PDA

Просмотр полной версии : Кафе "В кругу Друзей"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Sokolik
29.11.2020, 10:25
:eek: как купил так и не лазил в керхер. Лет 5 точно:redface:
Надо? или не стоит мешать работать?
Если, вода в него подаётся чистая, то не стоит. У мну на стройке пока подача воды в него самотеком из бочки, а там всякая хрень образовывается и забивает внутренний фильтр. Но ничего сложного нет, можно глянуть. Входной шланг снимаешь, и внутри штуцера установлен небольшой внутренний фильтр. А мне Надо будет дополнительный внешний поставить, 500 р. стоит, что бы не лазить и не мешать технике работать.

Kaa80
29.11.2020, 10:41
Если, вода в него подаётся чистая, то не стоит. У мну на стройке пока подача воды в него самотеком из бочки, а там всякая хрень образовывается и забивает внутренний фильтр. Но ничего сложного нет, можно глянуть. Входной шланг снимаешь, и внутри штуцера установлен небольшой внутренний фильтр. А мне Надо будет дополнительный внешний поставить, 500 р. стоит, что бы не лазить и не мешать технике работать.

Вода водопроводная. Пару раз только из бочки брал. Но там на шланге какой-то фильтр стоит.
Не буду мешать- пусть работает.:smile:

Sokolik
29.11.2020, 10:51
Не буду мешать- пусть работает.:smile:
Во-во, я тотведь полез только потому что, при последней мойке он нормально выдавать давление перестал, и я понял, чтотнадо фильтр почистить. Этому керхеру наверное лет десять точно, если не больше.:russian_ru:

Kaa80
30.11.2020, 08:24
С добрым утром страна!:hi:
Завтра зима:redface:

Sokolik
30.11.2020, 10:09
Доброго утра и хорошего дня!:vawe:

Знамя
30.11.2020, 10:16
обед уже:biggrin:

sancho67
30.11.2020, 10:22
Доброе утро(день, вечер) :biggrin: , парни! :hi: :drinks:

Kaa80
30.11.2020, 10:40
обед уже:biggrin:

Приятного аппетита:hi:

Знамя
30.11.2020, 10:43
Приятного аппетита:hi:

я только завтракаю и ужинаю:biggrin:

sancho67
30.11.2020, 11:38
Приятного аппетита

я только завтракаю и ужинаю
эт тебе заранее, к ужину :biggrin: :hi:

Kaa80
01.12.2020, 08:28
С добрым, зимним утром или днЁм:wink: :hi:

Sokolik
01.12.2020, 08:41
Доброго тура и хорошего дня!
На улке действительно зима:eek: Холодно аднака!

Kaa80
01.12.2020, 08:48
Холодно аднака!

У нас минус 3. :biggrin: Грязюка подмерзнет :good:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Доброго тура

:yes: Нам злые машины не нужны:wink:

Sokolik
01.12.2020, 09:21
:yes: Нам злые машины не нужны:wink:
Однозначна!:biggrin:
Прикольно автозамена подставила слово!:biggrin:

Знамя
01.12.2020, 09:27
минус 15 седня
НШ не появляется второй день в конторе:biggrin:

Kaa80
01.12.2020, 09:44
минус 15 седня

:eek: И не звонит?

Sokolik
01.12.2020, 09:52
минус 15 седня
Надо срочно ехать спасть!! Вдруг телефон в машине оставила, а ключ потеряла?:biggrin:

Добавлено через 58 секунд
Хотяяя, можно же ведь спокойно проводить время на работе:mlol: :mlol:

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Перечитал свое сообщение, и понял, что работает все-таки китайская поговорка. "Бойся первого порыва, ибо он всегда благороден"...:russian_ru:

Знамя
01.12.2020, 10:02
:eek: И не звонит?

Надо срочно ехать спасть!! Вдруг телефон в машине оставила, а ключ потеряла?:biggrin:

Добавлено через 58 секунд
Хотяяя, можно же ведь спокойно проводить время на работе:mlol: :mlol:

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Перечитал свое сообщение, и понял, что работает все-таки китайская поговорка. "Бойся первого порыва, ибо он всегда благороден"...:russian_ru:

в вацапе то конечно дрочица сидит:biggrin:

Sokolik
01.12.2020, 10:06
Возможно она выполняет задачу государственной важности! Возможно орден дадут. Потом...:biggrin:

sancho67
01.12.2020, 10:10
Доброе ВСЕМ!!!!:hi: :drinks:

Sokolik
01.12.2020, 10:18
Доброе ВСЕМ!!!!:hi: :drinks:
Привет, дядя Саша!:vawe:

Kaa80
01.12.2020, 10:19

:good: Значит ждЁт, когда шапку правильную подгонишь ей.:redface:

sancho67
01.12.2020, 10:29
Sokolik, Денис, хорош брать плохой пример с Миши, это он неисправимо все "дядькает"!!!!:mad:

Добавлено через 54 секунды
Привет !
привет!!! :hi: :biggrin:

Sokolik
01.12.2020, 10:29
Sokolik, Денис, хорош брать плохой пример с Миши, это он неисправимо все "дядькает"!!!!:mad:
Дурной пример заразителен!!:mlol:
Больше не буду!:yes:

sancho67
01.12.2020, 10:31
Больше не буду!
СПАСИБО!!! :biggrin: мне ВСЕГО полтос с "небольшим" а вы меня в старики записали :biggrin:

Знамя
01.12.2020, 10:32

привет!!! :hi: :biggrin:

знаешь как торкает девченок когда говоришь им ТЁТЯ:biggrin: я люблю

sancho67
01.12.2020, 10:36
девченок когда говоришь им ТЁТЯ я люблю
тетя для меня мелко, я сразу "бабушкой" называю и как в том анекдоте: " она думает что в последний раз и такое вытворяет" :biggrin: :wink:

Kaa80
01.12.2020, 10:45
Кстати, а где Миша? Опять после отпуска пропал? Или еще гуляет?:redface:

Sokolik
01.12.2020, 10:47
Кстати, а где Миша? Опять после отпуска пропал? Или еще гуляет?:redface:
На секретном задании! :biggrin: Возможно вместе с НШ!!:mlol:

Знамя
01.12.2020, 10:53
На секретном задании! :biggrin: Возможно вместе с НШ!!:mlol:

Если есть свободный Миша,Петя или Христофор даже,отдам замуж НШ в хорошие руки,невеста с нормальным приданым:biggrin: :yes:

sancho67
01.12.2020, 10:56
Если есть свободный Миша,Петя или Христофор даже,отдам замуж НШ в хорошие руки,невеста с нормальным приданым
хитрый ты Серега, хочешь сбагрить заботы о машине НШ другому:biggrin: , а себе только "сладкое" оставить :biggrin:

Знамя
01.12.2020, 11:00
хитрый ты Серега, хочешь сбагрить заботы о машине НШ другому:biggrin: , а себе только "сладкое" оставить :biggrin:

не Саш,заботы о машине от меня никуда не денутся,у меня всеравно в заботе 5 машин,даже если будет 4 легче не станет:biggrin: одной больше одной меньше
Да и не факт,что этот мистический МшаПетяХристофор,будет соображать в машинах,пусть просто трахает НШ лучше:biggrin: жрет по вечерам картошку,а на выходных на)(уяриваются вместе виски
Кстати,есть еще Скрипка(погоняло),родная сетра жены,тоже норм тетка,готова отдаца,какомнибуть Петру:biggrin:
всем првда по 45,но ведь ягодки ска:biggrin:
ах да,еще 2 соседки есть неприкаяные,тоже ничо бабы
кароче,моя любимая поговорка "Бедные бабы" работает))))))

sancho67
01.12.2020, 11:07
не по теме: сегодня, кстати, крайний срок по уплате налогов:frown:

Знамя
01.12.2020, 11:10
не по теме: сегодня, кстати, крайний срок по уплате налогов:frown:

ога,минут 15 назад вылез из налогового кабинета

Sokolik
01.12.2020, 11:13
Кстати, умудрился я таки уменьшить налог на имущество в два раза, и даже вернул переплату за три года:wacko:

sancho67
01.12.2020, 11:31
Кстати, умудрился я таки уменьшить налог на имущество в два раза, и даже вернул переплату за три года
у меня зависло бабло и не возвращают, платил имущественный за квартиру, потом прозрел и вспомнил, что я имею льготы на эту шляпу, но т.к. прошло больше 3 -х лет не возвращают, попросил учесть эти деньги в транспортный, нифига, отказали так и висит :wacko:

Sokolik
01.12.2020, 11:34
у меня зависло бабло и не возвращают, платил имущественный за квартиру, потом прозрел и вспомнил, что я имею льготы на эту шляпу, но т.к. прошло больше 3 -х лет не возвращают, попросил учесть эти деньги в транспортный, нифига, отказали так и висит :wacko:
Через ЛК писал заявления? Если прошло больше 3-х лет, действительно не вернут. Я за 17-19 возврат сделал.

Kaa80
01.12.2020, 11:46
не Саш,заботы о машине от меня никуда не денутся,у меня всеравно в заботе 5 машин,даже если будет 4 легче не станет:biggrin: одной больше одной меньше
Да и не факт,что этот мистический МшаПетяХристофор,будет соображать в машинах,пусть просто трахает НШ лучше:biggrin: жрет по вечерам картошку,а на выходных на)(уяриваются вместе виски
Кстати,есть еще Скрипка(погоняло),родная сетра жены,тоже норм тетка,готова отдаца,какомнибуть Петру:biggrin:
всем првда по 45,но ведь ягодки ска:biggrin:

Да у тебя там "малинник" прям.:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд

Скорее всего могут имущественный только зачесть на имущественный, транспортный на транспортный. Но вот не знаю, как насчет трех лет...: зачтут ли вообще hi:

sancho67
01.12.2020, 11:55
Через ЛК писал заявления? Если прошло больше 3-х лет, действительно не вернут. Я за 17-19 возврат сделал.

Скорее всего могут имущественный только зачесть на имущественный, транспортный на транспортный. Но вот не знаю, как насчет трех лет...: зачтут ли вообще hi:
писАл, все так и есть - не вернули, зачесть могут, только у меня не начто зачитовать, а имущественный на транспортный - вигвам :biggrin: а после 3-х лет - вернуть уже не могут

Kaa80
01.12.2020, 12:03
писАл, все так и есть - не вернули, зачесть могут, только у меня не начто зачитовать, а имущественный на транспортный - вигвам :biggrin: а после 3-х лет - вернуть уже не могут

Редиски. :mad: Но знать свои права тоже надо.:redface:

Знамя
01.12.2020, 12:28
дак у вас переплата в налоговом кабинете висела или чо?

sancho67
01.12.2020, 13:07
эт давно было, имущества было больше, плюс переезды... была путаница, даж дела к приставам отдавали, хотя я все платил, короче бардак, когда начал разбираться, писать им письма и т.д. как итог - они остались должны :frown: вообщем забываю про тыс с лишнем рублей :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
чего стоило только общение с налоговым органом РФ на территории Казахстана (в налогой Баконура, работали исключительно казашки) :biggrin: :good:

sana79
01.12.2020, 13:29
Здарова парни!!!
Года два назад, с пеной у рта :biggrin: доказывал в фнс, что у меня не было ни когда мазды фемели:crazy: и Туарег я продал в августе 17 ого а не всё ещё езжу на нём.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
На секретном задании! Возможно вместе с НШ!!
:biggrin: А кто такая НШ, я что то пропустил?

sancho67
01.12.2020, 13:37
А кто такая НШ
ну НШ - это распространенная аббревиатура в Армии :biggrin:
у Сереги, НШ - женского рода на его "службе" :biggrin: :vawe:

Kaa80
01.12.2020, 13:50
А кто такая НШ, я что то пропустил?

Да уже почти как "родная".:crazy:
Мы ей тут шапку выбирали, как-то:redface:

sancho67
01.12.2020, 14:24
Да уже почти как "родная".
"Сын полка", ой "дочка форума" :biggrin: :wink:

Бакулин
01.12.2020, 16:36
Кстати, умудрился я таки уменьшить налог на имущество в два раза, и даже вернул переплату за три года Еще немного и они остались бы тебе должны) У меня в этом году после закрытия предприятия с финансами не особо вообще было. Летом даже пришлось через автовыкуп в Киеве (https://auto-broker.com.ua/) продать машину супруги. Оценили правда в AutoBroker довольно таки неплохо как за пятилетний Форд.

Kaa80
01.12.2020, 16:44
Еще немного и они остались бы тебе должны)

Так и остались же.:biggrin:

Sokolik
01.12.2020, 17:22
Еще немного и они остались бы тебе должны)
Таки да. Даже проценты насчитали за пользование.:tongue:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
"Сын полка", ой "дочка форума" :biggrin: :wink:
Паапрашу называть иё - мадемуазель!!:mlol:

sancho67
02.12.2020, 09:46
Доброе утро!:biggrin:
Паапрашу называть иё - мадемуазель!!
"мадемуазель форума" - звучит не плохо:biggrin: :crazy:

Добавлено через 19 минут 22 секунды
аууу, чет сегодня нет никого, на просмотр в Новосибирск все рванули :crazy: :frown: :biggrin:

Знамя
02.12.2020, 10:03
Таки да. Даже проценты насчитали за пользование.:tongue:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Паапрашу называть иё - мадемуазель!!:mlol:

я ее иногда называю синьорита:biggrin: особенно если она пьяна:biggrin:

Добавлено через 49 секунд
Доброе утро!:biggrin:

"мадемуазель форума" - звучит не плохо:biggrin: :crazy:

Добавлено через 19 минут 22 секунды

аууу, чет сегодня нет никого, на просмотр в Новосибирск все рванули :crazy: :frown: :biggrin:

заикали тётки палюбому:biggrin:

Sokolik
02.12.2020, 10:19
Привет , всем!:vawe:

Знамя, Благодаря тебе, у нее тут поклонник практически образовались!:mlol:

Kaa80
02.12.2020, 11:39
Доброго дня, всем!:hi:

я ее иногда называю синьорита особенно если она пьяна

А ты трезв, когда она пьяна?:wink:

Знамя
02.12.2020, 12:08
Доброго дня, всем!:hi:

А ты трезв, когда она пьяна?:wink:

мне ее не перепить:biggrin:

Kaa80
02.12.2020, 12:45
мне ее не перепить:biggrin:

мерзнет она- вот и пьЁт.:redface:

Sokolik
03.12.2020, 07:54
Доброе утро!:vawe:

Kaa80
03.12.2020, 08:45
Доброго утра:hi:
Морозит у нас- минус 8:biggrin:
Снега бы еще немного:redface:

sancho67
03.12.2020, 10:28
Доброе утро! :hi:
Зимой запахло :mlol:

Аполинарий
03.12.2020, 18:25
Зимой запахло
Ерунда, в начале 70-х мы в ноябрьские праздники уже на коньках катались и в хоккей играли на природных карьерах, а в тихую спокойную морозную погоду замерзали они так, что водоросли было видно. Но, честно говоря, были случаи, что и под лёд попадали, благо до дома было метров 500. А ещё помню, где-то в 88 году в середине ноября срочно в деревню к бабуле надо было ехать дядю спасать, нужна была трепанация черепа, лежал в районной больнице, а мороз был под 30 гр. А у меня в то время был "Москвич-2140", да он ещё на открытой платной стоянке стоял. Спас меня тогда охотник, поздно вечером поехал с той же парковки, подцепил тросом, завели. Блин, истинно русский мужик, ни копейки не взял. Кстати, дядьку спасли, на санавиации ( представьте, мужики, в то время) вовремя за 200 км в областную больницу доставили, классный нейрохирург был, всё сделано было здорово. Помню с каким трудом я этому замечательному Профессионалу в то время самый лучший армянский коньяк, ну и ещё кой-чо из деревенского овощного и мясного, ну и для персонала тоже, "с большим трудом" вручил. Сейчас вспоминаю, офигеть, какие замечательные люди, слов нет. Честно скажу, с подобными честными, искренними, бескорыстными людьми и классными профессионалами ну очень давно не встречался и это очень печально для наших сегодняшних дней.

Kaa80
03.12.2020, 18:30
Честно скажу, с подобными честными, искренними, бескорыстными людьми и классными профессионалами ну очень давно не встречался и это очень печально для наших сегодняшних дней.

:yes: Времена были другими.
Сейчас даже соседи по площадке могут годами не знать друг друга.:redface:

Аполинарий
03.12.2020, 19:57
:yes: Времена были другими.
Сейчас даже соседи по площадке могут годами не знать друг друга.:redface:
Вот и печально, мой дорогой Kaa80, что люди "мельчают" чисто по человеческим канонам и за такой короткий срок. Я помню в молодости ленинградцы были самыми отзывчивыми, человечными и образованными в той нашей стране, и это были ещё те.., блокадники, их дети и внуки. В 89-м году жил там на стажировке несколько месяцев, в то время это уже был сложный переходный период, пронизанный дефицитом всего, начинающейся политической неразберихой, но люди даже в то время в этом прекрасном городе были замечательными. И ужасный противовес в наши дни, некое отражение сегодняшнего "кривого зеркала" питерцев мы очень ярко набдюдаем здесь, от полувменяемых пенсионеров до желчных русофобов.

Знамя
04.12.2020, 05:39
Вот и печально, мой дорогой Kaa80, что люди "мельчают" чисто по человеческим канонам и за такой короткий срок. Я помню в молодости ленинградцы были самыми отзывчивыми, человечными и образованными в той нашей стране, и это были ещё те.., блокадники, их дети и внуки. В 89-м году жил там на стажировке несколько месяцев, в то время это уже был сложный переходный период, пронизанный дефицитом всего, начинающейся политической неразберихой, но люди даже в то время в этом прекрасном городе были замечательными. И ужасный противовес в наши дни, некое отражение сегодняшнего "кривого зеркала" питерцев мы очень ярко набдюдаем здесь, от полувменяемых пенсионеров до желчных русофобов.

да какие они ленинградцы,просто лимита из провинции

Prospere
04.12.2020, 06:44
Насчёт "полувменяемых пенсионеров" из Питера - поосторожнее. Щас запросто посадить могут. :secret:

Kaa80
04.12.2020, 08:20
Доброго пятничного, зимнего утра и дня!:hi:

Sokolik
04.12.2020, 08:25
Привет, всей честнОй компании!:vawe:

sancho67
04.12.2020, 10:29
Доброе утро, Земляне!!!:hi: :drinks:

в ноябрьские праздники уже на коньках катались
яркое воспоминания из 70-х, ноябрьская демонстрация, фигачит мокрый снег, я надел новое зимнее пальто, пока стояли с плакатами и траспорантами, от мокрого снега, все надписи гуашные потекли и я уделал свое новое польтишко и варежки в это, как щас помню, желтое дерьмо :crazy:

Бакулин
04.12.2020, 16:02
ноябрьская демонстрация Эх помню хороший повод был "встретиться" ) А сейчас многим старым друзьям даже дозвониться на могу. Кстати кто с Украины хотел спросить правда ли стал возможен перевод денег с МТС Водафон на банковскую карту (https://mobi-dengi.com/перевод-денег-с-водафон-на-карту.html) Мне бы очень пригодилась эта возможность.

Sokolik
04.12.2020, 17:42
Эх помню хороший повод был "встретиться" )

Мы потеряли дух авантюризма, мы перестали лазить в Окна к любимым женщинам и ходить на демонстрации!!:russian_ru: :frown:

Добавлено через 1 час 34 минуты 35 секунд
Камрады! но не все ещё потеряно!!:yes: :redface: :yes:

sana79
04.12.2020, 18:23
Sokolik, :smile: :good: :drinks:

Аполинарий
04.12.2020, 18:58
Насчёт "полувменяемых пенсионеров" из Питера - поосторожнее. Щас запросто посадить могут. :secret:
Милейший Prospere, Вы шутник, тут есть тема "про "царя"". Один из активных пользователей его "за яйца подвешивал", помимо всего отвратительного многого, многого, многого ещё. Ничего, ни "посадок", ни штрафов, ни закрытия. Вот Вам реально действующая российская демократия и полная свобода слова. А Вы мне про "полувменяемых пенсионеров". По сравнению "с яйцами царя" это "поцелуй в сосок".:tongue: К сожалению, не могу соваться в политтемы, ибо "главарь шайки-лейки" забанит.
В подтверждение собственных слов цитатата только что в 19-43 с темы "Ху из мистер Навальный?": "особо активных в «баню», некоторых просто загоняем под лавку."
Коротко, ясно, харизматично, не так ли, Prospere?

Kaa80
04.12.2020, 21:31
Мы потеряли дух авантюризма, мы перестали лазить в Окна к любимым женщинам и ходить на демонстрации!!:russian_ru: :frown:

Такс, а вот с этого места "Камрады! но не все ещё потеряно!" поподробней:redface:

Аполинарий
04.12.2020, 21:49

!!! Ден, Вы классный, неповторимый русский мужчина, который очень часто "глаголит истину".
Кстати..., и очень неплохо занимается собственными бизнес делами. :yes:

Kaa80
05.12.2020, 07:37
Доброго утречка и хороших выходных!:hi:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
!!! Ден, Вы классный, неповторимый русский мужчина, который очень часто "глаголит истину".
Кстати..., и очень неплохо занимается собственными бизнес делами. :yes:

:good: Поддержу:drinks:

«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей». :wink:

Sokolik
05.12.2020, 10:24
Доброе утро!! :vawe: продуктивно-расслабительной субботы!!:yes:

Леонид
05.12.2020, 11:16
Вот и печально, мой дорогой Kaa80, что люди "мельчают" чисто по человеческим канонам и за такой короткий срок... И ужасный противовес в наши дни, некое отражение сегодняшнего "кривого зеркала" питерцев мы очень ярко набдюдаем здесь, от полувменяемых пенсионеров до желчных русофобов.

По каким канонам ещё мельчают люди? Кто зеркало искривил? Русофоб это кто?:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Доброе утро!! :vawe: продуктивно-расслабительной субботы!!:yes:

Не забывайте одевать маски и перчатки. :biggrin:

Фсё, пошёл работать.:rolleyes:

Kaa80
05.12.2020, 11:18
Не забывайте одевать маски и перчатки.

Ты же помнишь, что главное- шапка!!!:tongue:

Леонид
05.12.2020, 11:25
Её даже снимать не рекомендуется дабы избежать повреждений 2%.:biggrin:

Kaa80
05.12.2020, 11:33
Её даже снимать не рекомендуется дабы избежать повреждений 2%.:biggrin:

:yes: Хорошо, что слушаешь "доктора":good:

Sokolik
05.12.2020, 12:07
Не забывайте одевать маски и перчатки. :biggrin:

Фсё, пошёл работать.:rolleyes:
Я фсегда в них! А то мало ли что!!
Даже в изоляции сижу уже 7-й день!:frown:

Kaa80
05.12.2020, 12:17
Даже в изоляции сижу уже 7-й день!

:eek: Обложили "демоны".:cool:

Sokolik
05.12.2020, 12:43
:eek: Обложили "демоны".:cool:

Угу :frown: у любимой и единственной положительный. Болеем. Я ушёл на дистант.

Prospere
05.12.2020, 12:57
Аполинарий, :frown: многа букафф, ниасилил. Половина ваще незнакомых слов. :paut:
Логическая цепочка, выстроенная вами, не позволяет получить вывод, учитывая свойства отношений между категорическими суждениями. :umnik2:

Sokolik
05.12.2020, 13:05
Сделал консервацию двигателей на квадроцикле и лодке!:cool: самостоятельно, ибо если если хочешь сделать хорошо, сделай сам!

Kaa80
05.12.2020, 13:08
Угу :frown: у любимой и единственной положительный. Болеем. Я ушёл на дистант.

О, как. Пусть все пройдет легко и скорейшего выздоравления:hi:
В гараже сидишь?:wink:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Аполинарий, :frown: многа букафф, ниасилил. Половина ваще незнакомых слов. :paut:
Логическая цепочка, выстроенная вами, не позволяет получить вывод, учитывая свойства отношений между категорическими суждениями. :umnik2:

:biggrin: Попробуй разделить на число пи.:wink:

Sokolik
05.12.2020, 13:19
Kaa80, ну не то что бы сижу, ограничил общение и передвижение. Дошёл до гаража ( в маске и перчатках), ковыряюсь потихоньку, ибо дома уже все перемыл, все переделал, от безделия можно с ума подвинуться!

Леонид
05.12.2020, 13:27
О, как. Пусть все пройдет легко и скорейшего выздоравления:hi:
В гараже сидишь?:wink:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

:biggrin: Попробуй разделить на число пи.:wink:

в остатке получается - здец.:biggrin:

Kaa80
05.12.2020, 13:29
в остатке получается - здец.

не подсказывай:hi:

Леонид
05.12.2020, 13:30
:yes: Хорошо, что слушаешь "доктора":good:

Не занимайтесь самолечением.:smile:
По этому здоров .... пока ... - без повреждений.:biggrin: ...тфу три раза.:redface:
А "докторам" к шапке ещё каска нужна.:redface:

Kaa80
05.12.2020, 13:31
от безделия можно с ума подвинуться!

первые пол-года тяжело, потом привыкаешь:biggrin:

Леонид
05.12.2020, 13:35
Sokolik, Расскажи потом симптомы. Жрачка как трава? Желудочно-кишечный тракт как? Не "сквозит"?
У меня впечатление, что ломает и колбасит потом месяца три. Депрессуха, скачки температуры, озноб ни с того, ни с сего... Ватно-пластилиновый какой то. Как будто били не очень сильно, но очень долго.
Постарел лет на пять, так и не понял от чего.:frown:

Kaa80
05.12.2020, 13:40
Sokolik, Расскажи потом симптомы. Жрачка как трава? Желудочно-кишечный тракт как? Не "сквозит"?
У меня впечатление, что ломает и колбасит потом месяца три. Депрессуха, скачки температуры, озноб ни с того, ни с сего... Ватно-пластилиновый какой то. Как будто били не очень сильно, но очень долго.
Постарел лет на пять, так и не понял от чего.:frown:

Он же не болеет. Чего он тебе рассказать может?:redface:

Sokolik
05.12.2020, 13:51
Леонид, Лень, началось все с больного горла, температура 37,2 неделю, вторая неделя 38,5 - 39, боль во всем теле, жуткое потоотделение, 3-я неделя отходняки, кашель. Сейчас головокружение постоянное, но температуры нет. КТ -30% поражение, пневмония. Всю дорогу пили малину и мёд, пока на второй неделе врачи всё-таки не привезли таблетки.
Ну я , со второй недели на карантине, вроде не цепануло. Надеюсь...

Добавлено через 8 минут 42 секунды
Супруга после более менее прихода в себя, потихоньку дыхательной гимнастикой занимается, вроде приходит в себя. Абоняния не было 3 дня. Щас вроде вернулось.

Kaa80
05.12.2020, 13:51
Sokolik,
Денис, это симптомы болезни жены или тебя тоже колбасило?

Sokolik
05.12.2020, 13:58
Отдать должное, медики в Югорск, приезжают по звонку, кт- приехали, забрали привезли. Таблетки по последнему протоколу, тесты сами приехали взяли.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Sokolik,
Денис, это симптомы болезни жены или тебя тоже колбасило?
Жень, это болезнь супруги. Я - богатырь!! Меня ничего не берет!!!:cool: Ттт-3 раза!

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Ааа, мне аскорбинку давали!!!:biggrin:

Kaa80
05.12.2020, 14:05
Отдать должное, медики в Югорск, приезжают по звонку, кт- приехали, забрали привезли. Таблетки по последнему протоколу, тесты сами приехали взяли.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

Жень, это болезнь супруги. Я - богатырь!! Меня ничего не берет!!!:cool: Ттт-3 раза!

:good: :drinks: Держитесь. Все будет хорошо.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Ааа, мне аскорбинку давали!!!

Волшебная , видимо.:biggrin:

Sokolik
05.12.2020, 14:06
Kaa80, Ну кто то же должен Василича сдерживать! Нет у на возможностей болеть и паниковать!:mlol: :mlol:

Kaa80
05.12.2020, 14:08
Kaa80, Ну кто то же должен Василича сдерживать! Нет у на возможностей болеть и паниковать!:mlol: :mlol:

Все- упустили "парня". Уже б\у имуществом в барахолке барыжит.:redface:

Sokolik
05.12.2020, 14:13
Отписался ему, что заберу пластинки. Правда я в игноре, может и не продать!:frown:

Kaa80
05.12.2020, 14:16
Отписался ему, что заберу пластинки. Правда я в игноре, может и не продать!:frown:

:biggrin: Или он из принципа не продаст.

Sokolik
05.12.2020, 14:23
Жаль, а то бы мы с пластинками к начальнику штаба, подкатили:mlol: :mlol:

Kaa80
05.12.2020, 14:39

:biggrin: :good: И шапкой.
А патефон есть?

Sokolik
05.12.2020, 15:22
[QUOTE=Kaa80;3191157]:biggrin: :good: И шапкой.
А тож. Наш патифон, усим патифонам патифон!!:mlol:

Sanchela
05.12.2020, 15:27
Денис с учетом того что Василич тебя забанил))))))Не видать тебе пока подкатов с пластинками:mlol:

Sokolik
05.12.2020, 16:12
Sanchela, да мы и без пластинков, могем! :mlol:

Kaa80
05.12.2020, 16:55

Ради такой сделки- готов разбанить :biggrin:
Цену сбивай- б\у как новое продает.:negative:
Там пробег у пластика уже ого-го...лет двадцать поди, под вискарек крутил.:drinks:

Prospere
05.12.2020, 17:42
Kaa80, чё за пласты? Коррозия Металла?

Kaa80
05.12.2020, 17:44
Kaa80, чё за пласты? Коррозия Металла?

Коррозия-это для гурманов :biggrin:

Знамя
05.12.2020, 18:13
Спрашивайте,я переболел 32 проц пневмония подтвержденный ковид всяхуйня

Prospere
05.12.2020, 18:20
Знамя, расстройство пищеварительного тракта было?

Kaa80
05.12.2020, 18:21

:eek: Ого.
Тут Леня вопросы задавал, интересные:redface: :biggrin:
Расскажи потом симптомы. Жрачка как трава? Желудочно-кишечный тракт как? Не "сквозит"?

Аполинарий
05.12.2020, 18:30
Вопросы: Ваш возраст; выпиваете, если"да", как часто и сколько; курите; какие были симптомы; каким образом при заболевании сложились последствия для семьи? Хронология лечения, медпрепараты, длительность протекания заболевания и конечный результат, имею ввиду последствия после заболевания, Ваши ощущения по собственному организму. Делали ли нынче прививку от грипппа?
Спасибо!

Prospere
05.12.2020, 18:30
Kaa80, жрачка как трава, водка как вода, бабы как бревно.

Знамя
05.12.2020, 18:37
В понедельниг давайте,я расскажу чо как,копите вопросы

Добавлено через 45 секунд

У дерявянных так и есть

Kaa80
05.12.2020, 19:38
В понедельниг давайте

:eek: Когда успел...
Мы до вторника подождем:redface:

Добавлено через 6 минут 34 секунды

:wink: Однозначно симптомы "заразы".
Один вопрос:
Сквозит?:wink:

Sokolik
05.12.2020, 20:34
Добрый вечер!

Добавлено через 26 минут 16 секунд
В понедельниг давайте,я расскажу чо как,копите вопросы
У тебя-то понятно, что все норм, НШ вот как себя ощущает в этом мире :) :redface:

jaguar
05.12.2020, 22:26
Аполинарий, :hi:

Sokolik
05.12.2020, 22:32
Ура, Администрация снизошла до простого общения вне политических тем. Мы становимся ближе и дружелюбнее!! :drinks:

Kaa80
05.12.2020, 22:48
Sokolik,
:drinks: "Ну, за понимание!" ( Особенности национальной рыбалки)

Sokolik
05.12.2020, 23:10
Sokolik,
:drinks: "Ну, за понимание!" ( Особенности национальной рыбалки)
Адназначна!:drinks:

Kaa80
06.12.2020, 07:06
Доброго, воскресного утра :hi:
Отдыхаем- завтра зимний понедельник. ТяжЁлый день:crazy:

Sokolik
06.12.2020, 09:59
Доброе утро! :vawe:
Всем замечательного настроения, плодотворного дня, отдыхательного настроения!:vawe:

Леонид
06.12.2020, 10:39
Не забываем про перчатки, маску, шапку и каску. :biggrin:

Sokolik
06.12.2020, 10:49
Не забываем про перчатки, маску, шапку и каску. :biggrin:
Перчатки и маски всегда с собой! Каску надо Василичу!:mlol:

petrigor69
06.12.2020, 11:21
Вот надо как безопасно передвигаться. :rolleyes:
Три филиппинца в костюмах съезжают с борта на берег домой. Два дня ожидания в гостинице результатов тестов на Ковид и только потом свободное передвижение по городу.

анатолич
06.12.2020, 13:07
Вот надо как безопасно передвигаться. :rolleyes:
Три филиппинца в костюмах съезжают с борта на берег домой. Два дня ожидания в гостинице результатов тестов на Ковид и только потом свободное передвижение по городу.

И если тест положительный, то расстрел.

Sokolik
06.12.2020, 19:42
Доброго ночера!:vawe:

sana79
06.12.2020, 20:03
Привет всем :drinks: сутки жил без автомобиля :crazy: :wacko: как же я отвык ходить пешком :eek: :wacko: сейчас забрал после полного детейлинга кузова, машин за сиял :smile: :biggrin: :good: думаю бронь сделать чтобы меньше сколов было:redface: Вы как?

Kaa80
06.12.2020, 20:10
Привет всем :drinks: сутки жил без автомобиля :crazy: :wacko: как же я отвык ходить пешком :eek: :wacko: сейчас забрал после полного детейлинга кузова, машин за сиял :smile: :biggrin: :good: думаю бронь сделать чтобы меньше сколов было:redface: Вы как?

:vawe: Привет. Мы нормально, а кто-то "парится":cool:
У меня пленкой морда оклеена. Пару раз хорошо спасла.:hi:

Sokolik
06.12.2020, 20:12
sana79, бронь надо делать.
Бездельничаю целое воскресенье, пересмотрел все «Звездные войны». И щас продолжаю...

sana79
06.12.2020, 20:16
Kaa80, :hi: вот тоже думаю завтра прокатиться по конторам которые смогут помочь мне :biggrin: капот точно надо тянуть :yes: трасса беспошадна :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Sokolik, :drinks: :yes:

Kaa80
06.12.2020, 20:22
Kaa80, :hi: вот тоже думаю завтра прокатиться по конторам которые смогут помочь мне :biggrin: капот точно надо тянуть :yes: трасса беспошадна :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Sokolik, :drinks: :yes:

Изучи по пленкам, что сейчас предлагают. Я 4 года назад клеил. Сейчас более современные появились..
В моей пленке( название так сразу не вспомню) мне все нравится, но есть одно но..
следы от птичьего помета видно. Читал, что сейчас есть такие, что не видно на них.
И если мастера хорошие, то и полосу на лобовым правильно сделают- с заводом под резинку. У меня так не сделали. Не обратил внимания при приемке. :redface:
Двери ниже молдингов, тоже сейчас бы оклеил.

sana79
06.12.2020, 20:30
Kaa80, Женя, у нас вообще нет хороших спецов :frown: я думаю :russian_ru: чувствую в Екатеринбург надо ехать :helpz: :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Тот кто делал вчера, сегодня полировку кузова, сказал: Саня, хром надо тоже полернуть! Стал шершавым :biggrin: :russian_ru:

Kaa80
06.12.2020, 20:32
Kaa80, Женя, у нас вообще нет хороших спецов :frown: я думаю :russian_ru: чувствую в Екатеринбург надо ехать :helpz: :biggrin:

Удовольствие не дешевое. Хотя может и не такие жадные у вас спецы.:crazy:
Но лучше подольше поискать.:redface:

Sokolik
06.12.2020, 20:34
sana79, погляди сайт Евроглас, проверенная контора, тонировался у них, лобовое менял, цена качество - гуд!

Kaa80
06.12.2020, 20:34
Тот кто делал вчера, сегодня полировку кузова, сказал: Саня, хром надо тоже полернуть! Стал шершавым

Я бы свой вообще удалил.:biggrin:
Может годик еще поезжу и решусь .

sana79
06.12.2020, 20:43
:biggrin: в Тагиле почти всё у меня взаимозачет :biggrin: я им сантехнику - они мне автосервис :crazy: :biggrin: но профиль их огроничен :frown: ладно, завтра день, завтра пища :smile:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
sana79, погляди сайт Евроглас, проверенная контора, тонировался у них, лобовое менял, цена качество - гуд!

Денис, контора норм, сам у них менял стекла, и не раз :good: рекомендую тут новым командам :yes: :drinks:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Kaa80, не, я тоже думал об этом :crazy: :wacko: глянул в 3D :bad: но это мой вкус :redface:

Kaa80
06.12.2020, 20:57
Kaa80, не, я тоже думал об этом глянул в 3D но это мой вкус

У меня темная- должно нормально быть.
А вот хром на турах- так себе. Полировка может не помочь.

sana79
06.12.2020, 21:01

Обязательно отпешусь :smile:

Sokolik
06.12.2020, 21:12
У мну единственный косят на Туре, на задней левой форточке, молдинг. косяк вылез в первый год эксплуатации, пытался с дилером урегулировать, но нифига.
А как вы хром полируете? Он же вроде как под пластиком:eek: во всяком случает молдинги на окнах. А весь остальной по периметру вроде «живой»

jaguar
06.12.2020, 21:50
Полировка хром не спасет никак. Кстати, туровский хром очень даже не плохой, с тоской его вспоминаю, на мерсе хром отвратнее :bad: за год замутнел, надо было его еще новым в прозрачную пленку заводить. :confused:

Kaa80
06.12.2020, 21:56
Полировка хром не спасет никак.
:yes: и я об этом.

Кстати, туровский хром очень даже не плохой, с тоской его вспоминаю, на мерсе хром отвратнее

Как на мерсе не знаю,:redface: а у меня много точек, и на водительской двери, в передней части, какая то потертость- как будто от бескоструя.
Но я сильно не парюсь. На работу авто это не влияет.:biggrin:

jaguar
06.12.2020, 22:12
Как на мерсе не знаю,:redface: а у меня много точек, и на водительской двери, в передней части, какая то потертость- как будто от бескоструя.
Но я сильно не парюсь. На работу авто это не влияет.:biggrin:
У меня сбоку весь как в «белом налете», а передней решетке пару пузырьков. Не знаю чего делать с ним, только менять по кругу. Завтра помою- сфоткаю.
А с GP хромом все было :good: и это за 7 лет и 260 тысяч.

Kaa80
06.12.2020, 22:16
А с GP хромом все было

Может тут собака порылась?:wink:

Sokolik
06.12.2020, 22:19
У меня сбоку весь как в «белом налете», а передней решетке пару пузырьков. Не знаю чего делать с ним, только менять по кругу. Завтра помою- сфоткаю.
А с GP хромом все было :good: и это за 7 лет и 260 тысяч.

Да, белый налёт . Причём я указал при прохождении первого о ТО на данный недостаток, были сделаны фото, дилер отправил фото и рекламацию Дистрибьютеру, но мне пришёл ответ о том, что я не правильную химию для мойки авто использую. :biggrin:

jaguar
06.12.2020, 23:01
Да, белый налёт . Причём я указал при прохождении первого о ТО на данный недостаток, были сделаны фото, дилер отправил фото и рекламацию Дистрибьютеру, но мне пришёл ответ о том, что я не правильную химию для мойки авто использую. :biggrin:

А где написаны какая химия правильная и какие характеристики правильной химии?

Sokolik
06.12.2020, 23:20
А где написаны какая химия правильная и какие характеристики правильной химии?
Я задал им именно такой же вопрос:russian_ru: но ответа так и не получил. Причём сравнивая фото с белым налетом в 2012 году и сейчас, разницы нет. Теоретически можно было бы попробовать создать прецедент, но нет большого желания. Лень точнее:biggrin:

Kaa80
07.12.2020, 08:54
Всем привет!:hi:

Sokolik
07.12.2020, 09:53
Доброго утра и хорошего дня!:vawe:

sancho67
07.12.2020, 11:05
Доброе утро!:hi: морозно в столице:cool:

У меня сбоку весь как в «белом налете»,
в 17 когда купил FL, после первой мойке выгнал и офигел, весь хром был в пятнах (был декабрь).
теперь после мойки прохожу уайт спиртом хром, блестит норм, но в местах где побит камешками, есть пару мест, это не спасает. На NF, хром был живучее, на авто 11 года при продаже в 17, горел аки у "кота". :hi: покупатель загонял мой Тур на сервис, у директора сервиса был Тур 13 года и у него весь хром был "поникший". :negative:

Kaa80
08.12.2020, 08:00
Всем доброго утра и хорошего дня!:hi:
Ждем...:wink:

Sokolik
08.12.2020, 08:12
Привет всем!:vawe:

Kaa80
08.12.2020, 08:18
Sokolik,
Патефон скоро будем в кафешке слушать?:redface:

Prospere
08.12.2020, 08:47
Kaa80, ага, он ноты напишет, сыграем на стеклотаре.:rolleyes:

Kaa80
08.12.2020, 09:10
Kaa80, ага, он ноты напишет, сыграем на стеклотаре.:rolleyes:

:biggrin: :good: берем тебя барабанщиком.Стеклотара- твоя.:redface:

sancho67
08.12.2020, 10:09
Доброе утро!!! :hi: :drinks:
Заводите патефон, у меня сегодня Праздник - 8 лет на форуме!!!:hi: :wink: :drinks:

Sokolik
08.12.2020, 11:10
Sokolik,
Патефон скоро будем в кафешке слушать?:redface:
да я надеюсь, что Василичь ДиЖеем выступит, он же авторитет по музыке...:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Заводите патефон, у меня сегодня Праздник - 8 лет на форуме!!!:hi: :wink: :drinks:
Принимай поздравления!

Kaa80
08.12.2020, 13:39

:hi: :drinks: Поздравлямс.:Laie_94: :salut: :salut: :salut: :Laie_94:

Добавлено через 10 минут 5 секунд
:redface: А когда нам Знамя вернут?
Вроде, как 8-е число, а он все "парится":russian_ru:
И Апполинария- с ним светлее было.:drinks:

sancho67
08.12.2020, 14:05
Принимай поздравления!

Поздравлямс.
спасибо, Друзья :hi: :drinks:

sana79
08.12.2020, 18:52
Вечера добрейшего! :drinks:
Доклад :biggrin:
Узнал про плёнку - посчитал, что дорого, для авто 5 лет :russian_ru:
Серёга (который в банке) скинул мне прикольную штуку для поездки на дольняк :good: сейчас осталось её прикупить.
Про хром : завтра выложу фото пасты, хром целый :yes: кроме решётки бампера - она не ориджл. А который на дверях и окнах снова засиял :smile: :drinks:
САША67, :drinks: :drinks: :drinks:

Знамя
08.12.2020, 19:16
Всем привет:biggrin:

sana79
08.12.2020, 19:25
Знамя, :biggrin: трави анекдот :drinks: здарова Серёга!

sancho67
Знамя, Серёга, привет:drinks:
Саня, спасибо:hi: :drinks:

Prospere
Знамя, О! Вэлкам! Ты с карантина на карантин. Понравилось чтоль?:rolleyes:

Знамя
08.12.2020, 19:38
Знамя, :biggrin: трави анекдот :drinks: здарова Серёга!

А чо ты не прилепил скрин?:biggrin:

sana79
08.12.2020, 19:56
А чо ты не прилепил скрин?:biggrin:

Человек и так на жизнь обижен, зачем мы ещё будем ему жизнь портить?

seregaW0077
08.12.2020, 19:58

Ога. Доброй ночи!:biggrin:

Привет тоже передаю всем!!!
:drinks:

Знамя
08.12.2020, 19:59
Человек и так на жизнь обижен, зачем мы ещё будем ему жизнь портить?

Лепи давай не мажься:biggrin:

Добавлено через 44 секунды
Ога. Доброй ночи!:biggrin:

Привет тоже передаю всем!!!
:drinks:

Здароф,я тока с бани,еще волосы мокрые:biggrin:

Kaa80
08.12.2020, 20:48

:drinks: Освободили, "демоны":good: :biggrin:

Kaa80
09.12.2020, 08:23
Доброго утречка хорошим людям:hi:

sancho67
09.12.2020, 10:18

sana79
09.12.2020, 11:24
Всем привет!
Вот такой мазал :smile:

seregaW0077
09.12.2020, 12:20
Всем приветы!:drinks:

Чего мажем?:biggrin:

анатолич
09.12.2020, 12:20
Всем привет!
Вот такой мазал :smile:

Саня, привет. Почему то, сегодня у тебя на фото на заднем плане не присутствуют сантехизделия.

Знамя
09.12.2020, 12:22

губы:biggrin:

анатолич
09.12.2020, 12:28

Гусары, молчать!

seregaW0077
09.12.2020, 12:31
губы:biggrin:

О как!
Пандемия?:biggrin:

Добавлено через 33 секунды
Гусары, молчать!

Кто гусары? Где гусары?

Знамя
09.12.2020, 12:33
О как!
Пандемия?:biggrin:

Добавлено через 33 секунды

Кто гусары? Где гусары?

тяжело быть гусаром и молчать на форуме с серьезной модерацией:biggrin:в пандемию темболее

seregaW0077
09.12.2020, 12:37
тяжело быть гусаром и молчать на форуме с серьезной модерацией:biggrin:в пандемию темболее

"Я и здесь молчать не буду!" (Г. Хазанов)
:biggrin:

sancho67
09.12.2020, 13:40
Вот такой мазал
оседол, что ли? :biggrin:

sancho67
09.12.2020, 15:27
Сергей Васильевич, вам бы еще снежка мАсковского для антуража :wink: :biggrin:

анатолич
09.12.2020, 15:34
А у нас , в Питере, уже три дня Праздник - солнышко светит и минус пять!
По этому поводу вчера выезжал на Мать- природу делать шашлык- машлык.

Красота, погода супер. Вопрос ко всем: что не так на фото с бутылками?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ваш мэр готов и снежок мАсковский продавать в регионы - не надо! Дождемся бесплатного местного. :drinks:

Сергей Василин, хорош про мэров, ну их в жопу.

Kaa80
09.12.2020, 15:47
Сергей Васильевич,
ЗдАрово- Василич!
А зачем шарики на бутылках? Или там самопал?:biggrin:

анатолич
09.12.2020, 15:57
анатолич,

Пробки перепутаны?!:russian_ru:

Ну так не интересно, надо чтобы поотгадывали.

Добавлено через 34 секунды
Сергей Васильевич,
ЗдАрово- Василич!
А зачем шарики на бутылках? Или там самопал?:biggrin:

А это разве не помидорки?

Kaa80
09.12.2020, 16:29
Это помидорки маленькие , а внутри бутылок уже армянский коньяк. Бутылочек взял с собой штук восемь и распихал по карманам куртки. Очень удобная мера - пока идёшь к мангалу, пару доз уже опрокинешь, в процессе приготовления шашлыка ещё пару и остальное на закусь. :drinks:

:tongue: Алкач :biggrin:
Можете это ему не передавать.:redface:
Он не видит сообщений от половины обитателей кафешки:crazy:

Kaa80
09.12.2020, 16:58
Специально отменил игнор, чтобы прочесть сообщение от тебя, Евгений!
Если бы все «Алкачи» пили то, что я, то трезвенники бы им позавидовали!:hi:

ааа, не вытерпел :biggrin:
Трезвенники, в принципе не могут завидовать пьющим:biggrin:
Армянский коньяк хорош. Особенно, когда он привезен из Армении.:hi:
У меня запасы "оттуда" закончились. :redface:

seregaW0077
09.12.2020, 17:47
Тама хорошая пошла:good: :drinks:
Таки чо там в бутылочках та?:biggrin:

sana79
09.12.2020, 18:21
анатолич, :vawe: привет Слава! :redface: так вышло :biggrin: Зато туарег есть :biggrin: :drinks: Ребёнку помогли? Купили квартиру?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

Привет Серёга, хром на машине мажем, полеруем, блеск наводим :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
оседол, что ли? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Сергей Васильевич, :drinks: красотень!

Kaa80
09.12.2020, 18:27
Таки чо там в бутылочках та?

:hi:
а внутри бутылок уже армянский коньяк.

и помидорка на закуску

А я вот хреновоху задумал сделать...:redface:

sana79
09.12.2020, 18:28
:hi:

и помидорка на закуску

А я вот хреновоху задумал сделать...:redface:
Хреновуха :redface: пошёл гуглить :biggrin:

анатолич
09.12.2020, 21:29
анатолич, :vawe: привет Слава! :redface: так вышло :biggrin: Зато туарег есть :biggrin: :drinks: Ребёнку помогли? Купили квартиру?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

Привет Серёга, хром на машине мажем, полеруем, блеск наводим :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Сергей Васильевич, :drinks: красотень!
Да, Сань, тура продал. Купил сыну студию на Васильевском острове (добавил, правда ещё почти столько же, 3860 в итоге). И правильно сделал. Эти хаты по сравнению с сентябрем на лимон подорожали.

Знамя
10.12.2020, 05:42
А с каких пор и кому тревожныйбот стал другом,заходя сюда:biggrin: алкоголик

Челябинский Мужик
10.12.2020, 06:20
Эти хаты по сравнению с сентябрем на лимон подорожали.
Народ на нервяках всё подряд скупает :russian_ru:

анатолич
10.12.2020, 06:27
Хреновуха :redface: пошёл гуглить :biggrin:

Что-то Санек вчера в полдевятого вечера ушёл хреновуху «гуглить» и пропал. Нормально, видимо, выгуглил.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Да, забей. Он уже в соседней ветке госнаградами хвалится.

Знамя
10.12.2020, 06:50
Что-то Санек вчера в полдевятого вечера ушёл хреновуху «гуглить» и пропал. Нормально, видимо, выгуглил.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Да, забей. Он уже в соседней ветке госнаградами хвалится.

хреновуха капец адовая:biggrin:
мы как то года три назад были в крыму с местными пацанами,Юра Саба привез этой хреновухи,ну сели вечером,поговорить покурить попить,в итоге вхламину все,на утро жарища,отходняки,но поржали славно

Kaa80
10.12.2020, 07:17
мы как то года три назад были в крыму с местными пацанами,Юра Саба привез этой хреновухи,ну сели вечером,поговорить покурить попить,в итоге вхламину все,на утро жарища,отходняки,но поржали славно

:biggrin: Ее лучше зимой употреблять. Для профилактики:redface:
ядрёность от главного инградиента зависит и от рецепта. Крайний раз делал пару лет назад.
Вот решил и под НГ сделать, пока делать нечего.:smile: Пока ищу куда записал рецепт (потом поделюсь тут- там ничего сложного).

Всем доброго утра:hi:

Знамя
10.12.2020, 07:29
:biggrin: Ее лучше зимой употреблять. Для профилактики:redface:
ядрёность от главного инградиента зависит и от рецепта. Крайний раз делал пару лет назад.
Вот решил и под НГ сделать, пока делать нечего.:smile: Пока ищу куда записал рецепт (потом поделюсь тут- там ничего сложного).

Всем доброго утра:hi:

у нас была заводская:biggrin:

Kaa80
10.12.2020, 07:47
у нас была заводская:biggrin:

Может поэтому утром было тяжело...хотя еще смотря, как долго "разговаривали" :drinks: :biggrin:

Знамя
10.12.2020, 07:49
Может поэтому утром было тяжело...хотя еще смотря, как долго "разговаривали" :drinks: :biggrin:

разговаривали пока не кончилось все:biggrin:

Kaa80
10.12.2020, 07:52
разговаривали пока не кончилось все:biggrin:

Это вы просто не выспались.:tongue:

Знамя
10.12.2020, 08:00
Это вы просто не выспались.:tongue:

самое главное это вовремя остановиться:smile:

Kaa80
10.12.2020, 08:06
самое главное это вовремя остановиться:smile:

:yes: :good: Об этом часто думается ДО и ПОСЛЕ, а вот ВО ВРЕМЯ не часто...:biggrin:

ARAGOND
10.12.2020, 08:40
Внесём и мы добрую утреннюю ремарку :hi:

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/12/09/3494983/cc7e0b356692dc915fbaee2dc01f62b1.mp4

jaguar
10.12.2020, 08:56
Сергей, повежливее будь. Устное замечание нарушение 4.4.1- хамский тон. .

Kaa80
10.12.2020, 08:56
ARAGOND, :biggrin: :good:

sancho67
10.12.2020, 10:27
Доброе утро, всем!!! Количество добрых людей растет в теме- это радует!!!:biggrin: :drinks:

дрёность от главного инградиента зависит и от рецепта. Крайний раз делал пару лет назад.
Вот решил и под НГ сделать, пока делать нечего. Пока ищу куда записал рецепт (потом поделюсь тут- там ничего сложного).
Жена на зиму сделала "зимнюю, лечебную" в состав входит: свой сэм, перец стручковый горький, лимон, имбирь, мед. Настаиваем. И перед приемом пищи для дизенфекции организма сотучку:good:
про хрен, осенью привез хрена из Курской губернии, перекрутил на мясорубке получилась литровая банка, быстро правда закончилась, пошел на наш рынок, смотрю хрен, спросил сколько стоит.... и офигел - 700 руб кг :crazy: и кто там еще каноплю выращивает, давно надо на хрен переходить :biggrin: :drinks:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Внесём и мы добрую утреннюю ремарку
и как после этого работать? :frown:

seregaW0077
10.12.2020, 14:19

Ели то чего?:biggrin:

Банош, сало?:biggrin:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

sancho67
10.12.2020, 14:33
Ели то чего?
курили они...

покурить попить
:crazy:

seregaW0077
10.12.2020, 14:35
курили они...
:crazy:

В конце пишет, что вроде жрали:biggrin:

А, не. Ржали они а не жрали.:rolleyes:

sancho67
10.12.2020, 14:37
А, не. Ржали они а не жрали.
я ж говорю "курили", от того и ржали :biggrin:

Знамя
10.12.2020, 15:10
Читаем внимательно
Курили сигареты:biggrin:

sancho67
10.12.2020, 15:16
Читаем внимательно
Курили сигареты

сели вечером,поговорить покурить попить,в итоге вхламину
че то нет такого слова :biggrin: сигареты

Kaa80
10.12.2020, 15:23
че то нет такого слова сигареты
:yes: Нету про сигареты.
А между строк, столько еще можно "прочитать":biggrin: :biggrin:

sancho67
10.12.2020, 15:29
А между строк, столько еще можно "прочитать"
да нее, эт все Крымский воздух...:mlol:

Kaa80
10.12.2020, 15:29
sancho67,
Вроде где-то мелькало, что ты делал профилактику пневмы? У СанСаныча делал?
А то сегодня машинка пригласила меня на эту процедуру. Сначала появилась желтая надпись- неисправность ходовой- потом красная- гони в сервис:cool: . Но минут через 30 все пропало и пока не появлялось.:redface:
На след.неделе буду в Москве- надо куда-то записаться..:redface:

sancho67
10.12.2020, 15:33
Kaa80, да у него. :hi:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Но минут через 30 все пропало и пока не появлялось.
купи предохранитель на всякий случай на 40А :frown:

Kaa80
10.12.2020, 15:39
Kaa80, да у него. :hi:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

купи предохранитель на всякий случай на 40А :frown:

Долго по времени делали?
Ага- предохранитель надо прикупить:hi: Завтра поеду по местным автомагазам- поищу.

sancho67
10.12.2020, 15:47
Долго по времени делали?
где-то около часа

Sokolik
10.12.2020, 17:31
Добрый всем вечер!

sana79
10.12.2020, 19:27
Да, Сань, тура продал. Купил сыну студию на Васильевском острове (добавил, правда ещё почти столько же, 3860 в итоге). И правильно сделал. Эти хаты по сравнению с сентябрем на лимон подорожали.
:good:
:biggrin: Хреновуха :crazy: отличная весч :wacko: :biggrin: :drinks: :helpz:

Добавлено через 34 секунды
Привет пацаны! :drinks:

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Читаем внимательно
Курили сигареты:biggrin:

Пизд.. шь :biggrin:

Sokolik
10.12.2020, 19:31
А че ее делать-то? На литр водки (нормальной), 100 грамм хрена и пару ложек мёду. Ну и оставить на месяц.

sana79
10.12.2020, 19:33
Sokolik, на сколько???!!! На месяц!!!??? :mad: я пасс :biggrin: :crazy:

Sokolik
10.12.2020, 19:47
Sokolik, на сколько???!!! На месяц!!!??? :mad: я пасс :biggrin: :crazy:
Ну хрен можно натереть на мелкой терке, тогда на неделю! Но процедить придётся.:crazy:

Kaa80
10.12.2020, 19:50
А че ее делать-то? На литр водки (нормальной), 100 грамм хрена и пару ложек мёду. Ну и оставить на месяц.

Я на две недели ставил. Мед, перец горошком и хрен( сколько на литр не помню ).:redface:

sana79
10.12.2020, 19:51
Ох, ты-ж:biggrin: выпить хочется сейчас, а ждать неделю! :russian_ru:? :helpz:

Sokolik
10.12.2020, 19:57
Ох, ты-ж:biggrin: выпить хочется сейчас, а ждать неделю! :russian_ru:? :helpz:
Ну что ж поделаешь? Придётся вискарем давитцца:frown:

sana79
10.12.2020, 20:02
Ну что ж поделаешь? Придётся вискарем давитцца:frown:
Давлюсь пивом :crazy: чёт день сегодня тяжёлый :redface: :wacko: Мама позвонила :frown: ковид подтвердили :wacko: капец просто! Будь те аккуратнее!!! Берегите себя и близких!!!

Kaa80
10.12.2020, 20:36
Давлюсь пивом :crazy: чёт день сегодня тяжёлый :redface: :wacko: Мама позвонила :frown: ковид подтвердили :wacko: капец просто! Будь те аккуратнее!!! Берегите себя и близких!!!

Маме- выздоравливать поскорее:hi:
Что бы все прошло без осложнений:drinks:

Знамя
11.12.2020, 07:31

КТ делали Саш?

Добавлено через 11 минут 29 секунд
и что значит подтвердили,его подтверждают уже после выздоровления,по результатам ВСЕМ:russian_ru:

Kaa80
11.12.2020, 07:45
Доброго утречка:hi:
С пятницей:drinks:
Еще две пятницы ( сегодняшнюю не считаем) и Новый Год:biggrin: :santa:

Sokolik
11.12.2020, 08:47
Привет всей честнОй компании!:vawe:

sancho67
11.12.2020, 10:01
Всем привет!!! :hi: :drinks:

Sanchela
11.12.2020, 11:14
Всем привет!!!Все живы здоровы?:vawe:

Что не день, а бои дизелистов и бензинщиков продолжаются)))))) Нострум то хоть до НГ доживет:mlol: устал уже отбиваться парень)))

sancho67
11.12.2020, 11:17
Что не день, а бои дизелистов и бензинщиков продолжаются)))))) Нострум то хоть до НГ доживет устал уже отбиваться парень)))
хорошо, что не в этой теме :drinks:
ему нравится тролить дизелистов :biggrin:

Sanchela
11.12.2020, 11:44
хорошо, что не в этой теме :drinks:
ему нравится тролить дизелистов :biggrin:

Сань ну честно, задрало уже, я точно знаю что виноват во всем концерн VW:biggrin: и это стопудово!

Sokolik
11.12.2020, 12:12
Надо Сергея Василича туда отправить!!! Он ужопокажет, где раки зимуют!!!:cool: :biggrin:

Kaa80
11.12.2020, 12:36
Надо Сергея Василича туда отправить!!! Он ужопокажет, где раки зимуют!!!:cool: :biggrin:

:crazy: А если его с szao "скрестить"?:redface:

Sanchela
11.12.2020, 12:38

Это будет :bomba: :mlol: :mlol: :mlol:

Sokolik
11.12.2020, 12:39
На энто пойтить никак нельзя! Я когда на форуме зарегился, у сзао уже статус "тролль" был, а Василичь - уважаемый мембер!:biggrin:

sancho67
11.12.2020, 12:39
Kaa80, сазо ушел на высший уровень, в Тур 3, это он раньше терся в NF :biggrin:
у СВ бензин, он всех победит :biggrin: :crazy:

Леонид
11.12.2020, 12:48

Можно присадки к "пиву" выпускать. "szao для пацреотов" и "szao для навальнят" .
Вечером в пятницу раздавать бесплатно. :rolleyes:

Добавлено через 5 минут 46 секунд
На энто пойтить никак нельзя! Я когда на форуме зарегился, у сзао уже статус "тролль" был, а Василичь - уважаемый мембер!:biggrin:

Василич szao перекуёт. Последний переключиться на политику :biggrin:

Kaa80
11.12.2020, 13:01
Это будет :bomba: :mlol: :mlol: :mlol:

:yes: :crazy: :crazy: причем- ЯдрЁная

Знамя
11.12.2020, 13:29

Получится ИНФОЦЫГАН:biggrin:

Kaa80
11.12.2020, 13:49
Получится ИНФОЦЫГАН:biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :drinks:
Даже представить страшно, что это за "зверь":redface:

Pumand
11.12.2020, 23:08
КТ делали Саш?

и что значит подтвердили,его подтверждают уже после выздоровления,по результатам ВСЕМ:russian_ru:Сергей, а что было с Вами при заболевании короновирусом? Симптомы, длительность протекания, степень поражения, личные ощущения и переживания. Где и чем лечились, каковы последствия по контактности в семье? Как с курением и алкоголем, лихо или так себе? было бы интересно услышать от Вас развёрнутый ответ на интересующую всех "из первых рук" тему. И как по Вашему мнению сработали медики в данном конкретном случае?
Благодарю Вас за ответ и пожелаю крепкого здоровья всем близким!

Kaa80
12.12.2020, 07:56
Всем добрым - доброго утра и хороших выходных!:hi:

Prospere
12.12.2020, 11:34
Сергей, а что было с Вами при заболевании короновирусом? Симптомы, длительность протекания, степень поражения, личные ощущения и переживания. Где и чем лечились, каковы последствия по контактности в семье? Как с курением и алкоголем, лихо или так себе? было бы интересно услышать от Вас развёрнутый ответ на интересующую всех "из первых рук" тему. И как по Вашему мнению сработали медики в данном конкретном случае?

И ешё: оригинал (китай) или реплика (европа, италия там)? :rolleyes:

Знамя
12.12.2020, 11:49
Сергей, а что было с Вами при заболевании короновирусом? Симптомы, длительность протекания, степень поражения, личные ощущения и переживания. Где и чем лечились, каковы последствия по контактности в семье? Как с курением и алкоголем, лихо или так себе? было бы интересно услышать от Вас развёрнутый ответ на интересующую всех "из первых рук" тему. И как по Вашему мнению сработали медики в данном конкретном случае?
В пнд напишу,с тлф не очень удобно

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
И ешё: оригинал (китай) или реплика (европа, италия там)? :rolleyes:

Ты постоянно несешь какуюто херню,заметил?

sana79
12.12.2020, 16:31
КТ делали Саш?

и что значит подтвердили,его подтверждают уже после выздоровления,по результатам ВСЕМ:russian_ru:
Привет всем!
Серёга, кт не делали, взяли мазок 7ого числа, 9ого уже позвонили. Температура была не большая, максимум 37.8 очень сильный кашель (панически) сейчас пьёт антибиотики и противовирусные, температуры больше нет, кашель есть:wacko: по телефону порой не можем поговорить :frown: кашель, кашель, кашель. Ну и аппетит появился :smile: не ела три дня. Запахи чувствовала (уксус пахнет)
И ещё, :yes: не простывала она 20 лет! :good:

Pumand
12.12.2020, 17:41
В пнд напишу,с тлф не очень удобно
Можно в "личку", вероятно, здесь не совсем уместно:vawe:

Знамя
12.12.2020, 17:41
Привет всем!
Серёга, кт не делали, взяли мазок 7ого числа, 9ого уже позвонили. Температура была не большая, максимум 37.8 очень сильный кашель (панически) сейчас пьёт антибиотики и противовирусные, температуры больше нет, кашель есть:wacko: по телефону порой не можем поговорить :frown: кашель, кашель, кашель. Ну и аппетит появился :smile: не ела три дня. Запахи чувствовала (уксус пахнет)
И ещё, :yes: не простывала она 20 лет! :good:

В идеале надо кт делать 2 раза