PDA

Просмотр полной версии : Куплю блок для установки автозапуска

Grisha.hm
15.07.2015, 20:19
Заголовок: Куплю блок для установки автозапуска Аксессуар(ы): Блок для установки ас с автозапуском на gp Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Разумная Страна / город: Любой Дополнительно: Куплю блок необходимый для установки сигнализации с автозапуском на тур 3.0 тди gp Контактная информация: Личка

Grisha.hm
01.08.2015, 23:56
Куплю

m973
02.08.2015, 01:09
Я себе из релюшек делал, два года уже работает.

Grisha.hm
02.08.2015, 15:51
Я себе из релюшек делал, два года уже работает.

Заводится только со включенными габаритами?

m973
12.08.2015, 12:07
Откуда такая информация? Всё штатно работает, в замке стоят микровыключатели, и комбинация из замкнутых и разомкнутых контактов создаёт параллельный код команд зажигание, старт, стоп. Единственный нюанс, что команда стоп должна поступать минимум в течении секунды, там ставится реле задержки. Если будете сами делать, то попробую разыскать чертёж печатной платы и схему. Там достаточно вскрыть замок зажигания, и сразу станет понятно, куда что подключать.
На сайте есть тема, там схема нарисована и таблица команд. У меня ушло рублей 500 на детали.

Grisha.hm
12.08.2015, 12:17
Поищите если несложно, пожалуйста! И тему чтот не видел такую

m973
12.08.2015, 12:53
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2972&page=14 В этой теме на 14 странице 262 пост рабочая схема.

klf
12.08.2015, 13:24
Откуда такая информация? Всё штатно работает, в замке стоят микровыключатели, и комбинация из замкнутых и разомкнутых контактов создаёт параллельный код команд зажигание, старт, стоп. Единственный нюанс, что команда стоп должна поступать минимум в течении секунды, там ставится реле задержки. Если будете сами делать, то попробую разыскать чертёж печатной платы и схему. Там достаточно вскрыть замок зажигания, и сразу станет понятно, куда что подключать.
На сайте есть тема, там схема нарисована и таблица команд. У меня ушло рублей 500 на детали.

да ну.... :biggrin: просто как 5 копеек...:mlol:

а про ключ, спрятаный в машине, - забыл рассказать???
а инфо с чипа чем снимать будешь??? за 500р говоришь сделал?

а что будет, если одна релюха замкнет не хочешь человеку поведать???

m973
13.08.2015, 00:54
ключ без жала само собой в обходчике, обходчик с сигналкой шел. Если даже реле не сработает ничего страшного не произойдёт. Запуск от замка зажигания происходит через нормально замкнутые контакты реле. реле применял малогабаритные схему собрал на печатной плате реле времени на отключение не применял, а наклеил маленький неодимовый магнитик на корпус реле и этим добился необходимой задержки По этому и маленькая цена комплектующих. Если будет не верный параллельный код от реле, например при неисправности реле при дистанционном запуске, то блок допуска перейдёт в блокировку, которая снимается скидыванием клемы в лючке это было установлено эксперементально. За два года релейный автозапуск ни разу не подвёл, а миф о сложности системы для набивания цены за установку сигнализации.

klf
13.08.2015, 13:07
ключ без жала само собой в обходчике, обходчик с сигналкой шел. Если даже реле не сработает ничего страшного не произойдёт. Запуск от замка зажигания происходит через нормально замкнутые контакты реле. реле применял малогабаритные схему собрал на печатной плате реле времени на отключение не применял, а наклеил маленький неодимовый магнитик на корпус реле и этим добился необходимой задержки По этому и маленькая цена комплектующих. Если будет не верный параллельный код от реле, например при неисправности реле при дистанционном запуске, то блок допуска перейдёт в блокировку, которая снимается скидыванием клемы в лючке это было установлено эксперементально. За два года релейный автозапуск ни разу не подвёл, а миф о сложности системы для набивания цены за установку сигнализации.

никто не говорит что сложно.... (сложного вообще ничего нет...:biggrin: )
одна релюха клинанет а следующая подкллючится.... получится замок в двух положениях одновременно (например)... какой там блок допуска куда перейдет?

m973
13.08.2015, 23:06
Ну раз у вас клинанёт, так покупайте готовые блоки, вероятность отказа у релейной и микропроцессорной системы примерно одинаковы.Какой блок и куда перейдёт, тем, кто занимается установкой вполне понятно, в дальнейшем отвечать на ваши надсмешки не намерен.

klf
14.08.2015, 13:02
Ну раз у вас клинанёт, так покупайте готовые блоки, вероятность отказа у релейной и микропроцессорной системы примерно одинаковы.Какой блок и куда перейдёт, тем, кто занимается установкой вполне понятно, в дальнейшем отвечать на ваши надсмешки не намерен.

Попроще... дружище...:wink: :yes:
никто ни над кем не насмехается...

просто озвучивая данный девайс - дай человеку понять, на какие риски он идет!!!
и в какую сумму могут вылиться эти переделки...

очень маловероятно, что ты потом кому-либо что-нибудь компенсируешь... а тут - герой, всё у него работает...
:hi:

den89
16.08.2015, 23:00
Есть обходчик "Fortin evo-all". Себе хотел поставить, но передумал. Установили котел 220в.
5000р. торгуемо.

Grisha.hm
17.08.2015, 00:20
Есть обходчик "Fortin evo-all". Себе хотел поставить, но передумал. Установили котел 220в.
5000р. торгуемо.

Не совсем то, у вас без ключевой обходчик имобилайзера, я ищу чуть другое, блок для компиляции сигналки с авто в целом и непосредственно с замком зажигания

klf
17.08.2015, 08:14
5000р. торгуемо.

хотелось бы увидеть, как бы вам его ставили...:mlol:

den89
17.08.2015, 23:07
klf, вы про котел или про fortin?

klf
18.08.2015, 10:39
klf, вы про котел или про fortin?

про fortin

den89
18.08.2015, 23:43
Вот так ставят на Тлк-Прадо: https://m.youtube.com/watch?v=RjiinllPx-I
На vw так же, только с чипом из ключа.:hi:

klf
19.08.2015, 10:20
Вот так ставят на Тлк-Прадо: https://m.youtube.com/watch?v=RjiinllPx-I
На vw так же, только с чипом из ключа.:hi:

вот именно... с чипом...
нафиг тогда он нужен ... рекламируют его как безключевой... и цена соотв.

den89
19.08.2015, 14:51
нафиг тогда он нужен ...
...чтобы реализовать функцию автозапуска. Чип потребуется и в случае установки других систем. VAG не хочет ни с кем делится алгоритмами авторизации ключа.
Поэтому так.:hi:

klf
19.08.2015, 18:05
...чтобы реализовать функцию автозапуска. Чип потребуется и в случае установки других систем. VAG не хочет ни с кем делится алгоритмами авторизации ключа.
Поэтому так.:hi:

это ежу понятно..:yes:

есть системы, где всё встроено...

а эти товарищи просто добивают своим дибилизмом... во всех спецухах указывают, что она идет на тура... без переделок...

Grisha.hm
19.08.2015, 22:56
Че блин, нереально найти его чтоли?

Dim_
20.08.2015, 10:22
...ищи CAN-TAS-T. Я покупал через ребят на сайте угона.нет, почему то его крайне трудно самому купить, им спасибо...купили и отправили.

klf
20.08.2015, 10:32
...ищи CAN-TAS-T. Я покупал через ребят на сайте угона.нет, почему то его крайне трудно самому купить, им спасибо...купили и отправили.

+1

хороший девайс, надежен и прост в установке...:yes:

Dim_
21.08.2015, 08:05
+1

хороший девайс, надежен и прост в установке...:yes:

...тоже не идеален. В заведенную модулем машину не попадешь. Нужно глушить и заново заводить.

klf
21.08.2015, 11:21
...тоже не идеален. В заведенную модулем машину не попадешь. Нужно глушить и заново заводить.

думайте, что говорите... дяденька...:biggrin: :mlol: вы серьезно утверждаете, что это недоработка???:crazy:

слово "безопасность" вам о чем нибудь говорит?:wink:

den89
22.08.2015, 11:01
Че блин, нереально найти его чтоли? не оставляя/не разбирая второй ключ, да нереально. То что парни здесь предложили при установке потребует установки ключа, + прокладка провода в моторный отсек и врезка в проводку. Поэтому многие, отказываются от а/запуска и просто ставят котёл.:hi:

klf
22.08.2015, 11:05
не оставляя/не разбирая второй ключ, да нереально. То что парни здесь предложили при установке потребует установки ключа, + прокладка провода в моторный отсек и врезка в проводку. Поэтому многие, отказываются от а/запуска и просто ставят котёл.:hi:

думаю, не все понимают словосочетание "ставить котел".... :biggrin: :hi:

den89
22.08.2015, 11:09
думаю, не все понимают словосочетание "ставить котел".... :biggrin: :hi:
Парни из ХМАО поймут.:vawe: :rolleyes:

Газовик
22.08.2015, 12:36
Поэтому многие, отказываются от а/запуска и просто ставят котёл.
Так эти два девайса, вроде как, и ставятся дополняя друг друга. Котел чтобы грел движку, а а/з чтобы утром садиться в теплую машину и ехать на работу, а не подрываться с утра, чтобы завести машину для прогрева салона.:hi:

klf
22.08.2015, 13:15
Так эти два девайса, вроде как, и ставятся дополняя друг друга. Котел чтобы грел движку, а а/з чтобы утром садиться в теплую машину и ехать на работу, а не подрываться с утра, чтобы завести машину для прогрева салона.:hi:

ну не совсем так...:wink:

котел может прекрасно греть и салон, одновременно с движкой - (минус - писец аккуму)

а автозапуск, еще оч.хорош и летом...:yes: :cool: :drinks:

Газовик
22.08.2015, 13:47
ну не совсем так...
котел может прекрасно греть и салон, одновременно с движкой - (минус - писец аккуму)
Ну если только в Краснодаре. На северах видел одну машину, с прогревом салона. Но она была не местная( в гости приезжала). Местные обогрев салона не подключают( хотя если пару аккумов камазовских в багажник пригрузить, то можно и салон греть):mlol: .
а автозапуск, еще оч.хорош и летом...
Ну если как у нас, +8 ночью +3, то да.:mlol: А так он не актуален. Хотя на дизелях, с турботаймером, актуальна!:yes:

Grisha.hm
22.08.2015, 18:10
Категорически против котлов 220 от них столько авто сгорело... Вебаста да, но надо 2й акк... Я предпочитаю автозапуск! Поэтому и хочу найти хороший вариант!

den89
22.08.2015, 19:30
Категорически против котлов 220 от них столько авто сгорело.. Это голословное утверждение или располагаете данными статистики? Обычно горят из-за кривой установки автономного котла, сигнализации и др. работ связанных с вмешательством в эл.проводку или топливопроводы. (или с соседом парковку не поделили:rolleyes: ).
Из собственного опыта: на одной машине 5 лет, на другой 4 года при почти ежедневной эксплуатации (в мороз ес-но).
У знакомого бмв на а/запуске вышло масло, поменял двигатель.(холодный пуск эквивалентен 100км пробега, а в условиях крайнего севера и все 300 плюс прокладки, резинки и т.п.).
Решать Вам.:hi:

Grisha.hm
23.08.2015, 00:00
Это голословное утверждение или располагаете данными статистики? Обычно горят из-за кривой установки автономного котла, сигнализации и др. работ связанных с вмешательством в эл.проводку или топливопроводы. (или с соседом парковку не поделили:rolleyes: ).
Из собственного опыта: на одной машине 5 лет, на другой 4 года при почти ежедневной эксплуатации (в мороз ес-но).
У знакомого бмв на а/запуске вышло масло, поменял двигатель.(холодный пуск эквивалентен 100км пробега, а в условиях крайнего севера и все 300 плюс прокладки, резинки и т.п.).
Решать Вам.:hi:

У нас каждую зиму горят изза котлов авто и именно от 220! Вмешательства в систему охлаждения не заложенные заводом более губительны для авто чем холодный пуск, имхо! А по сальникам, извините, за авто надо следить и не будет такого! Сколько лет тут, сколько авто было, никаких проблем не вызывал автозапуск даже в -47, единственное только когда дохлый акум был и все!

den89
23.08.2015, 09:10
У нас каждую зиму горят изза котлов авто и именно от 220! Вмешательства в систему охлаждения не заложенные заводом более губительны для авто чем холодный пуск, имхо! А по сальникам, извините, за авто надо следить и не будет такого! Сколько лет тут, сколько авто было, никаких проблем не вызывал автозапуск даже в -47, единственное только когда дохлый акум был и все!
Ну если не жалко двигатель, то конечно ставте автозапуск.:rolleyes:
п.с. Есть еще вариант-это дооборудовать догреватель (по моему на всех дизельных есть) в автономный предпусковой котел.:hi:

Газовик
23.08.2015, 11:53
Вмешательства в систему охлаждения не заложенные заводом более губительны для авто чем холодный пуск, имхо
Я пршу прощения, а как в таком случае ставят Вебасто, Эбешпехеры и прочие автономные подогреватели двигателей оф диллеры?
Получается, что они сами себе создают проблемы??? В котле 220 вольт нет ничего негативного для машины, если он установлен правильно. Более того, электрокотел прогревает двигатель более длительное время, а автономный подогреватель более медленно( так скажем шоковая терапия).:hi:

Сколько лет тут, сколько авто было, никаких проблем не вызывал автозапуск даже в -47, единственное только когда дохлый акум был и все!
Весьма распространена проблема с автозапуском- быстро умирают стартера двигателя.:hi:

Grisha.hm
23.08.2015, 13:07
Я пршу прощения, а как в таком случае ставят Вебасто, Эбешпехеры и прочие автономные подогреватели двигателей оф диллеры?
Получается, что они сами себе создают проблемы??? В котле 220 вольт нет ничего негативного для машины, если он установлен правильно. Более того, электрокотел прогревает двигатель более длительное время, а автономный подогреватель более медленно( так скажем шоковая терапия).:hi:
Извините, давайте не будем сравнивать жопу с пальцем! Вебасты, шпехеры, гидроники разработаны немцами и тд и каждая имеет установочный комплект под конкретный авто и все просчитано! На дизельном туре вообще с завода стоит, так что какие тут вмешательства?
А самые распространенные у нас котлы - тюменские, кт придумал "дядя Вася" в гараже... Да, у них тоже есть уст комплекты под некоторые авто, но вы их видели? Все настолько жидко... Сколько видел авто с подобными котлами, везде они состовляют колхоз и все эти дополнительные шланги текут...
В общем я себе никогда 220 котел не поставлю и тема совсем о другом! Давайте не будем флудить!:hi:

Добавлено через 11 минут 4 секунды
И, да кстати, скажу, как человек отъездивший 5 лет на авто с до установленными самыми точными датчиками т.масла, давления масла, т.антифриза и др. Т масла с т антифриза практически не связана, поэтому подогревая котлом ож, пуск двигателя в хороший мороз почти равен отсутвию котла, так как масло практически не нагревается!
Даже когда вы уже проехали пару км на авто т ож может быть 80, а вот масла еще и 30 не будет... Масло на 95% греется во время работы авто... И ровно так же т масла может 110, а т ож так и стоять 90!
Пысы: опыт со спортивного бензинового авто, дизелю же ож менее важно чем бензу!

Газовик
23.08.2015, 15:24
Grisha.hm, флудерастию разводить больше не буду!:hi: Скажу лишь, что и электо котлы имеют право на существование. Другое дело целесообразность установки( привязка авто к определенному месту, куда проведен провод).:hi:
Автозапуск( сам планирую установить в ближайшее время) для меня является как дополнение к автономному котлу подогрева. Только лишь ради удобства прогрева салона авто дистанционно, а не выходить на морозе и заводить авто в ручную. Таким образом, ставить автозавод по температуре двигателя, не буду.:hi:

Grisha.hm
23.08.2015, 21:05
Grisha.hm, флудерастию разводить больше не буду!:hi: Скажу лишь, что и электо котлы имеют право на существование. Другое дело целесообразность установки( привязка авто к определенному месту, куда проведен провод).:hi:
Автозапуск( сам планирую установить в ближайшее время) для меня является как дополнение к автономному котлу подогрева. Только лишь ради удобства прогрева салона авто дистанционно, а не выходить на морозе и заводить авто в ручную. Таким образом, ставить автозавод по температуре двигателя, не буду.:hi:

В идеале хочу так же штатную вебасту скомпилировать с сигналкой... И кстати выше писали про вмешательство в проводку моторного отсека, зачем? Уже давно есть ас, которые общаются с авто по Кан-шине и дополнительных вмешательств не требуют!

Dim_
26.08.2015, 05:05
думайте, что говорите... дяденька... вы серьезно утверждаете, что это недоработка???
слово "безопасность" вам о чем нибудь говорит?
..я выражаюсь как пустомеля по вашему? Способ и методы охраны автомобиля зависит от региона, в моем ауле их не угоняют...просто некуда. Для меня такая функция является недостатком.

klf
26.08.2015, 10:08
..я выражаюсь как пустомеля по вашему? Способ и методы охраны автомобиля зависит от региона, в моем ауле их не угоняют...просто некуда. Для меня такая функция является недостатком.

...:biggrin: я не делаю оценку Вам лично... только Вашим выражениям! ...которые кстати читают другие посетители форума (не из Вашего аула)...

повторюсь - это не недостаток! это - запрограммированная функция!

Grisha.hm
28.08.2015, 09:34
...:biggrin: я не делаю оценку Вам лично... только Вашим выражениям! ...которые кстати читают другие посетители форума (не из Вашего аула)...

У отца на лк200 тоже стоит блок безключевого обходчика и пандорой, тоже как тока с сигналки открываешь стоявшую на автозапуске тоже сразу глохнет...

klf
28.08.2015, 10:32
У отца на лк200 тоже стоит блок безключевого обходчика и пандорой, тоже как тока с сигналки открываешь стоявшую на автозапуске тоже сразу глохнет...

+1
понимание приходит с опытом...:yes:

когда угонят - посмотрим, как поменяется отношение к этой функции...:hi:

Dim_
02.09.2015, 08:55
...для квалифицированного угонщика это не является помехой

klf
02.09.2015, 14:51
...для квалифицированного угонщика это не является помехой

вы сейчас о чем???:biggrin:

если на ваш авто заказ, похер что вы там установите....:wink:

GarpaTrans
02.09.2015, 16:57
у приятеля в москве закончился лизинг
точнее оплатил раньше времени... и отказался от КАСКО

через 3 дня угнали машину
страхуй потом свое авто