Просмотр полной версии : Продам подстаканник дорестайл
Заголовок: Продам подстаканник дорестайл Название запчасти(ей): Передний подстаканник для дорестайла Номер(а) по каталогу: 7l6 858 602 A Товар новый или б/у: б/у Цена: 1000 Страна / город: Нижний Новгород Дополнительно: Продам подстаканник от дорестайла,полностью в рабочем состоянии все прижимы целые,чуть царапанный(пытался очистить резиновое покрытие) может кому надо для восстановления своего,потому что знаю часто механизмы с пружинами ломаются,и люди ищут... Контактная информация: +7 910 794 34 94,Роман.
Цена крайняя? (вспомнил что куда-то подевался один лепесток, а может и не было его вовсе:smile: )
Ну ниже не хотелось бы падать,по моему адекватная цена,доставку могу организовать,машина ездит по 2 раза на неделе в мск,подъедете заберёте,может ещё кто нуждается,раздербаните...:drinks:
Куда машина приезжает в Москву (территориально)?
Всегда по разному,но не дальше ттк..
а в чем причина продажи? а то у меня левый квадратный, а правый круглый, мож махнемся, мне бы круглые оба хотелось.
alex1245
25.06.2015, 09:52
foxpv у Вас МКПП?
У меня просто круглые без лепестков. В чем их роль,может поменять?
alex1245
25.06.2015, 10:27
Да
тогда может с двумя кругляшками не влезть. Вероятно мешает система выбора передачи. Почему то на МКПП по етке идет только квадратный подстаканник :sclerosis:
тогда может с двумя кругляшками не влезть. Вероятно мешает система выбора передачи. Почему то на МКПП по етке идет только квадратный подстаканник :sclerosis:
Ну может по етке. По факту на дизельке круглые,на бензинке квадратные. Обе МКПП.
alex1245
25.06.2015, 10:32
:russian_ru: хмм. не знал. очень интересное наблюдение.
я хочу круглые с лепестками, можно конечно и без, но боюсь бутылочки будут трястись.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
вот че подумал, надо его извлеч и перевернуть, чтоб квадрат стал справа, тогда понятно станет, влезет ли тот, что с двумя кругляками и лепестками.
как он вынимается подскажите или ссылочку.
Квадратные вроде как на американцах... Себе поставил новый,так что обмен не интересует:wink:
kobraosn
26.06.2015, 01:13
У меня с Америкоса круглые стояли... Вот посмотри... (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80656)
Может кому нужен:russian_ru:
БЕЛЫЙ 777
15.11.2015, 21:34
Жаль, что у меня неразборная панель (подстаканники слиты с накладкой), а то купил бы:drinks:
Всмысле неразборная?! Что за новшество такое:eek: ?!
БЕЛЫЙ 777
16.11.2015, 08:06
Крайний раз как снимал накладку пытался вытащить мои подстаканники из панели - не получилось. Пришел к выводу, что она целиковая!:frown:
БЕЛЫЙ 777
16.11.2015, 15:12
Понял, на днях полезу половинить накладку!!!
Снимайте всю накладку,дальше подскажу что делать...
БЕЛЫЙ 777
17.11.2015, 07:48
О.К.
А пока что подстаканник до сих пор в продаже...
привет, если подстаканник до сих пор в проджае и сможешь отправить почтой россии то куплю сразу
Привет, смогу конечно... Пишите в личку:)
lexus2987
07.07.2016, 11:31
Xplood, а как все таки снять подстаканник??? (при условии что накладку уже снял:smile: :smile: ) и может подскажите, где можно еще найти данное чудо, все перерыл, результат НУЛЬ)
lexus2987
11.07.2016, 09:59
Какое именно чуло?!:) я про подстаканник))) точнее поломался один из фиксаторов, я просто не знаю можно ли отдельно поменять фиксатор или нужен подстаканник полностью.:redface: :redface:
Можно отдельно,фиксатор поменять,на этот случай я и продавал свой подстаканник. Можно от gp ещё поставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot