Просмотр полной версии : Кафе "В кругу Друзей"
Всем не мерзнуть!! Да вообщем-то почти половину зимы уже пережили)
Да вообщем-то почти половину зимы уже пережили) ну в Мск возможно и пережили, а нам ещё месяца два точно зад морозить..
Всем привет и хорошего дня!:hi:
ну в Мск возможно и пережили, а нам ещё месяца два точно зад морозить..
Всем привет и хорошего дня!:hi:
но половину зимы уже провели и слава Богу
всем утра и с наступающим старым новым годом:biggrin: :drinks:
:hi: Доброго утра! Не мерзнем )))
Еще Крещенские морозы не прошли:vawe:
Добавлено через 1 час 10 минут 4 секунды
:crazy: С наступающим Старым-Новым Годом, всех! :vawe: :drinks: :drinks:
нам ещё месяца два точно зад морозить..
но половину зимы уже провели и слава Богу
Еще Крещенские морозы не прошли
Для нашей полосы - ХОЛОДНО! "закрутило по самое не хочу" :yes: в ночь с 13 на 14 января предупреждает МЧС до -33°
ARAGOND, надо двое подштанников одевать!!! А лучше дома сидеть!!:russian_ru:
Доброго утречка! :hi:
Вот и закончились январские праздники !
Пора и потрудится!:biggrin: Всем здоровья и успехов в работе !:vawe:
Приветствую, уважаемые! :hi:
Продолжаем мерзнуть:helpz:
У нас снега навалило:good:
Пойду трахтер заводить. Лопатой уже не вариант.:biggrin:
У нас снега навалило:good:
Пойду трахтер заводить. Лопатой уже не вариант.:biggrin:
К соседям накидаешь?:biggrin:
Фсё, наконец то:crazy: 16.01 ещё у жены ДР отметим и можно дать печени отдохнуть:biggrin:
Привет Всем!!!:hi: :vawe:
Серёга с Новосибирска, ты чего, :russian_ru: телефон поменял и забыл обратно мессенджеры установить!?!???
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Парни! А кто Александра ( sancho67 ) видел? чёт с 31 числа сюда не заглядывал:russian_ru: :frown:
Фсё, наконец то:crazy: 16.01 ещё у жены ДР отметим и можно дать печени отдохнуть:biggrin:
Привет Всем!!!:hi: :vawe:
Серёга с Новосибирска, ты чего, :russian_ru: телефон поменял и забыл обратно мессенджеры установить!?!???
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Парни! А кто Александра ( sancho67 ) видел? чёт с 31 числа сюда не заглядывал:russian_ru: :frown:
после др жены будет 23 февраля,потом восьмая марта и тд:biggrin:
Саня,перешел на простой тлф с кнопками:biggrin: если потеряешь меня то в личку пиши мне я тебе наберу:drinks:
К соседям накидаешь?:biggrin:
:biggrin: Соседу оставил для лопаты чуток.
А вот любителям парковаться там где не надо, сделал небольшой бугорок, сантиметров так 80 :biggrin:
Новосибирец пытался помочь даме завести авто и слегка перестарался
https://fishki.net/3550145-novosibirec-pytalsja-pomochy-dame-zavesti-avto-i-sluchajno-spalil-ego-dotla.html?from=fb&fbclid=IwAR0cbQVuGlblUouuLXdAJ2wgQQ_aIZ9-MyVcB9wq5VQSHrDbTzVZUDdJZfg
Похоже нет больше у НШ Ауди:mlol: :mlol:
Новосибирец пытался помочь даме завести авто и слегка перестарался
https://fishki.net/3550145-novosibirec-pytalsja-pomochy-dame-zavesti-avto-i-sluchajno-spalil-ego-dotla.html?from=fb&fbclid=IwAR0cbQVuGlblUouuLXdAJ2wgQQ_aIZ9-MyVcB9wq5VQSHrDbTzVZUDdJZfg
Похоже нет больше у НШ Ауди:mlol: :mlol:
:crazy: "Услуга очень востребована".
Не ну вы падонки:biggrin:
НШ не появляеца на работе уже 3 неделе,бикоз я ей сказал машину в мороза не трогать:biggrin:
Не ну вы падонки:biggrin:
НШ не появляеца на работе уже 3 неделе,бикоз я ей сказал машину в мороза не трогать:biggrin:
:crazy: одичает она так.
Не ну вы падонки:biggrin: :
Мы стараемся :redface: :mlol:
Камрады ПРИВЕТ и конечно Доброго утра! :hi: 417895
Доброго утра и с пятницей!:hi: :crazy:
https://youtu.be/fBiAiB2bWIs:biggrin:
всем утра:drinks:
Привет, всей честнОй компании!!:hi:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
А Санчо действительно больше не выходил на связь после своего Сообщения о болезни:frown: :russian_ru:
НШ седня обесчала припереть в кантору:biggrin:
Самопряху говорит заведу на час чтоб потарахтела у дома:biggrin:
НШ седня обесчала припереть в кантору:biggrin:
Самопряху говорит заведу на час чтоб потарахтела у дома:biggrin:
:crazy: :good: Видимо, сильно икать вчера начала.:redface:
:crazy: :good: Видимо, сильно икать вчера начала.:redface:
мы с вами скорей всего будем икать,чем она:biggrin:
Sanchela
15.01.2021, 10:48
Всем привет!!!:hi:
Да что-то Саши давно не было.
Доброго, воскресного утра!:hi:
Всем доброго утра, крепкого здоровья, хорошего настроения!:vawe:
Ну и не замерзнуть!:crazy:
Доброго утра!:hi:
Минус 26 - не мерзнем :biggrin:
Доброго утра!:hi:
Минус 26 - не мерзнем :biggrin:
попейте теплого молочка:biggrin:
sancho67
18.01.2021, 11:42
ПАРНИ, привет!!!
Спасибо за то, что помните, очень приятно :hi:
Жив- здоров!!! Болезнь победил 31 декабря, сходил на повторный прием, воспаление легких ушло!
с 4 января тружусь как "бык", подвернулся объект в Ногинске, в разъездах в заботах.
Сегодня первый день в офисе!:drinks:
Православных с Крещением!!! :drinks:
Молодец! А то мы тута пириживать начали! :crazy:
sancho67,
:hi: Да уж- заставил понервичать.
Хорошо, что все Хорошо.:drinks:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
попейте теплого молочка:biggrin:
:yes: Это уж, если совсем холодно станет.:wink:
sancho67
18.01.2021, 16:12
"Извините, я больше так не буду..." :biggrin: :hi: :drinks:
Здрасьте. Я чёт год как-то сложно начал. Так что подзабил на появление здесь.
Понимаю, что всем пох:rolleyes: , но постараюсь появляться чаще:hi:
Здрасьте. Я чёт год как-то сложно начал. Так что подзабил на появление здесь.
Понимаю, что всем пох:rolleyes: , но постараюсь появляться чаще:hi:
Привет.
Не, нам не пох. :hi: Мы привыкли. Ты как в отпуск- так пропал:redface:
Доброго утра:hi:
С Праздником!
Доброе утро!
С Праздником, дорогие товарищи!:vawe:
sancho67
19.01.2021, 10:48
Доброе утро!!! :hi:
С Крещением, православные! :drinks:
Доброе утро!
Пользуясь случаем, поздравляю всех со средой!:vawe:
Здравствуйте, уважаемые!
поздравляю всех со средой
Как говорится, "среда - это да!":good:
ИмощаГ, в баню сегодня?
Кстати, по поводутвоего вопроса по замерзающей трубе. Есть ведь ещё внутренние греющие кабели. Как вариант решения вопроса.
Вопрос по замерзающей трубе снят - с баней мы расстались. Содержать избушку, видимо, не моё.
в баню сегодня?
Есть такой план, ага. Но могут возникнуть обстоятельства непреодолимой силы.
Доброго утра и хорошего дня ,всем!:hi:
Вопрос по замерзающей трубе снят - с баней мы расстались. Содержать избушку, видимо, не моё.
Есть такой план, ага. Но могут возникнуть обстоятельства непреодолимой силы.
чо чо чо,не пошло?:smile:
Ну воооот, сдался!! А как же откапывание дорожек от снега, мужественное размораживание труб, колка дров и героическая очистка печки от сажи и пепла!!?
Соберись!!! Мы все несём сей тяжкий крест!!!:biggrin:
Может как-нибудь в другой раз. Тут вмешались обстоятельства.
хороший дом стоит серьезных денег,а плохой дом мне лично,даже задаром не нужен,я вырос в частном доме и до 16 лет видел,как отец дрочится с ним каждое лето,вывод для себя давно сделал про всякие избушки
Дачи тоже самое,убиваться на ней,вваливать денег,чтобы 2-3 месяца ей пользоваться,каждые выходные проводя в пробках полдня.
Иногда вступаю в борьбу с женой:biggrin: когда она мне показывает объявы в авито,мол за 200 тыщ тебе построят дачу под ключ,устал ей говорить что она в облаках летает
хороший дом стоит серьезных денег,а плохой дом мне лично,даже задаром не нужен,я вырос в частном доме и до 16 лет видел,как отец дрочится с ним каждое лето,вывод для себя давно сделал про всякие избушки
Дачи тоже самое,убиваться на ней,вваливать денег,чтобы 2-3 месяца ей пользоваться,каждые выходные проводя в пробках полдня.
Иногда вступаю в борьбу с женой:biggrin: когда она мне показывает объявы в авито,мол за 200 тыщ тебе построят дачу под ключ,устал ей говорить что она в облаках летает
:biggrin: Я думал, только у нас пробки из-за дачников. Оказывается у вас тоже:redface:
:biggrin: Я думал, только у нас пробки из-за дачников. Оказывается у вас тоже:redface:
Жень у нас АД,Новосибирск занял 9 место в мире,по пробкам:russian_ru:
щас идет грандиозная стройка моста четвертого,перекопали и перекрыли основные развязки по городу,плюс строят дворец спорта новый к ЧМ по хоккею,пару лет у нас сейчас будет ачко на дорогах,а потом перекроют на ремонт один стратегический мост,в центре,там будет капец
Машин столько что капец,у каждой прачки есть тачка:biggrin:
я за полтора месяца не смог наездить даже 100 км,до конторы 3 км в одну сторону:biggrin:
иной раз ловлю себя на мысли нахера я кучу денег вваливаю в нее,жена у меня за 2 года наездила 1500 км:biggrin:
https://ngs.ru/text/gorod/2021/01/15/69698786/
Жесть просто
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Балованные вы. :biggrin:
:biggrin: да хоть как назови,экономика дает сухие цифры и кпд денег,потраченых на эти избушки,нефига не веселая:russian_ru:
:biggrin: да хоть как назови,экономика дает сухие цифры и кпд денег,потраченых на эти избушки,нефига не веселая:russian_ru:
Тут не поспоришь! А уж у тех, которые в баню за 700 км. по выходным ездиют, ваще никакой экономики:biggrin:
Тут не поспоришь! А уж у тех, которые в баню за 700 км. по выходным ездиют, ваще никакой экономики:biggrin:
Время, проведенное в бане, никакой экономикой не посчитаешь.:good:
а время проведеное между баней и квартирой?:biggrin:
а время проведеное между баней и квартирой?:biggrin:
Между баней и квартирой- Это невосполнимые потери:wink:
А между квартирой и баней- перекрываются в бане:crazy:
Между баней и квартирой- Это невосполнимые потери:wink:
А между квартирой и баней- перекрываются в бане:crazy:
не совсем так,все что ты отдохнул в бане теряется на обратной дороге:biggrin:
круто это когда ты просто вышел из бани,зашел в дом,который подключен к центр комуникациям,упал на диван и смотришь телевизор,отдыхая от бани:biggrin:
а так выходит,ты прешь 700 км,приезжаешь,начинаешь все это кочегарить,качать йоб насосом воду,чота тянуть,таскать,да нах такой отдых и такая баня:biggrin:
И на рыбалке!
И на рыбалке!
:good: Супер. Правда никогда не "пингвинил":redface:
пойдемте бомбить в тему про навальнага:biggrin:
не совсем так,все что ты отдохнул в бане теряется на обратной дороге:biggrin:
круто это когда ты просто вышел из бани,зашел в дом,который подключен к центр комуникациям,упал на диван и смотришь телевизор,отдыхая от бани:biggrin:
а так выходит,ты прешь 700 км,приезжаешь,начинаешь все это кочегарить,качать йоб насосом воду,чота тянуть,таскать,да нах такой отдых и такая баня:biggrin:
:yes: У меня сейчас так. Вышел из бани, прошел 25 метров и дома.Удаленка:crazy:
:yes: У меня сейчас так. Вышел из бани, прошел 25 метров и дома.Удаленка:crazy:
надо чтоб была прям автономка:biggrin:
пойдемте бомбить в тему про навальнага:biggrin:
В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6007d0ee9a79476f7d60839c?from=newsfeed
Раньше времени повылАзали?:eek:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
надо чтоб была прям автономка:biggrin:
Хорошо бы, но сейчас хоть как.:redface:
Главное не зачахнуть. :wink:
sancho67
20.01.2021, 11:41
Всем привет!!! :hi: :drinks:
Добавлено через 49 секунд
И на рыбалке!
на зимней рыбалке хорошо в + 5 :biggrin: :drinks:
sancho67,
Привет
Вчера смотрел хоккей. Ваши с нашими бодались.
Вместо того, чтобы в конце отгрузить вам, получили себе. Обыдно:crazy:
Вместо того, чтобы в конце отгрузить вам, получили себе.
Серёга-"Супер Гуд"-Андронов ваших маленько того... огорчил:good:
Да и Лайпсик гол-красавец соорудил, защ красно-белый на синей линии сам на себя намотался:mlol:
Я уж мысленно к оверу готовился, и тут -надо же - спартачи удалились. В Сети уже ржут, мол, красно-белым надо как только большинство получают, сразу шайбу выбрасывать на трибуны или на смене с шестым косячить. А то как большинство, так они привозят себе. В трёх матчах подряд?
sancho67
20.01.2021, 12:39
Привет
Вместо того, чтобы в конце отгрузить вам, получили себе. Обыдно
тож смотрел конец, вот никогда не был "вангой", а вчера как удалили нашего, мелкнула мысь, и тут Андрон :good: прям я сам себе удивился :biggrin:
тож смотрел конец, вот никогда не был "вангой", а вчера как удалили нашего, мелкнула мысь, и тут Андрон :good: прям я сам себе удивился :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :good: Может надо начинать?:wink:
:hi: Будьте здоровы!!!
Всем привет!!!
А у меня антифриз побежал:crazy: зима, будь она не ладна:mad: :biggrin:
Всем привет!!!
по венам?:biggrin:
Доброго утра:hi:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Всем привет!!!
Здоровья машине и хозяину:hi:
Здравствуйте, люди! Пишу вам из пыльного и грязного ХМАО-Хамовники:good:
Сцуко, во я поржал-то с утреца...
Лови его, пока далеко не убежал!!:biggrin:
Добавлено через 42 секунды
Всем доброго утра и хорошего настроения!:vawe:
Добавлено через 1 час 13 минут 34 секунды
Здравствуйте, люди! Пишу вам из пыльного и грязного ХМАО-Хамовники:good:
Сцуко, во я поржал-то с утреца...
Давай рассказывай чего там веселого?
sancho67
21.01.2021, 10:16
Доброе утро, добрые Люди!!!:drinks:
Может надо начинать?
ага, жена перед НГ прочитала мой гороскоп и сказала, что мне срочно надо купить лотерейные билеты, точно выиграю ярд... :frown: купил на тыс билетов :cool: как итог, выиграл 340 рублей :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А у меня антифриз побежал зима, будь она не ладна
Сань, а откуда побежал? :frown:
Давай рассказывай чего там веселого?
Да тут в одной теме великие московские эгоцентристы расшифровали ХМАО как "Хамовники", а когда я усомнился, что понятие "грязный" применимо к месту моего обитания, мне рассказали, что в ХМАО весной - грязища, а летом - пылища, поэтому у нас тут совсем не как в Австриях-Швейцариях....
выиграл 340 рублей :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Выигрышь надо пропить! :drinks:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Да тут в одной теме великие московские эгоцентристы расшифровали ХМАО как "Хамовники", а когда я усмомнился, что понятие "грязный" применимо к месту моего обитания, мне рассказали, что в ХМАО весной - грязища, а летом - пылища, поэтому у нас тут совсем не как в Австриях-Швейцариях....
Редиски!!!:mad:
sancho67
21.01.2021, 11:31
Выигрышь надо пропить!
отдал доче - студентке!!! :biggrin: она на почту за выигрышем ходила :biggrin:
Сань, а откуда побежал?
Саш, не поверишь:wacko: соединение патрубка термостата с помпой, там колечко резиновое (300р) а чтоб добраться до него (2000р):crazy: см. на красную стрелку.
Sanchela
21.01.2021, 12:51
Саш, не поверишь:wacko: соединение патрубка термостата с помпой, там колечко резиновое (300р) а чтоб добраться до него (2000р):crazy: см. на красную стрелку.
Такая же хрень вторую зиму подряд , забил пока, долил грамм 150 антфриза, просто контролирую, морозы за - 20 не течет, а разбирать там геморно, тема на форуме есть Течь антифриза называется, там есть этот гемор в фотках)))А я искал откуда у меня все подкапотное в брызгах))))
Если лезть менять то сразу два кольца на патрубке с обоих сторон, и до кучи сразу под термостатом
ну так всегда
Такая же хрень вторую зиму подряд , забил пока, долил грамм 150 антфриза, просто контролирую, морозы за - 20 не течет, а разбирать там геморно, тема на форуме есть Течь антифриза называется, там есть этот гемор в фотках)))А я искал откуда у меня все подкапотное в брызгах))))
Если лезть менять то сразу два кольца на патрубке с обоих сторон, и до кучи сразу под термостатом
Ага Саш, 2 шт. заказал, после вых. должны привезти и полезу менять:frown:
ну так всегда
Первая протечка за 210 тыщ. это же ВАГ!!!:biggrin:
всем доброго времени суток! и не думал что тема жива :))
:vawe: Жива.
С прошедшим ДР:drinks:
:vawe: Жива.
С прошедшим ДР:drinks:
Спасибо!!!!
Привет, всей честнОй компании!:vawe:
Доброго утра, добрым людям.:hi:
Пятница:good: :drinks:
всем утреца доброго:drinks:
вчера менял акум у жены на мерсе,года три хочу его сменить:biggrin: кароче акуму 17 лет,с новья на машине,такого рекорда я еще не видел своими глазами
дата на акуме стоит ноябрь 03 года:russian_ru:
У мну на Туре тож родной ещё пашет. 10 лет етом годе аднака.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Слава, привет! :vawe:
Всеми силами поддерживаем самую позитивную тему форума! Не щадя сил и времени создаём хорошее настроение для себя, и для «светлых эльфов», мотивируя их на борьбу со вселенским злом!:mlol:
всем утреца доброго:drinks:
вчера менял акум у жены на мерсе,года три хочу его сменить:biggrin: кароче акуму 17 лет,с новья на машине,такого рекорда я еще не видел своими глазами
дата на акуме стоит ноябрь 03 года:russian_ru:
Серега, а жена не предлагает тебе машину сменить ей, а не аккумулятор?:wink:
неа не предлагает:biggrin: ей слабо интересна смена машин,поклонница старых мерсов:biggrin:
Щас мерседесы уже «не торт». Напичканы конечно фишками удобными, но железного качества уже нетъ :russian_ru:
Общаюсь с водителями на служебных мерсах, куча негатива.
неа не предлагает:biggrin: ей слабо интересна смена машин,поклонница старых мерсов:biggrin:
Ну раз акб 17 лет отработало, то машина еще огонь:good: :drinks:
Ну раз акб 17 лет отработало, то машина еще огонь:good: :drinks:
сотка пробега,запаска даже ниразу не доставалась:biggrin: в птске 2 записи,7 лет назад купил ее у тетки зубного врача,у которой даже зимних колес небыло,в гараже болталась всю зиму
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Щас мерседесы уже «не торт». Напичканы конечно фишками удобными, но железного качества уже нетъ :russian_ru:
Общаюсь с водителями на служебных мерсах, куча негатива.
так и есть ога
ешка новая щас стоит 4.8:biggrin: с 2л мотором дизелем,нашей сборки,сиденья полу электрические,с косыми строчками в "коже"
так и есть ога
ешка новая щас стоит 4.8:biggrin: с 2л мотором дизелем,нашей сборки,сиденья полу электрические,с косыми строчками в "коже"
Это хорошо ещё, что завод мерсовский не на Вазовских площадях открывали!! А то из машинокомплектов все-равно Калины бы получались:mlol:
не ну реально,беспредел какойто
нафига тогда открывали завод,якобы чтоб снизить стоимость и заряжать 4.8 за ерунду
не ну реально,беспредел какойто
нафига тогда открывали завод,якобы чтоб снизить стоимость и заряжать 4.8 за ерунду
Довыпендриваются, все пересядем на Нисан Лееф:biggrin:
Это «электричка»:yes:
Довыпендриваются, все пересядем на Нисан Лееф:biggrin:
Это «электричка»:yes:
да я даже не парюсь за это,надо будет я и на ладу сяду и буду норм себя чувствовать
но на электричку не готов морально
Здравствуйте, Человеки!:hi:
Да тоже уже пофиг на чем зад возить.
Но прокатился тут на днях на «электричке», ниче так! Батареи конечно по морозу не на долго хватает, и тема места зарядки актуальна, т.к. розетка только с заземлением, ну и желателен тёплый гараж. Летом со слов владельца заряда на 200 км. хватает. Для города почему и нет.
Да тоже уже пофиг на чем зад возить.
Но прокатился тут на днях на «электричке», ниче так! Батареи конечно по морозу не на долго хватает, и тема места зарядки актуальна, т.к. розетка только с заземлением, ну и желателен тёплый гараж. Летом со слов владельца заряда на 200 км. хватает. Для города почему и нет.
солярки в бак как жахнул и пофиг на заземление и розетки,с каждого светофори можно топить не экономя энергию:biggrin:
Sokolik, второй машиной в Подмосковье, где есть коттедж, например, - ништяк.
У нас тут - даром не нужна. Летом можно и на велике/скутере...
солярки в бак как жахнул и пофиг на заземление и розетки,с каждого светофори можно топить не экономя энергию:biggrin:
Ой да какой там топить на «тракторе»!! Еле ползает!:mlol:
Бензиновая «зажигалочка» - это да!:good: :tongue:
З.Ы. Вот я провокатор аднака!:biggrin:
Были бы лишние деньги, а их как обычно нет:biggrin: - я бы для лета "электричку" прикупил.
Но только для загорода( в Москве не стал бы рисковать). Тем более есть пару точек с анлимитным и бесплатным (для меня) электричеством.:redface:
Ой да какой там топить на «тракторе»!! Еле ползает!:mlol:
Бензиновая «зажигалочка» - это да!:good: :tongue:
З.Ы. Вот я провокатор аднака!:biggrin:
какая там зажигалка себя то не обманывай:biggrin: солическаялярка наше фсе,кыш бензин:biggrin:
Были бы лишние деньги, а их как обычно нет:biggrin: - я бы для лета "электричку" прикупил.
Но только для загорода( в Москве не стал бы рисковать). Тем более есть пару точек с анлимитным и бесплатным (для меня) электричеством.:redface:
даже при наличии лишних денег,на данное мгновение развития технологии никаких электричек,пусть эксперементируют не на моем кошельке:biggrin:
а так то чо давайте побадаемся и устроим свалку дизель/бензин
я Вам расскажу как я на 4.2 дизеле на ку7 за 3 года так и ненащупал дна тяги,а Вы мне расскажите про свой 3.6,как бы он пил бенз и верещал при сопостовимой динамике:biggrin:
Знамя, неее, нам свалок не нать. Идите лучше светлых подразните, а то они расслабились!:yes:
Знамя, неее, нам свалок не нать. Идите лучше светлых подразните, а Тортони расслабились!:yes:
да там неочем говорить:biggrin: поглядим на эти марши 23 числа,у нас схватили заранее всех одиозных навальнят,приволокли в околоток и выдали предостережение,мэр сказал заявок нет никаких значит выход будет незаконный,завтра будет минус 30 на улице,как будет плясать там вся перхоть в брючках дудочках я не представляю,в идеале надо подгонять водометы и поливать:biggrin:
да там неочем говорить:biggrin: поглядим на эти марши 23 числа,у нас схватили заранее всех одиозных навальнят,приволокли в околоток и выдали предостережение,мэр сказал заявок нет никаких значит выход будет незаконный,завтра будет минус 30 на улице,как будет плясать там вся перхоть в брючках дудочках я не представляю,в идеале надо подгонять водометы и поливать:biggrin:
Злой ты и недемократичный!
Злой ты и недемократичный!
ну капец,я ж пулеметом не предлагал разгонять:biggrin:
,завтра будет минус 30 на улице,как будет плясать там вся перхоть в брючках дудочках я не представляю,в идеале надо подгонять водометы и поливать418233
У нас завтра -35-43:bomba:
У нас завтра -35-43:bomba:
:biggrin: у нас +1, а в воскресенье +2.
Снега нападало много..будет опа:smile:
У нас после выходных резко потеплеет до -18-15
У нас после выходных резко потеплеет до -18-15
Хорошо, что не до плюса. :wink:
Я за лед переживаю, по выходным турнир гоняем. Выдержит ли лёд...:redface:
Kaa80, у нас - выдержит.
Отдал, кстати, самого Мелкого своего в хоккей. Ни одного хоккеиста в семье ещё не было, надо исправить.
Kaa80, у нас - выдержит.
Отдал, кстати, самого Мелкого своего в хоккей. Ни одного хоккеиста в семье ещё не было, надо исправить.
:good: Пора агента искать и на контракт.:wink:
Доброго, январского утра:hi:
Доброе утро!
И вновь продолжается бой!:biggrin:
sancho67
25.01.2021, 10:54
Доброго дня! :hi: Еще неделька и 1/12 часть года уже прошла!!! :drinks: :biggrin:
Морозы хоть подотпустили слегка.
sancho67
25.01.2021, 11:10
Морозы хоть подотпустили слегка.
у нас - "плюс" :biggrin: :wacko:
у нас - "плюс" :biggrin: :wacko:
:yes: Лед на катке поплыл. Не играли вчера.:frown:
:yes: Лед на катке поплыл. Не играли вчера.:frown:
Переезжай к нам!!:biggrin: накатаешься!:yes: :biggrin:
у нас аж лед на катке лопается от морозов
не приезжай
Переезжай к нам!!:biggrin: накатаешься!:yes: :biggrin:
:biggrin: :good: Далековато. Да и скоро опять минус у нас будет, с четверга. Подождем.
У вас там команда из Первоуральска, гоняет в высшей лиге в хоккей с мячом.
"Уральский трубник".
У нас метель, но пока не тает, -23.
Завтра что-то типа -6 обещано. У меня народ из числа метеозавмсимых на работе уже ползком ползает, двое заходили таблеток стрельнуть.
sancho67
25.01.2021, 14:35
двое заходили таблеток стрельнуть.
Миша, че у тебя за таблы? сухой спирт? :biggrin: :wink:
sancho67, дядь Саш, много чего есть: Капотен для гипертоников, Нурофен, Но-Шпа, Спазмалгон - для прочих метеозависимых...
Ещё в "прошлой жизни" привык держать мини-аптечку под рукой. Жизнь изменилась, привычка осталась.
sancho67
25.01.2021, 15:26
а я все по-старинке: от простуды - водка с перцем, от живота - водка с солью :biggrin: :drinks:
а я все по-старинке: от простуды - водка с перцем, от живота - водка с солью :biggrin: :drinks:
И это правильно!! А то напридумывали всякой химии!
sancho67, мы на работе стараемся не бухать:russian_ru:
sancho67
25.01.2021, 15:56
ИмощаГ, мы тож:drinks:
sancho67, мы на работе стараемся не бухать:russian_ru:
А вы не старайтесь!!:mlol:
sancho67
25.01.2021, 16:02
А вы не старайтесь!!
на праздники НЕ стараемся .... :biggrin: :mlol:
Вот поэтому сегодня - таблетки:hi:
:biggrin: :good:
буду 30-31 в Москве . Могу для разнообразия привезти- водка с хреном.
Доброго утра и хорошего дня!:hi:
Здравствуйте, представители человеческой расы!:hi:
Здравствуйте, представители человеческой расы!:hi:
я бы поздоровался только с лучшими представителями человеческой рассы:biggrin:
:biggrin: Доброго утра, земляне!:hi:
Какое тут космическое настроение у всех:rolleyes:
Какое тут космическое настроение у всех:rolleyes:
ну а чо земля в иллюминаторах видна же:biggrin:
ну а чо земля в иллюминаторах видна же:biggrin:
:biggrin:и рядом еще "инопланетяне " есть:redface:
Погода веселит просто: вчера за -30, сегодня к обеду -1 обещают.
Зато Туарег как офигенно едет, когда на улице -15, а не -35:good:
Sanchela
26.01.2021, 09:52
И не говори, вчера тоже такое прочувствовал, чуть кукурузеру в задний проход не заехал от счастья:mlol: :mlol: :mlol: Ведь знаю же что нельзя расслабляться:crazy: :crazy: :crazy:
Всем хорошего дня!!!
sana79, Саша как успехи с заменой резинок?
Угу. И белой каки насыпало по самое небалуйся. Опять вечером пойду гаражи чистить.:russian_ru:
я у меня 5 день машина в парковке,на такси езжу
я у меня 5 день машина в парковке,на такси езжу
"наши люди, в булочную на такси не ездят!!:crazy:
sancho67
26.01.2021, 11:26
Доброго дня, товарищи!!!:hi: :drinks:
буду 30-31 в Москве . Могу для разнообразия привезти- водка с хреном.
Спасибо, обычно пью "чистый", эт только когда хворь достает - лечусь :biggrin: Хотел кстати настоять хрен, попробывать, жена отговорила, пей, говорит :лимон, мед, перец и имбирь, она 3-х литровую банку настояла :biggrin: То о чем писал выше, это на Кубани все так лечат :biggrin: :yes:
я бы поздоровался только с лучшими представителями человеческой рассы
Серега, дык барышни че то в последнее время не заходят в кафешку :biggrin: :frown:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
у нас "весна" продолжается :vawe:
у меня 5 день машина в парковке,на такси езжу
А чего так?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Опять вечером пойду гаражи чистить.
А я надеюсь возобновить тренировки наконец-то. Окуел уже от гиподинамии.
А чего так?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
да по утрам мороз 39,чо приехал в контору весь день стоит на морозе,нафиг надо
сегодня после обеда 22 подупал морозец,завтра аще 6 передают ,завтра достану самопряху
Приезжай! Я дам тебе лопату!
Самую большую!!:biggrin:
Приезжай!
В Югорске? Ну как-нибудь, думаю, можно будет пересечься.
Sokolik, ты чего? Где традиционное приветствие в среду?:smile:
Доброе утро!:hi:
Доброе утро и хорошего дня!:hi:
Ох...
:biggrin:
потеплело у Вас?
потеплело у Вас?
Агась. Пошёл вчера снег чистить, захожу в гараж, а там холоднее чем на улке. Ну думаю щас гараж согрею:biggrin: открою ворота. В результате, теперь весь гараж внутри в инее:mlol: зашибись:mlol:
Агась. Пошёл вчера снег чистить, захожу в гараж, а там холоднее чем на улке. Ну думаю щас гараж согрею:biggrin: открою ворота. В результате, теперь весь гараж внутри в инее:mlol: зашибись:mlol:
теперь это ледник:biggrin:
Собирались в Новый уренгой на той неделе двинуть и в ноябрьск,не поехали
на конец недели этой отложили
теперь это ледник:biggrin:
Дворец Снежного короля!:biggrin:
Собирались в Новый уренгой на той неделе двинуть и в ноябрьск,не поехали
на конец недели этой отложили
Там холодно и темно!:russian_ru:
Дворец Снежного короля!
:eek: Ща к тебе квадрокоптер прилетит. Делай бесполетную зону и рыбаков гони.:cool: :crazy:
:eek: Ща к тебе квадрокоптер прилетит. Делай бесполетную зону и рыбаков гони.:cool: :crazy:
Буду применять средства ПВО:cool: А рыбаков че гонять, добрые и отзывчивые люди, всегда рюмочкой чая угощают!:biggrin:
Ща к тебе квадрокоптер прилетит. Делай бесполетную зону и рыбаков гони.
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Точно!
раньше голубой вертолет прилетал и бесплатно показывал кино а щас квадрокоптер и опять кино бесплатное:biggrin: ничего не меняется в этом мире,единственное что вертолет сжигал тонны топлива
Буду применять средства ПВО:cool: А рыбаков че гонять, добрые и отзывчивые люди, всегда рюмочкой чая угощают!:biggrin:
Тогда только своих рыбаков пускай.
Увидишь рыбака в кроссовках и без шапки, предлагающего тебе стопочку чая и поговорить- задумайся.:wink:
Наличие рыбаков в гаражах меня бы однозначно заставило задуматься - а не засланные ли они?:cool:
Знамя, спят или 200-е уже?:eek:
А, увидел внизу написано. Жесть.
Знамя, спят или 200-е уже?:eek:
А, увидел внизу написано. Жесть.
уснули навсегда мужики:frown:
Вона чо:russian_ru:
Жуть.:eek:
sancho67
27.01.2021, 09:51
Привет, ВСЕМ!!! Хорошего плодотворного дня и ... вечера !!! :biggrin: :hi:
Вона чо:russian_ru:
Скорее всего палатка с газовой печкой!:russian_ru: каждый год угорают, проваливаются на снежиках, травятся! :frown:
Поэтому, в гараже самая безопасная рыбалка!!:biggrin:
sancho67
27.01.2021, 10:44
Поэтому, в гараже самая безопасная рыбалка!!
эт точо :good: в гаражах и пикник самый безопасный! в субботу пошел снег чистить, заодно шашлычка пожарил, настойки продегустировал и соленья из подвала :biggrin: :good:
sancho67, В нашем товариществе у одного кренделя сауна в подвале оборудована:crazy: :biggrin:
sancho67, В нашем товариществе у одного кренделя сауна в подвале оборудована:crazy: :biggrin:
Кренделю скажи, чтобы тоже ПВО расчехлял. К вам уже вылетели.:redface: :wink:
sancho67
27.01.2021, 11:28
В нашем товариществе у одного кренделя сауна в подвале оборудована
ха, у вас у одного... "мелко Шура" у нас поболее, особенно у тех, у кого спаренные гаражи, там чуть ли дворцы, как на недавно опубликованном видио :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я сам хотел себе забабашить баньку, у меня подвал 26 кв. м две комнаты, скважину ну и парилку с комнатой отдыха, да все руки не доходят - лень :redface:
, да все руки не доходят - лень :redface:
Это два взаимоисключающих понятия! Скажи просто - лентяй!!:mlol:
Нет на вас, сами знаете кого. И квадракоптеров столько нет:biggrin:
sancho67
27.01.2021, 12:35
Скажи просто - лентяй!!
"лентяй" - сказал :biggrin: :hi:
:biggrin: Привет Всем!!!:drinks:
Да:russian_ru: побывал я тут у одного приятеля в гараже:crazy: плять, у меня квартира меньше:biggrin: а там и парилка и бассейн и биллиард, интим комната ещё и прадо влезает:smile:
Хороший старичок :yes: седьмой десяток, а за девками бегает всё ещё:crazy:
да это бред Сань жить в гараже:biggrin:
где то в инете гулял видос у чела баня сауна лифт в гараже,это у меня знакомый сделал в гаражном кооперативе,я ему так и сказал что это просто мещанство какое то дикое
Добрым людям- Доброго утра:hi:
И отличного настроения:yes:
sancho67
28.01.2021, 10:15
Здравстуйте, "дорогие товарищи"!!! :biggrin: :drinks:
Sanchela
28.01.2021, 11:12
Да наверно уже Доброго дня!!:biggrin: Всем!
sana79,
Саша "колись" поменял резинки? А то пару страниц назад тебя искали уже)))))Мгого гемора?
Sanchela, привет Саша, да поменял, геморрой есть :yes: в 10:00 заехал в сервис, в 19:22 выехал. Работа 5000 рублей.
Sanchela
28.01.2021, 12:59
Sanchela, привет Саша, да поменял, геморрой есть :yes: в 10:00 заехал в сервис, в 19:22 выехал. Работа 5000 рублей.
Сегодня опять заметил подтеки на снегу и по водительской стороне двигла:wacko: немного но было.Там я так понимаю весь гимор со снятием и установкой самого патрубка, зажимы там хитрые.Антифризу много слилось?
У партнеров делал?СС?
Сегодня опять заметил подтеки на снегу и по водительской стороне двигла:wacko: немного но было.Там я так понимаю весь гимор со снятием и установкой самого патрубка, зажимы там хитрые.Антифризу много слилось?
Сань тут у кого то антифриз по венам шел,если чо попроси они надавят тебе литряк,там палюбому концентрат,разбавишь:biggrin:
с антифризом все норм кароче
sancho67
28.01.2021, 13:31
Сань тут у кого то антифриз по венам шел,если чо попроси они надавят тебе литряк,там палюбому концентрат,разбавишь
в основном, у "тормозов по жизни" течет тормозная жидкость :biggrin: :wink:
Сегодня опять заметил подтеки на снегу и по водительской стороне двигла немного но было.Там я так понимаю весь гимор со снятием и установкой самого патрубка, зажимы там хитрые.Антифризу много слилось?
У партнеров делал?СС?
Саш всё верно, там очень маленькое пространство, и делал почти всё на ощупь, как сказал механик:
- Проще себя трахнуть, чем в туареге термостат снять:biggrin: К стати, термостат не разбирали! И второе кольцо (которое меньше и круглого сечения) - оставили родное. Антифриз сливали с патрубка, который идёт по диагонали сразу за радиаторами (около 7л.)
Менял у друга в сервисе.
Други простите нас:biggrin: кафешка же:redface: клубная:biggrin: :drinks:
Други простите нас кафешка же клубная
Наоборот хорошо, здесь без всякой мути от "знатоков" можно получить совет. Или дать.
Все делятся своим опытом.:hi:
Sanchela
28.01.2021, 14:03
Сань тут у кого то антифриз по венам шел,если чо попроси они надавят тебе литряк,там палюбому концентрат,разбавишь:biggrin:
с антифризом все норм кароче
Серега да с этим проблем нет, я запасливый, 1,5-ка концетрата стоит на всякий случай, дотяну наверно до лета)))))
sancho67
Наоборот хорошо, здесь без всякой мути от "знатоков" можно получить совет. Или дать.
Все делятся своим опытом.
+100 :hi:
Sanchela
Саш всё верно, там очень маленькое пространство, и делал почти всё на ощупь, как сказал механик:
- Проще себя трахнуть, чем в туареге термостат снять:biggrin: К стати, термостат не разбирали! И второе кольцо (которое меньше и круглого сечения) - оставили родное. Антифриз сливали с патрубка, который идёт по диагонали сразу за радиаторами (около 7л.)
Менял у друга в сервисе.
Ну вообщем секс есть и это радует:crazy: :mlol: :mlol: :mlol:
Менял у друга в сервисе.
Мастер Саш твой па ходу все испробывал:biggrin:
Мастер Саш твой па ходу все испробывал:biggrin:
:biggrin: не стал вдоваться в подробности :biggrin: мне самое главное, что бы руки от туда не росли!
С пятницей, всех!:hi:
Отличного настроения и предстоящих выходных!:vawe:
Доброе утро!
Эх, ненастоящая пятница у меня нынче, ненастоящая:negative:
Доброе утро!
Эх, ненастоящая пятница у меня нынче, ненастоящая:negative:
:eek: опять работать на выходных?
Привет, всей честнОй компании!:vawe:
опять работать на выходных?
Ага, ещё и с выездом:negative:
Ага, ещё и с выездом:negative:
Понятно. Мы дружно отдохнем за тебя.:wink: :drinks:
Мы дружно отдохнем за тебя
Я знал, что на вас можно положиться!
sancho67
29.01.2021, 10:14
Привет!!! :drinks:
да, последняя пятница января - повод, однако!!! :crazy:
Доброго, февральского утра и замечательного понедельника!:hi:
У нас холодает-- минус 5.:biggrin:
У нас холодает-- минус 5.
У нас потеплело, -10
Доброе утро!
Доброе утро, джентельмены!:hi:
Sanchela
01.02.2021, 09:41
Привет!Всей честной компании!!!:hi:
Ну вот и крайний :mlol: :mlol: :mlol: месяц зимы))))МинуС 8 и штормовое предупреждение от МЧС)))
sancho67
01.02.2021, 09:56
Доброе утро, парни! :hi:
Всем плодотворной недели!:drinks:
Всем привет! Доброго утра и хорошего дня!:hi:
Доброе утро, дорогие товарищи! Начинаем утреннюю гимнастику!
Доброе утро, дорогие товарищи! Начинаем утреннюю гимнастику!
уже готовимся к сладкой послеобеденной дрёме:biggrin:
sancho67
02.02.2021, 10:19
Доброе утро!!! Всем привет!:drinks:
уже готовимся к сладкой послеобеденной дрёме:biggrin:
Не спать!!!! Косить!!!:biggrin:
Sokolik, канешна в курсе:drinks:
Доброе утро!:hi:
Ох... Ну вы в курсе....
ну а чо норм
Sanchela
03.02.2021, 10:00
Всем почет время течет:vawe:
Я так понимаю тема про сладкие дела:good: :crazy:
sancho67
03.02.2021, 12:52
Добрый день, Уважаемые! :hi: :drinks:
Среда - она такая :biggrin: :crazy: :frown:
Доброго утра и хорошего дня! И пусть он будет плодотворным и результативным, но легким и непринужденны, как ожидание самого светлого дня недели - пятницы!:vawe:
Доброго утра и позитивчика Всем:hi:
Здравствуйте!:hi:
Привет, Миша.:hi: Как самочувствие ? Не колбасит больше?
Kaa80, сегодня прям ваще нормально. Вчера было ваще НЕнормально:crazy:
Держись, все будет нормуль! :drinks:
:good: Хорошо, что все пришло в норму.
Интересно, а после второй тоже будет колбасит?
ИмощаГ, а чо прививку поставил? чота я пропустил
Интересно, а после второй тоже будет колбасит?
После 24 февраля расскажу:biggrin:
Вот реально у всех реакция разная. Знаю всех пятерых, с кем кололи (с одной ампулы). Одного ломало как меня, одного - гораздо круче (с темпером до 38 и лежал пластом), одна дамочка просто говорила, мол, слабость и полежать бы. А пятый сказал, что ваще не понял, что там за прививка.
а чо прививку поставил?
Ога, вступил в ряды перманентных зомби:yes:
sancho67
04.02.2021, 10:17
Привет! ВСЕМ крепкого здоровья !!! :hi: :vawe:
После 24 февраля расскажу
23-е пройдет на сухую.:crazy:
23-е пройдет на сухую
Есть такое дело. Но я вообще решил на период вакцинации не употреблять спиртные напитки, даже в малых дозах. За 2 недели до первой инъекции убрал их из рациона. Теперь если и верну их в "меню", то после 8 марта:drinks:
Есть такое дело. Но я вообще решил на период вакцинации не употреблять спиртные напитки, даже в малых дозах. За 2 недели до первой инъекции убрал их из рациона. Теперь если и верну их в "меню", то после 8 марта:drinks:
:good: С одной стороны пугает слово- "если", а с другой стороны - почему бы и нет.:redface:
Доброго утра и замечательной пятницы!:hi:
Привет всей честной компании!:vawe:
sancho67
05.02.2021, 09:50
Всем привет! :hi:
Удачного и содержательного уикенда!:biggrin:
petrigor69
05.02.2021, 09:51
Всем доброго утра! С пятницей! :hi:
sancho67
05.02.2021, 10:22
Всем доброго утра! С пятницей!
с освобождением :biggrin: ваших же вроде в кутузки не сажали, видимо форумные админы вам мстят :biggrin: ... эт шутка :drinks:
petrigor69
05.02.2021, 11:24
sancho67, спасибо!
аккуратнее с такими шутками :yes:
sancho67
05.02.2021, 11:32
завязал!!! :biggrin: :drinks:
аккуратнее с такими шутками :yes:
Чёйта? У нас тут свободная ветка! Каждый имеет право высказать всё что захочет! Не то, что в политических ветках!!!:tongue: :biggrin:
Привет ребята!!!
Беда:crazy:
Жена к одноклассницам не отпускает:frown: а там завтра все на каблуках будут:biggrin:
sana79, Сбегай, чё делать-то...:russian_ru: потом правда придется отрабатывать...:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot