PDA

Просмотр полной версии : Котенок залез в машину

Stinger
10.07.2015, 15:47
Всем привет!

Хотел поделиться историей, которая приключилась со мной сегодня утром.
Ехали с подругой на работу и на перекрестке у ст. м. Калужская из под моей машины выскочил котенок. Как обычно загорелся зеленый и когда начали трогаться сзади услышал сигнал и крики, оказалось что пока мы стояли этот обормот выскочил откуда-то из под днища и когда машины начали трогаться его увидели девчонки из соседнего ряда и стали гудеть кричать и махать руками. За мной ехал мужчина на Рено, он за бампером ничего не видел и так бы и поехал дальше ничего не подозревая, если бы не сигналы. Когда все остановились и выбежали ловить этого котенка он не нашел ничего лучше как снова запрыгнуть во внутренности машины, но теперь уже Рено. После долгих поисков найти котенка или отверстие куда он юркнул, было решено ехать в сервис, благо оказалось что водитель Рено сам работает в автосервисе в 2х километрах. Далее с аварийками, поглядывая не выпал ли кот из машины на дорогу, доехали до сервиса. Подняли машину и обнаружили животное… внутри колеса!! Он сидел то ли на рычаге то ли на суппорте, соответственно во время движения колесо крутилось вокруг него, и как его не намотало на подвижные части, просто загадка.
После такого приключения, котенка снова выкинуть на улицу уже не поднялась рука, отвезли его к знакомой на передержку, будем пристраивать.

GoldPuma
10.07.2015, 15:50
Stinger, этого любителя автомобилей срочно надо усыновлять))))!

Tron
10.07.2015, 15:50
Фото этого чертенка в студию! :mlol:

Kurt
10.07.2015, 15:53
Молодцы, мне вот тоже доводилось котят подбирать, одного на ш. Энтузиастов, на разделительной, другого на МКАДе, тоже посередине, на отбойнике сидел :eek:

Stinger, Запашным его надо. Способный мальчуган :good: :rolleyes:

Stinger
10.07.2015, 15:59
Я бы усыновил, но у самих уже два. Третий перебор.

Собственно вот герой:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=483&pictureid=11212

Ангара
10.07.2015, 16:50
Stinger, назвать его туарегом! ну или суппоротом :mlol:

Sergan1972
10.07.2015, 17:01
Stinger, Счас жена позвонит подруге, у нее кот помер недавно(от старости:biggrin:) , если захочет взять напишу в личку... У меня у самого мейкун, так что тема близка:smile: Кстати вопрос, кот или кошка?

Dantes2707
10.07.2015, 17:03
Четырёхцветный? У меня такая же в прошлом году на даче у друзей прижился а я приютил. Очень благодарна она теперь нам ! Вежливая ласковая чистоплотная:yes: :yes: :good:
П с говорят четырёхцветные счастливые

Stinger
10.07.2015, 20:44
KurtMax уже были предложения Куклачеву его отдать )))

Ангара, Туарег официально как-то, тогда уж Турик или Суппик :biggrin:

Sergan1972, маленький он еще, сложно там разобрать, но вроде кот )) Если что пиши, отдадим только только в хорошие руки :smile:

Dantes2707, ну то что он счастливый и в рубашке два раза родился, это уж точно:smile: .
У самого два подобранца, один на даче привязался, ходил следом пищал, вторую с производства на работе пришлось забрать, местная кошка окатилась, а арендодатель запретил кошачих держать. Уж не знаю на сколько они нам благодарны, но живем дружно :smile:

Sergan1972
10.07.2015, 22:12
Stinger, Не, жена подруге звонила, кошечку хочет:confused: :biggrin:

Stinger
10.07.2015, 22:21
Sergan1972 тем не менее, спасибо за участие:smile:

Челябинский Мужик
10.07.2015, 23:22
У меня кошатина тоже экстремалка. То на хвосте повиснет (на кухне шкафчик навесной с хитрой дверкой), то на лапе, то голову просунет, а обратно не может - орёт :mlol: Мало того, начинаешь доставать эту экстремалку - норовит цапнуть, видимо от боли не соображает :rolleyes:

GoldPuma
11.07.2015, 00:38
Трех цветные ТОЛЬКО кошки:yes:данный признак наследуют исключительно девочки