PDA

Просмотр полной версии : Котлы ровные (часы классные)

Страницы : [1] 2

dakeeper
24.06.2015, 12:13
Камрады,
запал я на panerai...
http://www.panerai.com/en/collections/watch-collection/luminor/luminor-base-8-days-acciaio---44mm_pam00560.html
И купить бы, но жаба конкретно на меня накинулась и душит!
Ну очень нравятся!
Был у кого опыт покупки хороших котлов в скупках и ломбардах?
Может кто новые хитро покупал и дадите инфу по местам? В Европе или Штатах? Пока самое дешевое, что нашел - это Штаты. 5200 USD.
Ну или вообще чего посоветуете?

donbass71
24.06.2015, 12:43
Тоже интересно бы разобраться , пока вот здесь изучаю матчасть в том числе и цены : http://forum.watch.ru По мне так везде более- менее ценник близок ... может не секу пока .:russian_ru:

Сергей Васильевич
24.06.2015, 12:46
Отписал в личку.

dakeeper
24.06.2015, 13:30
donbass71,
Да, на вотч.ру тоже смотрю, иногда интересные варианты попадаются. В общем - как вариант!
А Вы тоже памы смотрите?

Сергей Васильевич,
Принял к сведению, спасибо!

Denis T
24.06.2015, 14:21
Я в свое время когда решил себе купить часы тоже искал подешевле и по интернету.
Но смущал момент быть обманутым, а потом мне товарищ сказал, что сам процесс покупки
в салоне,неотъемлемая часть обладания часами:biggrin:
Вы ведь покупая часы понимаете, что покупаете не прибор для определения времени,
а дорогой аксессуар! А раз он дорогой, то за него надо дорого и платить:rolleyes:
В общем я решил купить часы в фирменном салоне и пришел в ГУМ где меня стала обхаживать приятная девушка, я перемерил кучу часов. В итоге я купил не те часы которые изначально собирался, о чем ни разу не пожалел и в памяти у меня осталось приятное впечатление от покупки часов, а не то что было бы если бы я получил их по почте или в мультибрендовом салоне пусть и со скидкой но под заказ.:hi:

dakeeper
24.06.2015, 14:27
Denis T,
Правда Ваша.
Но тогда в Швейцарию ехать что-ли? У нас ценники вообще негуманные.
Я жене в Цюрихе покупал часы в салоне.... сервис впечатлил, ага!

Denis T
24.06.2015, 15:04
Denis T,

Но тогда в Швейцарию ехать что-ли?
Тут вам решать!:rolleyes: :drinks:
Я специально в Москву летал, а вам москвичам наверное можно и в Швейцарию:smile:

donbass71
24.06.2015, 15:19
donbass71,
Да, на вотч.ру тоже смотрю, иногда интересные варианты попадаются. В общем - как вариант!
А Вы тоже памы смотрите?
Прям запал на PAM 024 в titanium tabacco . :imsohappy: :JC_doubleup:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Тут вам решать!:rolleyes: :drinks:
Я специально в Москву летал, а вам москвичам наверное можно и в Швейцарию:smile:
Но , на распродажу :biggrin: Шучу , бриллианты в кредит - моветон .:wink:

МакcC
24.06.2015, 17:17
dakeeper, часы интересные, но вот только если носить постоянно ремешок придет в негодность за год. Именно поэтому, на замену старым, купил недорогой Тисо на металлическом браслете.

Dem
24.06.2015, 17:55
От одного ценителя часов слышал такое, что есть такие хорошие реплики дорогих часов, что даже хорошему специалисту, а не то, что простому покупателю, бывает трудно определить подделку от оригинала.

Lang
24.06.2015, 18:24
Если дорогие часы купите в США, то надевайте на руку сразу, не держите в чемодане в коробочке, таможенники в Шереметьево очень не равнодушны к ним, даже если идёшь по зелёному коридору, просветят.:rolleyes:

Сергей Васильевич
24.06.2015, 19:17
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=111699268659&globalID=EBAY-GB

Dakeeper. Пока копишь на настоящие Panerai, купи у белорусов фейк под 100% выглядят так же, но 10 раз дешевле:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:

Игоряныч
24.06.2015, 20:25
Понты :hi:
ВСЕ часы показывают время одинаково :yes:
И за 10 и за 10.000 долларов :smile:
Есть более ценные вещи :redface:
:hi:

Сергей Васильевич
24.06.2015, 20:39
Понты :hi:
ВСЕ часы показывают время одинаково :yes:
И за 10 и за 10.000 долларов :smile:
Есть более ценные вещи :redface:

Вот, нашел более ценную вещь, но и это не предел:

Patek Philippe Platinum World Time — $4 миллиона :hi:

Игоряныч
24.06.2015, 20:42
Сергей Васильевич, :crazy:
ПОНТЫ :smile:
А ценные вещи - это которые за деньги не продаются и не покупаются :hi:

Сергей Васильевич
24.06.2015, 20:45
Вот еще более ценная вещь: Patek Phillipe’s Supercomplication — $11 миллионов.
А еще все авто и Калина и Порше в черте города ездят одинаково- 60 км в час. :biggrin:

dakeeper
25.06.2015, 15:53
PAM 024 в titanium tabacco
Хороши!!! Смотрю кто-то на вотч.ру за 4500 евро продавал. Продал.

Добавлено через 7 минут 13 секунд
Понты
ВСЕ часы показывают время одинаково
Понты конечно!
И вовсе не одинаково они показывают! Сравните, как показывает Слава за 5000 рублей и Бреге 50 тыс долларов! Вообще не одинаково!!!! Это же ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! :-)
Не буду Вас спрашивать, почему Вы на туареге ездите, а не УАЗике.
Но самому ведь приятно, когда знаешь, что заработал и купил. Да и выглядят они совсем не одинаково.
Фейк на руке носить - себя не уважать.
Серьёзные люди, кстати, очень смотрят на котлы при встрече.

Макс7504
25.06.2015, 20:01
В Швейцарии как известно культ котлов и там существует неписаное правило:1-е - часы должны быть, 2-е - стоимость котлов на руке должна быть не менее твоего месячного дохода

Алексеич
25.06.2015, 20:15
заказывал через сайт который выше указывали, получилось в 2 раза дешевле чем в Москве, но когда пересылал 100% предоплаты смирился с мыслью что подарил, коробка приехала через 3 недели, поехал в сер. центр проверить ,все ок! хз стоит это таких нервов ..

BIMO
25.06.2015, 20:15
5000 баксов :eek: мда... На вкус и цвет конечно... Я бы даже не посмотрел на такие.

ReYceR
25.06.2015, 20:46
Заказывал часы тоже из-за бугра, переплачивал 15% где то цены посредникам + за доставку курьерской службой, чтобы почта России была не причем только:crazy: все равно цена была больше чем в 2 раза дешевле московской, правда и часы за 700$(Luminox L-1942) брал а не за 5200$:redface:

Макс7504
25.06.2015, 21:36
ПАМы это вообще культовые часы и до них нужно "дорости" прежде всего морально. Тоже рассматривал их, но решил что пока не готов..... Вообще выбирал себе след. образом: сначала определил для себя несколько приоритетных производителей (ПАМы в их числе были), затем часто бывая в Европе посещал часовые бутики и мерил, смотрел, мерил, смотрел. Затем определившись окончательно, преобрёл интересующую меня модель через Вочь.ру. Там можно сэкономить да 50-ти %ов от европейского ритэйла. Брать нужно у провереных продавцов (модераторов) с хорошей репутацией.

Tron
25.06.2015, 23:28
Я не понимаю часов, которые не часы, а просто понты. Вот все могу понять, даже владельцев Бугатти Вейрон понимаю, а зачем часы в качестве понтов, в голове не помещается :crazy: :)

PS
Подделки уже на совсем хорошем уровне. Знакомая работает в продажах Audemars, говорит, что уже есть подделки, которые можно определить только вскрытием часов. :eek:
В общем, когда вижу на руке у кого-то с виду крутые часы, по умолчанию считаю, что это нищеброд с нехваткой самооценки и репликой за 1000 руб. :russian_ru:

PSS
Если есть 5000$ лишних, лучше закажи себе например, индивидуальный пошив обуви, костюма, рубашки... :hi:

PSSS
у меня Casio :tongue:

BIMO
26.06.2015, 05:04
Tron, ну в костюме от Бриони и с касио, согласитесь, мысли будут мягко выражаясь не очень. :biggrin: да и думаете кто то поймёт что на Вас тряпка не с вьетнамского общежития, ну как с часами.

Tron
26.06.2015, 07:24
Конечно соглашусь. Casio + Бриони, не самый лучший микс :smile:

Но отличить тряпку из вьетнамского общежития от индивидуально сшитого костюма сможет даже слепой :cool:

Макс7504
26.06.2015, 08:48
В общем, когда вижу на руке у кого-то с виду крутые часы, по умолчанию считаю, что это нищеброд с нехваткой самооценки и репликой за 1000 руб.
Владельцу дорогих котлов глубоко пох, что Вы там считаете и что о нём думаете:crazy:

Dem
26.06.2015, 09:36
Я воспринимаю дорогие часы, как золотую цепочку или золотой браслет. Только в случае с золотом, там все просто и ясно, а часы это как "закос" под оригинальность и эксклюзивность, что часто себе позволяют делать некоторые "попугаи". Никого не хочу обидеть, вы сами знаете, есть категория людей, которым кто-то шепнул, что это круто и модно, и эксклюзивно они и подхватили.
Сам часы не ношу, т.к. раньше ориентировался по часам на панельке, позже по телефону, никогда ни куда не опаздывал.:smile:
Если бы имел привычку носить часы, то наверно носил бы,что ни будь не совсем дешевое, но и не вызывающе дорогое, что нибудь элегантно-сдержанное.

Ангара
26.06.2015, 09:55
Мужчины шмоточники похлеще женщин. Если захотят часы/ машину/ любую другую игрушку будут днями и ночами об этом говорить, хоть б/ у да купят. Ну надо им и неважно, практично это, в тему ли :biggrin:
По теме, на вотч ру можно и не у модераторов покупать часы, а у залетных. Сама так продала. Если есть вопрос о подлинности или качестве, то всегда есть где и с кем проконсультироваться.
Может, стоит купить слегка б/у за меньшие деньги, часы вещь такая, каждый год появляется все более интересное

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Tron, а то прям такие реплики, которые можно определить только вскрытием ( да и хорошим специалистом я предполагаю) стоят 1000 р :mlol:

Вообще, мне кажется, что самостоятельность и солидность в мужчинах выражается во взгляде и поведении, а атрибутика типа часов вторична

Tron
26.06.2015, 10:23
Владельцу дорогих котлов глубоко пох, что Вы там считаете и что о нём думаете:crazy:

Ну здрасьте :biggrin: Статусные часы именно для того и покупают, себя показать и увидеть реакцию окружающих :viannen_90:

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Tron, а то прям такие реплики, которые можно определить только вскрытием ( да и хорошим специалистом я предполагаю) стоят 1000 р

Таких деталей я не знаю, сколько стоит качественная реплика и услуги специалиста по вскрытию часов. :phil_23:

X-100
26.06.2015, 10:35
Tron, ну в костюме от Бриони и с касио, согласитесь, мысли будут мягко выражаясь не очень. :biggrin: да и думаете кто то поймёт что на Вас тряпка не с вьетнамского общежития, ну как с часами.

Я боюсь что с такой философией и Бриони не надо - Большевичка шьет не плохие костюмы из хороших тканей - зачем Бриони - это дешевый понт!?!?!? :russian_ru:

Варвар59
26.06.2015, 10:43
я не мудак, чтоб по цветным штанам (дорогим часам) статус человека определять.
кто то наворовал, кто то насосал. ни одна побрякушка не покажет заслуг и совесть человека.
вот о совести патриарха всея рпц у меня есть мнение - нет совести у это представителя самой большой финансовой пирамиды мира.
извините, если кого обидел. с другой стороны, умные люди не обижаются ;)

X-100
26.06.2015, 10:50
Вообще, мне кажется, что самостоятельность и солидность в мужчинах выражается во взгляде и поведении, а атрибутика типа часов вторична
Вот оказывается как женщины определяют объект, но боюсь - так определяют редкие женщины, основная масса смотрит на машину, костюм, часы...
Я Мерса два дня назад забирал, так со мной в первый день (когда привозил документы) ни кто особо из хостесс и не разговаривал - просто здрастье - я приезжал в джинсах и поло, без часов и в мокасинах затертых. Забирать приехал в костюме, ботинках, часики на руке, девочки и кофе предложили - и куда вас проводить, и т.п..
Клоунада...
Хотя джинсы и поло на мне были оригинал Hugo Boss и мокасины Балдинини (в первый день) - только ни кто из них навскидку не определяет - это к тому - что хорошие часы мало кто даже в метре определит - надо быть сильно в теме и если уж хостесс так себя ведут - то хотя-б им какие-то тренинги-б проводили.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Я воспринимаю дорогие часы, как золотую цепочку или золотой браслет. Только в случае с золотом, там все просто и ясно, а часы это как "закос" под оригинальность и эксклюзивность, что часто себе позволяют делать некоторые "попугаи". Никого не хочу обидеть, вы сами знаете, есть категория людей, которым кто-то шепнул, что это круто и модно, и эксклюзивно они и подхватили.
Сам часы не ношу, т.к. раньше ориентировался по часам на панельке, позже по телефону, никогда ни куда не опаздывал.:smile:
Если бы имел привычку носить часы, то наверно носил бы,что ни будь не совсем дешевое, но и не вызывающе дорогое, что нибудь элегантно-сдержанное.
А я как раз воспринимаю золотые цепочки как броский понт - если у человека красивые и дорогие котлы (которые стоят на порядок дороже цепочки в палец толщиной), при отсутствии прочей атрибутики 90-х (печатки с брюлликами, голда в два-три ряда на шее, на руках браслеты) - по мне так человек более серьезно выглядит, и для меня это уже дает какой-то сигнал - кто передо мной и как с ним общаться.

Ангара
26.06.2015, 11:01
X-100, от мужчины должно веять такой самодостаточностью и уверенностью, что окружающие сразу понимают - вот Он. А Он, если не при котлах и гавриле, все равно не позволит себе вьетнамки на грязные лапы.
Видела тут на днях еб..аришку одного, тетя прикупила себе, костюмы/ часы ему, он уже начал рассуждать как стоящего человека видно по машине и прочее. Сам упакован, а глаза пройдохи

Tron
26.06.2015, 11:08
Ангара, Если человек упакован (пусть даже с глазами пройдохи) его воспринимают по другому. Это нормальное явление.
Как говорится, чем дороже у тебя машина, тем смешнее твои шутки :mlol:

Ангара
26.06.2015, 11:13
Tron, конечно по- другому, на это и расчет. Только нормальные люди все равно с ним дела иметь не будут, а то в соседней теме про кидки отметится можно будет:mlol:

turovod
26.06.2015, 11:26
Ангара, среди молодых тёток (если брать всю массу народонаселения), в людях мало кто хорошо разбирается, так, как ты... вот под старость среднестатистические тётки начинают разбираются очень хорошо (но поздно ))) )...
в остальном же, х-100 все парвильно расписал, встречают по одежке, (цепи и гайки - пошлость для дерёвни)
ну и в часах важна не столько их цена, сколько то, насколько они подходят человеку и его внешнему виду (вопрос хорошего вкуса, то же самое с одеждой). дорого и солидно могут выглядеть и недорогие часы.

Ангара
26.06.2015, 11:40
turovod, я уже в старшую группу перешла :mlol:

dakeeper
26.06.2015, 12:00
А я как раз воспринимаю золотые цепочки как броский понт - если у человека красивые и дорогие котлы (которые стоят на порядок дороже цепочки в палец толщиной), при отсутствии прочей атрибутики 90-х (печатки с брюлликами, голда в два-три ряда на шее, на руках браслеты) - по мне так человек более серьезно выглядит, и для меня это уже дает какой-то сигнал - кто передо мной и как с ним общаться.
Так точно! ППКС. Цепочки и браслеты в палец толщиной просто бесят. Сразу фильм "Жмурки" вспоминается.

Не ожидал я такой реакции на топик... Призадумался, понял, что часы таки для себя хочу. Есть конечно и понтовая, сторона, но больше для себя.
Кстати, интересная тема, кто где обшивается или покупает костюмы, рубашки, обувь. Может отдельную тему?

turovod
26.06.2015, 12:03
turovod, я уже в старшую группу перешла :mlol:

тебе еще очень далеко до той группы, которую я имел в виду... пенсионной )))

кстати еще про часы...
в толстосумых кругах крутые котлы нужны как подтверждение твоего статуса и того, что с тобой можно иметь дело по серьезным проектам

но одних часов конечно мало. надо еще много других аксессуаров успешности. соответствовать обществу, так сказать.
а часы... на переговорах люди что видят? костюмы, обувь да часы =) вот там и нужны турбийоны ))) а не в метро или магазине ими светить

Denis T
26.06.2015, 12:12
PSS
Если есть 5000$ лишних, лучше закажи себе например, индивидуальный пошив обуви, костюма, рубашки... :hi:

Интересно и чем это лучше?:smile:
Везде ведь есть не писанный этикет! Вы надеюсь в театр в трениках не ходите? Вот и в деловые круги без часов не принято ходить:rolleyes:
Я по молодости плевал на всякие условности и всем рассказывал, что нафиг ходить в туфлях если в кроссовках удобно! Пока меня сразу в один день не пустили в три заведения из за кросовок:mlol: :mlol: :mlol:
Сейчас кроссовки только в спортзал или в лес:rolleyes: Правда мне сейчас и не 20лет:hi:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

А я не признаю браслетов и цепочек:russian_ru:
Купил себе дорогие (вернее не очень дорогие, но благородной марки Омега), но не броские из железа, так как золото не люблю!
Считаю, что у мужчины из "украшений" могут быть только часы:redface:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ну здрасьте :biggrin: Статусные часы именно для того и покупают, себя показать и увидеть реакцию окружающих :viannen_90:

Вот категорически не согласен! Для показухи покупают только те, кто покупают на последние деньги, да еще и в кредит:rolleyes: Думаю, что таких единицы:smile:

X-100
26.06.2015, 12:23
Так точно! ППКС. Цепочки и браслеты в палец толщиной просто бесят. Сразу фильм "Жмурки" вспоминается.

Не ожидал я такой реакции на топик... Призадумался, понял, что часы таки для себя хочу. Есть конечно и понтовая, сторона, но больше для себя.
Кстати, интересная тема, кто где обшивается или покупает костюмы, рубашки, обувь. Может отдельную тему?

На заказ не шью - еще не дорос до этого уровня, в основном закупаюсь за бугром - пару поездок в год раньше хватало спокойно носить хорошее качество вещей. Сейчас не получается так часто ездить - "донашиваем" то, что тогда куплено было (оказывается рубашек и костюмов в свое время купил на 2-3 года вперед, правда сейчас похудел почти на 8 кг - надо менять гардероб).

Tron
26.06.2015, 13:45
Товарищ, вы путаетесь в показаниях :buba:

Вот и в деловые круги без часов не принято ходить

Для показухи покупают только те, кто покупают на последние деньги, да еще и в кредит

Деловые круги и показуха - понятия идущие всегда рядом.

Добавлено через 14 минут 24 секунды
интересная тема, кто где обшивается или покупает костюмы, рубашки, обувь

15 назад шил костюм на какой-то полуживой советской швейной фабрике на М. Полежаевская. Цен не знаю, т.к. это было от конторы. Помню, что с меня сняли 17 параметров (обхват груди, живота, шеи, бедер, длина рук, ног, локтей и еще куча всего).
Костюм сидел так, как будто я в нем родился. :viannen_90:

Сашыч
26.06.2015, 13:54
один мелкий олегарх мне как-то в процессе нравоучений сказал на вопрос, почему он без часов ходит, потому что типа в правительство и в госструктуры захаживать с часами за лям зелени некошерно как-то, а с дешевыми (дешевле мульта дерева :crazy: ) не по пацански (люди не поймут), поэтому ходит без часов. Глядя, на мои Тиссо за 500 ойро, сказал, что мне можно :rolleyes:. Я с тех пор часы не ношу. :rolleyes: Остаюсь загадкой, раз по часам, оказывается, так все быстро и точно вычисляют.

Dem
26.06.2015, 14:07
А я как раз воспринимаю золотые цепочки как броский понт - если у человека красивые и дорогие котлы (которые стоят на порядок дороже цепочки в палец толщиной), при отсутствии прочей атрибутики 90-х (печатки с брюлликами, голда в два-три ряда на шее, на руках браслеты) - по мне так человек более серьезно выглядит, и для меня это уже дает какой-то сигнал - кто передо мной и как с ним общаться
Вот в том то и дело, что дорогие часы это тоже самое, это и есть продолжение темы браслетов и цепочек, только с претензией на "необходимость", а то если в цепочке понятно, что это украшение и аксессуар, вроде для мужика и украшение, могут воспринять как то не так, в головах окружающих вопрос, "че мол за побрякушки натянул". А с часами не будут упрекать в этом, т.к. типа необходимость, "ведь время смотреть с точностью до секунды за тысячу лет":biggrin: . Хотя всем понятно, что предназначены они для того же, что и цепочки, для понтов и украшений. Почему я и написал
Я воспринимаю дорогие часы, как золотую цепочку или золотой браслет. Только в случае с золотом, там все просто и ясно, а часы это как "закос" под оригинальность и эксклюзивность
так, что золотые украшения, это даже как то честнее, что ли, без всякого "закоса" под "необходимость".

цепи и гайки - пошлость для дерёвни
согласен, а котлы пошлость для города.

от мужчины должно веять такой самодостаточностью и уверенностью, что окружающие сразу понимают - вот Он. А Он, если не при котлах и гавриле, все равно не позволит себе вьетнамки на грязные лапы.
вот абсолютно верно!!! Об этом же я и пишу.

в толстосумых кругах крутые котлы нужны как подтверждение твоего статуса и того, что с тобой можно иметь дело по серьезным проектам
они че там вообще дебилы в этих кругах...:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
один мелкий олегарх мне как-то в процессе нравоучений сказал на вопрос, почему он без часов ходит, потому что типа в правительство и в госструктуры захаживать с часами за лям зелени некошерно как-то, а с дешевыми (дешевле мульта дерева ) не по пацански (люди не поймут), поэтому ходит без часов.
я конечно далеко даже не мелкий олегарх, но рассуждаю примерно так же.:yes:

turovod
26.06.2015, 14:22
так, что золотые украшения, это даже как то честнее, что ли, без всякого "закоса" под "необходимость".

детектед :rolleyes:
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_noskov/66793738/117205/117205_900.jpg

согласен, а котлы пошлость для города.

после цепей рассуждать про скромные часы - пошло

время смотришь на телефоне? :rolleyes:
или на крыше тоннеля метро? :rolleyes:

они че там вообще дебилы в этих кругах...:rolleyes:

слог соответствует мировоззрению :wink:

Denis T
26.06.2015, 14:43
Товарищ, вы путаетесь в показаниях :buba:

Деловые круги и показуха - понятия идущие всегда рядом.

Я точно не путаюсь..)))
Видно мы про разные "круги" с вами говорим:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
По вашему те кто на работу ходят в костюмах тоже понтуются? Могли бы в джинсах и футболке ходить...:crazy:

Сашыч
26.06.2015, 14:46
детектед
:rolleyes: а как с таким купаться? на дно ж утянет:biggrin:
В 90 годы, помнится, из каждого ларька звучало:
"Наши прибыли туда,
Без особого труда,
Без поклажи, но в руках по барсетке.
Цепи ровно в три версты,
Двухпудовые кресты,
И для важности фасонные кепки." (с) не помню :crazy:
:rolleyes:

dakeeper
26.06.2015, 15:41
они че там вообще дебилы в этих кругах...
:confused:
Ну вот почему у нас так?
Почему дебилы-то?
Имею стойкое убеждение, что люди, которые заработали много денег (Не бандиты, не в лотерею и не наследство) - не могут быть дебилами.
Они живут комфортно и местами красиво. Что в этом плохого? К этому надо стремиться, а не дебилами их называть.
И да, они обращают внимание на статусные вещи, это - абсолютно точно.
А мы совок тут культивировать пытаемся с всеобщим равенством...

turovod
26.06.2015, 15:44
:confused:
Ну вот почему у нас так?
Почему дебилы-то?
Имею стойкое убеждение, что люди, которые заработали много денег (Не бандиты, не в лотерею и не наследство) - не могут быть дебилами.

бандиты так не думают :rolleyes:

RыжаЯ
26.06.2015, 15:48
это не серьезные люди )) действительно серьезные люди давно перестали что-либо кому-либо доказывать с помощью стоимости своих вещей )) они могут себе позволить абсолютно всё (в том числе и дешевые, но по какой-то причине нравящиеся, часы :rolleyes: ), и всем об этом известно.. там уровень другой и ценности другие.. а шмотки и вещи за огромное бабло - скорей, предыдущий уровень псевдо-"серьезности", на котором оч.многие остаются..

что-то вспомнились часы из "криминального чтива", которые Бучу от отца достались.. :rolleyes:

turovod
26.06.2015, 15:51
это не серьезные люди )) действительно серьезные люди давно перестали что-либо кому-либо доказывать с помощью стоимости своих вещей )) они могут себе позволить абсолютно всё (в том числе и дешевые, но по какой-то причине нравящиеся, часы :rolleyes: ), и всем об этом известно.. там уровень другой и ценности другие.. а шмотки и вещи за огромное бабло - скорей, предыдущий уровень псевдо-"серьезности", на котором оч.многие остаются..

что-то вспомнились часы из "криминального чтива", которые Бучу от отца достались.. :rolleyes:

ну это совсем богатые

а те, кто неизвестен всем и вся своим аццким бохатством (а таких большинство), и носят и смотрят

ну это там где бабки считают еще не мульярдами, но уже мульёнами, ну и бизнес ведут вполне себе белый и беловоротничковый, а не салоны с проститутками и точки на рынках :rolleyes:

увы и ах

и бумеры 7 лонг покупают, и охрану в джип сзади,
и все ради того, чтобы пестатый контракт получить с крупной конторкой...
и работает!! =) сам видел :rolleyes:

Dem
26.06.2015, 15:52
после цепей рассуждать про скромные часы - пошло
ты сам то понимаешь, что написал? И о скромных ли часах мы тут говорим?

turovod, тебя чего понесло то? Я тебя задел, высказав свое мнение о том, что для меня дорогие часы тоже самое, что золотые украшения? Или ты рассуждаешь так же?:
turovod
и мое мнение о них
они че там вообще дебилы в этих кругах...
ты принял на свой счет? Ну тогда живи с этим, не расстраивайся, все пройдет, когда ни будь возможно и ты поймешь, что по внешним признакам не надо делать окончательные выводы.

turovod
26.06.2015, 15:53
ты сам то понимаешь, что написал? И о скромных ли часах мы тут говорим?

turovod, тебя чего понесло то? Я тебя задел, высказав свое мнение о том, что для меня

поменьше категоричности, и все будет хорошо :wink:

RыжаЯ
26.06.2015, 16:00
имхо, в любых кругах о человеке судят по его личным или проф.качествам, востребованным в данной конкретной среде, если что-то не той стоимости или не того уровня, как в этих кругах принято - значит, либо лох (что очень быстро выясняется в процессе общения), либо тратит заработанное на что-то другое (на что - опять же, при желании не оч.сложно выяснить), поэтому любая атрибутика - исключительно для самого первого впечатления, она ничего не гарантирует и ни от чего не спасает, дальше работают только голова и язык (в хорошем смысле слова :rolleyes: )

turovod
26.06.2015, 16:03
имхо, в любых кругах о человеке судят по его личным или проф.качествам, востребованным в данной конкретной среде, если что-то не той стоимости или не того уровня, как в этих кругах принято - значит, либо лох (что очень быстро выясняется в процессе общения), либо тратит заработанное на что-то другое (на что - опять же, при желании не оч.сложно выяснить), поэтому любая атрибутика - исключительно для самого первого впечатления, она ничего не гарантирует и ни от чего не спасает, дальше работают только голова и язык (в хорошем смысле слова :rolleyes: )

это когда уже есть много информации о потенциальном партнере...
а по-началу ее, информации, нет, и времени узнать человека "глубоко" тоже нет (это ведь длительное время сотрудничества только покажет)

поэтому по-началу меряют успешность внешне, хотя бы так.

как думаешь, как скажется на клиентуре, если будешь приезжать на встречу не в образе бизнес леди, а в образе хабалки с рынка?
да и тебе самой приятней и уверенней общаться с человеком в деловом костюме, а не в спортике =)

если за одежкой ничего нет, то понятное дело все сорвется

но во многих случаях и богатый внутренний мир не удастся продемонстрировать, если напугать внешним видом, не соответствующим той высокой роли, на которую претендуешь

короче, все имеет значение

dakeeper
26.06.2015, 16:04
это не серьезные люди
Ну а про кого тогда мы тут говорим?
Я в общем периодически с олигархами-то сталкиваюсь, ну так я скажу, что всё при них! И часы, и семерка лонг секьюрити, и охрана в джипе.
Часы кстати у них не Бреге и Патеки, а каких-то часовых ателье, делающих штучный товар. Там действительно только профессионал разберется.
Про Бутча с часами тоже вспомнил, отличный момент!

Dem
26.06.2015, 16:09
Почему дебилы-то?
Читайте внимательнее, я ни в коем случае не осуждаю людей богатых и любящих трать деньги и не называю дебилом человека носящим дорогие часы.
Как можно охарактеризовать того человека, который будет принимать для себя решение, о том "можно ли иметь дело по серьезным проектам" (звучит то как!:biggrin: ), только основываясь на том, какие у него часы? Хорошо, назову такого человека "примитивным". Нормально?

dakeeper
26.06.2015, 16:10
Ну тогда живи с этим, не расстраивайся, все пройдет, когда ни будь возможно и ты поймешь
Это видимо мне?
Тут такой снисходительный тон ни к чему, "возможно, всё пройдет", этим можно старшеклассниц успокаивать. Ну, или себя самого успокаивать, что не сложилось...
Меня увольте... :-)

Ангара
26.06.2015, 16:12
У мну Мужчина носит и цепь и гайки, любит это дело. И часы у него есть не одни хорошие. Категорически не согласна про пошлость

dakeeper
26.06.2015, 16:15
Как можно охарактеризовать того человека, который будет принимать для себя решение, о том "можно ли иметь дело по серьезным проектам"
Тут я с Вами согласен, нельзя. Я скорее про первое впечатление. А представьте, что человек, который хочет серьезную сделку придет в трениках и с четками. Ну будете с ним дело иметь?
Да и не про это я даже, часы хочу для себя. Мне нравятся!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я представляю, что будет, когда я сознаюсь, что пришел за X5, а купил X6, ну просто потому, что больше понравилась...

turovod
26.06.2015, 16:15
Читайте внимательнее, я не в коем случае не осуждаю людей богатых и любящих трать деньги и не называю дебилом человека носящим дорогие часы.
Как можно охарактеризовать того человека, который будет принимать для себя решение, о том "можно ли иметь дело по серьезным проектам" (звучит то как!:biggrin: ), только основываясь на том, какие у него часы? Хорошо, назову такого человека "примитивным". Нормально?

это один из пунктов.

вот есть у тебя бизнес, заключаешь контракт с кем-то на $10 млн,
встречаешься с руководителем компании =)
а он носит большевичку, на руке полёт, ездит на лансере, и т.д. и т.п.

и ты начинаешь кумекать, тот ли он, за кого себя выдает,
если да, то на что он тратит деньги? а не подставной ли он =)))
ну в общем, не соответствует сумме контракта...
надо чувачка проверять.. так... все интересно, господин, мы вам позвоним через месяц (быть может), а пока с тройным усердием наши безопасники вашу контроку проверят, хотя, завтра приезжает еще один потенциальный партнер ))) и может до вас уже руки не дойдут...

давно-давно видал одного топа одной известной компании, занимающейся правовым программным обеспечением, известная компания,
так вот у него был фетиш ездить на убитой четверке жигулей ))) но одет был всегда с иголочки и котлы носил соответствующие )))
ну это выражение уважения к людям, которые с тобой ведут деловые отношения, что ли...

даже кассирши в магазине по-разному реагируют на разный дресс-код ))) что уж говорить про серьезные дела

а кроме котлов еще и на физиономию полезно смотреть, как и на костюм

если она имеет следы любви к спиртному, или глазки мутные с намеком на растаманию,
то от такого потенциального "партнера" надо бежать сразу.

шерлок холмс по внешнему виду определял даже сколько раз человек был женат )))))

Ангара, не в обиду,
цепи и гайки - прочно ассоциированы с 90-ыми годами.
на встречу с интеллигентными людьми их лучше не одевать, так как создастся очучение, что напротив сидит бандос или человек "около той тусовки",
что ведет к соответствующим рискам, если визави не из такой же среды

Dem
26.06.2015, 16:17
Это видимо мне?
:mlol:
нет, тут много, что пишут, это не значит, что адресовано вам
Читайте внимательнее

dakeeper, это вам.

Ангара
26.06.2015, 16:19
Да и не про это я даже, часы хочу для себя. Мне нравятся!
..

Покупай- покупай! Наденешь три раза, месяц пылинки посдуваешь полюбуешься, потом в коробочку и в сейф. Через 5 лет продашьи купишь другие :biggrin: . Мы это проходили :yes:

dakeeper
26.06.2015, 16:20
Наденешь три раза, месяц пылинки посдуваешь полюбуешься, потом в коробочку и в сейф.
Может и так! :russian_ru:

BIMO
26.06.2015, 16:21
А на брелок на ключах, внимание обращают? А то у меня там кусачки.

turovod
26.06.2015, 16:25
А на брелок на ключах, внимание обращают? А то у меня там кусачки.

:rolleyes: главно не пользоваться кусачками во время переговоров

Dem
26.06.2015, 16:26
а он носит большевичку, на руке полёт, ездит на лансере, и т.д. и т.п
для начала, я буду о нем знать ВСЕ. И никакие часы и автомобили не покроют риски связанные с мероприятием стоимостью 10 млн.

turovod
26.06.2015, 16:29
для начала, я буду о нем знать ВСЕ. И никакие часы и автомобили не покроют риски связанные с мероприятием стоимостью 10 млн.

сначала ты с ним встретишься, хотя бы разик

потому как проводить работу и выяснять что за человек заранее - смысла не имеет

он может не проявить желания с тобой встречаться и что-то обсуждать вообще,
и тогда вся работа по выяснению "кто он такой" пропадет зря. а еще кто-то может заинтересоваться, какого лешего его персоной интересуется некто, ему не знакомый, и копнет уже под тебя, с целью выяснить чего тебе надобно ))) в таком поведении много рисков.

в общем, последовательность тоже никто не отменял

BIMO
26.06.2015, 16:29
Вас послушать, билГеЙтса с хозяином икеИ, отморозилб на корню. :vawe:

turovod
26.06.2015, 16:31
Вас послушать, билГеЙтса с хозяином икеИ, отморозилб на корню. :vawe:

даже такие известные и всемогущие, которых все хотят,
контракты в трусах не заключают :rolleyes:

Ангара
26.06.2015, 16:37
turovod, " не уси усенного" как надо одеваться на переговоры :drinks: :mlol:

Про директора на лансере
Прежде чем ты к нему пойдешь посмотреть, в чем он там сегодня на работе, уже положено знать, что он за свою жизнь директорскую украл и в каких количествах или почему не украл, правдива ли его декларация, сколько раз в неделю вызывает секретаршу и кто в это время мнет его жену. Только тогда можно идти на личное знакомство и составлять свое мнение.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
даже такие известные и всемогущие, которых все хотят,
контракты в трусах не заключают :rolleyes:

Неужели мужики в банях моются? :rolleyes:

turovod
26.06.2015, 16:44
Неужели мужики в банях моются? :rolleyes:

рассейская тема )))
взятки и схематоз в бане обсуждать лучше

(в личку написал примерчик)

RыжаЯ
26.06.2015, 18:22
ну какбэ да, не на авито же партнеров на такие сделки находят, а потом о его надежности по костюму с часами решают )))

Добавлено через 19 минут 6 секунд
как думаешь, как скажется на клиентуре, если будешь приезжать на встречу не в образе бизнес леди, а в образе хабалки с рынка?
я по рекомендациям, в основном, работаю, меня своим рекомендуют, а людям это важней, чем форма одежды.. я стараюсь одеваться нейтрально, около-деловой стиль (совсем уж в костюмах не хожу пока, это не всегда удобно), но вот что нельзя не признать - людям всегда лестно и приятно, когда их представитель именно в деловом стиле выглядит, ну, это действительно как признак уважения к клиентам, к работе.
а вообще, у мня работа специфическая, как только на встречи люди не одеваются, что клиенты, что риэлторы - кто во что горазд.. у нас это на сам.деле даже не вторично, а месте на 5 или ниже ) я фраз с 2-3 коллеги понимаю, кто передо мной, насколько в теме, и чего ожидать.. а уж клиенты - ну настолько люди разные, что по одежде судить вообще нельзя.. настолько разными путями к людям недвига приходит..
причем, если коллега, например, очень дорого одет или неимоверно дорогая атрибутика - это вызовет скорей недоумение, нежели вывод о его проф.компетентности.. мы же говорим именно о дороговизне вещей, а не об уместности определенного дресс кода?.. понятно, что на переговоры - деловой стиль, спортик - в спортзал (а не в ресторан, например! :yes: ), купальник - на пляж, бриллианты - вечером в театр, и т.п.

при этом вот сейчас задумалась, если б я была хозяйкой крупной сети агентств недвиги и зарабатывала бы несколько млн в мес. чистыми, как бы я одевалась на встречи? наверное, первое время (ну, какое-то количество лет), я бы игралась во всю эту дорогую атрибутику, все эти часы, дорогущую мебель в кабинете, костюмы, бриллианты, авто (хотя 1.куда уж функциональней мульта? 2.приехать на машине и в часах дороже, чем у клиента - моветон, имхо), потом наелась бы, и всё - опять нейтральность, средний уровень, чтоб не бросалось в глаза, и не кричало, не отпугивало бы как раз дороговизной (все ж сразу думают, сколько ж моя комиссия будет, и сколько из нее будет открытой, а сколько я украду из их кармана :rolleyes: )

но это конкретно специфика моей работы, вероятно, в других сферах может быть по-другому..

Denis T
26.06.2015, 19:24
Странный у нас разговор пошел!
Камраду понравились часы, причем не дорогие, а просто благородной марки и понравившемся ему внешним видом. Надо покупать и плевать на то кто, что подумает и зачем другие их покупают!:hi:

RыжаЯ
26.06.2015, 20:49
Странный у нас разговор пошел!
так всегда, слово за слово.. :crazy: :rolleyes:

KDA76
26.06.2015, 21:25
а он носит большевичку, на руке полёт, ездит на лансере, и т.д. и т.п.
и ты начинаешь кумекать, тот ли он, за кого себя выдает,
До заключения подобных контрактов СБ штудирует потенциального партнера (юр. лицо) по полной. Там не важно, какие часы, костюм, тачка у гендиректора . Важны его полномочия.

turovod
26.06.2015, 21:40
До заключения подобных контрактов СБ штудирует потенциального партнера (юр. лицо) по полной. Там не важно, какие часы, костюм, тачка у гендиректора . Важны его полномочия.

ага. но для начала полезно познакомиться, а уж потом.... я об этом выше написал. вот бы все читали всё, а не два поста из темы. перед тем, как писать

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
так всегда, слово за слово.. :crazy: :rolleyes:

потому что обязательно любитель свиного хрящика влезет в тему любителей арбуза, и заявит, что он не понимает любви к арбузу, и начнет рассказывать как прекрасен хрящик.

потом через 5 страниц к нему добавится кто-то, кто прочитал 3 поста из 30 и обязательно вставит свои 5 копеек от команды знатоков.

и пошло поехало

из той же оперы, что и топики по продаже авто.

один продает свой любимый пепелац, который холил и лелеял. пылинки сдувал,
другой влазит и кричит что машина говно, или она этих денег не стоит, или найдут объяву, где он выставил ту же машину на три рубля дешевле (типа читер мля)

особенно хороши специалисты, которые влезают лишь сказануть что-то вроде "ты ваще нихрена не понимаешь, я вот прошел такую школу жизни, что капец. так что молчи ваще, ты херню тут пишешь" (ноль аргументов, ноль смысла)

воспитание-с

KDA76
26.06.2015, 21:49
ага. но для начала полезно познакомиться, а уж потом.... я об этом выше написал. вот бы все читали всё, а не два поста из темы. перед тем, как писать

А как Вы думаете компании-претенденты попадают на тендер с большими объемами? Естественно, только непосредственного знакомства руководителей. Но, поверьте, по крайней мере у нас в Сибире, котлы не имеют решающего значения для принятия решения. Скорее вообще никакого. Познакомиться, поговорить, попонтоваться, иногда и водки выпить (что сейчас крайне редко) - это одно, а серьезная работа - совсем другое. Были случай (последний в прошлом году), когда долгосрочный контракт на 250 млн.р. выиграл постоянно просто одетый руководитель Работает на совесть до настоящего момента.

turovod
26.06.2015, 22:00
А как Вы думаете компании-претенденты попадают на тендер с большими объемами? Естественно, только непосредственного знакомства руководителей. Но, поверьте, по крайней мере у нас в Сибире, котлы не имеют решающего значения для принятия решения. Скорее вообще никакого. Познакомиться, поговорить, попонтоваться, иногда и водки выпить (что сейчас крайне редко) - это одно, а серьезная работа - совсем другое. Были случай (последний в прошлом году), когда долгосрочный контракт на 250 млн.р. выиграл постоянно просто одетый руководитель Работает на совесть до настоящего момента.

оставим эту тему ))) каждый старается спроецировать ситуацию своего узкого опыта, и смасштабировать на весь мир, при этом зацикливаясь на часах как таковых... а все потому, что один человек не без оснований заявил, что все имеет значение, а другой безапелляционно заявил, что это все фигня, котлы ему не нужны, время смотрит по телефону, а вопросы решает в бане с мэром голышом... чтобы этих споров не было, то тот, кто провоцирует спор своей категоричностью, должен промолчать

просто примите к сведению, "что так тоже бывает", и пройдите мимо. верите вы в то, что так бывает, или не верите, это не имеет ровным счетом никакого значения

KDA76
26.06.2015, 22:17
оставим эту тему ))) каждый старается спроецировать ситуацию своего узкого опыта, и смасштабировать на весь мир, при этом зацикливаясь на часах как таковых... а все потому, что один человек не без оснований заявил, что все имеет значение, а другой безапелляционно заявил, что это все фигня, котлы ему не нужны, время смотрит по телефону, а вопросы решает в бане с мэром голышом... чтобы этих споров не было, то тот, кто провоцирует спор своей категоричностью, должен промолчать

просто примите к сведению, "что так тоже бывает", и пройдите мимо. верите вы в то, что так бывает, или не верите, это не имеет ровным счетом никакого значения

Не, я не отрицаю, что бывает всякое. И ни в коем случае не против хороших дорогих вещей.
Каждому - свое, как говориться :smile:
А спор, да, действительно бессмысленный. Но я и не спорил. :smile:

Werkstatt
26.06.2015, 22:50
А часы-будильники на руке никого не впечатляют?:russian_ru:
http://cup24.ru/published/publicdata/LABWDDEVYA/attachments/SC/products_pictures/budilnic-s-nadpisiu-tsar_enl.jpg

turovod
26.06.2015, 23:55
Werkstatt, я себе такие взял

http://content.foto.mail.ru/mail/mirnaya.60/18852/i-18943.jpg

доволен

Сашыч
27.06.2015, 08:04
А часы-будильники на руке никого не впечатляют?
:rolleyes: и царь-пушку в карман :yes:

Ангара
27.06.2015, 10:30
turovod, да это ж не твоя рука :biggrin:

Варвар59
27.06.2015, 10:36
ваще не понимаю о чем тут речь...
часов не имею, с клиентом не встречаюсь для заключения контактов (в том числе и миллионных), хожу в джинсах и кроссовках.
деньги знаю куда девать. и в списке приоритетов побрякушек, котлов и прочей дребедени у меня нет даже на стотысячном месте.
что я делаю не так?
машина, квартира и счастливая семья с детьми у меня есть. а чем перед богом похвастаться можете вы?

Леонид
27.06.2015, 11:05

Оба на....ручки шаловливые.:mlol: Запомнились?

RыжаЯ
27.06.2015, 12:08
а чем перед богом похвастаться можете вы?
1."Бог" пишется с большой буквы (если речь не о множестве всяких разных древних богов и божков)
2.хвастаться нехорошо, наверное, даже перед Богом ))

всё имхо

turovod
27.06.2015, 13:08

я здесь свою руку еще не показывал :biggrin:
дебют!

Сашыч
27.06.2015, 13:29
часов не имею, с клиентом не встречаюсь для заключения контактов (в том числе и миллионных), хожу в джинсах и кроссовках.
деньги знаю куда девать. и в списке приоритетов побрякушек, котлов и прочей дребедени у меня нет даже на стотысячном месте.
что я делаю не так?
все отлично! все правильно! :good: а за временем следить и на встречи ездить должен секретарь (-ша) и/или управляющий(-ая), а бумаги подписывать должен подручный гендиректор и бухгалтер. Вот это правильно по пацански.:good: :biggrin:

Werkstatt
27.06.2015, 14:36
К нам приезжал в бытность главой фирмы Porsche некто В. Видекинг тоже договорьё заключать и техцентр оценить. На костюме, на гавриле, на котлах, на прохорях в сопровождении спецмашин ДПС с люстрами. Зачем самому было приезжать, да ещё и "на гавриле", прислал бы курьера:confused: :biggrin:

RыжаЯ
27.06.2015, 15:13
а что такое на гавриле и на прохорях?

turovod
27.06.2015, 15:39
прально, прислал бы курьера, как от бомж-компании )))
курьера и смотреть то ничего не пустили бы =)
щелбанами выпроводили и всего делов

и вообще, к чему весь этот пафос,
королева англии могла бы и в рейтузах свои речи произносить,
демонстрировать, так сказать, близость к народу

приходите в банк, а там сидят продавщицы из сельпо =) в таких же халатах, подешевше шоб. ведь не в дресс-коде дело, внутри то они замечательные люди все )))
и вам приятно и им незатратно

зачем официальные лица костюмы носят тоже неясно.
казуал всему голова

http://www.depo.ua/static/img/5/4/54769286986726_615x462.jpg

йо, нигга, пенсионный возраст ап, чек ит аут, мазафака

Werkstatt
27.06.2015, 15:53
а что такое на гавриле и на прохорях?
Это жаргонизмы: "гаврила" - галстук, "прохоря" - ботинки, "караси" - носки, "глушаки" - трусы.

Сашыч
27.06.2015, 17:58
йо, нигга, пенсионный возраст ап, чек ит аут, мазафака
:mlol: рубашечка прям для легализации однополыхъ браковъ :wacko: :crazy:

RыжаЯ
27.06.2015, 22:32
Это жаргонизмы: "гаврила" - галстук, "прохоря" - ботинки, "караси" - носки, "глушаки" - трусы.
ботинки - подкрадухи!! :biggrin:

Kanaris
27.06.2015, 22:45
деньги - алтушки, грива - шея)))

RыжаЯ
27.06.2015, 22:47
вы меня плохому тут учите! :crazy: :rolleyes:

Варвар59
27.06.2015, 22:47
К нам приезжал в бытность главой фирмы Porsche некто В. Видекинг тоже договорьё заключать и техцентр оценить. На костюме, на гавриле, на котлах, на прохорях в сопровождении спецмашин ДПС с люстрами. Зачем самому было приезжать, да ещё и "на гавриле", прислал бы курьера:confused: :biggrin:

вот и я думаю, что мудака костюм не исправит. и котлы тоже.
меряйтесь пиписьками и дальше.

RыжаЯ
27.06.2015, 22:48
зато теперь я с любым контингентом общаться могу :russian_ru: :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
"кому это он?" ("Иван Васильевич..")

Kanaris
27.06.2015, 23:02
я наверное где то старомоден но мне нравятся наши механические часы типа славы....

Werkstatt
28.06.2015, 02:06
вот и я думаю, что мудака костюм не исправит. и котлы тоже.
Потрудитесь выражаться пристойно. Тут не помойка.

Сашыч
28.06.2015, 10:43
я наверное где то старомоден но мне нравятся наши механические часы типа славы....
это даже круче... :rolleyes: это антиквариат...:good: :crazy:

Kanaris
28.06.2015, 13:27
это даже круче... :rolleyes: это антиквариат...:good: :crazy:

Почему же антиквариат то? их и сейчас делают - аккуратные часы такие....

Pilot555
28.06.2015, 14:11
Хотелось бы добавить, что есть часы которые мы покупаем под конкретные цели: бизнес аксессуар, для души (мечта). А есть часы подарочные, наградные, профессиональные.
Интересно было бы услышать а у кого сколько часов в "коллекции" накопилось? :wink:

BIMO
28.06.2015, 14:52
Ну вот у turovod определённо наградные. :yes:

RыжаЯ
28.06.2015, 16:11
я когда-то в юности работала в казино (чтоб институт оплачивать, ну и вообще, пока училась, надо было на что-то жить), и к нам ходили реально оч.богатые люди, со всякими разными побрякушками многокаратными и часами многосоттысячными, и один гражданин как-то раз, будучи под волшебством, предложил мне поменяться с ним часами, у меня были какие-то подаренные тогдашним любимым не оч.дорогие, долларов за 500, что ли, фирму даже не помню, смотрю на его часы - а у него на руке прямо оковалок, золотой слиток, посередине где-то циферблат.. ))) давайте, говорю, я, наверное, Ваши продам и себе штук 10 таких, как у меня, куплю :rolleyes: он на мои как уставится! )))))))))) а сколько, говорит, твои стОят, я - ну, долларов 500, и он как давай ржать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: проржался, говорит, ты себе 200 таких купишь, если захочешь ))) у него оказались реально полностью золотые часы, которые какая-то автомобильная фирма, то ли порш, то ли еще какая-то, выпускает по 1 экземпляру в год, и его часы были какого-то а ля 1966 года выпуска.. ))))) цена 100 тыс.долларов, было это около 20 лет назад.. сейчас, наверное, еще дороже.. :wacko:

Добавлено через 6 минут 57 секунд
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/25-fantasticheskih-chasov-626555 вот еще интересная статейка

читала про некоторые экземпляры - даже дыхание задерживала.. всё-таки в дорогих часах есть что-то магическое.. )) Jaquet Droz Bird Repeater - какое-то чудо.. как блоха Левши..

turovod
28.06.2015, 16:29
я когда-то в юности работала в казино (чтоб институт оплачивать, ну и вообще, пока училась, надо было на что-то жить), и к нам ходили реально оч.богатые люди, со всякими разными побрякушками многокаратными и часами многосоттысячными, и один гражданин как-то раз, будучи под волшебством, предложил мне поменяться с ним часами, у меня были какие-то подаренные тогдашним любимым не оч.дорогие, долларов за 500, что ли, фирму даже не помню, смотрю на его часы - а у него на руке прямо оковалок, золотой слиток, посередине где-то циферблат.. ))) давайте, говорю, я, наверное, Ваши продам и себе штук 10 таких, как у меня, куплю :rolleyes: он на мои как уставится! )))))))))) а сколько, говорит, твои стОят, я - ну, долларов 500, и он как давай ржать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: проржался, говорит, ты себе 200 таких купишь, если захочешь ))) у него оказались реально полностью золотые часы, которые какая-то автомобильная фирма, то ли порш, то ли еще какая-то, выпускает по 1 экземпляру в год, и его часы были какого-то а ля 1966 года выпуска.. ))))) цена 100 тыс.долларов, было это около 20 лет назад.. сейчас, наверное, еще дороже.. :wacko:

самое интересное в истории не то, что золотой оковалок, а то, что меняться не стал... за слова не ответил
понты дешевые по сути, хотя и дорогие по деньгам. вот это, наверное, и имеют в виду комрады, не понимающие, что тут обсуждается

RыжаЯ
28.06.2015, 16:39
меняться не стал... за слова не ответил да лан, он пьяный был )) но в казино действительно очень своеобразная публика ходит

Сашыч
28.06.2015, 16:44
:biggrin: а-а-а, отстал от жизни, я помню в школу носил часы Слава, очень долго не убивались.:good:

Denis T
28.06.2015, 16:50
я когда-то в юности работала в казино

И я в казино работал..!:drinks:

Я за всю жизнь только двух людей встречал которые хвастались часами,
остальные просто носят и не задумываются кто и что про них и про их часы подумает:hi:

turovod
28.06.2015, 16:59
да лан, он пьяный был )) но в казино действительно очень своеобразная публика ходит

хоть и пьяный, но жадность оказалась сильнее волшебства :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
:biggrin: а-а-а, отстал от жизни, я помню в школу носил часы Слава, очень долго не убивались.:good:

эх, школа )))) у меня она ассоциируется с этим:

http://img.ii4.ru/images/2012/06/22/238862_16_15032011_1.jpg

Ангара
28.06.2015, 18:55

Почем можно взять тонны две- три? :mlol: :drinks: только срочно!

RыжаЯ
28.06.2015, 19:01
следующий топик - от Ангары, "срочно ищу инвесторов" :biggrin:

Ангара
28.06.2015, 19:04
RыжаЯ, не, в сейфе пороюсь, толкану еще часы какие- нить :biggrin:

RыжаЯ
28.06.2015, 19:10
Ангара, это потом, еще след.топик - "продаю часы, 2 тонны, цена оптовая, можно в розницу, самовывоз" :biggrin:

Ангара
28.06.2015, 19:31
через неделю будут в мытищах Ангара, это потом, еще след.топик - "продаю часы, 2 тонны, цена оптовая, можно в розницу, самовывоз" :biggrin:

Kanaris
28.06.2015, 20:48
через неделю будут в мытищах

Цены дешевле чем у производителя:tongue:
Не появится...)) На сегодня предложений по часам нет... :mlol:
Интересно а наши сейчас достойное тикающее золото делают?

Макс7504
28.06.2015, 21:03
Интересно а наши сейчас достойное тикающее золото делают?
Московский Мактайм делает. Механизм они используют либо японский либо швейцарский ЕТА

turovod
28.06.2015, 21:18

уток то съели уже?

RыжаЯ
28.06.2015, 21:34
уток то съели уже?
почему-то вспомнился тикающий крокодил из Питера Пэна, который будильник проглотил )))

Ангара
28.06.2015, 21:56
уток то съели уже?

Я и не брала
Как мне в тверь- то переть? Я не выезжаю щас никуда. Да и стройность надо обрести, не до уток

Kanaris
28.06.2015, 22:00
Я и не брала
Как мне в тверь- то переть? Я не выезжаю щас никуда. Да и стройность надо обрести, не до уток

Да это отличные утки порода такая - что им можно адрес сказать и они сами прилетят)))

Ангара
28.06.2015, 22:10
Kanaris, не захотели чего- то

Kanaris
28.06.2015, 22:16
Kanaris, не захотели чего- то

Ну нет и нет.... Чего теперь... Я как то гастрит лечил и месяц без соли, острого и т.п. Мясо только вареное. Никогда до этого не думал что от вареного мяса может тошнить до невозможности запихнуть в себя кусок....

den78
28.06.2015, 22:52
Хороши!!! Смотрю кто-то на вотч.ру за 4500 евро продавал. Продал.

Добавлено через 7 минут 13 секунд

Понты конечно!
И вовсе не одинаково они показывают! Сравните, как показывает Слава за 5000 рублей и Бреге 50 тыс долларов! Вообще не одинаково!!!! Это же ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! :-)
Не буду Вас спрашивать, почему Вы на туареге ездите, а не УАЗике.
Но самому ведь приятно, когда знаешь, что заработал и купил. Да и выглядят они совсем не одинаково.
Фейк на руке носить - себя не уважать.

Я извиняюсь, что вклиниваюсь, НО, не просто смотрят, а СВЕРЛЯТ руку на которой у собеседника часы.
В последнее время, даже на одежду не так обращают внимание. А если идет несколько раундов переговоров и каждый день вы надеваете новую пару, то люди понимающие, делают правильные выводы. :hi:

RыжаЯ
28.06.2015, 23:37
А если идет несколько раундов переговоров и каждый день вы надеваете новую пару, то люди понимающие, делают правильные выводы. :hi:

какие выводы??

если о надежности обладателя часов, как партнера - какой, однако, простой способ получить 80% предоплаты :rolleyes: впору открывать ателье по аренде часов :rolleyes: или уже есть такие?

Kanaris
28.06.2015, 23:57
какие выводы??

если о надежности обладателя часов, как партнера - какой, однако, простой способ получить 80% предоплаты :rolleyes: впору открывать ателье по аренде часов :rolleyes: или уже есть такие?

Это как бусы у Псаки, Хилари, Райз и Мари Шарф. Есть бусы - свои люди...А так думал тут тема с часами с обсуждениями плюсов минусов а тут больше про хозяев))).

kwik
29.06.2015, 00:37
Потрудитесь выражаться пристойно. Тут не помойка.
Жорж, оно так и есть, здесь (и не только) нечто ярмарки тщеславия, блевать хочется порой от крутых перцев, но читать приходится, бачинских рупь у людей появилось, а башня ужО улетела. Имхо как грится))) К теме про часы отношения не имеет.
по сабжу........с памами уже лет 10 хожу, лучше не видел....да и не искал.

Челябинский Мужик
29.06.2015, 06:57
Взгляни на часы Luminox. :good:

И ценник не такой бешеный. Тут 90% стоимость - это просто для понтов - у меня котлы за 5-10-100 тыс евро.:yes:

BIMO
29.06.2015, 07:19
Челябинский Мужик, у тебя на руке 6 Лямов? Наверно на заднем сидение майбаха передвигаешься?

dakeeper
29.06.2015, 10:00
Взгляни на часы Luminox
Да я ж не для того, что "було". Мне больше никакие особо не нравятся. Как тут один комрад сказал про панераи, они - особенные. Вот натурально.

Ну Вы тут устроили, друзья мои!
Вон местная клоунада уже даже пиписьками меряться предлагает. Ну что за люди?

Kanaris
29.06.2015, 10:16
Вон местная клоунада уже даже пиписьками меряться предлагает. Ну что за люди?

А призы будут?:smile: :good:

RыжаЯ
29.06.2015, 12:29
можно, я буду жюри? :biggrin:

Челябинский Мужик
29.06.2015, 12:59
Челябинский Мужик, у тебя на руке 6 Лямов? Наверно на заднем сидение майбаха передвигаешься?
На переднем левом туарега V10 :rolleyes:

Я понимаю, за что платят покупая Audi R8 или Lamborghini. А тут-то за что платить?:hi:

Александр74
29.06.2015, 13:02
можно, я буду жюри? :biggrin:

Анекдот ...заходит в бар грузин, известный обладатель размера ХХLLL...
Спрашивает у бармеши, ни тут ли вчера мужики хер@ми мерились..!?

Да, вчера напились и вон на том столике конкурс устроили... зарубки видишь..?

Грузин подходит, мерит и радостно заявляет - У меня на 5см больше!:cool:

На, что ему барменша говорит - "Они с другой стороны стола мерили!:tongue: "

Челябинский Мужик
29.06.2015, 13:04
Да я ж не для того, что "було". Мне больше никакие особо не нравятся.
когда хочется - хуже чем болит :rolleyes:
Для понтов я бы такие взял

http://originalwatches.net/sites/default/files/styles/flexslider_full/public/images/2013-11-13/62_0.png?itok=T7y3CLkL

Панераи не впечатлили.:russian_ru:

А вообще я сторонник хронографов.

http://www.blancpain.com/sites/default/files/images/montres/2885F/2885F-11B30B/2885F-11B30B-53B_PR.png

DenoZavr
29.06.2015, 13:10
Камрады,
запал я на panerai...
http://www.panerai.com/en/collections/watch-collection/luminor/luminor-base-8-days-acciaio---44mm_pam00560.html
И купить бы, но жаба конкретно на меня накинулась и душит!
Ну очень нравятся!
Был у кого опыт покупки хороших котлов в скупках и ломбардах?
Может кто новые хитро покупал и дадите инфу по местам? В Европе или Штатах? Пока самое дешевое, что нашел - это Штаты. 5200 USD.
Много соклубники уже написали разного не относящегося к вопросу
По мне так Panerai составляет достойную пару к Touareg, сам брал в Москве в фирменом бутике http://www.panerai.com/ru/network/boutiques/moscow-berlin-house.html, (очканул покупать иначе), но потом имел дело с продавцом с http://forum.watch.ru/member.php?u=538 Сыромятников Александр, брал несколько раз у него часы. Зарекомендовал себя как надежные человек.
Ну или в швейцарии в Замнауне брали с товарищем Hublot (соотечественники чуть ли не оптом там отаваривались) тоже дешевле получилось чем в мск.

Aleksandr71
29.06.2015, 13:33
Сколько людей столько и мнений:smile: Представляю как ТС горит этими часами, это хорошее , движущее чувство и никто в принципе его не разубедит, потому что уверен, прежде чем создать ветку, человек проштудировал все и сам себя в принципе убедил что они ему нужны, именно эта модель причем.:yes: Сам такой был:biggrin: разные часы покупал и даже в долг( ошиблись с заказом , привезли более дорогие)
Так что dakeeper если нравяться бери и получай удовольствие ..:good: Да оно потом пройдет, потому что другая какая нибудь модель понравиться, но это уже будет другая история:wink: и это будет путь к совершенству...

Kalash
29.06.2015, 13:37
ух ребята, про часы тема хорошая, и про их обладателей тоже))) хорошие часы это хорошо, но культ из этого делать не надо...и глядя на часы на чужой руке, от выводов относительно их хозяев тоже лучше воздержаться. У меня у друга был партнер по бизнесу, этот партнер полгода козырял часами, верту на столе, за кофе 5т.р оставлял в ресторане...вообщем создавал имидж так сказать очень надежного и состоявшегося человека...в итоге: кидок на 15млн и ни человека найти не могут ни часов....:russian_ru:
аккуратнее друзья, цацки это не показатель...а как правило, только замануха...

Werkstatt
29.06.2015, 14:05
Я понимаю, за что платят покупая Audi R8 или Lamborghini. А тут-то за что платить?:hi:
Саша, кмк, когда денег столько, что девать некуда, то насосы изголяются покупкой мазни на холсте, котлов и остальных рогов ветвистых ради собственной блажи. А что им ещё делать-то, когда уже всё есть и прибывает ежесекундно.:rolleyes:

Ангара
29.06.2015, 14:33
Думала у понедельника будет яркое утро! Приготовилась посмотреть на меряние:biggrin: жюри собралось, призы ждут, а в ответ тишина :frown:

RыжаЯ
29.06.2015, 17:18
Ангара, мош, готовяццо? бряцают амуницией, ровняют усы, блестками натираюццо.. :biggrin:

Сашыч
29.06.2015, 17:41
Думала у понедельника будет яркое утро! Приготовилась посмотреть на меряние жюри собралось, призы ждут, а в ответ тишина
:mlol: аршином общим не измерить... :rolleyes:

Werkstatt
29.06.2015, 18:03
:mlol: аршином общим не измерить... :rolleyes:
А это дело аршинами меряют?..:eek:

Kanaris
29.06.2015, 20:46
А это дело аршинами меряют?..:eek:

Это уже фантазии начались....
1 аршин = 1/3 сажени = 4 четверти = 16 вершков = 28 дюймов = 0,7112 м;
Хотя конечно всякое бывает....

Tron
29.06.2015, 20:46
Из моих знакомых, те кто носит дорогие часы (или реплики) либо просто в теме - это чиновники и менты.
Им так хочется антуража успешного бизнесмена :king:

den78
29.06.2015, 21:20
какие выводы??

Если Вы говорите с финансистом у которого на руке Патек с вечным календарем - это правильный финансист, смею Вас заверить!
Кстати, девушки современные неплохо разбираются в наручных часах, впрочем, как и в хороших автомобилях и домах.
Скажу Вам, напрасно Вы считаете хорошие часы понтами. Это произведение искусства. А когда их не одна пара, то их можно "читать" как хорошую книгу - техническую, если Вы, конечно, глубоко интересуетесь техникой.
Хорошие часы - это уже другое состояние души, если можно так сказать, другой уровень восприятия прекрасного. Это как альпийская деревушка, как швейцарский шоколад, как немецкий автомобиль, как русская красавица, в конце концов.
Это невозможно осознать или понять, до этого нужно дорасти. :hi:

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Из моих знакомых, те кто носит дорогие часы (или реплики) либо просто в теме - это чиновники и менты.
Им так хочется антуража успешного бизнесмена :king:

Эта категория граждан, что не люди? У них нет тяги к прекрасному? Еслиб они картины скупали, мы бы их тоже осуждали?
Ну и потом, у многих из вышеназванных денежных знаков, поболее, чем у многих из здесь присутствующих (просьба без обид, ничего личного). :cool:

Челябинский Мужик
29.06.2015, 21:30
напрасно Вы считаете хорошие часы понтами. Это произведение искусства.
Произведение искусства - штучный продукт. Единичный. Эманация Души Художника. Картины, скульптуры, даже часы, но штучные. То, что мы тут перебираем - не более чем элитный ширпотреб. Не надо путать Божий дар с яичницей. :hi:

den78
29.06.2015, 21:31
На переднем левом туарега V10 :rolleyes:

Ну тогда проясните за что? Дорог нет, сервиса нет. Любой чудак на букву "М" въедет Вам в зад и никому этот кусок железа нафиг не будет нужен. Это раз.
Два. Те кто ездят на таких машинах хороших часов имеют не одну пару.
Три. Как вложение ден знаков, можно рассматривать: образование, недвижимость, ювелирка и часы, то что увеличивает ценность со временем, а уж никак не в кучу железа на четырех колесах, которая при выезде из салона теряет от 10 до 40% от первоначальной стоимости.
Для справки, через 60 лет предметы интерьера, ювелирка, часы и прочая требуха, получают статус антиквариата, что дает Вашим наследникам право не задумываться о вопросах финансового толка. :hi:

Челябинский Мужик
29.06.2015, 21:35
Ну и потом, у многих из вышеназванных денежных знаков, поболее, чем у многих из здесь присутствующих (просьба без обид, ничего личного). :cool:
Многие далёкие от реальности люди ценят только честно заработанное. :rolleyes: Если честно заработанные - это прекрасно. Но... вы сами понимаете :wink: Когда чиновник с официальной зарплатой имеет коллекцию часов стоимостью как зарплата за 1000 лет ... :russian_ru:
– Сердце у вас стучит, как у зайца, – насмешливо произнес он. – Если бы я был человеком самодовольным, я бы сказал: когда тебе просто кто-то нравится, так оно не стучит. Пригладьте свои взъерошенные перышки. И не стройте из себя девственницу. Скажите лучше, что привезти вам из Англии. Кольцо? Какое бы вам хотелось?

Она заколебалась между желанием благосклонно ответить на его вопрос и чисто женским стремлением продолжить сцену гнева и возмущения.

– О-о… кольцо с бриллиантом… только, пожалуйста, Ретт, купите с большущим-пребольшущим.

– Чтобы вы могли совать его под нос своим обедневшим друзьям и говорить: «Видите, какую рыбку я поймала». Прекрасно, вы получите кольцо с большим бриллиантом, таким большим, что вашим менее удачливым подругам останется в утешение лишь перешептываться о том, как это вульгарно – носить такие большие камни.

:mlol: Классики уже давно всё описали.

den78
29.06.2015, 21:38
Произведение искусства - штучный продукт. Единичный. Эманация Души Художника. Картины, скульптуры, даже часы, но штучные. То, что мы тут перебираем - не более чем элитный ширпотреб. Не надо путать Божий дар с яичницей. :hi:

Мы, надеюсь, не о Свотч речь ведем, кстати, тоже швейцарская марка.
Дорогие марки и модели, практически все имеют ограниченный тираж и номер на корпусе не более 3-х знаков. Не сказал бы что это элитный ширпотреб :hi:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Многие далёкие от реальности люди ценят только честно заработанное. :rolleyes: Если честно заработанные - это прекрасно. Но... вы сами понимаете :wink: Когда чиновник с официальной зарплатой имеет коллекцию часов стоимостью как зарплата за 1000 лет ... :russian_ru:

:mlol: Классики уже давно всё описали.

Мы съезжаем в другую тему. Многие в политику из бизнеса пришли :hi:

Челябинский Мужик
29.06.2015, 21:41
Ну тогда проясните за что?
За динамику и управляемость. За эмоции. Никакая другая машина не сможет выполнить на дороге то, что сделает Audi R8 или ещё из такого племени. А часы - это часы. Функция одна. Ни точностью, ни сверхфункционалом они не блещут. Это просто понты, фетиш.

При чём тут вложения финансов?! Мы говорим про потребительские качества!:wink:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Дорогие марки и модели, практически все имеют ограниченный тираж и номер на корпусе не более 3-х знаков. Не сказал бы что это элитный ширпотреб :hi:

Да, точно. Дайте, мне, пожалуйста Венеру Милосскую экз.№ 127 оригинал, пожалуйста :mlol:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Мы съезжаем в другую тему. Многие в политику из бизнеса пришли :hi:
Да, кто-то написал про дензнаки, и я немного развил тему. :rolleyes:

den78
29.06.2015, 21:46
За динамику и управляемость. За эмоции. Никакая другая машина не сможет выполнить на дороге то, что сделает Audi R8 или ещё из такого племени. А часы - это часы. Функция одна. Ни точностью, ни сверхфункционалом они не блещут. Это просто понты, фетиш.

При чём тут вложения финансов?! Мы говорим про потребительские качества!:wink:

Часы покупают навсегда и передают из поколения в поколение.
А вот Р8 - это понты, тем более в Челябинске :mlol:
У Вас там хоть кольцо гоночное есть? Управляемость и четкость реакций где проверять будете? От ресторана к ресторану? :mlol: Чтоб девок побыстрее клеить? :mlol: :mlol: :mlol:
Я ж и говорю, это другое восприятие окружающего мира. Вы либо не доросли еще, либо не понимаете о чем вообще я речь веду :hi: :hi: :hi:

Челябинский Мужик
29.06.2015, 21:55
А вот Р8 - это понты, тем более в Челябинске :mlol:

Это хотя бы понятные понты. А часы - понты непонятные. Впрочем, если хочется - почему нет?

Насчёт Челябинска - у меня есть недвижимость и в других городах, не менять же из такой мелочи свой ник. :mlol:

Добавлено через 41 секунду
Чтоб девок побыстрее клеить? :mlol: :mlol: :mlol:

Хоть какой-то смысл. :wink:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Часы покупают навсегда и передают из поколения в поколение.

Какие поколения?!:eek: То об пол кафельный их случайно шмякнешь, то в гостинице оставишь. Часы- это расходник.:yes: Как и всё остальное, ну за исключением недвижимого имущества.

Часы за 10 тонн евро и выше - это как бы опознавательный знак свой-чужой. И всё. Не более.

Я тут зацепился с одним товарищем зачем-то.:russian_ru: :rolleyes: В общем, игрушки у каждого свои.:drinks: Кто-то на бодимассаж бабло спускает, кто-на часы, кто-то мазню на холстах скупает. Каждый мастурбирует как нравится.:rolleyes:

Tron
29.06.2015, 22:12
Чтоб девок побыстрее клеить?

Конечно! Дорогая машина - это прежде всего удлинитель члена, а только потом уже транспортное средство :mlol:

Мне кажется den78 работает в милиции либо в гос_гор_обл_глав_спец_какой-нибудь администрации :rolleyes:

cильвер 069
29.06.2015, 22:19
У меня есть телефон,в нём часы:biggrin: ,на панели приборов тоже часы:biggrin: ,зачем они мне на руке???когда и так кругом часы:biggrin: ,следовательно дорогие часы-это понты:rolleyes:

den78
29.06.2015, 22:25
Конечно! Дорогая машина - это прежде всего удлинитель члена, а только потом уже транспортное средство :mlol:

Мне кажется den78 работает в милиции либо в гос_гор_обл_глав_спец_какой-нибудь администрации :rolleyes:

Мне незачем удлинять. Поскольку у меня прекрасная жена и великолепные дети. Чего и вам желаю :hi:
Но для справки: в семейном автопарке есть такие, о которых многие даже не слышали. :redface:
По поводу работы - не угадали. :hi:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Это хотя бы понятные понты. А часы - понты непонятные. Впрочем, если хочется - почему нет?

Насчёт Челябинска - у меня есть недвижимость и в других городах, не менять же из такой мелочи свой ник. :mlol:

Добавлено через 41 секунду

Хоть какой-то смысл. :wink:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд

Какие поколения?!:eek: То об пол кафельный их случайно шмякнешь, то в гостинице оставишь. Часы- это расходник.:yes: Как и всё остальное, ну за исключением недвижимого имущества.

Часы за 10 тонн евро и выше - это как бы опознавательный знак свой-чужой. И всё. Не более.

Я тут зацепился с одним товарищем зачем-то.:russian_ru: :rolleyes: В общем, игрушки у каждого свои.:drinks: Кто-то на бодимассаж бабло спускает, кто-на часы, кто-то мазню на холстах скупает. Каждый мастурбирует как нравится.:rolleyes:

Я же уже сказал: ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ДАНО :hi:

RыжаЯ
29.06.2015, 22:34
и вот оно, таки меряются :rolleyes: Ангара, иди скорей сюда!

Tron
29.06.2015, 22:47
Ангара, попкорн не забудь :snack:

Сашыч
29.06.2015, 22:53
Ангара, попкорн не забудь
...и рулетку :biggrin:

Werkstatt
30.06.2015, 00:06
А крэм?.. Часы ж всё-таки. Чтоб быстрее работали:rolleyes:

turovod
30.06.2015, 00:07
у кого сколько в аршинах? (можно в десятичных дробях)

Werkstatt
30.06.2015, 00:11
у кого сколько в аршинах? (можно в десятичных дробях)
Если в литрах, то 2.5 TDI:smile:

BIMO
30.06.2015, 05:11
А ведь счастливые трусов не надевают, или часов :russian_ru:

turovod
30.06.2015, 05:19
0,23 аршина

Ангара
30.06.2015, 09:32
Все проспала :frown:
Начинаем заново!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
0,23 аршина

Еще не считала сколько это в попугаях, но если то твоя рука на фотке- проходи в след тур

Челябинский Мужик
30.06.2015, 10:31
Но для справки: в семейном автопарке есть такие, о которых многие даже не слышали. :redface:
:ch: :ch: :ch: Прости, О Великий и Ужасный! :rolleyes:

Я не знал, что у тебя так сильно длиннее и толще :mlol:

dakeeper
30.06.2015, 11:12
По мне так Panerai составляет достойную пару к Touareg
Камрады, грешен, на Туре уже три года как не езжу... Но не могу ваше общество покинуть! В БМВ клубе не то совсем.

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Олл:
РукаЛицо

RыжаЯ
30.06.2015, 11:54
В БМВ клубе не то совсем

вот и я в бусклубе не прижилась, к своим вернулась..

fars
30.06.2015, 11:56
dakeeper,
RыжаЯ,
такая же история. Как то бенз клуб тоже не прижился совсем...

Александр74
30.06.2015, 12:31
dakeeper,
RыжаЯ,

... а я ...! ... а мне ...! ... а у меня вооообще ни когда туарега не было!:rolleyes:
ни чё, пока не выгнали! :good: :drinks:

Сашыч
30.06.2015, 13:19
Александр74, ну зато ездил хотя-бы :yes: :drinks:

Жук.off
30.06.2015, 15:02
Александр74, ну зато ездил хотя-бы :yes: :drinks:
Тест-драйвил по-полному...
:Laie_73:
:l_speedboat:
:diver:
:olympic2:
Ура!!!!!

DenoZavr
01.07.2015, 11:16
[QUOTE=dakeeper;2175302]Камрады, грешен, на Туре уже три года как не езжу... Но не могу ваше общество покинуть! В БМВ клубе не то совсем.

Дык я тоже уже 2 года на МВ

BIMO
01.07.2015, 13:12
не здесь лучше не вести речь о других авто, булавки выкавыривать замучаетесь.

Челябинский Мужик
01.07.2015, 13:18
Мужики, я нашёл фото den78 :crazy: :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=306896&d=1347085313

den78, я любя :drinks: :wink:

alex cd
01.07.2015, 14:08
зря вы на бмв клуб наезжаете, там движения больше, тут тишь и гладь, аж скучно))

cильвер 069
01.07.2015, 14:20
зря вы на бмв клуб наезжаете, там движения больше, тут тишь и гладь, аж скучно))

Ну там же ещё и моты сидят:biggrin:

dakeeper
01.07.2015, 14:43
зря вы на бмв клуб наезжаете
Да ни в коем случае! Отличный клуб, очень информативный.
Там движухи точно больше, но вот такого междусобойчика там нет.

alex cd
01.07.2015, 14:53
Последняя тема про шил не шил, прям огонь))

RыжаЯ
01.07.2015, 15:11
Мужики, я нашёл фото den78 :crazy: :rolleyes:симпатичный! :biggrin:

X-100
01.07.2015, 16:25
dakeeper,
RыжаЯ,

Бенц клуб какой-то тихий, и там есть Романофф - который всех затыкает легко...
Поэтому пока у жены Туарег, я вроде еще и по теме общаюсь, хотя сам с Фолькса ушел...

fars
01.07.2015, 16:52
X-100, Этот полудурок точно сушит форум:yes:

Сергей Васильевич
03.07.2015, 13:47
Вот топикстартер как с темой угадал! Скоро насобирает корреспондентов больше, чем любимая многими тема про судьбу доллара ( и нашу).

Не собираюсь оценивать людей по дороговизне котлов на руке, по оригинальности часов може быть. Давно питаю слабость к швейцарским механическим часам - в далекой молодости носил часы ZODIAC, в которых была изюминка- вместо стрелок три тончайших прозрачных диска, на которых к периферии нанесены краской стрелки, а секундная была в виде красной капельки. Создавалась иллюзия, что капля скользила по окружности, а стрелки висели в пустоте без центральной оси. Моей заслуги тут нет, но не было ни одного парня на потоке, кто бы не строил версии- что залито вовнутрь и почему стрелки плавают, да еще и время точное показывают.
Последние годы пользовал дешевые CASIO, SWATCH. Недавно подарили LONGINES, ношу каждый день, не дорого, но и не дешево, а главное, мне очень нравятся!
Чего зря обсуждать- то? Просто выкладывайте свои цацки сюда, а мы оценим ваш вкус!

Tron
03.07.2015, 14:15
Мои

http://www.stundenzeiger.de/media/blogs/stundenzeiger/CASIO-PROTREK-PRW-1500YTJ-1EF.jpg

До гламурных швейцарский им конечно далеко :)
Но уже 8 лет на руке, снимаю только в бане :)

ROGER64
03.07.2015, 14:27
вишенка обалденная! :good:

Kurt
03.07.2015, 15:49
У меня такие лет 10 наверное. Ещё в молодости понравилась классика :smile:

http://s019.radikal.ru/i618/1507/4b/39d4114ce230.jpg (http://www.radikal.ru)

Werkstatt
03.07.2015, 15:59
А кто-то уже переел с обилием доступности :biggrin:
http://popgun.ru/files/g/92/orig/6639102.jpg

Kurt
03.07.2015, 16:00
Это он молится? :rolleyes:

ZAlek
03.07.2015, 16:03
https://lh4.googleusercontent.com/-9t6ZS6mo_uE/VPRp6nGq5fI/AAAAAAAADvE/7ri0HiOxzfY/w355-h627-no/IMAG0101%255B1%255D.jpg

Kurt
03.07.2015, 16:04
А что у Вас с рукой?:crazy:

ZAlek
03.07.2015, 16:12

Пользование кнопкой http://www.touareg-club.net/forum/images/buttons/quote.gif облегчает понимание кому предназначается Ваш вопрос:hi:

Kurt
03.07.2015, 16:16
Пользование кнопкой http://www.touareg-club.net/forum/images/buttons/quote.gif облегчает понимание кому предназначается Ваш вопрос:hi:

Простите :hi: Вам :smile:

ZAlek
03.07.2015, 16:17
Простите :hi: Вам :smile:

На фото с часами руки как бы вообще нету.:biggrin:
Они лежат на пормоне на столе.

Kurt
03.07.2015, 16:19
На фото с часами руки как бы вообще нету.:biggrin:
Они лежат на пормоне на столе.

Руки? :russian_ru:

ZAlek
03.07.2015, 16:22
Руки? :russian_ru:

Часы.
Пятницо?:biggrin:

Kurt
03.07.2015, 16:22
Часы.
Пятницо?:biggrin:

:crazy: :mlol: :mlol: :mlol:

Werkstatt
03.07.2015, 16:47
А где же руки?:crazy: :biggrin:

RыжаЯ
03.07.2015, 17:09

И что с ними?)))

Kurt
03.07.2015, 17:12
Я не вижу ваши руки!!!!!!!!!!!!!! :rockin:

ZAlek
03.07.2015, 17:12

И что с ними?)))

Т.е. часы уже не интересны?:biggrin: Руки подавай:smile:

Kurt
03.07.2015, 17:13

Хде-то на портмане, на столе вроде как каком-то, говорит.:russian_ru:

Werkstatt
03.07.2015, 17:27
Хде-то на портмане, на столе вроде как каком-то, говорит.:russian_ru:
Руки отдельно?:eek:

Сергей Васильевич
03.07.2015, 17:27

Ну, просто почернела...:helpz:

Kurt
03.07.2015, 17:35
Руки отдельно?:eek:

Ну, просто почернела...:helpz:

Да вообще, жесть какая-то :connie_hidinginwall

ZAlek
03.07.2015, 17:43
Да вообще, жесть какая-то

Так будет полегче?:biggrin:

https://lh4.googleusercontent.com/-XVIbwwFUS04/VZafV4OdfAI/AAAAAAAAEn0/_FDU0PKTwjE/w1109-h627-no/IMAG0723%255B1%255D.jpg

Челябинский Мужик
03.07.2015, 17:56
http://shop-timewatch.ru/static/img/0000/0003/1268/31268531.9kjm4i4oqv.jpg?1

Kurt
03.07.2015, 18:02
Так будет полегче?:biggrin:

рука...:cs:

ZAlek
03.07.2015, 18:03
рука...:cs:

Чего опять то не так?:biggrin:
На ноге я часы не ношу.

RыжаЯ
03.07.2015, 18:38
какой хороший топ получился.. почти про все части тела поговорили, померялись.. :rolleyes:

Werkstatt
03.07.2015, 18:40
какой хороший топ получился.. почти про все части тела поговорили, померялись.. :rolleyes:
Тема сисек не раскрыта:biggrin:

Tron
03.07.2015, 18:42
А их тут четыре как минимум :rolleyes:

RыжаЯ
03.07.2015, 19:08
Тема сисек не раскрыта:biggrin:
да вот многие темы не раскрыты.. :yes: есичо, линейку далеко не убираю! :biggrin:

turovod
03.07.2015, 19:09
какой хороший топ получился.. почти про все части тела поговорили

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/8/1751893.jpg

RыжаЯ
03.07.2015, 19:15
turovod, помня дискус про размеры, думаю, ничем я вас особо не удивлю :crazy: такшта не съезжаем с темы про.. ээ.. часы :biggrin:

turovod
03.07.2015, 19:17
turovod, помня дискус про размеры, думаю, ничем я вас особо не удивлю :crazy: такшта не съезжаем с темы про.. ээ.. часы :biggrin:

все размеры хороши

RыжаЯ
03.07.2015, 19:17
все размеры хороши спорное утверждение :rolleyes:

turovod
03.07.2015, 19:19
спорное утверждение :rolleyes:

для женщин номер важнее, чем для мужчин =)
у тех либо нра либо не нра.
век больших доек часто недолог

Werkstatt
03.07.2015, 19:28
век больших доек часто недолог
Зато дорог.

RыжаЯ
03.07.2015, 19:47
опять начали за здравие, а кончили, не побоюсь этого слова, про сиськи.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
зато теперь я знаю, что ответить, когда говорят "у Вас такие красивые.. эээ.. глаза" - "а у Вас - красивые часы!" :biggrin:

Ангара
03.07.2015, 19:56
Давайте часы с руками выкладывать
Требую :mlol:

turovod
03.07.2015, 19:58

баш на баш
с вас тоже что-нить интимное =)

ZAlek
03.07.2015, 20:54
:biggrin:

https://lh5.googleusercontent.com/-t6tPCi1Fplw/VZbLwQFNaDI/AAAAAAAAEoM/wgkQ3EaUu9g/w958-h414-no/IMAG0727.jpg

Werkstatt
03.07.2015, 22:11
"а у Вас - красивые часы!" :biggrin:
Как у Абрамовича:mlol:

RыжаЯ
03.07.2015, 22:20
Как у Абрамовича:mlol:
если ты Абрамович, то абсолютно не важно, какие у тебя часы.. :yes: об этом я и говорила, как о действительно серьезных людях, которым не надо никому ничего доказывать, всё и так понятно )

Werkstatt
03.07.2015, 22:45
если ты Абрамович, то абсолютно не важно, какие у тебя часы.. :yes: об этом я и говорила, как о действительно серьезных людях, которым не надо никому ничего доказывать, всё и так понятно )
И шутки у них веселее и... руки...

RыжаЯ
03.07.2015, 22:53
И шутки у них веселее и... руки...
ты не поверишь.. :rolleyes:

Werkstatt
03.07.2015, 23:04
ты не поверишь.. :rolleyes:
Обожают лесть, правда?:yes:

RыжаЯ
03.07.2015, 23:27
Обожают лесть, правда?:yes:
ну, вообще, надо уметь отличать суррогат от оригинала :yes: у оригиналов реально такая энергетика, что какие уж тут шутки, в обморок бы не упасть )) а суррогаты - шутят, не шутят, так, из вежливости можно улыбку выдавить..

Werkstatt
03.07.2015, 23:41
Суррогат - это недооли или тот, кто настоящий оли по деньгам, но книжки только в школе читал? Допустим, оли из Роснано или Олимпстроя - это суррогат или полноценный бизнесмен с админактивом.

RыжаЯ
03.07.2015, 23:55
Werkstatt, для меня это настоящая личность и псевдоличность.. ну, один - на самом деле с характером, с волей, с харизмой, а другой - снаружи маска успешности, внутри всё, что угодно.. и Женщин притягивает именно эта энергетика, которая позволила Мужчине добиться всего, чего он добился, именно его характер, сила, этого не объяснишь, можно только почувствовать, и такие личности завораживают.. и именно для таких Мужчин внешность не имеет значения, именно им можно быть чуть симпатичней обезьяны :) а, условно, проституток (ну, кому нужны, как вы говорите, только деньги) - тех да, и псевдоличность устроит, какая разница, кого доить и над чьими шутками смеяться

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
настоящий оли по деньгам, но книжки только в школе читал?
если какие-либо качества его характера позволили ему оказаться там, где он оказался (ну, не беря крайности типа всяких кровавых дел или мужской проституции), то какая разница, когда и что он читал? он сам кого хочешь жить научит :) и с такими людьми всегда есть, о чем говорить..

Werkstatt
04.07.2015, 00:05
если какие-либо качества его характера позволили ему оказаться там, где он оказался
Как рассказывал сыночка Михаила Боярского, что отец ему ничем не помогал... Только с нужными мужиками-прагматиками свёл. Вот вам мой сын - Сергей Михайлович Боярский. А так, всё сам, всё сам...

RыжаЯ
04.07.2015, 00:13
Werkstatt, по-разному бывает, я говорю о тех, кто для меня Личность :)

SergSV
04.07.2015, 10:44

А я люблю вот такие OMEGA Seamaster.

RыжаЯ
04.07.2015, 11:16
:biggrin:

https://lh5.googleusercontent.com/-t6tPCi1Fplw/VZbLwQFNaDI/AAAAAAAAEoM/wgkQ3EaUu9g/w958-h414-no/IMAG0727.jpg

телескопическая рука! удобно!! :good: :biggrin:

Сергей Васильевич
04.07.2015, 23:40
На ибее продаются часы zodiac, которые я носил 30 лет назад! Это в них стрелки "плавают".

Ангара
05.07.2015, 20:13
У меня есть телефон,в нём часы:biggrin: ,на панели приборов тоже часы:biggrin: ,зачем они мне на руке???когда и так кругом часы:biggrin: ,следовательно дорогие часы-это понты:rolleyes:

У тебя итак все хорошо, зачем тебе часы? :mlol:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
SergSV, сисмастеры отлично выглядят :good: правда, клевые часы, не на каждый день, конечно, но такие стильные

RыжаЯ
05.07.2015, 21:38
эх, ничо я не понимаю в ананасах.. часы как часы.. вот я сцыль давала - так там реально произведения искусства.. а тут чего?

Denis T
05.07.2015, 22:19
сисмастеры отлично выглядят :good: правда, клевые часы, не на каждый день, конечно, но такие стильные

Почему не на каждый день?! Я в салон шел симастеры покупать на каждый день, но когда все перемерил, то купил классические на коженном ремешке (не по тому что дешевле, просто больше понравились и не разу не пожалел) теперь мечтаю еще и симастеры купить на лето, т.к. коженный ремешок приходится менять раз в два года, особенно после лета, да и купаться в них можно.

Ангара
05.07.2015, 22:53
Denis T, какой то в них дух свободы что ли, ощущение новизны и промытости что ли, не знаю, внятно ли говорю, но такое ощущение ловить хорошо время от времени. От этого оно ценней
Я, взрослый человек с обременениями всякими иду недавно днем, тепло так, хорошо и поймала себя на ощущении как в институте после экзамена- свобода!! Хоть кратковременная, но свобода. Щас, думаю, в магазин, куплю конфет шоколадных каких хочу и пойду домой пить чай. И так клево стало. Вот и сисмастеры должны давать что- то эдакое, по мне. Хотя в принципе я шоколадные конфеты летом ненавижу, тем более с чаем. Лучше с воблой.

Denis T
06.07.2015, 07:23
Denis T, какой то в них дух свободы что ли, ощущение новизны и промытости что ли, не знаю, внятно ли говорю, но такое ощущение ловить хорошо время от времени. От этого оно ценней
Я, взрослый человек с обременениями всякими иду недавно днем, тепло так, хорошо и поймала себя на ощущении как в институте после экзамена- свобода!! Хоть кратковременная, но свобода. Щас, думаю, в магазин, куплю конфет шоколадных каких хочу и пойду домой пить чай. И так клево стало. Вот и сисмастеры должны давать что- то эдакое, по мне. Хотя в принципе я шоколадные конфеты летом ненавижу, тем более с чаем. Лучше с воблой.
Улыбнуло!:mlol: Ни когда так не думал, но в чем то мысли сходятся, я же их на летний период собирался, вернее мечтаю купить:wink:

Ангара
06.07.2015, 08:35
Denis T, ну вот, а говоришь почему не на каждый день? Купишь- купишь на след лето сисмастеры :yes:

Sergan1972
09.07.2015, 23:35
Отмечусь тоже что ли:hi:

Aleksandr71
10.07.2015, 00:43
Отмечусь тоже что ли:hi:

Класс:good: солидная фирма...Реплика?:biggrin:

Ronin.
10.07.2015, 00:44
Отмечусь тоже что ли:hi:Отличные красивые Улисы,а рубашка прям,как на свадьбу:biggrin:

Sergan1972
10.07.2015, 07:57
Класс:good: солидная фирма...Реплика?:biggrin:
Обидеть хотите?:cool: Оригинальней некуда, "бутиковая лимитка" 99 экземпляров:redface:

Добавлено через 59 секунд
Ronin., Спасибо:biggrin: А рубашка скорее как на яхту:biggrin:

Aleksandr71
10.07.2015, 08:26
Обидеть хотите?:cool: Оригинальней некуда, "бутиковая лимитка" 99 экземпляров:redface:

Добавлено через 59 секунд
Ronin., Спасибо:biggrin: А рубашка скорее как на яхту:biggrin:

Слюшай дарагой ну ты вааабще шюток не понимаешь:biggrin:
Не, котлы зачетные:yes: :good: Решпект
Есть немного ихняя другая модель, я вообще от них без ума.... Но не судьба:russian_ru:
Вот такие http://goldclub.in.ua/item/ulysse-nardin-marine-collection-blue-seal_2102.html

Ангара
10.07.2015, 10:03
Ну вот скрытые миллионеры появилсь :mlol:
Часы классные, чуть великоваты на руке? На яхте в таких не поплаваешь :biggrin:

DenoZavr
10.07.2015, 10:51
http://s019.radikal.ru/i607/1507/70/cbc05de6e666.jpg (http://www.radikal.ru)

МакcC
10.07.2015, 11:08
У меня простенькие:smile: