Просмотр полной версии : цветная приборка,дорестайл,дизель 3.0и 2.5л
Заголовок: цветная приборка,дорестайл,дизель 3.0и 2.5л Название запчасти(ей): приборка Номер(а) по каталогу: 1111111111 Товар новый или б/у: б/у Цена: 8000 Страна / город: москва Дополнительно: цветная приборка дорестайл 3.0л.пробег 179т.км(полностью рабочая)-8000р
цветная приборка дорестайл 2.5л пробег 149т.км(неработает подсветка)-8000р
цвеная приборка дорестайл 2.5л пробег 132т.км(полностью рабочая)-8000р
Цветная приборка дорестайл 5.0 тд (полностью рабочая)-8000 р
Москва.отправка ТК Деловые линии Контактная информация: личка
привет а что конкретно с панелью почему подсветка не работает
Нужно поменять какую то детальку:smile:
GarpaTrans
10.08.2015, 23:17
цвеная приборка дорестайл 2.5л пробег 132т.км(полностью рабочая)-10000р
дам 5 тыщ :drinks:
я отдам за 5т. авто 2004г. 2.5td. в отличном рабочем состоянии, есть рекомендации в Москве и др.юмень.
я отдам за 5т. авто 2004г. 2.5td. в отличном рабочем состоянии, есть рекомендации в Москве и др.юмень.
В своей теме отдавай😬
стас69, Приветствую! А на диз. рестайл не появились? Давно жду от Вас ответа!:vawe:
стас69, Приветствую! А на диз. рестайл не появились? Давно жду от Вас ответа!:vawe:
На рестайл нету.
дам тоже 5000 за рабочую которая 132км.
Хочу поинтересоваться.
1. Я могу приобрести у Вас щиток, просто переставить монохромный на цветной и все будет работать?
2. Вы указываете пробег на щитке, разве его нельзя изменить на родной, у меня есть знакомые которые корректируют пробеги занедорого.
Или после замены щитка пробег изменить не получится?
Хочу поинтересоваться.
1. Я могу приобрести у Вас щиток, просто переставить монохромный на цветной и все будет работать?
2. Вы указываете пробег на щитке, разве его нельзя изменить на родной, у меня есть знакомые которые корректируют пробеги занедорого.
Или после замены щитка пробег изменить не получится?
Получится.
ВСЕ ПРИБОРКИ ПО 8000 РУБЛЕЙЙЙЙ..
Shkondin33
27.10.2015, 13:04
На 2.5 2005 года без пневмы и с колесом на багажнике подойдёт?всё будет показывать?
Если да, то номер напиши и где забирать.
Alex.rus
13.11.2015, 12:19
На рестайлинг 3d есть?
aleks turV10
19.11.2015, 12:41
Привет а можно один экран цветной на дизель 2004
Привет а можно один экран цветной на дизель 2004
Могу продать прибору с неработающей пдсветкой за 6000 р
aleks turV10
19.11.2015, 21:35
Интересует только экран если что будет пиши в кличку.Спасибо.
Есть приборки 2, 5тд
3.0тд
5.0тд
Добрый вечер ! 5.0 как выглядит ? она цветная ? И цена ?
Да цветнаяцена 8000 р. Завтра сделаю фото.
Авто дорестайл 2004 года , подойдет она ?
Конесно да.
добавил фото 5.0тд
привет все торгуешь пора новогодние скидки делать
Алекс 123
07.12.2015, 22:21
Здраствуйте нужен дисплей цветной на до рестаил бензин 3.2 . И не подскажите возможно установить цветную приборку на таурег 2003г. Если можно то в личку.
dimon ekb
08.12.2015, 05:21
Ищу на 3.0tdi 2007 года
Ищу на 3.0tdi 2007 года
Нету.
Подскажите у меня цветная панель или нет ? И чем она отдичается ? Может есть фото в рабочем состоянии , думаю брать или не брать :hi:
Подскажите у меня цветная панель или нет ? И чем она отдичается ? Может есть фото в рабочем состоянии , думаю брать или не брать :hi:
У вас такая же цветная панель.
Roman484
13.01.2016, 09:21
на 2.5TDI 2007г. ресталинг подойдут?
на 2.5TDI 2007г. ресталинг подойдут?
нет...
7L6920880MХ
Есть такая??? надо на дорестайл 2,5 TDI
7L6920880MХ
Есть такая??? надо на дорестайл 2,5 TDI
Есть только 880м на конце
Есть только 880м на конце
В каком состоянии? И чем они толичаются просто М от МХ
В каком состоянии? И чем они толичаются просто М от МХ
В отличном состоянии,полностью рабочая,пробег 132тысячи,чем отличаются не знаю.
В отличном состоянии,полностью рабочая,пробег 132тысячи,чем отличаются не знаю.
Сколько хочешь за неё? Она же цветная???
Сколько хочешь за неё? Она же цветная???
Цветная.8000р
Цветная.8000р
подешевле ни как???:redface:
Она для дизеля??
подешевле ни как???:redface:
Она для дизеля??
Дешевле нет.
На 2.5 дизель
Дешевле нет.
На 2.5 дизель
Фотки можешь подробные???
Фотки можешь подробные???
нет.
фото на первой странице левое.
скажи 100 % что в отличном состоянии?? Хотелось бы честно чтобы было . Так то я живу от Москвы 2000 км. ну и все таки фото задней части с наклейкой надо бы увидеть.. будь другом сделай пожалуйста.:hi:
Завтра сделаю,скинь почту
А как на счёт гарантии какой нибудь по поводу работы . Экран там и всё такое. :hi:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
И зачем на приборке кольца покрашены в черный цвет , да ещё и криво????
А как на счёт гарантии какой нибудь по поводу работы . Экран там и всё такое. :hi:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
И зачем на приборке кольца покрашены в черный цвет , да ещё и криво????
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,приборка в отличном состоянии,как внешне так и в работе.
не что там не покрашено,кольца хром,так падает свет.Или берете,или ищите в другом месте.Больше не каких ответов на Ваши вопросы.
Андрей7488881, продавец порядочный. Не раз покупал у него товары. Всегда все в нормальном состоянии приходило. :good:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/9/7/6/6/_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=13637&c=6)
Крашенные кольца???
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,приборка в отличном состоянии,как внешне так и в работе.
не что там не покрашено,кольца хром,так падает свет.Или берете,или ищите в другом месте.Больше не каких ответов на Ваши вопросы.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/9/7/6/6/_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=13637&c=6)
Все досвиданья:negative:
зря вы так . вы мне прислали фото , на нем крашенные кольца. Видно же не вооруженным глазом.
Ещё "Все до свидания". Ну до свидания так до свидания.:hi:
Андрей7488881, на первой странице фото, как сказал Стас, вполне нормальная приборка.
фото на первой странице левое.
зря вы так . вы мне прислали фото , на нем крашенные кольца. Видно же не вооруженным глазом.
Ещё "Все до свидания". Ну до свидания так до свидания.:hi:
Это хром кольца,снимал в темноте, такая цветопередача,но вам это не понять.
Андрей7488881, на первой странице фото, как сказал Стас, вполне нормальная приборка.
Да вижу прекрасно что левое фото с отличной приборкой. Но я попросил подробные фото и Стас мне выслал вот такое фото с крашеными кольцами. Может он ошибся с фото , но он не говорит что он ошибся, а тупо просто говорит что не крашено. как верить?
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/9/7/6/6/_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=13639&c=6)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/9/7/6/6/_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=13638&c=6)
Добавлено через 37 минут 57 секунд
Это хром кольца,снимал в темноте, такая цветопередача,но вам это не понять.
А что это не понять? От имени какого фотоаппарата вы говорите? Что людям не понять? Короче давай не грубим , ладно ? А то что то это уже какие то оскорбления мне кажется. Следите за цветопередачей и все нормально будет.:cool:
Joe Black Maxi
01.03.2016, 15:22
Андрей7488881, Конечно не в обиду ,но Вы просто выносите мозг продавцу,кольца на цветных идут хром и ни чего не красится(на монохроме покрашены серым).Продавец тут давно и если бы были косяки о них бы узнали.Вам же сказали что товар норм,надо брать а потом уже делать выводы и замечания!:hi:
Андрей7488881, Конечно не в обиду ,но Вы просто выносите мозг продавцу,кольца на цветных идут хром и ни чего не красится(на монохроме покрашены серым).Продавец тут давно и если бы были косяки о них бы узнали.Вам же сказали что товар норм,надо брать а потом уже делать выводы и замечания!:hi:
ты извини дружище . я мозг не выношу.Если ты с нормальным зрением, то открой фото и увеличь. Увидешь сам. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна приборка но по честному.:hi:
Ладно закрыли тему, если человек видит черное, то пусть будет так.
Андрей7488881, по мне, так обычный хром.:russian_ru:
Закрыли. Удачных продаж Стас:russian_ru:
Joe Black Maxi
02.03.2016, 12:44
ты извини дружище . я мозг не выношу.Если ты с нормальным зрением, то открой фото и увеличь. Увидешь сам. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна приборка но по честному.:hi:
Зрение вроде не подводит.Вот моя приборка цветная в предыдущем исполнении,так вот кольца хромированные и ТОЧНО не красились,а фотик так фоткает.Или Вы тоже скажите что на моей чёрным они покрашены ещё и криво))))
Если появится цветная приборка на GP дизель, то готов обсудить цену.
Зрение вроде не подводит.Вот моя приборка цветная в предыдущем исполнении,так вот кольца хромированные и ТОЧНО не красились,а фотик так фоткает.Или Вы тоже скажите что на моей чёрным они покрашены ещё и криво))))
Читай выше внимательно .Закрыли тему для обсуждения. Видел.?:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot