PDA

Просмотр полной версии : Выбор между EX 25, X3, И GLK не старше 12 года.

vlad051
14.07.2015, 10:11
Опять мне приходится эта сложная учесть, выбрать жене машину. Да желательно не ломучую, т.к. мне же ее потом по сервисам гонять, а я это дело очень не люблю.
Ну и по бэхе и мерсу-у них там большой выбор моторов, их хз какой из них более надежный и практичный.
Комрады, кто что скажет?

Ден3,2silver
14.07.2015, 10:27
нелегкий выбор......

http://bmw.carclub.ru/testdrive/BMW_X3_Mercedes_GLK_i_Infiniti_EX_Bitva_ekstraklas sa.html

:hi:

vlad051
14.07.2015, 11:01
Спасибо, хорошая ссыля, как раз для меня)
:good:

Добавлено через 9 минут 44 секунды
Только сравнение не честное, Мерс еще дорестайловый а Х3 самая свежая.

Ден3,2silver
14.07.2015, 17:37
Спасибо, хорошая ссыля, как раз для меня)
:good:

Добавлено через 9 минут 44 секунды
Только сравнение не честное, Мерс еще дорестайловый а Х3 самая свежая.

я бы на твоем месте с другого начал-)))
пусть жена во всех трех ПОСИДИТ-)))

Мерс только вышел меньше месяца назад....

Добавлено через 5 минут 33 секунды
я бы на твоем месте с другого начал-)))
пусть жена во всех трех ПОСИДИТ-)))

Мерс только вышел меньше месяца назад....

тем более ты все равно 3-х летки смотришь-)
:hi:

Zelh
14.07.2015, 19:13
Финик самый надежный, это точно. Но ИМХО страшноватый он. Мерс сейчас по хорошему ценнику можно выцепить. Их сливают очень душевно.

за Х3 сейчас защитник придет :biggrin:

GoldPuma
14.07.2015, 20:28
vlad051, а чем жене ХС60 не нравится? По движкам, по комплектации очень достойный вариант. Самый высокий клиренс, отличный 4-й Халдекс . Один из вместительных багажников. Раскладывается все в ровный пол. Куча систем безопасности, можно найти с адаптивным круизом. Есть Сити Сефити , сама тормозит и это в базе! Богатая цветовая политра как автомобилей, так и салонов.
Основные проблемы:
Вовремя менять ролик и ремень, желательно на 40 тыс.км.Проблема с дворниками,обмерзают. Сразу посмотреть коробку, чтобы не пиналась. Проверить работу вебасто, сейчас сложновато. Серьезных проблем у автомобиля нет. :yes:

Yougifted
14.07.2015, 22:54
неломучий это японец конечно же, но скучный
glk 220d будет самый красивый и экономичный из списка претендентов
я бы выбрал мериноса

NAVY
14.07.2015, 23:42
Хз ломучий. Рад что избавился от него. :negative: да и салон в любой комплектации выглядит дешевастенько минималистично.

vlad051
15.07.2015, 10:00
vlad051, а чем жене ХС60 не нравится?
Просто не нравится)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Хз ломучий. Рад что избавился от него.
Таки, это вы про шо?
Про мерс? А что там ломучее? С каким мотором и на каком пробеге?

Seawolf
15.07.2015, 10:37
Просто не нравится)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Таки, это вы про шо?
Про мерс? А что там ломучее? С каким мотором и на каком пробеге?
Он не про мерина, а про баварца икс третьего.

vlad051
15.07.2015, 15:42
Ясно, я уже слышал такое мнение от знакомых

GoldPuma
15.07.2015, 18:03
Просто не нравится)

:mlol: Для женщины это аргумент!:good:
Скорее всего по фигуре не села:rolleyes: .

vlad051
15.07.2015, 21:02
Возможно. Еще рассматривается Тоета Хайлендер этих же 12-13 года. Понятно, что класс уже другой, но тоже рассматривается)

GoldPuma
15.07.2015, 22:50
Мне вот не совсем понятен в списке ЕХ25. Самый бестолковый автомобиль. С намеком на паркетник, но в зимний период паркуется строго вдоль бордюра. Клиренс, как у некоторых седанов. Толка от его привода совершенно нет.

Юманите
15.07.2015, 23:04
У супруги сейчас х3 2 литра 190 сил бензин. Очень довольна. Но она бралась новой.Только шины надо не ранфлэт ставить. И комплектацию не начальную. Раньше думал что бмв жёсткая. Поездив на х3 могу сказать что гораздо мягче хонды срв 3, кот не считается жёсткой. На хонде резина 225/65/17 мишлен. На бмв 225/60/17 мишлен. Ранфлэт выкинул.

vlad051
28.07.2015, 15:21
Ну а год то у ХЗ какой?

TSI
29.07.2015, 00:12
Ни одну из этих. Обосную.
GLK 2,2CDI 2012 - наверняка еще не рестайл, скучен- как и внутри так и снаружи. Рестайл чуть повеселее будет. Удобство внутри - ни о чем. Сидения а-ля таврия (привет из 80х), сзади места откровенно мало. Багажник - только потому что там дверь:rolleyes: места там нет. Совсем нет. Ходовые качества - никакие, на рестайле возможно исправили. Шумка - на уровне корейцев, не дать не взять:yes: стоимость? Прилепи туда шильд например шкоды и ценник можно смело опускать на четверть. Про двигатель 250 лс впринципе промолчу:rolleyes:
X3 да прости меня великий и ужасный САША SZAO но F 25 в дорестайле страшен, как кальсоны шахтера в январе:crazy: В рестайле многое исправлено: подтянута морда и жо$а, новые фонари, расширители, колеса, исправленные косяки с рулевой, все это делает авто привлекательным.всем, кроме цены:frown: Машины в основной массе в базе с копеечными допами, более менее упакованы машины из-за бугра, но таких мало и ценник не гуманен Но это машины свежак, 2012 сюда не входит. Базовые движки 184 лс что бенз, что дизель одинаково хороши и комфортны. Да, дизель будет лучше:wink:
Ех25 с клиренсом то 14,5 см под днищем - идет в :redface: машина технологичная, приятная внутри, будет надежней однозначно. Минус - слабый лак, очень царапучая (в отличии от того же G25, G37) НО тесная, безликая и неликвид. Ужасный неликвид.
---------
Самый честный выбор и большинство это подтверждают - Тигуан. Либо дизель и автомат, либо TSI:crazy: :crazy: и автомат. Никаких DSG. Рестайл. Все есть. Да, машина избита. Но она и наиболее универсальна, комфортна, вместительная и относится монописуально хорошо как к водителям девочкам, так и мальчикам:rolleyes:
---
Честь имею:hi: все IMHO