Вход

Просмотр полной версии : Счет в банке...

Kanaris
27.06.2015, 19:29
Всем привет!

В первую очередь владельцам ООО.
У кого в каком счете банк и как Вам обслуживание?
Важно Ваше мнение)))

Alex Napoli
27.06.2015, 19:44
Сбербанк, но собираюсь оттуда сруливать в втб24.

Kanaris
27.06.2015, 19:46
Сбербанк, но собираюсь оттуда сруливать в втб24.

Я вот альфа банк присмотрел.... Сбер действительно ругают многие в последнее время почему то...
Но интересны мнения у кого где кто доволен кто нет.

Игоряныч
27.06.2015, 20:15
Из коммерческих - работаю с ТКБ (ТрансКапиталБанк) :yes:
Доволен :good:
Могу из крупных порекомендовать ПромСвяьБанк :good:
:hi:

Варвар59
27.06.2015, 22:26
урал фд о чем то говорит? :) не идеально, но работать можно. вот если бы какой то банк в налоговую сведения не подавал и исполнительные листы не исполнял... скажите если чо ;)

Kanaris
27.06.2015, 22:35
урал фд о чем то говорит? :) не идеально, но работать можно. вот если бы какой то банк в налоговую сведения не подавал и исполнительные листы не исполнял... скажите если чо ;)

Восточный ИГИЛ банк )))) Но они работают только с золотом))) Доллар причмокивает)))

RыжаЯ
27.06.2015, 22:35
я в альфе, но не оч долго, меньше полугода, до этого была в сб банке, но он накрылся женским местом (( альфа норм, но за каждое движение дерут копейку

ghans
27.06.2015, 23:08

Давно уже переименовался. Все думаю, что такого нужно курить, чтобы переименовать банк в "Клюкву". Сразу после переименования закрыл у них все счета и карточку. Как то показалось стремно ходить с карточкой банка "клюква".

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
На самом деле - идеального банка нет. Для депозитов -экспобанк, для валюты и брокерских операций БКС, для быстрых переводов по россии сбер. От задач зависит. Поэтому четыре кредитки в кармане.

X-100
27.06.2015, 23:40
РосЕвроБанк - нормально, во всяком случае вопросы решают довольно быстро (если возникают). Платежи оперативно доходят.

ROGER64
28.06.2015, 05:05
работаю 1,5 года с "ФК Открытие" (ранее именовался НОМОС-банк), все прилично, интернет-банкинг удобный :hi:

Leхa
28.06.2015, 09:46
Я вот альфа банк присмотрел.... Сбер действительно ругают многие в последнее время почему то...
Но интересны мнения у кого где кто доволен кто нет.

в альфе все ОК, может чуть дороговато, но зато все четко
есть пакеты услуг под условия бизнеса
инет-банк достойный,
инкассирую деньги через банкоматы
уходить не планирую

Kanaris
28.06.2015, 10:15
в альфе все ОК, может чуть дороговато, но зато все четко
есть пакеты услуг под условия бизнеса
инет-банк достойный,
инкассирую деньги через банкоматы
уходить не планирую

Электронный или торговый тариф делали?

Djatel
28.06.2015, 10:24
Скажу так по опыту:чтобы нормульно решать вопросы,в то числе по телефону,т.е.без личного присутствия надобно хорошие знакомые в этом банке. Ну а название банка?думается что на фоне конкуренции все сейчас продают примерно одинаковые продукты. Кредиты канешн немного разнятся в %..так вот работаю уж много лет. Проблем нет,всё решаемо. Альфа кстати. Всем хорошего в кредитных организациях

Leхa
28.06.2015, 11:02
Электронный или торговый тариф делали?

торговый

электронный на мой взгляд- ни о чем...