PDA

Просмотр полной версии : Не хватает длины задних подкрылков после установки R-Line

SaPa
29.07.2015, 21:08
Добрый день, всем!
Проблема следующая: поставил нижнюю часть заднего бампера от R-Line вместо штатной Chrome&Style, чтобы потом поставить нижнюю губу JE-Design для R-Line (простите, если невнятно изъясняюсь) уж больно она мне понравилось.
Все хорошо, только теперь мои штатные подкрылки с комплектации Chrome&Style в месте соприкосновения с нижней частью заднего бампера от R-Line не хватает по длине 2-3см :((
Вопрос: если я поставлю теперь и подкрылки задние от R-Line, уберут ли они эту проблему? По остальной части соприкосновения с кузовом авто подкрылки R-Line от Chrome&Style не отличаются?
И если все будет Ок, код бы этих самых задних подкрылков от R-Line? Буду очень благодарен.
Фото пока предоставить не могу, авто в ремонте, чуть позже выложу.
:frown: :russian_ru: :helpz:
http://images16.fotki.com/v272/photos/3/2316043/13775550/RLine2-vi.jpg

slavkin
29.07.2015, 21:31
Нет ни каких подкрылков РЛайн, они у всех одинаковые,что не хватает понять не могу,себе ставил все тютя в тютю..
пи.си. фото надо чтобы понять о чем речь.

Добавлено через 17 минут 11 секунд
Да я понял где,фото того места где не подходит,чтобы понять о чем речь
вот моя,подккрылки родные...
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=230402&d=1426003482

Badtur
29.07.2015, 21:33
Вопрос в накладках под крыльями из черного пластика или в накладках на крылья - расширителях арок ?

slavkin
29.07.2015, 21:36
Кстати! Подходит все естественно с арками для РЛайн,они внизу шире стоковых.Если вы хотите только бампер РЛайн задний поставить,то не выйдет,он тянет за собой весь обвес,или расширители ставить..

SaPa
29.07.2015, 21:56
Вопрос в "войлочных" вставках внутри арки.
Они внизу как раз и не хватают по длине.
У меня машины в стоке была без обвеса R-Line, я на неё поставил весь обвес JE-Design Chrome/Style, кроме нижнего заднего диффузора, его и среднюю часть поставил от R-Line.

slavkin
29.07.2015, 21:58
Вопрос в "войлочных" вставках внутри арки.
Они внизу как раз и не хватают по длине.
У меня машины в стоке была без обвеса R-Line, я на неё поставил весь обвес JE-Design Chrome/Style, кроме нижнего заднего диффузора, его и среднюю часть поставил от R-Line.

Ну так арки стоковые? А нужны РЛайн у них весь изгиб другой,и к низу расширение,как раз закрыть подкрылок.

SaPa
29.07.2015, 22:10
Ну так арки стоковые? А нужны РЛайн у них весь изгиб другой,и к низу расширение,как раз закрыть подкрылок.
Арки стоковые.
Это получается ещё и железо менять надо?!
А если взять защиту войлочную от Р-Лайна и поколхозить с ней (там подрезать, там подпилить)?
Как быть-то :( ?

slavkin
29.07.2015, 22:12
SaPa, Да нету такой защиты,защита только одна!А арки это пластиковые черные накладки на крыльях,они другие,стоковые на этот бампер не поставить!

slavkin
29.07.2015, 22:16
Вот эти

SaPa
29.07.2015, 22:20
Понял.
А если взять эти арки от РЛайн и их подрезать, подпилить?

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Вот эти
Эти, я так понял передние?!
А задние идут только внутрь арки без нашлепки на крыло?!

slavkin
29.07.2015, 22:23
Понял.
А если взять эти арки от РЛайн и их подрезать, подпилить?

Добавлено через 4 минуты 10 секунд

Эти, я так понял передние?!
А задние идут только внутрь арки без нашлепки на крыло?!

Да,и подпилить их нельзя они в принципе другие,и с одного конца(от двери)и с другого (к бамперу)

SaPa
29.07.2015, 22:26
Вот блин косяк.
Придется к тому что есть, что-нибудь колхозить :((
Спасибо за консультацию.
А я думал, захотел тут снял, тут заменил и все будет четко, ах, нет!