PDA

Просмотр полной версии : Из ИНГОССТРАХА есть кто?

Kurt
13.07.2015, 15:29
Добрый день!:hi:
Необходима консультация:helpz:
В таунхаусе появились трещины в месте где из стены выходят трубы к батареям (всего восемь батарей под каждым окном).
В Ингосстрахе, говорят что необходима объективная причина появления трещин, что бы признать случай страховым.
Какую причину появления трещин надо указать?

Relikt
13.07.2015, 15:47
Какой поселок таунхаусов

Kurt
13.07.2015, 15:48
Апрелевка-Парк.
А какая разница в данном случае?

Yakut8181
13.07.2015, 17:00
Добрый день!:hi:
Необходима консультация:helpz:
В таунхаусе появились трещины в месте где из стены выходят трубы к батареям (всего восемь батарей под каждым окном).
В Ингосстрахе, говорят что необходима объективная причина появления трещин, что бы признать случай страховым.
Какую причину появления трещин надо указать?
Полагаю, что у Вас технологические трещины, которые возникли, в результате высыхания отделочных материалов. Возможно, при строительстве не был заложен слой из стеклосетки, которая препятствует образованию трещин. Для установления объективных причин необходимо провести инженерно-техническое исследование объекта.
Причины образования трещин:
1. Неверный расчёт нагрузок на основание;
2. Нарушение технологии применения материалов при строительстве и ремонте;
3. Нарушение (изменение) конструктива здания (увеличение нагрузки);
4. Нарушение конструктивных свойств элементов;
5. Температурно-влажностные колебания;
6. Динамические нагрузки от расположенного рядом оживлённого шоссе или железной дороги;
7. Усадка здания;
8. и т.д. и т.п.

Kurt
13.07.2015, 17:17
Yakut8181, спасибо! :hi:
Это всё понятно.
Но на данный момент мне необходима квалифицированная формулировка которая подпадала бы под страховой случай. Если при ремонте были какие-либо нарушения, то это не является страховым случаем.
Можно всё свалить на соседей у которых сейчас идут отделочные работы, и тогда всё выплатят, но уверен что это не из-за них и поэтому с моей стороны это было бы свинством.
Вот как вариант думаю, может ли быть причиной для страховой, недавний демонтаж огромного септика стоящего рядом с домом? Но опять же усадка дома и т.д. не является страховым случаем, при этом, строительные работы на территории рядом с домом вызвавшие какие-либо повреждением, являются страховым случаем. В общем ...:russian_ru:

Jujutsu
13.07.2015, 22:20
KurtMax, есть в ингосе агенты, наверно они могут подсказать :hi:

Kurt
14.07.2015, 09:58
Jujutsu, спасибо!
Ведущий агент по моему заявлению говорить, подберите формулировку которая нас устроит :wacko:

Kanaris
14.07.2015, 11:44
Jujutsu, спасибо!
Ведущий агент по моему заявлению говорить, подберите формулировку которая нас устроит :wacko:

Может быть грунтовые воды?

Kurt
14.07.2015, 12:34
Сергей, если заявлять грунтовые воды, это скорее всего будет "усадка дома", что не подпадает под страховой случай :frown:

Добавлено через 42 минуты 20 секунд
Результативный вариант причины обращения достоин вознаграждения!:wink:

Видно всё же септик... другого не дано. Да?

Kurt
15.07.2015, 10:38
Повреждения от демонтажа расположенного рядом септика ИНГОС готов признать, но только после заключения экспертной компании о том, что именно из-за этого появились указанные повреждения :mad: мне эксертиза обойдётся дороже чем само возмещение :mad:
Вот н...я мне такая страховка? :russian_ru:

Кто-то может помочь с выплатой? (за %%)

Алекс81
18.11.2015, 06:16
Ну как успехи Максимилиан?)

Kurt
18.11.2015, 10:04
Лёха, дарова!
Да ни как. Забил. За шторами всё равно не видно :crazy: а экраны вообще всё закроют :yes:
Ингосстрах уже по другому случаю очень пригодился :wink:

А шо, у тебя есть верная формулировка? Хотя если я в этом году ещё раз их "дёрну", они меня проклянут :rolleyes:

Алекс81
18.11.2015, 10:21
Лёха, дарова!
Да ни как. Забил. За шторами всё равно не видно :crazy: а экраны вообще всё закроют :yes:
Ингосстрах уже по другому случаю очень пригодился :wink:

А шо, у тебя есть верная формулировка? Хотя если я в этом году ещё раз их "дёрну", они меня проклянут :rolleyes:

дергать надо только через суд)))
долго, но работает))))

Kurt
18.11.2015, 10:32
дергать надо только через суд)))
долго, но работает))))

Мне это не настолько, чтоб прям через суд))
Тем более, в это году они уже сработали :)

Чё ты там винилишь опять? )))

RыжаЯ
21.11.2015, 22:56
мне надо консультацию своих в ингосе по каско ((