PDA

Просмотр полной версии : Рабочий день...

Kanaris
10.07.2015, 19:23
Удивлялся почему так летит время...
Посмотрел почту - периодичность ответов/входящих менее 15 минут в среднем....
Каждые 5-10 минут я кому то отвечаю....
Еще все проверить нужно на предмет фуфлопредложений и воздуха...
У Всех так?
И как притормозить бег? А то так и в 50 летие влетишь и не заметишь)))

chikanarik
10.07.2015, 19:36
Kanaris, ты на коммерческом сайте, или на сайте по ремонту, обслуживанию автомобилей туарег, по дружескому общению единомышленников?... Общайся не по коммерции... карма здоровее будет...:hi:
Скажу честно, я бы коммерсантов отсюда гнал...

Kanaris
10.07.2015, 19:38
Я на клубном сайте на котором общение происходит не только из жизни туарегов наверное...
Я тут знаю пару человек которые изменяют туарегу))) тссс - Расстрелять?
Клуб это как любимый ресторан компании - нравится компания ходит и просто одиночки тоже.
Не нравится уходят в другой....
И чем лучше работает ресторан и чем интересней там беседы тем больше посетителей...
As far as I see that....

chikanarik
10.07.2015, 19:49
Kanaris, жизнь это: любовь к близким, сострадание к калечным, воспитание "питомцев" дружеское общение...(ну еще могу отписать...)
Еще все проверить нужно на предмет фуфлопредложений и воздуха...
а вот это... это комерция, о чем я и писал...
Kanaris, ты на коммерческом сайте, или на сайте по ремонту, обслуживанию автомобилей туарег, по дружескому общению единомышленников?... Общайся не по коммерции... карма здоровее будет...
Скажу честно, я бы коммерсантов отсюда гнал...

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
да... сори это не личный "наезд" просто тема попала на "Глаз" вот и написал... что думаю...:hi:

Ангара
11.07.2015, 21:36
Бывший нач как- то пожаловался, типа в день 200 звонков из них 150 женкины, в душ берет телефон, вот ведь каторга. Посмотрела я на него, думаю, ну придурок, за такую зп я тел в бюстгалтере бы носила круглосуточно. А через три года утопила бы его на лазурном берегу

RыжаЯ
11.07.2015, 23:30
а у мня ремонт - как чОрная дыра.. работаешь, работаешь - где деньги? как в подписи у Веркштатта..
а по звонкам - сейчас потише, лето.. перед новым годом к вечеру аж хрипла, столько было разговоров.. тел по 3 раза за день садился..

Алексеич
13.07.2015, 20:51
RыжаЯ, Подскажите, 6й месяц квартиру пытаюсь продать, тишина, чего с рынком вообще мертвый? я про Москву СВАО..

Begnoni
13.07.2015, 20:55
Все дело в однотипности работы. Чем разнообразней, тем медленней жизнь течет, ИМХО.

Kanaris
13.07.2015, 22:05
RыжаЯ, Подскажите, 6й месяц квартиру пытаюсь продать, тишина, чего с рынком вообще мертвый? я про Москву СВАО..

Так и есть. Знакомый тоже продает и никак. Все кто хотел зимой нахватали наверное))

ZAlek
13.07.2015, 22:28
Я на клубном сайте на котором общение происходит не только из жизни туарегов наверное...
Я тут знаю пару человек которые изменяют туарегу))) тссс - Расстрелять?
Клуб это как любимый ресторан компании - нравится компания ходит и просто одиночки тоже.
Не нравится уходят в другой....
И чем лучше работает ресторан и чем интересней там беседы тем больше посетителей...
As far as I see that....

Куда деть мыло?
Нужны рефы до 1,5 тонн.
Украинцам запрос на свинину...
Футболки 60 р
Кто деревом занимается?
Кто мобильниками занимается

Однообразное меню что то в ресторане то...
На счет уходят в другой, довольно здравая идея:hi:

RыжаЯ
14.07.2015, 00:09
честно говоря, не могу сказать, у меня все квартиры к марту продались, сейчас только на покупку работаю, зависла комната, но там есть нюансы, звонков 0, и земля висит, так по земле рынок уже давно мертвый ( ценники в мае все сильно скидывали, кому срочно было, сейчас, видимо, все до осени вообще затаились..

но если 6й месяц, значит, продавать начали примерно в феврале?? тогда еще рынок очень живой был, почему не продалась? цену завысили? или неликвид??

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
На счет уходят в другой, довольно здравая идея:hi:
кстати, да :hi: только что-то возвращаются из других-то, как намазано им тут..