Просмотр полной версии : Регулировка педали тормоза
Уважаемые!
Кто знает, регулируется ли педаль тормоза на Туре по высоте?
ОД говорят нет. Но по пробкам же неудобно.
Уважаемые!
Кто знает, регулируется ли педаль тормоза на Туре по высоте?
ОД говорят нет. Но по пробкам же неудобно.
А что неудобно то?:eek:
Используй левую ногу:vawe:
А что неудобно то?:eek:
Неудобно то, что педаль тормоза на 3 см (примерно) выше чем педаль газа.
Даже не то что не удобно, а опасно можно рантом ботинка зацепиться.
А по мне когда обе педали на одном уровне, пятка стоит на полу, переношу только носок ноги. Удобно и нога не устает в пробках.
Неудобно то, что педаль тормоза на 3 см (примерно) выше чем педаль газа.
Даже не то что не удобно, а опасно можно рантом ботинка зацепиться.
А по мне когда обе педали на одном уровне, пятка стоит на полу, переношу только носок ноги. Удобно и нога не устает в пробках.
полностью согласен, так и не привык еще.. неудобно, нужно чтобы на одном уровне были..:frown:
TouaregoVod
21.12.2008, 22:54
Ставьте накладки от R50...там тормозная меняется,а на газ одевается новая и будет повыше:rolleyes:
Хотя, я когда на старых педалях ездил не замечал проблемы
Stepa MO
22.12.2008, 03:46
Парадокс))))
Про 3 см...
)Может разными ногами нажимать?))))
Так никто и не придумал за 4 с половиной года как можно педаль тормоза вровень с газом привести?
Carbone, если она тебе мешает, сними ее розрежь болгаркой и свари наново)
malashiyVY
10.06.2013, 09:44
У меня все ровно помоему:biggrin: на педали не смотрю,расстояние не замеряю:biggrin: они никуда не убегают и не перемещаются:biggrin:
Вообще не мешает и внимания не обратил, когда пересел на Тура:)
seregaW0077
10.06.2013, 09:49
Мне тоже не нравилась разная высота педалей.:negative:
Я на тормозную посильнее нажал, она погнулась и встала вровень с педалью газа:biggrin:
Alex Napoli
10.06.2013, 09:57
Педаль газа реально ниже. На шпильках не удобно ездить.
Зы: это жена сказала
cильвер 069
10.06.2013, 10:40
Педаль газа реально ниже. На шпильках не удобно ездить.
Зы: это жена сказала
Может у автора 47-й размер обуви???:mosking: :mosking: :mosking:
MichaelFBI
10.06.2013, 11:58
Педаль ниже, я частенько плавно переношу ногу с газа на тормоз и врезаюсь в педаль сбоку, неудобно. Может и не привык еще. На предыдущей машине такого не замечал.
Надо без тормоза ездить))
seregaW0077, я дыру в полу сделаю, если попытаюсь так же, наверное :crazy:
collegos
24.03.2016, 12:30
Тема крайне стара, но ответа так никто и не дал.
Поэтому подниму.
Есть вариант отрегулировать высоту педали тормоза? Мне после прошлой машины крайне не удобно, что разница такая большая по высоте, приходится перемещать ногу - в пробке после 1.5 часов выходишь, и заметно как правая нога устала из за постоянного перемещения именно по высоте. Не могу найти комфортного положения уже с месяц.
Хотелось бы как то сравнять их.:hi:
Dmitry42
24.03.2016, 14:12
У меня пока Тура нет (собираюсь покупать), но скажу банальность: надо посмотреть на педальный узел, если ли там шток с регулировкой и все.
шлюха и сварка спасет мир....:yes:
а если увеличивать газ накладкой тоже неудобняк ступню задирать...
collegos
24.03.2016, 15:32
шлюха и сварка спасет мир....:yes:
а если увеличивать газ накладкой тоже неудобняк ступню задирать...
Вот в том то и дело, что нарастить газ проще, но не решает вопроса. :yes:
Про "шлюху" не совсем понял, про сварку - согласен, но не опасна ли данная операция?! Сильно нажмешь - не отвалится неожиданно? :crazy:
Про "шлюху" не совсем понял :mlol: - шлиф.машинка... :biggrin:
про сварку - согласен, но не опасна ли данная операция?! Сильно нажмешь - не отвалится неожиданно? :crazy:
если шов качественный - сломается в любом месте, кроме шва...:yes:
collegos
24.03.2016, 15:44
klf,:rolleyes: :mlol: ясно, спасибо за мысль, надо подумать, найти сварщика толкового, может и правда переварить ее к чертям! а то крайне не удобно, дача далеко, в пробках по новорязанке 3-4 часа иногда стоять приходится, я ногу потом при таких раскладах руками вынимать будут....
vavantuz
24.03.2016, 16:23
:mlol: - шлиф.машинка... :biggrin:
если шов качественный - сломается в любом месте, кроме шва...:yes:
Будет ломаться рядом со швом. Я бы не стал варить.Такие вещи обязательно ломаются в самый не подходящий момент.
collegos
24.03.2016, 17:14
Будет ломаться рядом со швом. Я бы не стал варить.Такие вещи обязательно ломаются в самый не подходящий момент.
ну а как же тогда решить? надо занижать педаль, определенно!:wink:
AndrewSkull
24.03.2016, 21:12
последнее время, таскаясь по пробкам, тоже стало надоедать. вообще, на всех авто, на которых ездил, тормоз был несколько выше газа, но тут просто беда какая-то. нога реально устает. сидушку уже отодвинул, чтобы ноги почти прямые были, но все равно ступня загибается сильно и нога затекать начинает. но резать-варить не хочется. шов не сломается, рядом может стать более хрупкой, если перегреть.
AndrewSkull, Как решили эту проблему? Я пытался на тормоз левой ногой нажимать, но это не решение.
http://automn.ru/vw-touareg/volkswagen-42200-10.m_id-5858.m_id2-5867.html
http://automn.ru/vw-touareg/volkswagen-42200-10.m_id-5858.m_id2-5867.html
Какая-то ерунда написана по ссылке.
Апну.
Заипала высокая педаль тормоза, по быстрому не смог даже отщелкнуть фиксатор нажимного штока от рычага педали. Букварь про какойто специнструмент говорит. Может кто таки совладал с педалькой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot