Просмотр полной версии : внимание!!!срочно!!!
Хазбатыр
27.07.2015, 18:52
Братцы поддержите Тамерлана!!!)) юный обожатель Тура!!!обделяет себя в игрушках и памперсах, ради полного бака через день!!!)))участвует в своем первом детском конкурсе,сейчас в двойке лидеров,нужны голоса!!! вот ссылка - http://modvlad.ru/baby/lists/comments1/ Тамерлан Балиев ...всем спасибо!!!)))
плюсанул :good:
Тамерлан уже на первом!
+ 1:vawe: Обгоним Заурбека:biggrin:
bullet1386
27.07.2015, 19:02
+1
eugeny800
27.07.2015, 19:04
+1:hi:
Хазбатыр
27.07.2015, 19:38
от души братва!!всем ровной дороги!!!:hi: :good: по возможности оставляйте коменты и город кто откуда!ни то уже слухи что голоса "мухлеж" :rolleyes:
Хазбатыр
27.07.2015, 19:48
246870
246871кстати пока не забыл!!!прикол!!!:rolleyes:
Хазбатыр
27.07.2015, 19:54
зад - перед мне перекидывали...три дня на сервисе не могли понять,что у меня периодически включается и вибрирует!!коронку от домкрата так и катал пока случайно не заглянул на четвертый день под машину!!!прям точненько под компрессор под домкратили!:confused:
ISherban
27.07.2015, 20:07
+1
cильвер 069
27.07.2015, 20:12
+1:biggrin:
Sparta4ok
27.07.2015, 20:53
+:hi:
Хазбатыр
27.07.2015, 21:14
В пластмассу упирали?
как выяснилось в пластмасу!минут 10 монтажкой вырывали коронку,так застряла!:biggrin:
Добавлено через 5 минут 26 секунд
всем голосующим спасибо за поддержку!!!:vawe: :vawe: начали отставать,вот так уже три дня!ставлю всех на уши,вылазим вперед,потом у них минут за 10 моментом голосов 50-80 появляется!!!:eek: :eek:
ugor12345
27.07.2015, 22:18
+1 :hi:
Хазбатыр
28.07.2015, 02:34
всем еще раз наша благодарность за отзывчивость братство!!!:hi: пока лидируем!!!:drinks: конкурс материально не интересный но принципиальный!!!подключился после того, как на третий день было замечено подозрительная активность!у оппонента за три дня даже близко к сотне голосов не было,а на утро под три сотни!!:confused: и так по сей день,откусаешь ложками,забирают ведрами! тут то я и решил,заняться промоушеном!благо выходные дни,да и в принципе сам се начальник...и хотя могу себе позволить тоже хоть нескольких IP-шников привлечь,найти их не проблема,решил противостоять честно!:confused: пока удается!!!:drinks: все таки можно честно бороться!!!:yes: благодаря конечно всем кто откликнулся в России,и за пределами,отнесся с пониманием юмора!в том числе благодаря и вам "туареговцы"!!!жаль поздно сюда додумался кинуть :helpz:
Добавлено через 6 минут 12 секунд
всем еще раз наша благодарность за отзывчивость братство!!!:hi: пока лидируем!!!:drinks: конкурс материально не интересный но принципиальный!!!подключился после того, как на третий день было замечено подозрительная активность!у оппонента за три дня даже близко к сотне голосов не было,а на утро под три сотни!!:confused: и так по сей день,откусаешь ложками,забирают ведрами! тут то я и решил,заняться промоушеном!благо выходные дни,да и в принципе сам се начальник...и хотя могу себе позволить тоже хоть нескольких IP-шников привлечь,найти их не проблема,решил противостоять честно!:confused: пока удается!!!:drinks: все таки можно честно бороться!!!:yes: благодаря конечно всем кто откликнулся в России,и за пределами,отнесся с пониманием юмора!в том числе благодаря и вам "туареговцы"!!!жаль поздно сюда додумался кинуть :helpz:
кстати у меня еще аудельник 4ка...может в audi клуб закинуть sos?! хоть я там и не зареган,может тоже дружная банда...:smile:
shayba333
28.07.2015, 06:55
+ 1 комент оставил удачи:good:
Астанатур
28.07.2015, 07:19
+1
Ещё раз +1 с планшета:hi:
Хазбатыр
28.07.2015, 14:04
все братцы,ПОБЕДА !!!:drinks: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ !!!:hi: отрыв 400 голосов:eek: :mlol:
dakeeper
28.07.2015, 14:39
Вот смысл этих голосований? А если бы сюда Заурбек пришел и тоже попросил. Побеждает тот - кто на большем числе форумов попросил проголосовать.
Хотя, смысл-то я понимаю (увеличить количество уников на сайте, проводящем конкурс), но почему все на это ведутся?!
Хазбатыр
28.07.2015, 17:25
Женщины ввязали,как всегда!сестра с женой закинули,наивные...я повозмущался,поругал :mad: :confused: и наблюдал со стороны три дня...наш шел с девочкой в лидерах по 300 голосов,у Заурика даже 50 не было и вдруг за ночь +350!)явный признак работы IP- шника! Тут меня и задело когда мне пожаловались,а дальше уже сработал рефлекс "спортсмен в душе" жажда победы!!!::russian_ru: но хотел именно честно,что бы люди голосовали по-настоящему !!короче это была схватка с IP-шником!!только белый промоушн,задействование всех знакомых знакомых,не знакомых,и четкая стратегия!:bomba: у журнала проводящего этот конкурс такого посещения наверно за всю историю не было!
Ну и ладно. Всё хорошо :smile:
dakeeper
28.07.2015, 17:57
Хазбатыр,
Понял! Сам азартный. А приз-то какой?
Я так понял что мы победили?
Хазбатыр
28.07.2015, 21:57
Хазбатыр,
Понял! Сам азартный. А приз-то какой?
никакой!!!:mlol: будет на время следующего голосования висеть на сайте как победитель!!!:mlol: :rolleyes: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Я так понял что мы победили?
победили ,с отрывом почти в 400 голосов!!!:good: :hi:
Хазбатыр, Если как у меня уперли домкрат в компрессор- СРОЧНО снимать и править кронштейны, проверять трубки и соединения!!! Я после такого попал на компрессор, но через полгода только это вылезло. От таких косоруких спасают Кайеновские пороги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot