Просмотр полной версии : Пороги с каена
Заголовок: Пороги с каена Аксессуар(ы): Продам пороги с порше каена Номер(а) по каталогу: 7L5.018.894.B Товар новый или б/у: б/у Цена: 30000 Страна / город: Тюмень Дополнительно: Вечер добрый, вот хочу предложить для одноклубников пороги с каена, взял бы себе ну по деньгам не вытяну, отправлю в регионы за ваш счёт,писать в л/с . :hi: :good: Контактная информация: 89220763892 Андрей
AleksZandr
29.07.2015, 04:50
На дорестайл встанут без колхоза?
На дорестайл встанут без колхоза?
Вот это нужно уточнять у знатоков, хотя думаю встанут.
alex15rus
29.07.2015, 09:15
Встанут, только комплект крепежа нужен от канала и глухие гайки установить по местам. У меня такие стоят. Целиком порога фото нужно, тогда точно скажу такие или нет.
AleksZandr
29.07.2015, 09:23
чалый, Целиком порога фото нужно
Ок сегодня по пробую выложить
Пороги с кая 2009 года на разборки , как выше писал человек, они идут с болтами и если я правильно понял там ещё защита с низу, ну вот как то так, если есть ещё вопросы отвечу.
чалый, Целиком порога фото нужно
Добавил фото,если что ещё пиши отвечу :hi:
Встанут, только комплект крепежа нужен от канала и глухие гайки установить по местам. У меня такие стоят. Целиком порога фото нужно, тогда точно скажу такие или нет.
Глянь фото то что ты просил? :hi:
GarpaTrans
01.08.2015, 17:14
дык новые вроде как по 15-20 тысч
или я ошибаюсь?
Дмитрий гришанков
01.08.2015, 18:28
дык новые вроде как по 15-20 тысч
или я ошибаюсь?
но неоригинал
GarpaTrans
01.08.2015, 18:44
облезлый 10-летний оригинал лучше, чем например это? :cool: :negative:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/porogi_podnozhki_dlya_volkswagen_touareg_575173717
цена их на разборке 15-20т (оригинал)
к ним нужны кронштейны и около 40 болтов и закладных гаек.
но это действительно нужная вещь для туарега. пороги спасают, днище защищают и придают жесткость кузову
GarpaTrans
01.08.2015, 19:24
пороги спасают, днище защищают и придают жесткость кузову
каким образом они придают жесткости кузову?
реставрация помятого порога стоит дороже чем эта ступенька?
вы когда из машины выходите и заходите, всегда на неё наступаете? при высадке брюки чистые?
Garya цена их на разборке 15-20т
Да не спорю, может и как вы отписали, ну только у вас.
каким образом они придают жесткости кузову?
реставрация помятого порога стоит дороже чем эта ступенька?
вы когда из машины выходите и заходите, всегда на неё наступаете? при высадке брюки чистые?
для начала изучите матчасть как и в каких местах они крепятся.....
у меня установлены такие пороги, причем ставил сам, я знаю о чем говорю, а Вы???
GarpaTrans
01.08.2015, 20:45
вообще-то я задал вопрос
а когда человек задает вопрос, то по определению, предметом он не владеет
конкретно по сопромату у меня твердая двойка
расскажите подробнее
желательно с вырезками из документа, в котором указывается на сколько крепче на кручение становится кузов
вообще-то я задал вопрос
а когда человек задает вопрос, то по определению, предметом он не владеет
расскажите подробнее
на глупые вопросы не считаю нужным отвечать, вот если бы Вы спросили детальные фото как они установлены и в каких местах, я бы показал и рассказал, а так интернет Вам в помощь....
GarpaTrans
01.08.2015, 20:51
все ясно
вы действительно знаете о чем говорите :hi:
GarpaTrans
02.08.2015, 21:00
не подскажешь название колесных дисков?
Pikes peak, помоему лучшие
GarpaTrans
02.08.2015, 21:26
спасибо
alex15rus
03.08.2015, 09:04
Сорри за задержку, пороги такие-же полностью встанут без переделок на тур, нужно только докупить кронштейны крепления порогов к кузову и 16 гаек-заклепок для фиксации порогов и кронштейнов к кузову. Гайки -заклёпки покупал оригинальные номера не помню, если нужно напишу позже, а кронштейны можно сделать самому т.к. На оригинал порше цена кронштейнов на мой взгляд просто космос!
Кстати только последних двух фото пороги всборе а на всех остальных зачем-то разобраны на две части каждый зачем-то непонятно, установится только всборе .
AleksZandr
03.08.2015, 10:45
кронштейны можно сделать самому
чалый, нужно вопрос уточнить, наверняка снять можно с каена.
Сорри за задержку, пороги такие-же полностью встанут без переделок на тур, нужно только докупить кронштейны крепления порогов к кузову и 16 гаек-заклепок для фиксации порогов и кронштейнов к кузову. Гайки -заклёпки покупал оригинальные номера не помню, если нужно напишу позже, а кронштейны можно сделать самому т.к. На оригинал порше цена кронштейнов на мой взгляд просто космос!
Кстати только последних двух фото пороги всборе а на всех остальных зачем-то разобраны на две части каждый зачем-то непонятно, установится только всборе .
Самому коанштейны не сделать. Себе покупал новые..
чалый, нужно вопрос уточнить, наверняка снять можно с каена.
Я думаю что можно сегодня уточню.
GarpaTrans
03.08.2015, 15:40
ну и в чом прикол сего рукоблудства?
пороги от кая, а кронштейны от дяди Васи :bad:
ну и в чом прикол сего рукоблудства?
пороги от кая, а кронштейны от дяди Васи :bad:
прикол в общем ценнике
GarpaTrans
03.08.2015, 18:39
а как же жесткость кузова :rolleyes:
Покажи про какие кронштейны идёт речь, а то человека водим в заблуждения, если у тебя стоят то можно фото, буду признателен, самому есть интерес посмотреть :hi:
Grisha.hm
03.08.2015, 21:06
В чем прикол цены то? Помоему от туровских они практически не отличаются, а туровские бу 7-10 тр стоят? А если к ним еще кронштейны, гайки докупать, то я вообще прикола не понимаю... Хотя может они золотые, но по фото не видно...
alex15rus
03.08.2015, 22:37
У кая три кронштейна на каждую сторону самое сложное изготовить самые задние, а средние и передние просто даже очень. Родные крепления штамповка из 2мм обычной ржавейки наварены гайки и всё покрашено. Мне сделали по трафарету из 14 швеллера, толщиной 6мм минимум, нарезанна резьба , покрашено порошковой краской и вооружено на машину. Заморочка единственное была с заклепочником для гаек. В нашей глуши все у кого не спрашивал про такой заклепочник делали так :eek: и говорили нет такого. Фото попробую выложить позже
Помоему от туровских они практически не отличаются, а туровские бу 7-10 тр стоят? А если к ним еще кронштейны, гайки докупать, то я вообще прикола не понимаю... Хотя может они золотые, но по фото не видно...
Они от туровских отличаются, и очень сильно. Функционал разный. Эти пороги, полностью закрывают порог авто, тем самым, в своем роде, является защитой.
Туровские же пороги, не такие широкие. И эту функцию не выполняют. Поэтому, одно время, был бум. Искали на туры поршаковские пороги( ориджинал). как то так.:hi:
Grisha.hm
04.08.2015, 00:26
Они от туровских отличаются, и очень сильно. Функционал разный. Эти пороги, полностью закрывают порог авто, тем самым, в своем роде, является защитой.
Туровские же пороги, не такие широкие. И эту функцию не выполняют. Поэтому, одно время, был бум. Искали на туры поршаковские пороги( ориджинал). как то так.:hi:
Ясно, но даже если и так, то всё равно за бу пороги ценник дикий мне кажется...
Grisha.hm : то всё равно за бу пороги ценник дикий мне кажется...
Так покажи где не дикий, я тоже туда схожу гляну.
Ясно, но даже если и так, то всё равно за бу пороги ценник дикий мне кажется...
Ну это уже вопрос к продавцу.:hi:
теме ап ,пороги зачетные ,себе тоже установил ,при покупке б/у так же были без крепежа,на ехist приобретал установочный комплект и все встало без всяких переделок. Пороги действительно самые надежные ,
Подниму тему, и цена вниз 30000 вес комплект.:good:
Я думаю что можно сегодня уточню.
Уточнил? Если с кронштейнами и болтами, я первый в очереди. Что входит в "весь комплект" за 30000? Останется только гайки-заклепки докупить?
Добавлено через 24 минуты 12 секунд
теме ап ,пороги зачетные ,себе тоже установил ,при покупке б/у так же были без крепежа,на ехist приобретал установочный комплект и все встало без всяких переделок. Пороги действительно самые надежные ,
Номерок установочного комплекта не подскажите? :hi:
Уточнил? Если с кронштейнами и болтами, я первый в очереди. Что входит в "весь комплект" за 30000? Останется только гайки-заклепки докупить?
Добавлено через 24 минуты 12 секунд
Номерок установочного комплекта не подскажите? :hi:
Тут кто то писал в теме что ставил посмотри, да вес комплект с каена сняли, и можно установить на тур.
То есть кронштейны и болты входят в комплект, я правильно понял?
Давай, завтра я сам туда заеду и всё посмотрю что там будет, речь идёт об болтах закладных если правильно понял?.
Закладные там гайки как я понимаю. То есть они вставлены в отверстия и расплющены и не пригодны для повторного использования. А вот болты и кронштейны нужны.
Гайки я так понимаю остаются там и приходит п... , а вот болты и кронштейны наверно целые, значит посмотрю и отпишу.
Почитал я про этот бум. Это немного не те пороги, у этих защита днища какая-то пластиковая и она отсоединяется от самой ступеньки (судя по фото). Вот искали 995.044.80108 - эти цельные вместе с алюминиевой защитой днища.
http://s017.radikal.ru/i441/1508/5c/4ee85b8afc9a.jpg (http://radikal.ru/big/21328a6db4ba423bafbd1e9a3d809ef1)
Димон42, вот эти и есть оригинал. Себе года 3 назад покупал, здесь же, один порожек чуток с дефектом, потому достались за 15т.р. В грязное время сажусь-выхожу довольно часто встаю на них, на них прыгать можно, Ничего не переделывал, вкрутили в кузов, как так и надо. Реально защищает пороги, днище, да и от бокового касания, они чуток выпирают дальше кузова, поэтому, кто надумал ставить, советую, но оригинал, какие на последнем фото. Да, оригинал тогда ещё стОил 55т.р.
Так что Димон 42 нужно суету наводить по порогам?:drinks:
Так про какую пластиковую защиту идёт речь, ты про то что я продаю, или что другое?.
У твоих порогов (которые ты продаешь) защита днища пластиковая и отсоединяется. Есть другие, у них защита алюминиевая и составляет единое целое с самим порогом (фото выше). В соседней теме такие продают.
Вот и у меня такие, и где ты увидел пластик:eek:
На первых 11 фото твои без защиты. Поэтому пороги не цельные с защитой. На последних 3 фото к ним "пристегнута" защита, похоже что она пластиковая.
Нет уважаемый вы не то говорите, они как раз с железной защитой, так что не надо выносить вердикт раньше времени :hi:
Это не вердикт, только предположение, я же их живьём не видел. И я не говорил что твои пороги хуже или лучше и не утверждаю что я спец в порогах, а даже наоборот - пытаюсь разобраться, чтобы себе выбрать оптимальный вариант. По номеру твоих порогов практически нет инфы в интернете. Если не сложно, у меня ещё вопрос. Защита заклёпками крепится к порогу? То есть сначала она была отсоединена (на первых фото), а потом приклепана на место?
На первых 11 фото твои без защиты. Поэтому пороги не цельные с защитой. На последних 3 фото к ним "пристегнута" защита, похоже что она пластиковая.
Судя по фотографиям, пороги разбирались... т.к. на первых фотках отсутствует всеми нами любимая защита (фото 1-11). А потом ее одели назад(фото 12-14). Чтоб разобрать и собрать их нужно высверлить, а потом поставить куеву тучу заклепок.
чалый, Вопрос- зачем разбирали не разборные пороги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot