Просмотр полной версии : Брызговики передние и задние
lifecity
23.06.2015, 18:24
Заголовок: Брызговики передние и задние Аксессуар(ы): Брызговики передние и задние Номер(а) по каталогу: Не оригинал Товар новый или б/у: б/у Цена: 1000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам брызговики передние и задние на тур 1. Подходят на дорест и рестаил. Стояли 2 дня на GP. Перед 1000 и Зад 1000р. В идеальное состояние - на фото грязные. Контактная информация: 8 909 69 333 44
Перед бронь до выяснения
Добавлено через 18 минут 2 секунды
Снимаю.Теме Ап!)
Передние брызговики не продали еще?
Александр, сказки будете рассказывать своей бабушки за 15тыс. И кидать трубки и истерить не надо, я на сайте купила задние оригинал за 2000тыс. новые в коробке. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=78454. Желаю удачной продажи, в теме не забудьте указать, что вы продаете не оригинал, за такую цену, могли бы их и помыть:wink:
lifecity
25.06.2015, 00:38
Александр, сказки будете рассказывать своей бабушки за 15тыс. И кидать трубки и истерить не надо, я на сайте купила задние оригинал за 2000тыс. новые в коробке. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=78454. Желаю удачной продажи, в теме не забудьте указать, что вы продаете не оригинал, за такую цену, могли бы их и помыть:wink:
Мадам глаза раскройте изначально написано не оригинал , могу посоветовать офтальмолога !!!! То, что Вам подарили за 2000 руб новые оригинальные задние это видимо подарок на день рождения. Откройте сайт экзиста и посмотрите порядок цен. Я понимаю Вы видимо безумный любитель халявы и таурег свой заправляете бодяжа с водой. Удачи в поисках халявы, от бабушки привет! :))))
Как так можно на девушку наезжать?
lifecity, ты на самом деле говна кусок продаешь, выкинь их на помойку.
Мадам глаза раскройте изначально написано не оригинал , могу посоветовать офтальмолога !!!! То, что Вам подарили за 2000 руб новые оригинальные задние это видимо подарок на день рождения. Откройте сайт экзиста и посмотрите порядок цен. Я понимаю Вы видимо безумный любитель халявы и таурег свой заправляете бодяжа с водой. Удачи в поисках халявы, от бабушки привет! :))))
Но не вам мне указывать, куда мне обращаться!!!А вам наверно нужно к невропатологу , а еще лучше к психотерапевту обратиться, очень неадыкватно себя ведете!!!!Вы знаете за халявой не гонюсь!!!!! Чисто случайно наткнулась на этого человека на нашем сайте,за что ему огромное спасибо!!!! А причем тут заправка турика? Если речь идет о брызговиках!!!! Эти брызговики новые стоят от 2500тыс. за комплект.А вы продаете их бу да еще и Грязные!!!!!! Не советую их покупать, так как у меня на предыдущем туре были такие же не оригинальные,при хорошей грязи они просто сломались(передние).
lifecity
25.06.2015, 09:59
Не вижу смысла продолжать дискуссию, брызговики в помойку и тему закрываю. Если обидел извиняюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot