Просмотр полной версии : Брянск отзовитесь!!!
Мужики! Рассматриваю приобретение данного автомобиля, да цена смущает!
Может кто знает авто или владельца?
Посмотри объявление "Volkswagen Touareg 3.0*AT, 2013, внедорожник" на Avito:
http://www.avito.ru/591133175
MichaelFBI
23.06.2015, 11:07
Ты позвони для начала. Эта машина может не существовать, оооочень давно висят эти фотки. Ставлю на фейк:yes:
Ты позвони для начала. Эта машина может не существовать, оооочень давно висят эти фотки. Ставлю на фейк:yes:
Думаешь не звонил?
Звонил, да продается, да все ок.
Цена чтоб продать.
Lodo2002
23.06.2015, 11:44
Что-то цена больно смущает меня . В 2013 такая стоила 2.5 млн. А тут такая скидка. За что?
Что-то цена больно смущает меня . В 2013 такая стоила 2.5 млн. А тут такая скидка. За что?
Вот и я о том же!
Goodwin050
23.06.2015, 15:03
тоже ставлю на фейк.
за такие деньги реальная машина давно бы улетела.
MichaelFBI
23.06.2015, 15:48
Думаешь не звонил?
Звонил, да продается, да все ок.
Цена чтоб продать.
Тогда за такие деньги уже в первые несколько часов был куплен этот Тур, любой перекуп взял бы и за 2+ выставил, 13 год, все дела.
Возможно, что с документами что-то. Я в сказки не верю, а объявление с фотографиями этой машины видел еще несколько месяцев назад.
А ни кого не смущает что место осмотра Брянск а телефон указан Московский?!?!?!:eek:
popgapon
24.06.2015, 00:24
Фейк, интересно с какой целью.
Вы посмотрите объявления на авито, в том числе по другим дорогим маркам машин. Все "сливочно-дешевые" машины выставлены для осмотра в городах близких к западной границе России (Брянск, Липецк и т.д.).
Цель проста, расскручивание покупателя на незначительный аванс, типа, "покупателей много, но все они думают, заплатите аванс и машина останется за вами", ну или типа того. В любом случае - ни каких денег не передавать пока не сдадите документы на переоформление.
П.С. был случай с близким знакомым: он нашел очень дешевую машину за 300 км от города в поселке каком то, авансов не спрашивали, договорились на осмотр, выехал, и по дороге звонит продавец, рассказывает правдивую ситуацию и что ему срочно нужны 10 000 рублей, иначе на встречу для осмотра машины приехать не смогут. Он высылает через банкомат на сберкарту деньги и едет дальше. Приезжает в поселок, а там естественно ни кого нет, телефон выключен, а по адресу стоит полуразрушенный дом.
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Сейчас вообще опасно покупать "с рук" б/у машины, реально не знаешь и не узнаешь у кого эта машина в залоге или аресте. И самое интересное, что государство ни как не может обезопасить гражданина от таких мошейнических продаж залоговых или арестованых машин, точнее, правосудие не на стороне того кто заплатил реальные деньги и приобрел по не знанию залоговый авто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot