Просмотр полной версии : Куплю Лампу D1S оиргинальную
Заголовок: Куплю Лампу D1S оиргинальную Название запчасти(ей): ксеноновая лампа D1S Philips Номер(а) по каталогу: незнаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: не дорого Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю,приму в дар поменяю на пиво-воды-соки ,лампочку ксеноновую с цоколем D1S,Philips,может кто менял пару,а одна старая лежит без дела пылится,на Вольве сгорела одна лампочка,а новую в нее покупать нет желания,так-как машина ездит очень редко и в основном днем. Контактная информация: 89ОЗ1787487 Иван
Заголовок: Куплю Лампу D1S оиргинальную Название запчасти(ей): ксеноновая лампа D1S Philips Номер(а) по каталогу: незнаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: не дорого Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю,приму в дар поменяю на пиво-воды-соки ,лампочку ксеноновую с цоколем D1S,Philips,может кто менял пару,а одна старая лежит без дела пылится,на Вольве сгорела одна лампочка,а новую в нее покупать нет желания,так-как машина ездит очень редко и в основном днем. Контактная информация: 89ОЗ1787487 Иван
Есть старая, но рабочая, отдам даром!!!!! Отработала 2 года, менял пару, перегоревшую выкинул.
Предлагай как переправить!!!!
Буду иметь в виду пока в Москве ищу,а так если что почтой можно обычной в конверте плпстиковом или маленькой коробкой.
Попробуйте посмотреть ремкомплект лампочек от шкоды октавиа/суперб, в свое время весь набор как аксессуар выходил ощутимо дешевле, чем одна запасная ксеноновая лампа в отделе запчастей.
Буду иметь в виду пока в Москве ищу,а так если что почтой можно обычной в конверте плпстиковом или маленькой коробкой.
Буду в Москве проездом 8 августа рано утром в аэропорту Домодеово.:hi:
А как и где там?
В аэропорту, регистрация на рейс вылита с 9 до 11 часов утра.:connie_radioplane:
контакт тогда
Добавлено через 1 час 38 минут 17 секунд
проще наверное обычной почтой ,все издержки за мной)))
subagood
31.07.2015, 15:07
Вот не лень вам... :)
На Авито от 500р в Москве
нет,от одноклубника намного приятней получить подгон,даже если почта будет дороже чем авито...:drinks:
Попробуйте посмотреть ремкомплект лампочек от шкоды октавиа/суперб, в свое время весь набор как аксессуар выходил ощутимо дешевле, чем одна запасная ксеноновая лампа в отделе запчастей.
приезли сегодня такой набор,в нем нет ксеноновой лампы,а вместо нее лежит на противотуманку...отказался
GarpaTrans
02.08.2015, 15:34
Есть старая, но рабочая, отдам даром!!!!! Отработала 2 года, менял пару, перегоревшую выкинул.
Bazil - ну отправь мне тогда
вместе с кнопкой "P"
приезли сегодня такой набор,в нем нет ксеноновой лампы,а вместо нее лежит на противотуманку...отказался
Странно, вот этот должен отлично подходить: 3T5 052 000 A, всего 460 рублей.
Есть такой же без буквы А в конце, в нем лампочка галогенная, а стоит столько же :biggrin:
Странно, вот этот должен отлично подходить: 3T5 052 000 A
Есть такой же без буквы А в конце, в нем лампочка галогенная, вот вроде без а http://www.skoda-diely.sk/data/items/71/520ccaf0c9256_t.jpg
Bazil - ну отправь мне тогда
вместе с кнопкой "P"
Наверное, всё-таки надо предложить забрать Ивану???:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot