Просмотр полной версии : Кафе "В кругу Друзей"
Kaa80, Главное, что бы хоть неделю постояло-понастаивалось :mlol:
:yes: Сила есть. Воля есть.
А силы воли нет. :biggrin:
sancho67
13.01.2023, 17:21
Не, исенции это другое, а это уже готовый солод из ячменя, пшеницы кукурузы, его сбраживают и гонят на его основе дисцилят.
Это ещё один шаг к покупке концентратов а-ля "амаретто", "шотландский виски"... видел я такие эссенции в Озоне.
Не уверен, что там без химозы обошлось.:redface:
Это как сухарики с вкусом бекона.:crazy:
sancho67
13.01.2023, 17:24
Миша, ну что у вас интересного в КБ, хоть 3-4 назови
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Kaa80, Женя, ну тогда и из свеклы сахар делай сам:biggrin: в нормальных спец магазах продают качественный солод :frown:
Kaa80, Женя, ну тогда и из свеклы сахар делай сам в нормальных спец магазах продают качественный солод
Не уверен, что смогу сделать сахар.:wink:
А солод, да- продают. Курский, вроде хвалят.
Импортный дорогой и его мало стало. Но, говорят в разы лучше.
Я пока буду осваивать сахар.:biggrin:
ну что у вас интересного в КБ, хоть 3-4 назови
Саня, глянь выше, я добавил ссылки в своё сообщение
sancho67
13.01.2023, 17:32
Kaa80, Курское всё хорошее это я тебе как курянен говорю!:biggrin:
А по солоду, я гоняЮ только из сахара, пару раз из ягод/фруктов гнал, я тож начинающий, всего раз 10-12 гнал :hi:
Добавлено через 50 секунд
ИмощаГ, Миша, спасибо большое, посмотрю и сравню, что есть у нас, при случае :drinks:
sancho67, у вас больше, чем у нас. Лафройг 10-ка у нас отсутствует. Но имей в виду: в разных магазинах Сети разный ассортимент. Можно прям на сайте посмотреть наличие, указав местоположение своё или задав город.
Написано, что дата розлива на бутылке, но не нашел.
:redface: Тоже не нашел. Но, у меня 0,7 из Винлаба.
Прикольная надпись на бутылке: "Не будь бухой обезьяной. Пей ответственно":rolleyes:
Пульт от Техникса - прям ностальгия! Это ж универсальная лентяйка для всех их аудиокомпонентов?
Добавлено через 51 секунду
Написано, что дата розлива на бутылке, но не нашел.
Где-нибудь да есть.
Вроде бы можно еще что- то настоящее купить в маркете «Метро», если не смели в праздники.
Давно там не видел "обезьянок". Литровых, тем более.:redface:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Че- та не доверяю я розливу в 0.75.
0.75 тоже не доверяю. У меня 0,7.:biggrin:
У меня Техникс с 1994 года пашет!
У меня собран по компонентам в период с 1996 по 1998 год. Акустика - Пионер.
не доверяю я розливу в 0.75.
Нольсемьпять - это (в основном) для заокеанских потребителей (хз с чем это связано, может какие-то у них есть ограничения или наоборот преференции на такой объём), а у нас и в эуропе - нольседьмые. Литрухи - это калибр дьюти-фри.
Ничто не мешает встретить в магазине все три варианта объёмов.
На сегодня в КБ можно найти литровые пешеходы - чёрный и красный. Подозреваю, что это - детище параллельного импорта.
Сходил в кинчик. Нормуль. Боевичок. Не стоит ожидать «Джентельменов», просто не плохой боевичок. Ожидал большего.:russian_ru:
С Новым Годом! :biggrin: :hi:
Доброго утра и хороших выходных!
Пойду мячик по льду погоняю, пока лед есть.:biggrin:
На неделе опять плюсовую температуру обещают.:eek:
sancho67
14.01.2023, 10:04
Доброе утро!:drinks:
Есть сегодня и церковный праздник!:biggrin: :drinks:
Доброе утро!
Доброе утро!:drinks:
Есть сегодня и церковный праздник!:biggrin: :drinks:
А так же День трубопроводных войск :cool:
Привет! Поработал - и хватит на сегодня. Поеду с Мелким на "Золотую шайбу". Ох чую напихают им сегодня...
sancho67
15.01.2023, 12:06
Добрый день!!!:drinks:
:biggrin: яя натюрлих. 1000% маловато нам.:crazy:
Привет!
В четверг купаться идём?
sancho67
16.01.2023, 08:55
Доброе утро, понедельник!
Ещё 24 временных отрезков таких же и Новый год! :biggrin: :drinks:
ИмощаГ, купался один раз только на Крещение, на озере Сенеж :drinks:
В четверг купаться идём?
Каждый год хочу и каждый год что-то мешает...:redface:
У нас даже тёплую погоду обещают для разнообразия, -11-14. Если ещё и ветра сильного не будет, тогда вообще кайф
Привет, человеки!
Сегодня есть намерение посмотреть кахей ЦСКА- СКА:yes:
sancho67
17.01.2023, 10:10
Здрасьте ! :hi:
Сегодня есть намерение посмотреть кахей ЦСКА- СКА
есть "такая буква в этом слове", в смысле, намерение :biggrin: :good:
Возможно даже открою бутылочку чего-нибудь ароматного под хоккей:drinkx:
seregaW0077
18.01.2023, 08:44
Всем Привет!:drinks:
анатолич
18.01.2023, 09:15
Всем Привет!:drinks:
Давно не был, мы волновались.
sancho67
18.01.2023, 09:56
доброе утро! :drinks:
Возможно даже открою бутылочку чего-нибудь ароматного под хоккей
нужную бутылочку ты вчера открыл, победную :biggrin: игра была смотрибельная!
анатолич
18.01.2023, 10:33
доброе утро! :drinks:
нужную бутылочку ты вчера открыл, победную :biggrin: игра была смотрибельная!
Он, наверное, спит ещё после бутылочки (чек).
sancho67
18.01.2023, 10:37
Он, наверное, спит ещё после бутылочки (чек).
не похоже на него, он работать любит :biggrin:
Все кости перемыли мне, засранцы:mlol:
Добрый вечер! Да, работаю, как очумелый....
нужную бутылочку ты вчера открыл, победную игра была смотрибельная
Да уж, игра была что надо! И результат прекрасный:yes:
В итоге никакую бутылочку не открыл. Даже чай не пил:russian_ru:
sancho67
18.01.2023, 21:52
ИмощаГ, придётся тебе "завязать", чтобы наши Кубок взяли :biggrin: :drinks:
Доброе утро! С праздником!
придётся тебе "завязать", чтобы наши Кубок взяли
Я всякие варианты пробовал. В итоге пришёл к выводу, что всё зависит от подготовки команды:yes:
sancho67
19.01.2023, 09:51
Доброе утро! С Праздником, православные ! :hi:
что всё зависит от подготовки команды
оч. странно :biggrin:
Привет всей честной компании!:vawe:
анатолич
20.01.2023, 06:22
Привет всей честной компании!:vawe:
Да, спят они ещё все.
sancho67
20.01.2023, 07:11
Неее:biggrin: ужО бдим, на арбайтен собираемся!
Доброе утро, товарищи!:drinks:
Здравствуйте, люди!
спят они ещё все.
Нифигатушки, с 6 часов на ногах.
Хорошо вчера окунулся. Погода просто отличная была для этого мероприятия.
petrigor69
23.01.2023, 03:56
ВСЕХ с Добрым Утром и Началом новой недели! :hi: :hi: :hi:
Доброго утра, друзья!:hi:
Добрый день! :vawe: Ну вообщем понедельник, надо поработать немного, 5 дней, а потом опять зашибись!:biggrin:
petrigor69,
С возвращением из "тьмы"!:biggrin:
Рад тебя видеть. :hi:
Привет, земляне!
:vawe: Миш, я 19-го мырнул. :redface:
petrigor69
23.01.2023, 10:33
petrigor69,
С возвращением из "тьмы"!
Рад тебя видеть.
:hi: Большое спасибо! Тоже рад Всех "видеть и читать". :hi:
2 месяца пролетели незаметно. "невыездной" :wink: petrigor69 уже без малого как пару месяцев бороздит моря Тихого Океана. Возим ананасы и бананы с Филиппин в Японию и Ю.Корею.
Миш, я 19-го мырнул
Жень, аналогично.
Как ощущения?
Жень, аналогично.
Как ощущения?
:biggrin: Бодрит :good:
Самое запоминающееся купание в проруби на Крещение было в -37 градусов. :yes:
Самое запоминающееся купание в проруби на Крещение было в -37 градусов. :yes:
:eek: Тут подготовочка нужна:redface:
Так можно фаберже подкосить :rolleyes:
Так можно фаберже подкосить :rolleyes:
:mlol: Можно. Но, не знаю таких.:wink:
Бубенцы беречь нада!:biggrin:
Я кста, в январе 2013 в Украине, на "Хуторе Гоголя", в Диканьке, после баньки босичком по снежку прохватил. До Москау не помню как доехали.
Алкоголь, температура. Ужас.
Бубенцы беречь нада!:biggrin:
Я кста, в январе 2013 в Украине, на "Хуторе Гоголя", в Диканьке, после баньки босичком по снежку прохватил. До Москау не помню как доехали.
Алкоголь, температура. Ужас.
Это просто ты не 19 января в баньку ходил. :redface:
И алкоголь лучше чаем заменить.:biggrin:
Как это, алкоголь заменить?! Когда мы с кумом, на Рождество, да в Украинском антураже, "хата пана головы", "хата казака Вакулы", и т.д.:drinks:
Сейчас поди и нет там ничего :frown:
"Хутор Гоголя", прямо в самой Диканьке.
На берегу реки Псёл.
Как это, алкоголь заменить?! Когда мы с кумом, на Рождество, да в Украинском антураже, "хата пана головы", "хата казака Вакулы", и т.д.:drinks:
Сейчас поди и нет там ничего :frown:
"Хутор Гоголя", прямо в самой Диканьке.
На берегу реки Псёл.
Не знаю, добрались ли там до Гоголя, возможно уже и нет его.:redface:
Понимание, что алкоголь в бане не есть хорошо у меня пришло лет 10 назад. После можно, но не много, а вот в процессе лучше без него.. жара, сосудики, сердечко.:wink:
Доброго утра и хорошего настроения!
Привет, люди.
Я вчера зачем-то хоккей посмотрел. Печально.
Я вчера зачем-то хоккей посмотрел. Печально.
Я вот, чтобы не печалиться не смотрю его.
Читаю про "успехи" спартачей в "сводках".:biggrin:
Хорошо плывем.:wink:
Приветы всем! Не те виды спорта вы глядите! Пляжный волейбол (женский):good: :biggrin:
Приветы всем! Не те виды спорта вы глядите! Пляжный волейбол (женский):good: :biggrin:
:yes: Точно...не те.:wink:
Зимой, именно этот вид спорта надо смотреть.:crazy:
Доброго вечера!
Завтра самый тяжелый день недели!:crazy:
Доброго вечера!
Завтра самый тяжелый день недели!:crazy:
:eek: /http://www.youtube.com/watch?v=Vk-WjnpRcWc&ab
Угу. Вот он и наступил...
хотя опять же сегодня праздник, так что может и ничего! С Татьянин днём нас !:vawe:
Доброго утра, господа- вечные студенты! :biggrin: :hi:
С Праздником!
С праздником, земляне!
Хотел своего студента поздравить, но вижу, что у него уведомления в телефоне заглушены. Дрыхнет. Сессию сданную, видимо, отмечал вчера:drinks:
Сегодня кстати День рождения Роберта Бернса и День штурмана ВМФ.
Сегодня кстати День рождения Роберта Бернса и День штурмана ВМФ.
Ух ты...надо штурманов всех поздравить.
:biggrin: У меня жена, штурман моего корабля-Туарега. Поздравлю и её.:wink:
Валерий27
25.01.2023, 08:49
Угу. Вот он и наступил...
хотя опять же сегодня праздник, так что может и ничего! С Татьянин днём нас !:vawe:
это какое отношение к Танькиному дню мы имеем?)))
Всем привет))
это какое отношение к Танькиному дню мы имеем?)))
Всем привет))
Святая Татьяна - покровительница студентов, т.к. мы были студентами, и в душе остались студентами, то имеем полное право отмечать данный праздник! Простой категорический силлогизм :tongue:
А я, пожалуй, за Роберта Бернса сегодня бокальчик подниму
Надо именно шотландского туда налить.:redface:
И под волынку. )))
Или баллады почитать..
"Вернулся мельник вечерком
На мельницу домой
И видит: конь под чепраком
Гуляет вороной.
— Хозяйка, кто сюда верхом
Приехал без меня?
Гуляет конь перед крыльцом,
Уздечкою звеня.
— Гуляет конь,
Ты говоришь?
— Гуляет,
Говорю!
— Звенит уздечкой,
Говоришь?
— Уздечкой,
Говорю!
— С ума ты спятил, старый плут,
Напился ты опять!
Гуляет п’o двору свинья,
Что мне прислала мать.
— Прислала мать,
Ты говоришь?
— Прислала,
— Свинью прислала,
Говоришь?
— Прислала,
Говорю!
— Свиней немало я видал,
Со свиньями знаком,
Но никогда я не видал
Свиньи под чепраком!
2
Вернулся мельник вечерком,
Идет к своей жене
И видит новенький мундир
И шляпу на стене.
— Хозяйка, что за командир
Пожаловал в мой дом?
Зачем висит у нас мундир
И шляпа с галуном?
— Побойся бога, старый плут,
Ни сесть тебе, ни встать!
Мне одеяло и чепец
Вчера прислала мать!
— Чепец прислала,
Говоришь?
— Прислала,
Говорю!
— И одеяло,
Говоришь?
— Прислала,
Говорю!
— Немало видел я, жена,
Чепцов и одеял,
Но золотого галуна,
На них я не видал!
3
Вернулся мельник вечерком,
Шагнул через порог
И видит пару щегольских
Начищенных сапог.
— Хозяйка, что за сапоги
Торчат из-под скамьи?
Свои я знаю сапоги,
А это не мои!
— Ты пьян, как стелька, старый плут!
Иди скорее спать!
Стоят под лавкой два ведра,
Что мне прислала мать.
— Прислала мать,
Ты говоришь?
— Прислала,
Говорю!
— Прислала ведра,
Говоришь?
— Прислала,
Говорю!
— Немало ведер я видал
На свете до сих пор,
Но никогда я не видал
На ведрах медных шпор! "
Добавлено через 8 минут 22 секунды
Sokolik,
:redface: Заглянул в "мокрую" тему. Ничего не меняется.:russian_ru:
Надо перестать мешать им ныть, пускать сопли и пузыри. Вдруг им полегче будет?:redface:
sancho67
25.01.2023, 10:44
Доброе утро, товарищи! :drinks:
Дочу с праздником поздравил! :mlol:
т.к. мы были студентами, и в душе остались студентами,
я хоть и имею "вышку", студентом не был:biggrin: мой праздник - 5 августа :wink: :drinks:
Шотландского с привкусом горелого торфяника ?:biggrin: Жаль верескового мёда у нас не найтить...:russian_ru:
Добавлено через 6 минут 27 секунд
Kaa80, ну так то есть объективные причины для «завываний», но то, что они там обзываются и недопускают иной точки зрения, вызывает сожаление. А ещё либералами себя называют...:biggrin:
Kaa80, ну так то есть объективные причины для «завываний», но то, что они там обзываются и недопускают иной точки зрения, вызывает сожаление. А ещё либералами себя называют...
Причины есть всегда, особенно если есть желание найти их.:crazy:
Если спросить, кто из них считает себя либералом? То, возможно, никто и не поднимет руку.:redface:
Шотландского с привкусом горелого торфяника
Будет нелогично поднимать в этот день, допустим, кубинский ром. Поэтому - да, скотч. А вот какой: дымный или нет, солодовый или бленд, выдержанный или NAS, можно будет решить вечером, под настроение. Имеется разный (хвала параллельному импорту и моей запасливости):drinking:
sancho67
25.01.2023, 13:55
ИмощаГ, ну за день студента, надо Портвейшок дешевый, типа 777 :biggrin:
а вАщето Миша, тебе сегодня пить нельзя, на фарт, а то наши в шайбу проиграют... а это уж будет 3 матч подряд тогда
sancho67, я ж тебе сказал, что выявил закономерность: если играют нормально, то побеждают. Хоть с самогоном я сижу, хоть с ряженкой.
С Торпедо играли прошлую игру, я ваще просто сидел и смотрел. Ни еды, ни питья в руках. И что? Пацаны Лариковские отвозили их как щенков...
А еще сегодня день рождения Высоцкого.:drinks:
Kaa80, да вообще без вариантов:yes:
Дбрдн!
Посмотрел вчера конский бой. Нублин, что тут сказать: в ПО будет жарко и при этом нервно.
Роберта Бёрнса/Владимира Семёновича Высоцкого тоже поздравил. Но - с нюансами. Открыл бутылку ране мною почитаемого The Famous Grouse и понял, что детство ушло безвозвратно:frown:
Раньше это был очень сильный бленд. Вчера - разочаровал: явно выпирают зерновые спирты, аромат и вкус крайне невыразительны. Печаль...
Раньше это был очень сильный бленд. Вчера - разочаровал: явно выпирают зерновые спирты, аромат и вкус крайне невыразительны. Печаль...
:eek: Подделка исключена?
Kaa80, ничего нельзя исключить на 100%, но, скажем так, подделка крайне маловероятна.
Народ поговаривает уже несколько лет, что индустрия виски малость не справляется с возросшим спросом. Не хватает качественных (в первую очередь, солодовых) спиртов. Поэтому в блендах доля солодовых спиртов уменьшается, сами солодовые спирты становятся более низкого качества. А из говна, как говорится, конфетку сделать сложно.
Этот виски (куропатка) сам по себе, конечно, не шедевр, и к его вдумчивой дегустации надо относиться с долей юмора - всё же он ближе к разряду "напитка под оливье". Но просто среди бюджетных блендов есть несколько штук, которые более-менее интересно употреблять, и он - среди них. Был...
Валерий27
26.01.2023, 16:15
Решил сегодня Спутником ширнуться, и ширнулся))) вторая прививка через 3 недели. Бл, не рассчитал, ширяться лучше в понедельник, чтобы рекомендацию соблюсти , 3х дневную трезвость.:russian_ru:
Решил сегодня Спутником ширнуться, и ширнулся))) вторая прививка через 3 недели. Бл, не рассчитал, ширяться лучше в понедельник, чтобы рекомендацию соблюсти , 3х дневную трезвость.:russian_ru:
Это диапозитивная норма, а не императивная. Так что бухай!:biggrin:
Kaa80, ничего нельзя исключить на 100%, но, скажем так, подделка крайне маловероятна.
Народ поговаривает уже несколько лет, что индустрия виски малость не справляется с возросшим спросом. Не хватает качественных (в первую очередь, солодовых) спиртов. Поэтому в блендах доля солодовых спиртов уменьшается, сами солодовые спирты становятся более низкого качества. А из говна, как говорится, конфетку сделать сложно.
Этот виски (куропатка) сам по себе, конечно, не шедевр, и к его вдумчивой дегустации надо относиться с долей юмора - всё же он ближе к разряду "напитка под оливье". Но просто среди бюджетных блендов есть несколько штук, которые более-менее интересно употреблять, и он - среди них. Был...
Думал, что такие "выкрутасы" только у на возможны. :redface:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
:eek: Ого. Вроде ажиотаж с прививкой уже прошел...
Что подтолкнуло?
Валерий27
27.01.2023, 01:59
У меня знакомая главный инспектор санэпидем региона, предупредила об очередной волне грядущей новой короны. Да и старая никуда не уходила. А еще в Тай хочу в феврале))
Доброе утро! Мне случайно стало известно, что сегодня - пятница.:good:
Доброе утро! С Пятницей! :hi:
Добавлено через 9 минут 21 секунду
У меня знакомая главный инспектор санэпидем региона, предупредила об очередной волне грядущей новой короны. Да и старая никуда не уходила. А еще в Тай хочу в феврале))
:yes: Сейчас не поймешь..грипп... корона. Много народу болеет. Но уже на корону начали забивать. :redface:
Думал, что такие "выкрутасы" только у на возможны
Жень, какие именно "выкрутасы"? Плавающее качество?
Валерий27
27.01.2023, 08:54
Доброе утро! С Пятницей! :hi:
Добавлено через 9 минут 21 секунду
:yes: Сейчас не поймешь..грипп... корона. Много народу болеет. Но уже на корону начали забивать. :redface:
от гриппа я в ноябре сделал:yes:
Жень, какие именно "выкрутасы"? Плавающее качество?
Помню, появилась водка- 5 озер. По началу :good:
Потом :frown:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
от гриппа я в ноябре сделал:yes:
Сильно.
появилась водка- 5 озер. По началу
Потом
Ну с водкой там несколько иные причины, как пояснял мне один причастный к её производству знакомый.
А падение качества вискаря отмечают многие. Вискас стал коммерчески успешным продуктом не так давно. Пойло, конечно, древнее, но таких масштабов потребления не знало никогда. А нарастить его производство прям совсем быстро не получится: шотландский закон требует минимум 3-летней выдержки спиртов в дубовой бочке. И это для ординарных скотчей. Про 12-, 15-, 18- и 21-летние напитки ваще молчу. Ведь надо помнить: в виски (в отличие от коня) цифра - это МИНИМАЛЬНЫЙ возраст спиртов в составе! В бутылке купленного мною на той неделе 12-летнего Cragganmore плещется дистиллят, который выгнали в 2011 году...
Вот и гоняются негоцианты за спиртами, скупают у тех у кого есть, потом мастера пытаются собрать пристойный вкус из новых вариантов. Где-то получается, где-то - нет.
Да и чтобы просто выгнать дистиллят, нужно купить приличный солод. Он тоже подорожал и ушёл в дефицит. Там где брали традиционно - уже нет либо дорого. Идут покупать в другом месте, а там - не то. С бочками та же история: не хватает. Соответственно идут в ход 4-е и 5-е наполнение, когда дуб уже ничего напитку отдать не в силах.
... А еще в Тай хочу в феврале))
В Тае не так давно сняли все ограничения по короновирусу и отменили необходимость сертификатов:yes:
Валерий27
28.01.2023, 02:36
В Тае не так давно сняли все ограничения по короновирусу и отменили необходимость сертификатов:yes:
по моей инфе, в Тае не так давно вновь ввели пцр тесты и свежие справки о прививке именно Спутником:vawe: Мой знакомый пролетел даже с Таем по этой причине:russian_ru:
Kaa80, 5 озер, если омская , до сих пор огонь. Другое дело, что ее стали лить где ни попадя. А вода везде разная
Доброго утра и хороших выходных.:hi:
Kaa80, 5 озер, если омская , до сих пор огонь. Другое дело, что ее стали лить где ни попадя. А вода везде разная
Возможно и так. Я перестал экспериментировать с ней давно. А в самом начале ее появления, мне водилы привезли пару ящиков прям с завода ( вроде с Новосибирска). С ними рассчитались частично натурально.:redface:
Пару лет продержалась.:biggrin: Потом пробовал покупать у нас. Не то.:negative:
Надо посмотреть какой завод сейчас на прилавках.
Доброго, воскресного утра! :hi:
:hi: Ну, что- погнали? С понедельником!:biggrin:
Январским:redface:
Всем сил и позитива!:vawe:
Привет, земляне!
Неделя ожидается весёлая:wacko:
Привет, жители! Поехал я арбайтен нах командироффкен, не теряйте пару дней:hi:
Привет, жители! Поехал я арбайтен нах командироффкен, не теряйте пару дней:hi:
Хорошей дороги! :vawe:
Доброго утра и всего хорошего!:hi:
sancho67
02.02.2023, 13:10
здравствуйте, товарищи! :drinks:
Хоккей смотрели вчера? Наши знатно салаватов мордами по льду повозили, к середине 2-го периода уже 5:0 было, потом бросили играть, одну пропустили, так и осталось. Красавцы!
Дбрднь!
Вернулся, бл...
Хоккей не смотрел. :crazy:
Доброго утра! :hi: Опять пятница...:wacko:
Привет, трудяги! Пятница - это ништяк:drinks:
Привет всей честнОй компании!:vawe:
Хороших выходных!:hi: :drinks:
Продуктивных и одновременно отдыхательно-позитивных!:vawe:
Доброе утро! Всем удачи... и мне тоже!:hi:
:crazy: Сегодня играем за третье место.
Погода для льда не очень. Но, нам старичкам самое то. Лед не быстрый, легче против молодых играть. Они же как "вжики".. туда- сюда, я шаг, они три.:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ПыСы
Забыл.:hi:
Петригор передает всем адекватным привет.
У него проблемы с форумом. Читать может, а писать нет.
Kaa80, ни пуха, ни пера! :vawe:
Kaa80, ни пуха, ни пера! :vawe:
:yes: Есть бронза!:hi: :drinks: :drinks: :drinks:
:yes: Есть бронза!:hi: :drinks: :drinks: :drinks:
Молодцы! :hi:
Молодцы! :hi:
:yes: Спина только болеть начала:crazy:
Доброе утро!
Kaa80, как самочувствие?
Доброе утро и хорошего дня!:hi:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Доброе утро!
Kaa80, как самочувствие?
Миш, в целом нормально. Думал утром будет хуже. Немного побаливает при поворотах туловища. Одел пояс и поехал в офис. Тяжелая неделя у меня по работе.
Kaa80, в случае обострения - Нимесил (1 пакетик). Выздоравливай!
Kaa80, в случае обострения - Нимесил (1 пакетик). Выздоравливай!
Понял. Спасибо.:drinks:
Надеюсь отпустит, а в пятницу в бане погреюсь, с веником.:redface:
В остром периоде я бы греть не стал.
В остром периоде я бы греть не стал.
Думаю, что до острого не дойду. Ухудшения нет. Но, будем наблюдать.:redface:
Kaa80, острый период у тебя сейчас. По личному опыту: максимальный покой той части тела, которая подверглась "нападению". При умеренных и не силивающихся болевых ощущениях - Нимесил. Если болит сильнее - к доктору.
Был у меня случай, когда один терпеливый до невозможности "ветеран от спорта" после нашей совместной тренировки чуть от пневмоторакса не отъехал (получил ногой по рёбрам и крепился весь со словами "само пройдёт"... а мне бы потом проблемы с законом иметь...)
Kaa80, острый период у тебя сейчас. По личному опыту: максимальный покой той части тела, которая подверглась "нападению". При умеренных и не силивающихся болевых ощущениях - Нимесил. Если болит сильнее - к доктору.
Был у меня случай, когда один терпеливый до невозможности "ветеран от спорта" после нашей совместной тренировки чуть от пневмоторакса не отъехал (получил ногой по рёбрам и крепился весь со словами "само пройдёт"... а мне бы потом проблемы с законом иметь...)
Миш, столкновений не было. Скорее всего или не разогрелся\размялся нормально, или где-то крутанулся резко.:eek: И усугубил это просмотром следующего за нами матча ( 1 час на льду), в ожидании награждения.:biggrin:
Подвижность немного лучше, но все равно есть дискомфорт при поворотах лежа. В одну сторону ничего, а в другую клинит. При ходьбе не напрягает. Посмотрим, что завтра утром будет.:redface:
Доброго утра, добрым людям! :hi:
:redface: Спина отходит. Подвижность улучшилась.
Поплавать бы:Laie_44:
Доброе утро!
Спина отходит. Подвижность улучшилась
:good:
Поплавать бы
Что мешает?
Что мешает?
Время. Вернее, его отсутствие в данный момент.:redface:
Kaa80, это да. Тоже страдаю в этом сезоне. Есть, правда, вариант на первый сеанс ходить (ездить), но тут уже лень включается:biggrin:
Kaa80, это да. Тоже страдаю в этом сезоне. Есть, правда, вариант на первый сеанс ходить (ездить), но тут уже лень включается:biggrin:
:biggrin::yes: и с каждым годом еЁ все больше.
sancho67
07.02.2023, 11:00
Доброе утро! :drinks:
затеял ремонт в кв. время теперь точно не хватает :biggrin: :crazy:
Доброго утра и хорошего настроения!:hi:
Всем привет! С пятницей!:hi:
Эта неделя пистецкая, а следующая будет савсЭм аяяяй...
Валерий27
10.02.2023, 08:37
Эта неделя пистецкая, а следующая будет савсЭм аяяяй...
о, давно тут больше двух слов не читал))) давай разъясняй, в чем пистец был, морозы?))
Валерий27, морозов, кстати, как раз-таки нет. Погода - кайфовая.
Работы просто много, а работников становится мало, приходится весь объём делить на оставшихся. Рабочий день удлинился, интенсивность рабочих процессов увеличилась. А мы ведь не молодеем, тяжеловато вывозить стало всё это. Начал задумываться о грядках с редиской:yes:
Валерий27
10.02.2023, 09:16
Валерий27, морозов, кстати, как раз-таки нет. Погода - кайфовая.
Работы просто много, а работников становится мало, приходится весь объём делить на оставшихся. Рабочий день удлинился, интенсивность рабочих процессов увеличилась. А мы ведь не молодеем, тяжеловато вывозить стало всё это. Начал задумываться о грядках с редиской:yes:
оптимизировали кадров? )) дык введите в штаты новых сотрудников, какие вопросы? руководство не дает? Рабочий день согласно ТК не может увеличиться. А вот за переработку должны больше получать.
Валерий27, ничего не оптимизировали. Просто жизнь: кто-то заболел, кто-то уволился, кто-то перевёлся в тёплые края.
Ладно, это заморочки для руководителей, а наше дело - телячье, обоссался и стой:wink:
Добрый вечер! «Дело было в Пенькове»!:hi:
Доброго утра! :hi:
Понедельник 13-е:eek:
:biggrin: :vawe:
Kaa80, да у меня вся неделя, бдь, 13-я:mlol:
Доброе утро!
Конские кони хоть вчера порадовали, съели на булках Динаму.
Привет, люди!
Продолжаю аццки вJOBывать.
sancho67
14.02.2023, 13:10
здравствуйте товарищи!!! :hi: :drinks:
:hi: Среда пришла- неделя прошла! :biggrin:
Доброго утра!:vawe:
sancho67
15.02.2023, 10:11
Доброе утро! :hi: :drinks:
анатолич
15.02.2023, 20:49
Всем привет, и доброй ночи.
Валерий27
16.02.2023, 09:18
Всем превед. Рыбный день:drinks:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ИмощаГ,
Миш, не смотрел это? Много интересного узнал.:redface:
http://www.youtube.com/watch?v=2NTc5auB_0E&t=2553s&ab
Kaa80, смотрел, подписан
:good: Я теперь тоже.:redface: :biggrin:
sancho67
16.02.2023, 10:17
Доброе утро! :hi:
Много интересного узнал.
надо посмотреть :drinks:
надо посмотреть
:redface: Я уже две бутылочки в винлабе в корзину бросил.:biggrin:
sancho67
16.02.2023, 14:28
Я уже две бутылочки в винлабе в корзину бросил.
а че взял то? Лоха или Грей?
уже две бутылочки в винлабе в корзину бросил
Не ради рекламы, но скажу: сейчас сеть КБ наладила потихоньку поставки молтов в свои магазины. Судя по дате производства, это старые складские запасы ушедших с рынка монстров типа Diageo. А может уже и параллельный импорт. Просто я сравниваю ценники в КБ и (например) в Мавте, и цена оооооочень отличается.
а че взял то? Лоха или Грей?
The Observatory Single Grain 20 лет 0,7 л
Greign 20 лет однозерновой 0,7 л
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Не ради рекламы, но скажу: сейчас сеть КБ наладила потихоньку поставки молтов в свои магазины. Судя по дате производства, это старые складские запасы ушедших с рынка монстров типа Diageo. А может уже и параллельный импорт. Просто я сравниваю ценники в КБ и (например) в Мавте, и цена оооооочень отличается.
Смотрел в КБ - нет там таких.
В КБ взял Талискер 10 лет.:redface:
Kaa80, звиздеть не буду, в зерновых виски я не шарю ни пса.
То что там Эркин рассказывает, это конечно мега-интересно,. Но вот он же сказал, что зерновые дистилляты из колонны Коффи в силу своей высокой степени очистки мало "работают" (взаимодействуют) с бочкой.
Плюс пробуя параллельно качественный бленд и простенький молт я недавно понял, что вот эта выпирающая резкость в блендах - как раз заслуга зерновых спиртов.
Суммировав эти знания, решил - нахер/в пекло эти зерновые спирты. И сосредоточился на молтах :good:
Смотрел в КБ - нет там таких.
Однозначно. Но там появились вполне годные молты 12- и 15-летние. Правда чёт с перекосом на классический ирисочно-сливочный спейсайд, любителям шпалы там только Толик (10, Скай и Шторм), Лафройг 10 да Caol Ila 12.
Вот сейчас ещё Benriach the Smoky Ten подъехал (этакий спейсайд с окуреным солодом). Ну их ХэПэ 10 (это который Викинг Скарз) можно поискать, кое-где он остался, по очень приятному ценнику.
Kaa80, звиздеть не буду, в зерновых виски я не шарю ни пса.
То что там Эркин рассказывает, это конечно мега-интересно,. Но вот он же сказал, что зерновые дистилляты из колонны Коффи в силу своей высокой степени очистки мало "работают" (взаимодействуют) с бочкой.
Плюс пробуя параллельно качественный бленд и простенький молт я недавно понял, что вот эта выпирающая резкость в блендах - как раз заслуга зерновых спиртов.
Суммировав эти знания, решил - нахер/в пекло эти зерновые спирты. И сосредоточился на молтах :good:
Однозначно. Но там появились вполне годные молты 12- и 15-летние. Правда чёт с перекосом на классический ирисочно-сливочный спейсайд, любителям шпалы там только Толик (10, Скай и Шторм), Лафройг 10 да Caol Ila 12.
Вот сейчас ещё Benriach the Smoky Ten подъехал (этакий спейсайд с окуреным солодом). Ну их ХэПэ 10 (это который Викинг Скарз) можно поискать, кое-где он остался, по очень приятному ценнику.
:biggrin: Все не перепробуешь. Но, хочется:redface:
Все не перепробуешь. Но, хочется
У меня товарищ (живёт в столице) с этой целью переключился на пробники. Диапазон охвата больше. А уж если прям понравился напиток, то можно и нольседьмой калибр прикупить.
У меня товарищ (живёт в столице) с этой целью переключился на пробники. Диапазон охвата больше. А уж если прям понравился напиток, то можно и нольседьмой калибр прикупить.
Разумно.:good:
Добрый день! Пятница. Удивительно...
sancho67
17.02.2023, 09:42
Доброго утра! :hi: Пятница - последняя в этом месяце рабочая!!! еще как удивительнО :biggrin:
Всем доброго вечера!:vawe:
Доброго утра и хороших выходных!:hi:
У меня сегодня опять спортивный день. Мини-турнир ветеранов.
На улице подморозило- лед должен быть :good:
Доброе утро!
Добавлено через 2 часа 43 минуты 3 секунды
Kaa80, Жень, победы! И аккуратней на площадке. :yes:
Kaa80, Жень, победы! И аккуратней на площадке.
Спасибо. Победили.:drinks: :drinks: :drinks:
Берег себя, как мог. Спину намазал, пояс одел.:redface:
Но, в ухо прилетело. :mlol:
Частично шлем спас, но мочку мне прогрели немного.:biggrin:
Встал в стенку под штрафной удар. А там 5 метров всего от бьющего.:redface:
Завтра могу красивым проснуться. С синим ухом.:crazy:
Доброе утро!:hi:
:crazy: Ухо в норме. Не буду завтра в офисе народ пугать.:biggrin:
Kaa80, ты в хоккей с мячом что ли играешь? :redface:
Kaa80, ты в хоккей с мячом что ли играешь? :redface:
:yes: ага
А где, ща площадок то не осталось почти. На Вымпеле не знаю, льют или нет?
А где, ща площадок то не осталось почти. На Вымпеле не знаю, льют или нет?
В Москве в Крылатском гоняют, в ледовом. Там Динамо Москва базируется.
А на улице, наверное только в Красногорске остался лед. Он там до марта поддерживается. Это из ближайших.
Я в области гоняю и не во все поле, а поперек. :redface:
Доброго утра и с началом правильной недели!:hi:
Три дня работа - четыре выходной. Красота.:good:
Добрен Утрен!
Отпуск... где же ты, родимый?:russian_ru:
ИмощаГ,
Миш, дегустировал тут Талискер 10 лет.
Ну, что сказать- распробовал только солод, дымок и немного соли:biggrin:
Все эти цитрусовые вкусы и сухофрукты мимо меня прошли.:redface:
На праздниках попробую с 20-ти летними зерновыми сравнить.:wink: :drinks:
И спасибо за наводку на мысль про мелкие пробники. У меня в Москве, недалеко от квартиры есть магаз- Галерея градусов. Там кое-что есть.
Будем посмотреть.
Kaa80, Жень, привет!
Толик 10 - не самый многогранный напиток, но для старта знакомства с Айлой вполне подходит. Так сказать, отправная точка.
Если не секрет, сколько прокаток (подходов) сделал? Из какой посуды и какими объёмами? Какой температуры напиток? Еда/закуска присутсвовали?
Все эти моменты влияют на воприятие. Это если есть именно цель распробовать напиток, а не "чисто прибухнуть".
Если напиток в бутылке ещё остался, на втором к нему подходе ты можешь удивиться, как по-другому раскроется аромат/вкус/послевкусие.
Если устроишь сравнение между двумя сортами "в лоб", то есть попеременную дегустацию, там надо будет немножко в плане инвентаря и процедуры подготовиться.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
У меня в Москве, недалеко от квартиры есть магаз- Галерея градусов. Там кое-что есть.
В столице дофига сетевых магазинов, где продают пробники. Все эти Мавт-винотеки, Винлабы, СимплВайны...
Если не секрет, сколько прокаток (подходов) сделал?
Два по 50.
Из какой посуды и какими объёмами?
Вискарный стакан из набора от какого-то виски.
Какой температуры напиток?
Комнатная 23-25.
Еда/закуска присутсвовали?
Первые 50 без еды тянул. Долго, часа 4:biggrin: Так долго из-за того, что рихтовал "корону" одному Самому Вонючему ( СВ) пэнсу. Крепко держится.:mlol:
Вторые уже под сыр и салатик .:redface:
Все эти моменты влияют на воприятие. Это если есть именно цель распробовать напиток, а не "чисто прибухнуть".
:yes: Распробовать.
Если напиток в бутылке ещё остался, на втором к нему подходе ты можешь удивиться, как по-другому раскроется аромат/вкус/послевкусие.
Остался, конечно. На праздники продолжу изучение.:wink:
Если устроишь сравнение между двумя сортами "в лоб", то есть попеременную дегустацию, там надо будет немножко в плане инвентаря и процедуры подготовиться.
:yes: Инвентарь заказал. Едут два бокала- Glencairn Stolzle. :crazy:
А по процедуре даже и не знаю.:redface:
Доброе утро!
Едут два бокала- Glencairn Stolzle.
Вот это очень правильные бокалы! Категорически одобряю.
Ибо роксы (или как их называют ещё тамблеры/хайболлы) - это для "бурбончика со льдом".
"Процедуру" имел в виду, что без закуси, и иметь стакан обычной воды. Между образцами прополоскать полость рта/глотку, максимально "обнулить" рецепторы.
Я не принципиально против закуски к вискарю, но если речь о "распробовать", то надо изучать рецепторами сам напиток, а не вкус буженины, сыра, лимона или яблока (или оливье:wacko: ). Ну это моё такое мнение.
Сформировал такое для себя мнение, что вискари - они пздц разные (гениально, да?). Есть такие, что придуманы именно для прибухнуть, и раскатывать/распробовать там тупо нечего. То, что Эркин зовёт смачным термином "вввводяра" (с выделением первой согласной в слове). А есть такие, кторые для не-прибухнуть. И если верно то, что сидеть с умным видом из гленкерна раскатывать условный Dewar's White Label - это дичь, то ровно такая же дичь дубасить 18-летний Макалан на застолье, чокаясь роксами, в которые навалено льда (и ещё иногда колу наливают) и закусывая копчёной сёмгой.
Причём, про макаку 18-летнюю - это реальная история. Когда я спросил у инициатора мероприятия: "нафига так?", ответ был очень прост: "могу себе позволить!"
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Вот это очень правильные бокалы! Категорически одобряю.
Ибо роксы (или как их называют ещё тамблеры/хайболлы) - это для "бурбончика со людом".
"Процедуру" имел в виду, что без закуси, и иметь стакан обычной воды. Между образцами прополоскать полость рта/глотку, максимально "обнулить" рецепторы.
Я не принципиально против закуски к вискарю, но если речь о "распробовать", то надо изучать рецепторами сам напиток, а не вкус буженины, сыра, лимона или яблока (или оливье ). Ну это моё такое мнение.
Сформировал такое для себя мнение, что вискари - они пздц разные (гениально, да?). Есть такие, что придуманы именно для прибухнуть, и раскатывать/распробовать там тупо нечего. То, что Эркин зовёт смачным термином "вввводяра" (с выделением первой согласной в слове). А есть такие, кторые для не-прибухнуть. И если верно то, что сидеть с умным видом из гленкерна раскатывать условный Dewar's White Label - это дичь, то ровно такая же дичь дубасить 18-летний Макалан на застолье, чокаясь роксами, в которые навалено льда (и ещё иногда колу наливают) и закусывая копчёной сёмгой.
Причём, про макаку 18-летнюю - это реальная история. Когда я спросил у инициатора мероприятия: "нафига так?", ответ был очень прост: "могу себе позволить!"
:yes: :good: Про колу этот же Эркин, в каком то видео рассказывал, как он с телкой в Египет полетел, купил дорогущего вискарика и выпал в осадок, когда он разлил его по бокалам, а дама произнесла- а кола где? :crazy:
Kaa80, я его видосы смотрел давным-давно, в виде фильмов. То, что щас он на канале Фрейтак делает, ну это какбэ такое... Часто к середине дегустации он заговариваться начинает:mlol:
Но многие вещи, что он говорит, я поначалу не понимал и не воспринимал, однако со временем опыт накапливался, а с опытом и осознание того, что старый матершинник-то ведь прав:yes:
:redface: Что-то пол дня форум не работал.
:redface: Что-то пол дня форум не работал.
Дык Темнейший постарался. Знает, где тусит самая прогрессивная часть человечества!:biggrin:
Дык Темнейший постарался. Знает, где тусит самая прогрессивная часть человечества!:biggrin:
:eek: Ужас. Что делать будем?
:eek: Ужас. Что делать будем?
Хрен его знает!
Хрен его знает!
То, что ОН знает, нам неведомо.:redface:
Жегельмей шегельмей, нащальнеке!:russian_ru:
Доброго утра -добрым людям!:hi:
А редискам (ну, тем, которые к нам заходят втихаря, а потом в других темах про нас всякую чушь пишут:bad: ) -
два раза доброго утра!:vawe:
Kaa80, а чего хоть пишут-то?
sancho67
22.02.2023, 10:19
Доброе утро!!! :hi: сегодня лучше чем Пятница! впереди 4 дня праздников :biggrin: :drinks:
Kaa80, а чего хоть пишут-то?
Из последнего ( от круглого) :crazy:
- алкаши и синяки мы.:wink:
анатолич
22.02.2023, 10:51
Доброе утро!!! :hi: сегодня лучше чем Пятница! впереди 4 дня праздников :biggrin: :drinks:
Возникает вопрос: а в пятницу как себя вести? Радоваться, или нет?
sancho67
22.02.2023, 13:08
а в пятницу как себя вести? Радоваться, или нет?
можно вот так :biggrin:
https://i.ytimg.com/vi/_rrJiX-KyDs/maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8quKqQMa8AEB-AGeC4ACuAiKAgwIABABGHIgTyg3MA8=&rs=AOn4CLBebVmlVYp UjEjuoRM0_eOl_kox_Q
Из последнего ( от круглого)
- алкаши и синяки мы.
Это он от зависти:yes:
Это он от зависти:yes:
Сомневаюсь.:crazy:
:soccer-headball-lig :soccer-headball-lig :soccer-headball-lig
Вот и футбол начался. Сегодня кубок Локо-Спартак.
Посмотрим на Дзюбиньо:biggrin:
Добавлено через 2 часа 10 минут 13 секунд
:hi: Урааа, Спартак победил. Но, на нервах.:redface:
Доброе утро, господа! Ровно 20 лет назад 23.02 жена подарила мне дочку!!!:biggrin: :drinks:
анатолич
23.02.2023, 07:10
Доброе утро, господа! Ровно 20 лет назад 23.02 жена подарила мне дочку!!!:biggrin: :drinks:
Молодец жена, и ты молодец. С именинницей!
Доброе утро, друзья!:hi:
Сегодня двойной банкет!
Во-первых- ВСЕХ Защитников нашего Отечества с Праздником! :drinks: :drinks: :drinks:
Во-вторых- Поздравляем комрада
Chuck, и его жену с 20-ти летием их дочки! Дочку тоже Поздравляем!
Всем здоровья, счастья и благополучия!:drinks: :drinks: :drinks:
:Laie_94: :russian_vodka: :cervezas:
:salut: :salut: :salut:
panama77
23.02.2023, 07:33
С праздником!!!:drinks:
Валерий27
23.02.2023, 08:48
С Праздником! Хоккеистам спасибо, ЦСКА - Спартак 7-1:biggrin:
День задался!
Утром жена и дочка поздравили с праздником!
Потом турнир по хоккею с мячом на большом поле. Дыхалочку все прочистили:good: .:biggrin:
Опосля праздничный командный мини-фуршет!:drinks: :drinks:
Праздник продолжается... шашлык-машлык на подходе.:wink:
Всем- хорошего вечера и еще раз с Праздником, мужики!:hi: :drinks: :drinks: :drinks:
ПыСы
"проститутов" этот праздник не касается.
sancho67
23.02.2023, 17:11
С Днём Советской армии и военно морского флота!!! Ураа :drinks: Наши с Краснодаром сегодня на кубок играют!! Поболеем
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Kaa80, Лзюбинью признали лучшем игроком матча:crazy:
Лзюбинью признали лучшем игроком матча
:yes: За то, что не попал в ворота из убойной позиции. :crazy:
sancho67
23.02.2023, 19:29
ЦСКА с победой, хотя сердце разрывалось между любимой командой и почти земляками:frown:
ЦСКА с победой, хотя сердце разрывалось между любимой командой и почти земляками:frown:
С победой.
Первый гол видел. Потом переключил.:biggrin:
Челябинский Мужик
24.02.2023, 18:14
Всем привет, наконец-то я в дома! :drinks: Надоело по заграницам шляться :rolleyes:
Купил себе ноут асус, 3840х2400 разрешение :good: , накатил пиратскую Win11, сижу кайфую от новой железяки :rolleyes: :drinks: , немного "опрокинул за воротник" Бугульмы, у арабов нельзя, сухой закон :rolleyes:
У арабов днём +25, по кэмпу скорпионы бегают, а тут сугробы и морозы :rolleyes:
Турик "присел" на левую ногу, это всё, хана баллону, пневмостойку под замену? Держит пару суток, но потом снова "приседает"
Всем привет, наконец-то я в дома! :drinks: Надоело по заграницам шляться :rolleyes:
Купил себе ноут асус, 3840х2400 разрешение :good: , накатил пиратскую Win11, сижу кайфую от новой железяки :rolleyes: :drinks:
Турик "присел" на левую ногу, это всё, хана баллону, пневмостойку под замену? Держит пару суток, но потом снова "приседает"
Привет, "путешественник":biggrin: :hi:
Скоро весна.:redface:
По пневме не подскажу.
Купил себе ноут асус, 3840х2400 разрешение :good: , накатил пиратскую Win11, сижу кайфую от новой железяки :rolleyes: :drinks: , немного "опрокинул за воротник" Бугульмы, у арабов нельзя, сухой закон :rolleyes:
Саня, привет!
Не критичное это «приседание». Балкон можно поправить. Это если падал за сутки в ноль, тогда под замену.
Доброго утра, доброго дня и доброго вечера, друзья! :hi:
:redface: Простите, если кого обидел вольно или невольно.:hi:
Бог простил, и я прощаю!
Ну и меня простите люди добрые, если обидел кого...
Доброго утра и хорошего дня!:hi:
:redface: В Питере воздух стал немного лучше.
Челябинский Мужик
07.03.2023, 15:45
Всем добрый вечер! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Всем добрый вечер! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
:good: Доброго вечера!:hi:
Доброго утра!:hi:
Всех милых дам, заглядывающих в кафешку- с Прекрасным Праздником 8 Марта!:vawe:
:drinks: :drinks: :drinks:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Успели отдохнуть?:biggrin:
Доброго утра и хороших выходных!:hi:
Доброго утра- добрым людям!:hi:
С пятницей:vawe:
Челябинский Мужик
04.04.2023, 22:39
Всем привет, комрады! Из тёплых стран (+38 днём) :hi: :drinks: :drinks: :drinks:
Младшенькая (первоклашка) сегодня в школе сдавала тест на скорость чтения, лучше всех в классе, 71 слово в минуту. :redface:
Всем привет, комрады! Из тёплых стран (+38 днём) :hi: :drinks: :drinks: :drinks:
Младшенькая (первоклашка) сегодня в школе сдавала тест на скорость чтения, лучше всех в классе, 71 слово в минуту. :redface:
Привет! Панамку не забывай.:biggrin: :redface:
Дочка:good:
А "трындычит" так же быстро, как читает?:wink:
Челябинский Мужик
05.04.2023, 18:58
А "трындычит" так же быстро, как читает?:wink:
Читает разборчиво, хотя видно что торопится :smile: Потом ведь спрашивают по прочитанному, надо запомнить что читала :hi:
Добавлено через 52 секунды
Дочка:good:
:yes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Привет! Панамку не забывай.:biggrin: :redface:
Тут вместо панамки белая каска, но вообще везде кондиционеры, кстати, многих сквозняком протягивает, простывают люди:russian_ru:
sancho67
06.04.2023, 10:56
кондиционеры, кстати, многих сквозняком протягивает, простывают люди
у нас это называлось "болезнью лейтенантов" :biggrin: приезжает лейтенант с молодой женой, жара под 50... активный секс- кондей - простуда :crazy:
С Праздником Светлой Пасхи!
Мира и добра!:hi:
Здравия ВСЕМ!!! :hi: :biggrin: :drinks:
Фуф, только лыжи припарковал:biggrin: Сейчас лесапед достаю)))
Не теряйте:crazy: осенью появлюсь:yes: :biggrin:
Здравия ВСЕМ!!! :hi: :biggrin: :drinks:
Фуф, только лыжи припарковал:biggrin: Сейчас лесапед достаю)))
Не теряйте:crazy: осенью появлюсь:yes: :biggrin:
В кругосветку, что-ли до осени собрался на велике?:eek:
ШАПКУ не забудь.:wink:
Челябинский Мужик
02.05.2023, 08:15
Всем привет! Я опять дома, вчера резину поменял и зимнюю резину на дисках в автомойку свозил, теперь блестят как котины яйки :rolleyes: :good:
Велики тоже достаю. В прошлом году на двухподвесы поставил гидравлику, теперь по весне их надо прокачивать, кто знает? :crazy:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Сейчас лесапед достаю)))
:good:
https://www.youtube.com/watch?v=PDnjwZKhQG4
:rolleyes:
Челябинский Мужик
02.05.2023, 10:22
Бонжорно! :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot