Просмотр полной версии : Продам ящик в багажник (оригинал)
Заголовок: Продам ящик в багажник (оригинал) Аксессуар(ы): оригинальный vw touareg Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: б/у Цена: 1500 Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: - Контактная информация: пишите в личку
Октябристыч
27.06.2015, 11:24
Забираю. Отписал в личку.
Borman78
28.06.2015, 01:02
Если что - я второй в очереди;)
Evgenyi1977
28.06.2015, 10:24
А номер каталожный есть (если это оригинал)?
А номер каталожный есть (если это оригинал)?
ZVW386002
Скока ж стоит такой новый?
куда подьехать я из питера отпишите телефон приеду заберу
Октябристыч
29.06.2015, 09:41
я вообще-то жду реквизитов у polg мы договорились:hi:
я вообще-то жду реквизитов у polg мы договорились:hi:
А зачем отправлять , когда в Питере забрать могут?
Скока ж стоит такой новый?
Баксов 70-80.
ZAlek, Баксов 70-80. Нет Лех :biggrin: 7500руб:eek:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
polg, ТС могли бы вы уточнить размеры этого Ящика ДхШхВ:hi:
Нет Лех 7500руб
Даже за такие деньги он мне нах не нужен:biggrin:
Ящик из Ашана вполне справляется с поставленной задачей:biggrin: а цена несравнима.
Устанет выкину и куплю новый:smile:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
могли бы вы уточнить размеры этого Ящика ДхШхВ
Dimensions: Closed: 14.5” x 25” x 2”, Opened: 14.5” x 25” x 7”.
Ссылка (https://www.parts.com/index.cfm?fuseaction=store.morePartInfo&PartID=900207&catalogid=5496&keyword=&Title=Volkswagen%20Accessories-Touareg-Trunk-Organizer-withlogo-PartNumber-ZVW386002)
ах не нужен
Ящик из Ашана вполне справляется с поставленной задачей а цена несравнима.:good: а есть вообще для фруктов :rolleyes:
ZAlek, Даже за такие деньги он мне нах не нужен
Ящик из Ашана вполне справляется с поставленной задачей а цена несравнима.
Устанет выкину и куплю новыйМожно вообще без него россыпью разбросать и сеткой накрыть:rolleyes:
:good: а есть вообще для фруктов :rolleyes:
Есть, но в машине он мне не нужен.
ZAlek, Можно вообще без него россыпью разбросать и сеткой накрыть:rolleyes:
Так можно и не накрывать.
Так можно и не накрывать.
Лучше накрывать, а то при открытии багажника что-нибудь может вывалиться и, не дай бог, разбиться☺
Лучше накрывать, а то при открытии багажника что-нибудь может вывалиться и, не дай бог, разбиться☺
То, что может разбиться при открытии багажника, как раз и лежит в ящике.:biggrin:
ZAlek, о, что может разбиться при открытии багажника, как раз и лежит в ящике.Фото в студию. До вечера не далеко.:crazy:
ZAlek, Фото в студию. До вечера не далеко.:crazy:
А что там фотографировать, водка как водка:biggrin:
Октябристыч
29.06.2015, 20:42
А зачем отправлять , когда в Питере забрать могут?
договор должен быть дороже денег
8 911 128 8000 забираю - жду звонка
даю 3000 и всё будет хорошо:biggrin:
SABA77, даю 3000 и всё будет хорошо:mlol:
Юр за 3000р. Таджики наверное из кожи сошьют с надписью Индивидуал:biggrin:
ТС на верное и не знает что его бедный ящик рвут на части
он уже продан, просто никто об этом не знает:wink:
SABA77, и едет в Инту:rolleyes:
Октябристыч
30.06.2015, 07:26
8 911 128 8000 забираю - жду звонка
а почему внаглую без очереди идёте товарищ?
прошу еще раз прощения у Октябристыч.
ящик продан второму отписавшемуся мне в ЛС человеку, он из Спб оказался.
К сожалению в ближайшую неделю катастрофически не было времени отправлять почтой, не ожидал, что такой ожиотаж будет с покупателями. :)
Цели навариться не было, просто не нужен ящик.
Borman78
30.06.2015, 09:41
Не красиво!!!
возьмите любой советский чемодан и маркером напишите Туарег, при чем по русски.
Будет вам счастие:hi:
Продавцу удобнее если приедут заберут чет упаковывать, везти в транспортную. На самом деле ценности этот ящик никакой не имеет, он маленький и не удобный и не оригинал вобще.
Предлагаю где-нибудь в обсуждении создать тему у кого какие ящики в багажнике и найдутся неплохие неоригинальные варианты.
donbass71
30.06.2015, 12:02
а почему внаглую без очереди идёте товарищ?
Камрад , не расстраивайся , на eBay думаю вообще не проблемка найти , я лично оттуда довольно быстро получил его :yes: .
Октябристыч
30.06.2015, 19:19
Камрад , не расстраивайся , на eBay думаю вообще не проблемка найти , я лично оттуда довольно быстро получил его :yes: .
Камрад , расстроился не из за того что не досталось, а из за того что на Форуме-единомышленников теперь как на Авто.сру стало, никому веры нет.
Продавцу удобнее если приедут заберут чет упаковывать, везти в транспортную. На самом деле ценности этот ящик никакой не имеет, он маленький и не удобный и не оригинал вобще.
Раньше на форуме все было на много проще, и порядочнее. В теме о продаже товара, кто первый отписал о приобретении, того и тапки. Есть темы, в которых четко прописано, что продажа только в своем городе, и отправка в регионы отсутствует.
Не тот форум стал.:russian_ru:
Октябристыч
30.06.2015, 21:07
Раньше на форуме все было на много проще, и порядочнее. В теме о продаже товара, кто первый отписал о приобретении, того и тапки. Есть темы, в которых четко прописано, что продажа только в своем городе, и отправка в регионы отсутствует.
Не тот форум стал.:russian_ru:
Я пришёл сюда с Прадо-клуба, скажу честно, здесь порядку и понятий намного меньше, но я люблю ТУР, остальное мелочи.
не ругайтесь, чемоданы не дифицит
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/odezhda_obuv_aksessuary/prodayu_chemodan_1968g._nemetskiy_557564354
Prokopenkoilya
01.07.2015, 09:20
Продан?)
vovkin5000
02.07.2015, 10:10
Есть вот такие :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot