегда масло в изобилии....далее оно стекает вниз...как раз к линии стыка...совсем немного как будто отпотевает
Блин, после замены масла в пятницу (было старого 2 деления вверх от мин., стало на макс...), в субботу начало капать...или даже литься.
Сегодня оставил его в сервисе...пускай смотрят...буду менять.
Еще вопрос в ОД льют 5в-30, по вину 5в-40, вы какое льете ?
Я лично лью 505.01 которое допуск на канистре. special plus оно называется. т.к. авто без сажевого фильтра, то нужно это лить. Хотя это вечная тема для споров. Многие льют 507.00 и тоже ничего, работает.
Посмотри наверх,там где турбина,у большинства там в месте где патрубок резиновый всегда масло в изобилии....далее оно стекает вниз...как раз к линии стыка...совсем немного как будто отпотевает
Вы были правы, спасибо, при замене масла или еще как-то .... короче текло откуда то сверху, мастера не было, машина в порядке, поменяли какую то прокладку (кольцо?) сверху... оттуда и подтекало...
Что касается сальника... - как мне сказали, там максимум по капли выходит...
Менять или не менять вот в чем вопрос...
Если разобраться в причине... (опять же послушав людей)...
Там коленвал, и при его движении он трет сальник... создаются микротрещины и через них то масло и проступает... НО течи как таковой нет...
Посоветуйте?
Замена ппц, нужно все снимать, двигатель, КПП, все.... и сколько проживет новый сальник...? говорят можно взять другой, немного другого размера и коленвал задевать его не будет... но опять же...
Не очень хочется чтоб туда лезли (не факт что все четко соберут)....
Спасибо.
RoSe1977
28.07.2015, 15:25
:hi:
у меня та же проблема обнаружилась
пробег 40тыс всего((((
щас поеду еще на одно СТО, буду надеяться что сверху
но не может же сальник коленвала на 40тыс потрескаться?!
лужа под машиной в гараже то же есть,
правда стояла неделю
андрей ксп
30.08.2016, 11:14
Такая же беда! Не знаю что и делать. Год назад меняли задний сальник по гарантии, вчера приехал на ТО 75000 , а причинное место опять в потеках масла. На асфальте лужи пока нет, да и масло не течет, а сочится, но все равно неприятно. Отправили запрос в фольксваген в Москву, уверяли что Куланц меня спасет и вероятность отказа 10% , но реалии были куда хуже - отказ был 100%. А я хотел поменять Тур на такой же, но новый. Теперь сильно разуверился в своей лояльности марке.
Мастер говорит что можно и так ездить, думаю что он прав, но гложет мысль о перипетиях продажи. Понятно что можно замыть, но перспектива быть пойманным на обмане не радует...
андрей ксп, говорят на ФЛ масло уже не течет, стали лучше крышки клеить
андрей ксп
30.08.2016, 11:20
KyDpu,
так как решился вопрос?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
leshka,
Предлагаете проверить, насколько Фольксваген улучшился за доплату в 1500000?
Я педант по отношению к механизму который меня возит и ездить зная что там где-то что-то течет не айс.Короче, сильно я в раздумьях, хотя альтернативы не вижу.
Тут все варианты решения http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65558
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
андрей ксп, я до НФ на ГП ездил, там масло не текло. На новом течет начиная с 60000 км, сейчас пробег за 150000 и я пока не устанял течь. Капли висят, защита в масле. Думаю если возможность есть пересесть на новый, пересаживайтесь.
андрей ксп
30.08.2016, 11:28
leshka[/b
Спасибо, но не факт что это сальник, может и прокладка поддона быть. Как узнать без разбора?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
[b]leshka,
у мненя капли были уже на 15000 пробега, я тоже думаю не заморачиваться с этим пока как из душа не полилось, просто я только сегодня узнал про отказ в куланце, а машине еще 3 лет нет, все обслуживание только на станции, все запчасти и расходники только оригинал, и тут отказ - обидно, понимаешь, да :)
андрей ксп, Времена изменились, с куланцом сейчас туго. Я тоже пытался
андрей ксп
30.08.2016, 11:46
leshka,
согласен, сейчас со всем туго и всем
Спасибо, но не факт что это сальник, может и прокладка поддона быть. Как узнать без разбора?
Без разбора никак, тему в конце посмотрите, давно уже поняли что дело не в сальнике, а в способе уплотнения задних крышек и второго поддона
seregaxx
31.08.2016, 21:21
У меня запотелость, появилась уже на первом ТО, сейчас весят капли, пробег 44000км.
Ситуация как с ДСГ на пассатах, и не только, поначалу тоже отказывались менять. После коллективной жалобы, ВАГ, увеличил гарантию на ДСГ до 5 лет, и всем стал менять сцепления, мехатроники, и коробки.
Может у нас есть юристы, или люди с юридическим образованием????
Можно написать коллективную претензию в фольксваген групп рус, может прокатит???
Да и народу, уже не так мало с этой проблеммой:russian_ru:
seregaxx, с ТНВД на КАСА через три года отзывную акцию объявили, может и по нашей проблеме все таки объявят
У меня запотелость, появилась уже на первом ТО, сейчас весят капли, пробег 44000км.
Ситуация как с ДСГ на пассатах, и не только, поначалу тоже отказывались менять. После коллективной жалобы, ВАГ, увеличил гарантию на ДСГ до 5 лет, и всем стал менять сцепления, мехатроники, и коробки.
Может у нас есть юристы, или люди с юридическим образованием????
Можно написать коллективную претензию в фольксваген групп рус, может прокатит???
Да и народу, уже не так мало с этой проблеммой:russian_ru:
Претензию о чем?
Во время гарантии крышки переуплотняют бесплатно. Мне сделали без вопросов.
На FL их на заводе уже мажут по другому.
Бригадир808
01.09.2016, 00:57
ну как же о чем ..заводской деффект....и 5 летнюю гарантию они везде рекламируют....
seregaxx
01.09.2016, 07:40
Претензию о чем?
Во время гарантии крышки переуплотняют бесплатно. Мне сделали без вопросов.
На FL их на заводе уже мажут по другому.
Так мне с первого ТО начали чесать что ничего страшного, это болезнь.
Я не стал паниковать, так как на пассатах, тоже чуть потело, но не прогрессировало.
Хотя к делу слова не пришьёшь:russian_ru:
Надо составить коллективную жалобу, на заводской дифект, и отправить в фольксваген групп рус. Если не поможет, то отправить в германию с переводом, и осветить это в сми.
Итог: нужен юрист, и на перспективу журналист с какого нибудь телеканала.
К дизель гейту, добавим масло гейт раша:rolleyes:
ну как же о чем ..заводской деффект....и 5 летнюю гарантию они везде рекламируют....
не понял, опять :redface:
завод дефект признал, выпустил бюллетень по его устранению (новая карта нанесения герметика), делают бесплатно
на последних двигателях дефекта нет, о чем будет претензия?
можно про 5 лет поподробнее, это где ж такое?
Бригадир808
01.09.2016, 11:12
Лах, они когда машины впаривают новые..знаешь как поют про 5 летнюю гарантию ( куланс) ...сразу чувствуешь качество и надежность))
Лах, они когда машины впаривают новые..знаешь как поют про 5 летнюю гарантию ( куланс) ...сразу чувствуешь качество и надежность))
я когда заказывал, мне не предлагали :mad:
да и про третий год, как то не распространялись :vawe:
про куланс слышал, но упаришься доказывать :bomba:
Тоже обнаружился сопливчик масла... я правильно понимаю, что в данной теме идет речь об этой общей болезни машины? картинки прикладываю...
http://s018.radikal.ru/i500/1611/39/537c779301de.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i700/1611/b3/ec2c85c8fb5a.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i718/1611/0f/78b5042d4285.jpg (http://radikal.ru)
Да тут вообще всё сухо ))
Да тут вообще всё сухо ))
Сухо стало после того как тряпкой протерли... Не сильно конечно сопливило (как в соседней ветке имеются фотографии, так там вообще ужас, но и пробег не 100+, а всего 70), но капли масла были.
всем приветы, такая же проблема. именно там где на картинке красным обведено - там потеет,
каждое утро под машиной несколько капель масла.
совсем движок неохота снимать.
я подумал - а есть ли такие герметики, которыми можно сверху это все дело намазать ? понятное дело что протерев и обезжирив. Или может жидкой сваркой например.
наверняка мировая автохимия далеко ушла.
seregaxx
28.12.2016, 12:57
Всем привет!
В общем сделал ТО в мажоре, течь увеличилась. Мастера говорят, надо разбирать делать дефектовку, и потом отправлять запрос на куланс.
Говорят, что шансов нет совсем, так как течь на стыке, это единичные случаи:eek:
Чудо ликви моли не помог. Походу про куланс можно забыть:mad:
Nautilus!
28.12.2016, 14:00
Говорят, что шансов нет совсем, так как течь на стыке, это единичные случаи
вы им скажите что на форуме уже много таких типа единичных случаев вообще-то накопилось, а значит они не такие уж и единичные.
далее я разговаривал с мастерами у одного из дилеров и те мне сами сказали, что да бывает такое текут сальники, а значит это известная проблема!
Походу про куланс можно забыть
съездите к другому дилеру поговорите с ними, наверняка где-то есть адекватные которые в курсе проблемы.
Проблема эта известная на моторах CRCA и CJMA, только текут там не сальники задние, а задняя плита, которая закрывает цепи ГРМ. Ее надо снимать и переклеивать. Удовольствие это дорогое.
Кто-нибудь интересовался по поводу ценнега у ОД?
Больше ста.
Где то был заказ наряд.
seregaxx
28.12.2016, 20:48
вы им скажите что на форуме уже много таких типа единичных случаев вообще-то накопилось, а значит они не такие уж и единичные.
далее я разговаривал с мастерами у одного из дилеров и те мне сами сказали, что да бывает такое текут сальники, а значит это известная проблема
Все обсудили, говорят случаи не массовые, хотя механик(ПТУшник) сказал что каждая вторая машина с течью. Недавно был клиент на нф, пробег 280 000км, расход масла с течью, 1 литр на 1000км, все в допуске:eek:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
[quote=Nautilus!;2530027]
съездите к другому дилеру поговорите с ними, наверняка где-то есть адекватные которые в курсе проблемы.
Был до этого в атлант м, все тоже самое:bad:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Кто-нибудь интересовался по поводу ценнега у ОД?
160 000рублей, у партнеров 60000руб.
Nautilus!
28.12.2016, 21:16
Все обсудили, говорят случаи не массовые, хотя механик(ПТУшник) сказал что каждая вторая машина с течью.
сами себе противоречат http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif
Недавно был клиент на нф, пробег 280 000км, расход масла с течью, 1 литр на 1000км, все в допуске
ндасс :negative:
Был до этого в атлант м, все тоже самое
блин а нафига тогда нужен куланс если он не работает в таких случаях?
160 000рублей, у партнеров 60000руб.
ясен пень что лучше у партнеров делать, тем более машина то уже не на гарантии.
и кстати это у вас сальник течет или как написали выше задняя крышка ГРМ?
Бригадир808
28.12.2016, 22:34
У партнеров 30-40 тыс ( мал.поправочка)
И диллерам похеру на Куланс и на форум ...к сожалению...
Цена у диллера 80-100
П.с да по фото прилично сочится...
Есть тут машина у кторого 200.000 и течь с 40 и она не прогрессирует
От то до то -1,5 литра
Правильно понимаю, что наличие гидравлического стола обязательно при ремонте данной хрени?
coc, стол желателен, но не обязателен. Так как движок можно и через морду снять, можно и вниз на поддоны деревянные положить, все зависит от фантазии и мастерства механика который будет делать.
ROTEX, фантазии вот больше всего и боюсь . С одним мастером разговаривал , не ОД, - ну в принципе можно , да делал , но не такой тур как у вас , и двигатель другой там был
Доброго дня!
Гидростол удобнее. Мне снимали 3 раза:eek: , а всего чинили 4 раза Пробег был около 40 000 км. Все течи устранены (задний сальник, задняя крышка (2 раза), средний поддон, передняя крышка. Сейчас сухо. Пробег 105 000 км.
Бригадир808
29.12.2016, 12:40
Жесть,,,,
плохо делали ..из-за этого по 2 раза?
один из ремонтов - переделка. А остальные - текло из разных мест.
seregaxx
29.12.2016, 14:36
Делать лучше на гидростоле, меньше шансов, что будет перекос и повредят нормальный сальник.
Надо организовывать групповую замену, со скидкой:rolleyes:
Или гонять, пока расход масла не вырастет, более литра на 1000км:mlol:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
один из ремонтов - переделка. А остальные - текло из разных мест.
А где делали? Можно в личку.
Позврнил местному ОД , попросил озвучить бюджет - 60 тр работа + материалы где-то столько же , сказаои в 110-115 тр влезете . Можно со своими запчастями , но номерки не дадим , по времени 2-3 дня , да делали , стол гидравлический есть . Мастер говорил уверенно
raspadski
29.12.2016, 16:35
Позврнил местному ОД , попросил озвучить бюджет - 60 тр работа...но номерки не дадим...:facepalm:
Бригадир808
29.12.2016, 19:44
Сос,друже!
Шли их нахер с такими ценами!
coc, А что там за материалы за 60руб-сальник,масло да герметик?:mad:
coc, А что там за материалы за 60руб-сальник,масло да герметик?:mad:
Видимо вы слабо себе представляете, как снимают двигатель. Или вы хотите чтоб вам обратно залили вашу же грязную ож, тормозную и гидроусилитель, а так же оставили пустым кондиционер? Я уж не говорю, что по технологии весь крепеж одноразовый!
Я не уговариваю, что 60 это хорошо, но и вы бред написали.
Добавлено через 7 минут 9 секунд
Позврнил местному ОД , попросил озвучить бюджет - 60 тр работа + материалы где-то столько же , сказаои в 110-115 тр влезете . Можно со своими запчастями , но номерки не дадим , по времени 2-3 дня , да делали , стол гидравлический есть . Мастер говорил уверенно
Вот описание процедуры. Есть все номера. Некоторые знатоки пишут, что там много лишнего. Я этого не увидел, так, кое что с запасом.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2319371&postcount=124
seregaxx
04.01.2017, 22:31
[QUOTE=LAX9;2532423]
Вопрос?
Прежде чем вам сделали переуплотнение по гарантии, как делали диагностику?
Со слов официалов, перед тем как отправить запрос на ремонт по гарантии-кулансу, они снимают двигло с коробкой и все разбирают.
[QUOTE=LAX9;2532423]
Вопрос?
Прежде чем вам сделали переуплотнение по гарантии, как делали диагностику?
Со слов официалов, перед тем как отправить запрос на ремонт по гарантии-кулансу, они снимают двигло с коробкой и все разбирают.
Мне сначала заменили задний сальник, течь не прекратилась. И тогда сделали крышку.
На самом деле, что бы понять сальник 10% это или крышка 90% нужно все снять и отделить коробку. Там сразу видно откуда подтекает.
Alya2469
20.01.2017, 13:22
Ребята, подскажите, прошел 10 страничек по форуму... не нашел... (плохо искал, согласен)...
Может кто поделится ссылкой где почитать или просто своим опытом поделится...
Покупался из Трейд Ина, 2012 год. ОД констатировал - Течь масла по стыку ДВС и КПП, при этом уверив, что это болезнь у них такая... и что типо пока не польется ручьем, не волнуйтесь.
А если хотите то 120 000 руб. работы... снятие С/У силовой линии... и КПП.
Как-то не верится ...)
Спасибо.
У меня тоже такое было...никого не слушайте - проблема будет только прогрессировать!..скорее всего течь верхней крышки картера, это действительно болезнь, "скорее всего была программа экономии герметика на производстве" вот и получите((((...видел я эти две миллиметровые полоски герметика при вскрытии - рыдать хочется... реально работы у ОД стоит ориентировочно от 150-180 тыс. это связано с тем, что коль уж сняли двигатель , то и меняют все сальники (передний , задний, натяжители ремней, цепей, уплотнительных колец, бобышки, херишки, пердишки и прочее, прочее, прочее...)...и еще, делайте у ОД, там хоть РЕАЛЬНАЯ гарантия на работы, а работы не простые, нужен механик с руками и мозгами...удачи!
Maestromrm
06.07.2019, 21:59
У меня тоже такое было...никого не слушайте - проблема будет только прогрессировать!..скорее всего течь верхней крышки картера, это действительно болезнь, "скорее всего была программа экономии герметика на производстве" вот и получите((((...видел я эти две миллиметровые полоски герметика при вскрытии - рыдать хочется... реально работы у ОД стоит ориентировочно от 150-180 тыс. это связано с тем, что коль уж сняли двигатель , то и меняют все сальники (передний , задний, натяжители ремней, цепей, уплотнительных колец, бобышки, херишки, пердишки и прочее, прочее, прочее...)...и еще, делайте у ОД, там хоть РЕАЛЬНАЯ гарантия на работы, а работы не простые, нужен механик с руками и мозгами...удачи!
Все верно - процедура 115к обошлась фланец маслинного Ильтра с термостатом только 15к
Коллеги, не могу понять, зачем снимать двигатель, чтобы заменить сальник, почему нельзя снять только АКПП и заменить задний сальник? Мне ремонтировали АКПП со снятием ((Калугамаломасламинус2литра?)), заодно заменили задний сальник двигателя, т.к. была течь между двигателем и АКПП и, со слов, после снятия АКПП было выяснено, что течь не из АКПП, а из заднего сальника двигателя.
почему нельзя снять только АКПП и заменить задний сальник?
потому что в 99% случаев на двигателях CRCA и CJMA течет не сальник, а задняя крышка цепей ГРМ, в которой установлен задний сальник коленвала. А чтобы нормально переклеить эту крышку, лучше снять ДВС.
потому что в 99% случаев на двигателях CRCA и CJMA течет не сальник, а задняя крышка цепей ГРМ, в которой установлен задний сальник коленвала. А чтобы нормально переклеить эту крышку, лучше снять ДВС.
Посмотрю на днях течет ли сейчас, т.к. меняли только сальник.
Коллеги, помогите!
Тур NF с двигателем 3.0 CJMA.
Течёт масло на стыке двигателя и КПП.
Долго смотрел на это дело и решился на недешёвую процедуру переуплотнения со всеми вытекающими.
Снимали двигатель с КПП, попутно меняли все прокладки и сальники и т.д.
Сервис нормальный, много постов, русские ребята, есть гидростол и т.п.
Первая попытка оказалась неудачной: течь осталась.
Приехал второй раз, повторили процедуру второй раз по гарантии.
И вот спустя две недели опять заметил следы масла под машиной. Опять течь масла. Меньше чем раньше, но течь присутствует.
В сервисе утверждают, что сделали все на совесть и предполагают, что в крышке между двиг и КПП есть микротрещина, из которой при нагреве двигателя может течь масло.
Опытные люди, подскажите:
1. может ли треснуть крышка между двигателем и КПП?
2. что в сервисе могут делать не так? какие нюансы не учли?
3. есть ли какие то рекомендации или методички от VW по этой известной проблеме?
Viewer, есть мнение в интернете что еще течь может "второй" верхний масляный поддон, он из алюминия и прикручен к блоку алюминиевыми болтами. Говорят болты "ослабевают" и начинается течь масла по стыку поддон-блок цилиндров. По этому стыку масло может стекать к крышке, которую переклеивали и может казаться, что течь опять по крышке.
Пробег 177 000 км.
"второй" верхний масляный поддон есть на этом чертеже? (во вложении)
Viewer, позиция 55, по нему в ЕТКА было несколько замен артикулов. С чем это связано не знаю.
Но чтобы его переклеить нужно снимать переднюю крышку ДВС, позиция 25 на схеме. В общем нужно будет почти полностью разобрать мотор.
Спасибо, обращу на это внимание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot